Это мой сегоднешний торт-катастрофа... Всё шло нормально, торт был собран и украшен, доклеивала последние бусинки и за чем-то потянулась и умудрилась еле-еле задеть волну и она лопнула, ровно посредине....а клиент должен был прийти через пол часа. Спасибо хоть, что та часть что отвалилась не рассыпалась на мелкие кусочки. Пришлось выкручиваться, на ходу пытаясь соорудить подобие волн, а обломок маскировать типа пена...жуть короче.. А потом вспомнила, что не приделала рыбке корону...так и осталась она у меня не коронованная...
Торт "Рыбка на волне", 2,3кг, шифоновый бисквит и шоколад на кипятке, творожно-сливочный крем, персики, ананасы, вишня.
Праздничные тортики (кроме детских) - наши работы 2
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412012-07-02 18:59:54
Поделиться5422012-07-02 22:33:50
Аргона, тортик, просто супер.
Поделиться5432012-07-03 02:15:58
Виноградинка Роза просто суперрррр!!!! Большое спасибо за подсказку с кандурином!!!
Вера Шиян Очень понравилась идея торта!!! Молодец!!! В следующий раз все точно получится!!!
масятко Тортики очень понравились, только я бы немного добавила цвета розам, мне кажется они так живее что ли выглядят!!!
Аргона Оооооооооо! Какой подарок!!!
А с рыбкой вообще обалденный торт!!! А волна это что??? Карамель или мастика??? У меня как то раз была похожая ситуация, могу тебе немного подсказать! Можно кусочки мастики (с карамелью не пробовала) аккуратненько склеивать горячим мармеладом! Я его просто растопила в микроволновке, сложила обломанные куски вместе и наложила на них мармелад, сначало размазала тонким слоем, а потом непосредственно в месте облома положила кусочек побольше!! Все стало как новенькое, правда у меня не было фигурок наверху!!! А еще мармелад быстро застывает!!! Но и ты очень достойно вышла из положения!
Поделиться5442012-07-03 06:35:54
масятко, verunterapoid, спасибо девочки))
verunterapoid, волна из карамели, делала первый раз, так что вдвойне обидно было когда зацепила красоту. Склеить пыталась, но может если б без рыбки то получилось бы, а так не хотела держаться. Спасибо за идею с мармеладом, возьму на заметку, хотя конечно хотелось бы, чтоб такие экстремальные моменты случались как можно реже, а лучше никогда))
Поделиться5452012-07-03 10:25:56
Всем привет, у меня почти два месяца не работал комп, за это время я свояла несколько тортиков
Торт книга, вес4,8, шифоновый бисквит, творожно-йогуртовый крем
Скажите пожалуйста какие параметры нужно задавать когда вставляешь фото, а то уменя то большое очень, то покореженное.
Поделиться5492012-07-03 22:39:42
хотя конечно хотелось бы, чтоб такие экстремальные моменты случались как можно реже, а лучше никогда)
Вот это правда!!!!
lesya.domrachewa Замечательные торты! Больше всего понравилось сердце с лебедями!!!! Оно меня просто покорило!!!
Поделиться5502012-07-03 22:48:51
В сто двадцатый раз, больной вздохнув глубоко,
поведет рассказ, как здесь лечится плохо,
я его пойму, на него взгляну и преподу уверенно скажуууууууууууу,
Что мой больной, он не контактный и вообще немой
лежал он коме 8 лет, смотреть его нам с группой смысла нет!!!
Это я к тому, что в 120 раз пытаюсь сюда ну хоть что-нибудь загрузить
Поделиться5512012-07-04 07:11:17
Виноградинка, Огромное спасибо за подсказку.
Аргона, olga1978, Торт делала подруге как подарок, а салфетка действительно лишняя, но я побоялась что цвет подложки и джакузи сольются. Надо было на подложку другой цвет сделать.
Поделиться5542012-07-05 01:30:16
Всё! Дальше опять ичего не загружается!
lesya.domrachewa Леся, тортики очень понравились, единственное, в тортике на день рождения я бы розы сделала ярче и убрала бы шляпку, мне кажется, что она тут вообще лишняя, но это сугубо мое мнение!
Отредактировано verunterapoid (2012-07-05 01:32:16)
Поделиться5552012-07-05 08:10:58
Аргона, тортик замечательный! И без короны рыбка здорово смотрится!
lesya.domrachewa, тортики отменные! Молодец!
Книги такие здоровские! С лебедями шикарный! И сумочка безусловно хороша!
Розочки очень красивые делаешь!
verunterapoid, основной фон диплома я бы сделала цветным!
Самолет и машинка хороши! Вот машинку бы только по ярче!
Поделиться5562012-07-05 12:01:51
основной фон диплома я бы сделала цветным!
Самолет и машинка хороши! Вот машинку бы только по ярче!
