Small Ellen, Алена !еще прежние слова похвал не стихли ,а ты новый торт ,да краше прежнего!Супер!Края шляпки и правда с заусенцами,за это тебе по попе надавать надо Торт и по идеям и по цветовой гамме очень высокого уровня и вдруг край шляпы с зазубринами,а ведь это для тебя,отличного мастера уже не незнание или ошибка -это или недосмотр халатный, или лень(у тебя еще может быть и недосып),но мелочь,а глаз режет!Но торт все равно -бомба!! Меня заинтересовало решение нижних ярусов.Почему выбран такой цвет,форма,цвета(черный ,красный-траурно-похоронные)Короче,глобально продуманный тортик Я на него посмотрела и вспомнился "Крестный отец",будто книгу читаешь или фильм смотришь. Элегантность-белая шляпа,бандитское начало-пистолет,куча денег-главная цель мафии,и черно-красные гробовые тона-традиционный конец мафиози.Все по нисходящей,как в жизни .Можно твой торт и на Оскара выдвигать,он как сценарий Молодец!!!
Алисиа, Нежная чудесная корзина!
OLALA82, Маки удались!а я еще и удивлюсь ,что из молочной мастики ,ее так тяжко тонко раскатать!
Hemulka, Классный тортик,тебе удалось все ,в особенности,шарфик вязаный