Inna200286, ни хрена себе геморрой.....ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и полностью соглашусь с Валюшей-себя ценить надо!!!!! а торты у тебя отличные!!!! смело бери больше!!!!!
evvro, вот я тоже использую маслянно-заварной,мне самой он,честно говоря не нравится,я ненавижу белый шоколад(((( но работать с этим кремом отлично!
Праздничные тортики (кроме детских) - наши работы 2
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312012-04-12 21:05:06
Поделиться322012-04-12 21:22:22
Девчата, через месяц нашему форуму исполнится 6 лет. Срочно фотографируемся и выставляем сюда фотографии свои. Только не надо их в рамочки ставить и ужимать. Ну уж если ужимать, то не меньше 500 пикселов по длинной стороне.Вставляем вот сюда
Поделиться342012-04-13 00:06:34
valvery, ты меня прям засмущала , спасибо огромное!
Small Ellen, все торты прелесть, но золотая рыбка и машина ваще отпад! [взломанный сайт]
Inna200286, мяч супер! Я очень надеюсь, что мне мяч не закажут ещё хотя бы с полгодика, пока руку покрепче набью, а то я его жутко боюсь.
Виноградинка, Супер-супер-супер!
evvro, Хорошие торты! А бочонок с денежкой смотрится не хуже чем с икрой!
Hemulka, Открытка супер! А стихи какие классные! Это от заказчика или сама придумала?))
Поделиться352012-04-13 00:10:24
Аргона, Совместное творчество меня, интернета и заказчицы:) Девочка в восторге, вот только сейчас отписалась, потом о реакции именинницы напишет, но я думаю что должно понравится:)
Поделиться362012-04-13 00:48:50
Hemulka, да Том,100% понравится!!!! вообще здорово сделано!!!
Поделиться382012-04-13 21:33:20
Виноградинка, ну здорово же!=))))) чертовски здорово!!! Ириш,ты купила пищевой принтер?
Поделиться402012-04-14 00:06:53
Small Ellen, Очень понравилась твоя рыбка! Такая гламурная! Губки и глазки- сказочные!!!
На торте с незабудками, мне кажется, розочки можно заменить на "полудрагоценные" цветочки, может быть герберки (хризантемки), или что-то в этом роде... и цветом их сделать поярче, желтенькие, возможно, сереневые, оранжевые... (но это лично моё видение, конечно)... И плетение в корзинке сделать бы немного поплотнее... Но в общем, тортик очень милый!!!
Машина царская!!! что говорить... Очень яркий и нарядный торт!!! Кстати, такую машинку можно сделать из смеси мастики и воздушного риса (или детского завтрака), а потом обтянуть мастикой... Я вообще поражаюсь, как ты из одной мастики сделала такой фактурный автомобиль!!! У меня из мастики вообще такая лепка не получается... Единственное, что, принцу реснички бы не надо...
Шкатулка- это та мастика на крышке, которая сохнуть не хотела?? Ты решила проблему с сушкой мастики?
valvery, Валюш, спасибо огромное за теплые слова!!!
Inna200286, Мячи- моя больная тема... я их боюсь А ты справилась! Молодец! Прекрасное выравнивание! Форма передана четко! Ты собирала "на глаз" или использовала спец-форму?
Виноградинка, Замечательный торт! Стильный! Аккуратный! ООООооочень понравился!!! особенно дорога перед тортом, классное решение!!!
evvro, милая корзинка! но плетение нужно делать более плотным: между вертикальными столбиками см 3-3,5, а горизонтальные, нужно плотнее смыкать друг с другом.
Боченок- ничего страшного, что тебе не хватило высоты, можно было сделать ушат с монетками. И мне кажется, что монетки нужно было выложить поверх среза, тогда бы они закрыли стыки "дощечек"...
Поделиться412012-04-14 00:10:25
Hemulka, интересная открытка!
Виноградинка, Столько долларов!!! печатный станок купила?[взломанный сайт] Торт классный!!!
Алисиа, Очень понравился твой тортик к годовщине! Куколки милые! и сам тортик аккуратный и позитивный!
Поделиться422012-04-14 00:18:12
Девочки!загляните ко мне в домик на куличи!!!Почувствуйте канун праздника!!!
Поделиться432012-04-14 00:25:14
Small Ellen
Аленушка! Я от твоих тортов просто в восторге!!! Ты как Марья-Искусница, только Алена-Искусница!
Поделиться442012-04-14 00:29:23
Inna200286
Очень симпатичный, ровненький тортик! Я наверно никогда круглый не смогу сделать! Молодчина!
Поделиться452012-04-14 00:35:09
Виноградинка
Торт необычный! Очень здорово! Такая тонкая работа!
Поделиться462012-04-14 00:35:24
Виноградинка, торт рог изобилия, как всегда шедевр! молодец.
Алисиа, симпатичное сердечко, только "молодые" как-то не рады друг другу:)
Поделиться472012-04-14 00:40:16
evvro, тортики очень понравились! Я тоже очень хочу научиться делать корзинку.
Поделиться482012-04-14 00:47:16
Торт-пожелание "Рог изобилия"
Профессионал!!! Красотень!!! Руки золотые!
Поделиться492012-04-14 00:51:58
Торт На годовщину свадьбы
Просто замечательно! Такой...такой!!! Аж слезу прошибает от нежности!!!! А как жениха с невестой лепила?