Полностью согласна! Но и в том и в другом случае - это было желание клиента! Делала по фото, которое предоставила заказчица
Поделиться5572012-07-05 14:38:28
olga1978, спасибо за похвалу.
verunterapoid, цвет роз выбрала заказчица, я предлагала бордовые. Желание заказчика- закон.
Поделиться5582012-07-05 18:58:06
Но и в том и в другом случае - это было желание клиента!
Ну, да, желание клиента "закон"[взломанный сайт] Видимо они боятся красителей
Поделиться5592012-07-05 19:49:07
olga1978, спасибо Олечка)
lesya.domrachewa, очень красивые торты, особенно мне понравилось сердце с лебедями и книжка.
verunterapoid, мне форма машины понравилась, в будущем научишься "ставить на колёса" и будет совсем замечательно. А ты торты отдаёшь на разносе? На подложке смотрелось бы намного аккуратнее и наряднее. Самолёт очень хорошенький, так классно на облачке пристроился)
Поделиться5612012-07-05 20:17:54
Аргона, просто обалденная корзинка.
verunterapoid, тортики милые, да не хватает немного цвета
Поделиться5622012-07-05 20:22:55
lesya.domrachewa, спасибо)
Поделиться5632012-07-06 02:49:54
Девочки,приветик всем!Я на даче была...Только приехала - сразу сюда.А вы уже тут понаделывали такой красотище!
Виноградинка,ты как всегда-супер!Мастер своего дела.Роза просто обалденная!Я уже давненько хочу попробовать,но все никак не решаюсь.Лепестки не падают?Или месишь твердо?Подскажи,пожалуйста!
Аргона, Рибка,ничего не катастрофа.Очень даже красивая.А корзинка-обалденная.Розочки такие...ммммм...супер!
У меня нет пока тортика,но есть мои первые каллы.Попросили сделать на торт.Поначалу я отказалась,потому что не люблю делать детали торта,люблю сама украшать торт.Но сдесь была такая ситуация....надо было.Каллы я сделала,но они были немного великоваты на том торте(ето я уже потом на фото увидела).
Поделиться5642012-07-06 14:45:08
Rukodelka, очень твёрдо замесила и приклееный лепесток немного придерживала в нужном мне положении, чтобы не падал.В принципе торт несложный, я больше боялась его делать, всё откладывала, думала, что не получится.Теперь пользуется спросом среди заказчиков, только цвет лепестков меняю.
Поделиться5652012-07-07 08:47:23
Аргона, красивущая корзинка с розами! И у моей сестренки скоро день рождение! Не могу придумать, что бы ей такое интересное сотворить!???
Поделиться5662012-07-07 08:49:52
Rukodelka, если первые[взломанный сайт], то очень хороши!!!
Поделиться5682012-07-07 12:03:50
olga1978, спасибо)
Виноградинка, красивый, яркий торт. Розы очень понравились и пуанты как настоящие.
Поделиться5692012-07-07 15:58:17
Виноградинка, ВАУ!!! Торт-роза превосходный!!! Так хочеться сделать такой же! Вера Шиян, Прикольная задумка, очень понравилось!
масятко, симпатичные тортики!
Аргона, красивый, яркий и красочный тортик! Рыбка получилась замечательная и без короны, а то что сомалось в последний момент это прескорбно (я бы сразу обделалась, очень мнительная, но потом беру себя в руки и исправляю). Корзинка классная, никак не решусь попробовать плести корзинку.
lesya.domrachewa, тортики хороши, особенно с лебедями понравился.
verunterapoid, самолет классный
Виноградинка, розочки обалденные! А как ты пользуешься щипцами, только покрыла и проходишь ими? У меня имеються, а я боюсь прорвать мастику.
Торт Розовые орхидеи, 3,3кг, сливочные облака с персиком. Тортик для именинницы заказала старшая сестра, хоть он и для девочки, но не выглядит как детский.
Торт Розочки, 2,5 кг, птичье молоко с цитрусовыми. Делала для тети мужа, намучалась с розочками, мастика плохая получилась первый раз такое, срочно надо было и такая лажа. Вобщем розы ужасные, мастика плыла, а подмешивание пудры или крахмала вообще её убили
Поделиться5702012-07-07 16:26:18
Inna200286, Инна, тортики твои понравились, особенно с розой! Ни чего лишнего и не заметно, что мастика плыла, единственное-сильно блестит, но я смотрю у тебя все торты блестят...почему?
Щипцами пользуюсь очень острожно: на торт,где планирую пользоваться щипцами мастику для покрытия раскатываю чуть толще, чем обычно. Покрыла, разгладила и сразу же использую щипцы, задержка во времени приводит к продавливанию мастики под щипцами. Первый раз попробовала на торте, где неудачный эксперимент можно было задекорировать, но у меня всё вышло с первого раза. Пробуй и ты, не попробуешь-не научишься! От разных щипцов остаются разные рисунки, у меня из набора только одни самые любимые...