OLALA82, ОХРЕНЕТЬ!!!!!! Какая шляпа.....КЛАСС!
valvery,МММММ Валюша..бе ножа режешь..я так хочу есть...смела бы твой тортик и глазом не моргнула!
Аргона, Леночка,торт просто БОМБА!!! Ток..это он на фото бледноват или и в жизни тоже? Ну сами бутыль,в смысле)
Праздничные тортики (кроме детских) - наши работы 2
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912012-06-04 21:46:20
Поделиться3932012-06-04 22:50:58
Конфи, Алисиа, спасибо девочки)
Алисиа, бутылка действительно немного светловата, хреновенький краситель коричневый, не даёт тёмный цвет... Я прошлый раз делала из шокомастики, тогда действительно была коричневая, а тут коньяк получился слишком светлый, ну пусть думают, что это особый сорт)) Розы и ромашки класнющие, ну а БМВ просто загляденье, красавица настоящая! [взломанный сайт] И ещё я пропустила твою подлодку, она тоже супер, мне очень понравилась, утащила себе в копилочку.
Поделиться3942012-06-04 23:02:19
Аргона, крррраснею,блин! спасибо! Розы-это ппц..я еще и порезалась накануне,так рука замотана была.не согнуть было,лепила часа 3 21 розу
Поделиться3952012-06-04 23:54:58
Конфи, Просто плохо по низу мромазан, дырочки еще остались вот и подтекает сначала по краю заткни жгутиками мастики а потом покрой уже нормально у меня так было как то вроде все нормально было:)
Поделиться3962012-06-05 01:02:10
Аргона, коньячок то что надо
Алисиа, тортики классные, особенно понравился с розами, мастерство все лучше и лучше с каждым тортиком.Умничка
Поделиться3972012-06-05 09:19:31
Конфи, Просто плохо по низу мромазан, дырочки еще остались вот и подтекает сначала по краю заткни жгутиками мастики а потом покрой уже нормально у меня так было как то вроде все нормально было:)
Ох, не знаю Том, 3 слоя ганаша и слой масляного крема, а за ночь вся салфетка мокрая...
Поделиться3982012-06-05 11:35:38
"Для врача" 4 кг Шифоновый бисквит, сливки, клубника, джем.
Ой, я такой же хочу!!! Какой он классный!!!
торт Фуражка для железнодорожной милиции,
ну, немножко кривовато, но все равно производит впечатление
торт Для мамули с орхидеями
какие замечательные орхидеи!!! А я вот что -то никак не решусь их сделать
Поделиться3992012-06-05 12:02:39
торт Барабан с шляпой
Обалдеть!!! Класнючий торт!!! А в шляпе тоже торт или она полая??? А то я на вес смотрю и никак не пойму...
Коньяк на юбилей",
А мне понравился, и цвет тоже. Я смотрю уже многие делали эти бутылочки, а не скинете ссылочку на МК??? ПЛИИИИЗ!!!
Торт Сердце с розами
оЙ, КАК МНОГО РОЗ!!! А машинка, вообще, СУПЕРРРРРРРРР!!!!
торт Клубника в шоколаде
А этот торт оставила специально напоследок!!!!! Кроме как ММММММММММММММММММ, даже и сказать нечего!!!
Поделиться4002012-06-05 12:19:59
kravka, verunterapoid, спасибо))
verunterapoid, МК есть в теме мастер-классов, Света давала, он последний кажется. Но я когда первый раз делала пробовала бутылку делать так как там, но у меня не получилось, возможно просто потому, что было маловато времени и мастика не успела высохнуть и бутылка начала трескаться. Я просто отдельно делала бутылку из картошки, потом её обтягивала как мини-тортик, а потом перелаживала на торт. Недостаток моего способа в том, что такая бутылка тяжёлая и крепко утяжеляет торт. Рюмки делала так же.
Поделиться4032012-06-06 01:47:39
verunterapoid, ой какая хорошенькая розочка
Hemulka, шикарные овечки
Поделиться4042012-06-06 01:59:22
OLALA82, ОЛЬ! ТВОЙ БАРАБАН СО ШЛЯПОЙ ОЧЕНЬ ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ТОРТ! ПИШУ ВСЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ,ЧТОБЫ ОКАЗАТЬ ПОЧТЕНИЕ ТВОЕМУ ТРУДУ!!!
Аргона, все отлично...кроме цвета Дам подсказочку делаешь жженку(палишь сахар на сухой сковородке) до коричневого цвета ,почти черного ,а потом добавь в него немного водки и меда и чуть ванили И такой цвет будет закачаешься .У меня этой гремучей смесью покрыта оборка на торте Клубника в шоколаде и ,Вообще часто меня выручает.А вообще-то это рецепт старых советских кондитеров,которые вареную сгущенку домой забирали,а нам подкрашивали вот так жженкой.Такое понятие есть даже в старых кондитерских справочниках и колер можно получить от желтовато -кремового до насыщенно коричневого
Алисиа, Наташа!Как же я хочу тебя похвалить!!!Много ,много раз!! Какие были торты у тебя прелестные и такие фотки невзрачные,а открывать каждое фото не у всех такой хороший интернет и уже получается проблема И ВДРУГ....... Такие торты и такие фото ,аж дух захватило!какая ты умница.Сердце с розами -великолепно,летний,по-настоящему летний,но Бэхой убила наповал Надеюсь,что теперь буду видеть только такую прелестьНикаких мелких фотографий!Требую!!
