LARISA.K, тортик здоровский, все так ровненько и аккуратно.
Праздничные тортики (кроме детских) - наши работы 2
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622012-08-21 09:26:48
Алла ждан, очень красивые торты! А мне хочется научиться с кремом работать, но всё руки не доходят)
lesya.domrachewa, водочка с огурчиком класс! Надеюсь у них дедушка с чуством юмора, поймёт надпись правильно))
трижды мама, листочки делала из зелёной мастики (но она у меня сетлая получается), а поверх красила зелёным кандурином (вот не помню точно, но вроде цвет изумруд, но не ручаюсь), разведённым в капельке водки.
sana83, симпатичные тортики, начало положено, остальное придёт с опытом. На вид похоже, что мастика или слишком много пудры или не вымесена хорошо. Ты её не замешивай сразу до нужной конситенции, а сделай сначала очень мягкой, тягучей совсем, положи на час-два отлежаться, а потом вымеси до нужного состояния. Часто бывает, что уже и добавлять пудры не надо после того как полежит, а только хорошо перемесить.
LARISA.K, вау! какая прелесть, сама нежность! Скажи, а вот айсингом ты сделала тут разную красоту, его ж не много пошло, а остальной ты сразу на что-то используешь или его можно в морозилке хранить? Читала где-то что можно, но как с ним потом поступать и как он себя потом ведёт?
Поделиться6652012-08-21 16:17:01
LARISA.K, вау! какая прелесть, сама нежность! Скажи, а вот айсингом ты сделала тут разную красоту, его ж не много пошло, а остальной ты сразу на что-то используешь или его можно в морозилке хранить? Читала где-то что можно, но как с ним потом поступать и как он себя потом ведёт?
Лена,замораживать не пробовала,а в холодильнике несколько дней держала-укутанный мокрой салфеткой и целофаном.Так же можно сделать шары,бабочек и прочие узоры и хранить уже в высушенном состоянии.
Поделиться6662012-08-21 20:35:01
LARISA.K, До чего же все красиво и натурально!
Алла ждан, в кремовых тортиках я не очень соображаю,для меня это трудно.А все твои торты мне нравятся ,но больше всего Инь-янь
lesya.domrachewa, Какие славные торты Мне больше всего понравились строители-вот сразу видно,что человек подходил к изготовлению со знание дела!да и водочка хороша!!Молодей!!
Аргона, Красивые и калы и бант и ты умница!!Очень удачный кошелек для льва!
sana83, Желание есть,потенциал есть,а вот знаний маловато,но это не беда У нас как раз много рассказывается о выравнивании тортов,да и мастика смотрю,рыхловатая у тебя Но ты не переживай!Читай,учись,спрашивай и результат не заставит себя ждать
Поделиться6672012-08-21 21:33:30
LARISA.K, ВАУ,красота какая
Поделиться6682012-08-21 21:44:30
Аргона, симпатичная розочка,кошелёк как настоящий.У меня только вопрос,не боишся,что посадют за подделку валюты?что- то не рассмотрела чья она?И вес для кошелька внушительный,вот бы в жизни такой....
valvery, мой любимый минимализм,очень симпатично.А цветочки...видно что побывала на курсах.Моя несбыточная мечта....
Поделиться6692012-08-21 23:34:05
Спасибо девочки!Не без вашей помощи обошлось,давно наблюдаю ваши творения и стараюсь не пропускать ни одного сообщения.Сегодня приезжала заказчица-вкусом тоже осталась очень довольна.
Поделиться6702012-08-23 13:20:54
Девочки,снова буду эгоистичной редиской,брошу торты и убегу,засада у меня...вещи пакую и торты делаю одновременно,ничего не успеваю
Торт Машина на золотом постаменте3 кг
Торт музыканту2 кг\
Торт армейская машина 4кг
Торт рубашка для Супермена2 кг наполеон
Торт Жизнь-полная чаша23 кг это мой усовершенстовованный вариант,ниже то.что я делала год назад[взломанный сайт][взломанный сайт]х[взломанный сайт]ехех
Поделиться6712012-08-24 12:42:50
Здравствуйте!!!Какая вы молодец,что создали такой форум!!!Очень све красиво.Девочки все умнички с золотыми руками!!
Поделиться6722012-08-24 15:46:08
valvery, Очень красивый букетик получился!!!А как так делать букетики?МК можете дать?
Алисиа, Ну ти молодчинка!!!Супер!Такие тортики класные!Фантазия у тебя обалденная.У меня нет взможности столько цветов использовать...Ты молодец!
Девочки ставлю свой первый "торт с сервизом"Вес 5 кг.Низ-творог,крем-масло+сгущенка+кофе,верх бисквит.Пробовала я желатиновую мастику.Сначала мне очень понравилось с ней работать.Так легко обрезать кусочки не нужные.Облепила кружку и когда мастика высохла-начала трескать.Незнаю в чем причина,наверное много воды дала.Пришлось переделывать кружечку мастикой из маршмеллоу.
Поделиться6742012-08-24 22:06:41
Девочки спасибо))
valvery, Валюша, я балдю от твоих цветов!
Линок, Не посадют)) Улики были заказчиком уничтожены))) А валюта это американская, просто мой президент малость не похож на ихнего))))
Алисиа, Наташенька, ты просто супер-умничка! Все тортики красота! А по чашке как классно прогресс видно, первая это была чашка ученика, а теперь чашка мастера!
Rukodelka, очень чашка с блюдцем понравилась и корзинка симпатичная, только почему ты в плетении не делала вертикальных прутиков, мне кажется, что их не хватает там.
Поделиться6752012-08-24 22:52:55
А это мои.
