Аргона, Леночка,очень нравится! прям очень-очень! такая идея интересная и такое исполнение потрясное! мелкие детали небось всю ночь лепила! вообщем,порадовала глаз!
а вот я вам скину совсем немного работок,колексьен моя нонче проста и банальна. Это торты с уже нового места...гхм...службы что убивает,тут народ зарабатывает хорошие деньги и в таком шоке от моих цен...у меня ощущение.что я их обворовываю и мои сделанные работы не удовлетворяют меня,все кажется.что плохо работаю...и не отписываюся за торты...потом пишу сама,отвечают,да-да...все круто,вкусно и вообще все в шоке...так а чего молчите то? Вообщем самооценка моя страдает ужасно....ну..ближе к делу!
ой,пока не забыла....какую температуру вы ставить в холодильник для тортов уже под мастикой?!! Не знаю в чем дело,но последние месяцы стоит вынуть торт в тепло и все моментально потеет,начинает блестеть и таять....просто ужас((( тут мой торт уехал в Мурманск,а это час по ужасной дороге,так я испереживалась((( вот и думаю,может режим температурный нарушаю?раньше не было такого! и это касаемо и самоделки ММ и покупной..
Торт Футбольный мяч и бутсы без начинок! 5 кг(просили 3 кг...но это был мой 1й мяч,заказчица оказалась адекватной,договорились со скидкой)
Торт Пъяный Дэйл аппликация2 кг
Торт Чемодан3.2 кг Торт на годовщину,у нее прозвище Медведь,у него-Сырок=)