Поделиться4052012-06-06 02:03:43
verunterapoid, Очень нежно и впрямь с любовю[взломанный сайт]
Hemulka, Для дамы в 33 года выбор темы странный,но зато исполнение просто БОМБА ,ПОТЯНУЛА В КОПИЛОЧКУ Как они мне по душе твои овечки.....
Поделиться4062012-06-06 02:07:38
Inna200286, Твоя фуражка просто идеальна,не ищи в ней огрехов Даже цвет точно подобрала!!
а коты,которые 10 лет вместе -такие лапушки
Конфи, Очень хорошенький,аккуратненький торт для врача
Поделиться4072012-06-06 07:22:12
valvery, Валечка, спасибо большое, обязательно попробую.
Поделиться4082012-06-06 10:53:42
valvery, Я тоже сначала удивилась, но она их коллекционирует, есть мульт такой, для детей и взрослых. То что по бокам это истории из её жизни:) Мне очень понравилось их делать, правда вначале показалось что он блеклый какой-то, но конечным результатом довольна
Поделиться4102012-06-06 17:48:30
OLALA82, барабан и шляпа- СУПЕР!!! Утащила...[взломанный сайт]
valvery, Валюша, так обалденно красиво!!! Прошу МК по стеночке торта-это шоколад?
Аргона, классный коньяк! Лена, а как ты виноградную гроздь вылепила? у неё внутри что-то есть?
Алисиа, Наташа, тортики класснючие!!! От сердца с розами я под столом!Обалдеть, как красиво! Утащила идею...
От фуражек я вообще в глубоком обмороке
Поделиться4112012-06-06 17:50:37
verunterapoid, красиво! С каждым тортиком всё лучше и лучше!
Hemulka, овечки-очаровашки! Я утащила нагло и бессовестно...
Поделиться4122012-06-06 19:15:53
Rukodelka, спасибо! А ты попробуй ровнять масляным заварным! Я раньше в него клала пористый белый шоколад,а терь стала покупать развесной белый в фигурках,крем оооочень густой и ровнять им одно удовольствие! Можно запрятать даже жидкий креЭмик! Все получится!
Приветик!Спасибо за совет.Я пробовала ровнять заварным(покупным)кремом,но додавала еще масло.Да им легче выровнять и застывает хорошо.Но так идеально все равно не выходит.Не тот опыт еще ,наверное.Но буду старатся.Попробую еще с Белым шоколадом.
Поделиться4132012-06-06 19:18:46
Rukodelka, тортики красивые и видно профессиональный рост.
OLALA82, бильярд как "живой" получился))
Аргона, корзинкой и счетами для бухгалтера поразила меня, какой красивый! Счеты как настоящие, я думала там палочки деревянные
valvery, лисички такие аппетитные получились, а корзинка супер четка!!!
Алисиа, в мишек и сумочку влюбилась сразу, нравиться даже цвет и цветочки в тему, ничего лишнего, чистая красота)))
Поделиться4142012-06-06 19:22:24
Виноградинка, Ира!Розовое трио уже видела в нете и налюбовалась им от души.Торты прямо из операционной-чистые,ровные,аккуратные!!Розочки красавицы,как ,собственно ,и мастер! А подставочка твоя???Дорогая???
Отвечаю по поводу стенки. С шоколадом я не дружу и делать подобные выкрутасы из него не могу.Поэтому поступила просто .Шокомастика Светы(рецепт дан в теме рецептов)только чуть больше шоколада,но она все равно не получается яро выраженного шоколадного цвета.Даю ей постоять окрепнуть и крашу нахально ее в коричневый цвет У меня есть чудный краситель натуральный из Германии,который спасает меня всегда или же тем методом,который я рассказала Аргоне Ленусе в этой же теме пост 404.Мастика получилась ну очень вкусная .Уж на что я её не люблю,ну эту ела.
Поделиться4152012-06-06 19:24:03
OLALA82, -тортики,как всегда суперские!
valvery, Клубнички очень апетитно смотрятся
Аргона, красивый торт!!!
Алисиа, ну ты вообще умница!Тортик с розами очень нежный.В машинке мне очень цвета нравятся.И тот цветной такой.Супер!
Поделиться4172012-06-06 20:07:54
А подставочка твоя???Дорогая???
Валя, подставка моя, страна-производитель Италия, стоит 350 гр., у меня ещё и вертикальная на 5 этажей есть, но можно использовать любое количество этажей (например 2 или3). За наводку на шокомастику спасибо! Пойду гляну на рецепт! Я тоже шокомастику иногда крашу
Вот так выглядит подставка, можно регулировать высоту ножек и располагать их несколькими вариантами
Отредактировано Виноградинка (2012-06-06 20:12:02)
Поделиться4182012-06-06 20:09:03
Rukodelka, класс! Пчёлка уматная!
Поделиться4192012-06-06 21:45:38
Виноградинка,Спасибо) Ир, я просто катала шарики и улаживала в форме грозди. Твоё розовое трио просто верх элегантности, очень красиво.[взломанный сайт]
Rukodelka, очень миленькая пчёлка!
А это мой сегодняшний торт "Ролекс", 2,1 кг. Ванильный шифоновый бисквит, творожно-сливочный крем, клубника, вишня, банан, изюм, арахис.
Поделиться4202012-06-07 00:12:39
verunterapoid, спасибки))твой тортик очаровашка=))))))
Отредактировано Алисиа (2012-06-07 00:14:42)