"Калькулятор", 2,8 кг, медовик, творожно-сливочный крем, ананас, персик, изюм, вишня, банан. Делала для свекрови. Не всё ровненько, времени совсем не было.
"Королеве канцтоваров", общий вес 3,5 кг,шифон, маслянный крем + сгущенка, безе, орехи. Сам торт не обтянут мастикой, только крошкой обмазан, а сверху просто лежит лист мастики. Надо было сделать какую-то кайму наверно. Ловлю тапки) Основной торт белый, а жёлтый маленький попросили сделать, чтоб кого-то угостить, но не резать свой)
"Рождённому в день независимости", 2,1 кг, шифон, шоколадный маслянный крем + варёная сгущёнка.
Поделиться6762012-08-25 22:43:34
Аргона, Спасибо,да я согласна в корзинке действительно не хватает вертикальных полосочек.Но я не подумала.Чесно говоря у меня тогда такой завал был.За ночь нужно было три торта сделать.а тортики то не маленькие по 5 кг.Ну так получилось,что все на один день.Я третий не ставила,так как я похожий уже делала,ну сегодня поставлю.А ваши тортики очень красивые.Что там не ровненько-ничего не видно.Супер!Я только одного понять не могу- ананас, персик, изюм, вишня, банан-все ети фрукты есть там???А как они сочетаются?Я никогда так не пробовала.
Поделиться6772012-08-25 23:12:42
Rukodelka, Спасибо , Оля) Да, все эти фрукты были в одном торте, только в отдельных прослойках. Они хорошо сочетаются, ну понятное дело если любишь их и в отдельности. Бывает в одной прослойке сочетала банан и вишню, изюм почти со всеми сочетала, а вот ананас если с вишней, то на вкус не влияет, а вот цвет анананаса меняется на какой-то фиолетовый) Ну ты герой! Я бы на одну ночь три не взялась бы наверно, по два делала, а три бы побоялась неуспеть.
Поделиться6782012-08-27 01:08:27
Аргона, Спасибо за ответ.Да я тоже не думала,что так получится.У меня запланировано было 2 торта.Но потом почти в последний момент оказалось,что им одного торта мало будет.Вот и решилась.Самое главное-заготовок не успела сделать.Но вот как-то успела.Сестра с ребенком поняньчилась).Я не могу найти нормальный рецепт желатиновой мастики...не подскажите?спасибо.
Поделиться6792012-08-27 06:21:28
Rukodelka, к сожалению нет, как-то у меня с ней не сложилось. Попробовала один раз, правда не желатиновую, а желатиново-мармышковую, не получилось...и вот с тех пор так и не настроюсь ещё раз попробовать)
Поделиться6802012-08-27 18:23:41
Аргона, тортики классные, особенно кошелек. А какой рецептик у вашего медовика и какой крем? Я никак не могу добиться настоящего вкуса медовика. Поделитесь пожалуйста.
valvery,спасибо за хвалюшки. Действительно, тортик простой и красивый.
Алисиа, тортики, как всегда, хороши.
Rukodelka, мне очень понравился сервиз.
Поделиться6832012-08-31 08:54:00
lesya.domrachewa, все торты очень красивые, умничка! Магнитофон прям молодость напомнил , долго у нас такая бандура стояла, и не пользовались и выбросить жалко, а потом сынок немного подрос, вручили ему отвёртку и сказали развлекайся, так он его на запчасти и раскурочил полностью))) Торт с лилиями просто супер! Очень нежный и лилии красивые. Леся, я рецепт медовика сброшу через парочку дней, а то времени сейчас просто в обрез.
Поделиться6842012-08-31 09:22:12
А это мой новый торт. Девушка заказала себе на 30 лет. Ей захотелось "страшного" торта, пожелания по дизайну, вернее по наличию предметов на торте её) Отмечать день рождения не будет, т.к. нет времени, вот решила торт для себя и семьи, а маленькие тортики и пироженки для друзей. Хотелось бы лица друзей увидеть когда им праздничные пироги вручать будут) Девушка с головой дружит, заказывает не первый торт, но вот захотелось ей экстирима)) Пока не знаю как ей, но мужу понравилось, он когда забирал очень смеялся над таким сюрпризом))
Торт "Змея на привале" + мини-тортики "Пирог с глазиком", общий вес 6 кг, вес торта 2,6 кг. Внутри у всех шифон, безе, шоколадный маслянный крем со сгущёнкой, грецкий орех.
Поделиться6852012-08-31 13:42:56
Аргона, Ужас какой, бывают же пожелания у клиентов но ты свою работу на все 10 сделала, все так натуральненько прям в дрожь бросает
Поделиться6862012-08-31 13:43:48
lesya.domrachewa, Прям что ни тортик, красота неописуемая
Поделиться6882012-09-03 09:57:59
lesya.domrachewa, рецепт медовика бросила в рецепты, в раздел торты из медового теста.
Hemulka, Фотоаппарат просто красавец! И как ты такую сложную форму в такой маленький вес уместила?! А что такое чопокай?
Поделиться6892012-09-03 11:41:01
Аргона, а объектив из чокопая это типа пирожного нашей молодасти, может знаешь раньше Вагон Виллс были такие кругляшки из печеньки с прослойкой типа мармышки и в шоколадной глазури:)), он легкий, получается самая тяжелая часть это пирожное картошка:)), обмазывала вареной сгущенкой, практически не выравнивая, поэтому он и легкий такой:)
Поделиться6902012-09-03 20:36:26
Аргона, спасибо за рецепт, пошла искать. Торт просто бомба. Это ж надо какая у людей фантазия, чтоб себе такой торт заказать.
Hemulka, спасибо. Фотик действительно классный.