Поделиться502012-04-14 00:59:10
Мари-Anna, Спасибо,Мариночка
OLALA82, они смущены[взломанный сайт]
дёсик, просто клиентка сама не знала,что хочет,сказала-мальчика и девочку,надпись и сердечки,а дальше что хотите,мы в Вас верим=) Ну я решила не перегружать В смысле "как лепила"?=))) Сначала мальчика.потом девочку,из покупной мастики)
Поделиться512012-04-14 12:14:24
Алисиа тортик супер! Лепка человечков-изумительная!!! Утащила человечков в копилку...
Оля, с весом на торте с мотоциклом промахнулась впервые, просто забыла, что специально для этого торта выписала покупную мастику чёрного цвета, а её уходит на покрытие значительно меньше, чем самодельной, поэтому в торте не хватало около 150 грамм,вот и добавила камней и кустов, а дорога была запланирована заранее.
Отредактировано Виноградинка (2012-04-14 12:21:34)
Поделиться522012-04-14 13:35:57
Виноградинка,спасибо,дорогая! бери,конечно! ой,а где вот так можно заказать съедобные деньги? нигде не встречала у нас,чтобы печатали(
Поделиться532012-04-14 17:48:23
Мари-Anna, спасибо за советы! Буду учиться дальше.
Поделиться542012-04-14 20:09:16
Виноградинка, классный торт!!! Я хочу всё, что изображено на торте
Алисиа, обалденно получились человечки, я прям влюбилась в них, и сам торт классный!!
Inna200286, Мячи- моя больная тема... я их боюсь А ты справилась! Молодец! Прекрасное выравнивание! Форма передана четко! Ты собирала "на глаз" или использовала спец-форму?
Спасибо Марин, делала две полусферы, формы у меня нет, вырезала из коржей разные диаметры, собирала коржи и суфле в дуршлаге, а потом по отдельности покрывала полусферы мастикой, посредине подложка, и стык покрыт черной полосочкой.
Поделиться552012-04-14 20:45:21
делала две полусферы, формы у меня нет, вырезала из коржей разные диаметры, собирала коржи и суфле в дуршлаге, а потом по отдельности покрывала полусферы мастикой, посредине подложка, и стык покрыт черной полосочкой.
Слушай, дуршлаг- это классная идея!!!!!!!!!! Это пластиковый? Я присматривала форму для круглой выпечки, но она стоит около 350 грн, честно говоря, просто жалко... не так часто мячи заказывают. И выпекать в такой форме какой смысл, ведь при сборке круг примет форму яйца из-за кремовых прослоек, а просто для сборки- цена кусается... А дуршлаг- это ИДЕЯ!!! После Пасхи пойду на рынок искать "правильной" формы дуршлаг!
Поделиться562012-04-14 21:02:48
Inna200286, спасибо,моя хорошая
Мари-Anna, а я купила форму,но небольшую,она скорее подойдет для мячиков на торт. ну пробовала,вообщем удобно,конечно! а так можно же и выпекать в дуршлаге,если он без пластика=)
Поделиться572012-04-14 22:28:06
Слушай, дуршлаг- это классная идея!!!!!!!!!! Это пластиковый?
Из метала. Мне понравилась его форма првильная и всё получилось.
Поделиться582012-04-15 01:38:51
девчушки привет!! Спраздником Светлой Пасхи вас!!!! Христос Воскресе!!
а вот такой кулич я сделала родителям в подарок буквально за 1-1,5 после бессонной нервной ночи с другим тортиком.. не судите строго)
и торт Дом 5 кг, шоколадный мусс, крошка шоколада... ВОТ С НИМ Я И МУЧИЛАСЬ почти СУТКИ без перекуров обеда и сна!! два домика улетели в помойку (плыли) потом учла все ошибки и сделала.. дом делала по проекту, прислали эскиз в карандаше (проект для строительства) вот с него и лепила..
Отредактировано Small Ellen (2012-04-15 01:51:42)
Поделиться592012-04-15 01:48:55
Торт-пожелание "Рог изобилия"
отпадно как всегда! безупречно!!
Торт На годовщину свадьбы
я тебе все в контакте написала про этот торт... я влюбилась в дяденьку.. и в тетеньку... и в торт..
На торте с незабудками, мне кажется, розочки можно заменить на "полудрагоценные" цветочки, может быть герберки (хризантемки), или что-то в этом роде... и цветом их сделать поярче, желтенькие, возможно, сереневые, оранжевые..
спасип дорогая! я уже делала такую корзинку и там розы желтые были-смотрелось оч здрово! желтое с голубым мое любимое сочетание.. но против заказчика не попрешь...((белые розы и и голубые цветочки..
Шкатулка- это та мастика на крышке, которая сохнуть не хотела?? Ты решила проблему с сушкой мастики?
да эта та самая шкатулка.. шкатулка это моя беда(( четвертая и такая кривая... но я добьюсь! тем более что я нашла причину почему мастика не сохнет (мне не стоит добавлять фруктозу)
Поделиться602012-04-15 13:33:01
Small Ellen, спасибо Ален
Ой,ну как мне твои пасхальный понравился...просто изумительно! я даже не поняла сначала,что это торт!!!! и домик здоровский!