дёсик, пасибки!!!!!!!Парочка голышиков не оч проработана хорошо токаздорово!обязательно увидимся!!! я 16-17 июня приеду) поспрашивай,еси не сложно,может что с жилье подскажешь на 2 недели!!! девочки-админы,простите за спам!!
Праздничные тортики (кроме детских) - наши работы 2
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1222012-04-24 21:55:53
Hemulka, корзинка с нитками получилась как настояшая,молодец
OLALA82, солнечный тортик с такси.Маки как живые,а где же тортик с ними?
Алисиа, корзинка аккуратненькая,нежненькая.Сексуально-эротический реалестичный (особенно в некоторых моментах)
Виноградинка," герберы" это моя тема.Люблю когда мало,но содержательно.А с розами,да ещё и срасписью -ПРОСТО СУПЕР
Small Ellen," мафиози"тема классная,выполнено безупречно.Мужское "тело" и женское вышли на столько реалестично,молодец.И никого не слушай,плохие отзывы бывают у всех. И не всегда их дают здоровые и адекватные люди.
Поделиться1252012-04-25 02:38:29
Линок, хихиххииихихих просили во всех подробностях
О Божееее.....рафаэлло...я обожаю его....это моя любовь на все времена...Линочка,а конфетки покупные или это как-то по особому рецепту?[взломанный сайт]
Виноградинка, Ириш,вот вроед бы и так простенько...но тааак идеально!!!!!!!!!!
Поделиться1262012-04-25 11:15:13
а вот и торт с маками:)
мой вчерашний торт, правда потом еще все-таки цыфры добавила.
ну и собственно я с тортом еще фото тут
Отредактировано OLALA82 (2012-04-25 11:20:55)
Поделиться1272012-04-25 11:21:07
OLALA82, очень красивый торт
Поделиться1282012-04-25 13:01:06
OLALA82, Ольк,очень здорово! Маки обалденно смотрятся!!!!!!!!!!полотенчико точно не настоящее? и так интересно покрашена мастика у фона..как крупинками чтоль...
Поделиться1292012-04-25 14:29:55
Здравствуйте, давно не была на форуме! А зашла и ОБАЛДЕЛА!!!! Столько вы всякой красоты сделали!! Все такие молодцы!!!
торт Мишка тедди
Алёна, тедди просто замечательный!!! Очень понравился моей племяшке, хочет такого же на день рождения!!! И торсы у тебя получились просто великолепные!!! Зашла на одноклассники, посмотрела, гляжу ты пользуешься там большим успехом!!!
торт Баскетбольный мяч,
мячик очень хороший, я вот вообще не представляю как покрывать круглые торты!
Торт для байкера "Харлей"
О! Ваши торты выше всяких похвал!!! очень красивые, аккуратные и со вкусом!!!! И у меня одна просьба к вам, в теме вопросы, если можно, напишите как вы делаете живые розы съедобными???
Торт Бочонок с деньгами
как я люблю такие торты!!!!
Поделиться1302012-04-25 14:42:11
Торт На годовщину свадьбы
фигурки просто великолепные!!! И идея торта мне тоже очень понравилаь
Поделиться1312012-04-25 19:58:03
торт "Хоккей"
тут просто отвал башки!!! Я сначала думала, что это реальная игра, а не торт!!!
торт " Ромашки"
такой миленький торт!!! просто прелесть!!!
Торт Корзина с цветами
цветочки просто прелесь!!! обожаю лилии!!! А у тебя они как живые прямо!!!
Корзина с нитками
корзинка обалденная!!! выше всяких похвал!!!
торт с маками:
обалденный торт!!! а маки - ухххх!!! как живые!!! и спасибо за ссылочку на МК!!!
Извините, если кого то не прокоментировала, доча постоянно отвлекает!!!
У меня тоже есть пару тортиков, но видимо выставлю их только ночью!
Поделиться1332012-04-25 23:39:53
Линок, Так нежненько!!! я с большой ложкой готова выезжать!Вкусненько!
Поделиться1342012-04-25 23:47:09
Виноградинка, ПРОСТО ИДЕАЛЬНО!Так классно!!!
OLALA82, нет слов как красиво!!!Маки....[взломанный сайт]ТОРТ очень очень красивый!!! Яркий!!! Ты просто красавица!!!
Поделиться1352012-04-25 23:52:19
verunterapoid, симпотичные тортики! Из чего желтые, зеленые, красные кораллы? Туфельки красивые!
Поделиться1362012-04-26 01:26:09
кораллы из карамели!
Поделиться1372012-04-26 10:40:14
Линок, мммм вкусняха!!!!! обожаю рафаэлло!!!!!
Виноградинка, просто, идеально, безупречно...
OLALA82, Олечка с ПРОШЕДШИМ!!!! маки супер!!!
Зашла на одноклассники, посмотрела, гляжу ты пользуешься там большим успехом!!!
салюнь
Торт "Коралловый риф"
супер! как делать коралы из карамели???
торт "Дамский набор"
ну оч туфельки понравились))
торт аквалангист... 3 кг, творожнослив. с фруктами и клубничным ждемом...стремный торт...ненавижу когда говорят чтоб было много лепки, чтоб внешне аквалангист был похож на настоящего мальчика (мне если че эт не дано) и чтоб ве у тортика в 2 яруса был 2 кг... в итоге ужимала ужимала и все рано 3))) ну и ладно! и взяла я с них как за 3 кг.. все нервы вытрепали с этим тортом.. ни какого желания его делать небыло в таких ситуациях я лучше вообще отказываться...
Поделиться1382012-04-26 10:56:05
Small Ellen, вызвал фурор просто!!!
Поделиться1392012-04-26 11:11:50
вызвал фурор просто!!!
О ДАААААА))))!!! я уж и не рада была что выставила его)))
Поделиться1402012-04-26 16:50:20
Small Ellen, тортики девочка мальчик обалденные, особенно мальчик взорвал бурю у тебя в одноклассниках, я пока прочитала все коменты чуть с ума не сошла, то деруться, то миряться, то не могут поделить главное достоинство, жестьПредставляю какого тебе читать это всё...
Алисиа, торт с парочкой классный, а зачем ты их сголовой укрыла, они же слеплены по всем правилам, есть на что посмотреть Машинка хорошенькая, малюсенькая такая кажеться.
Линок, тортик очень апетитный и нежный, так хочеться чтобы мне кто-нибудь преподнес тортик, а то всегда только я кому-то.
Виноградинка, сумочка шикарная, класика и строгость
OLALA82, Оля с прошедшим тебя! Торт шикарный, за маки и рушнык я вообще молчу
verunterapoid, тортики хорошие и детальки сделаны отлично, особенно на морском тортике!
Поделиться1412012-04-26 17:32:15
Девочки,всем спасибо.Тортик делала для себя любимой,пришлось обойтись без особой лепки.Мои домашнии ничего этого не любят,им что попроще.Алиса,ты спрашивала про конфетки.Они из картошки с орехами,покрытые айсингом и какосовай стружкой.Получились довольно вкусными.
Отредактировано Линок (2012-04-26 17:36:07)
Поделиться1422012-04-26 17:44:51
verunterapoid, Симпатичные тортики.Морская тематика,одна из моих любимых.
Small Ellen, аквалангист супер.Вот что мне не удаётся,так это человеки,ну нет у меня с ними дружбы.А ты молодц,лепишь их хоть в большом,хоть в малом размере....Девчёнкам можно только позавидовать...
Поделиться1432012-04-26 23:45:37
супер! как делать коралы из карамели???
Все очень просто! Это даже не карамень скорее а недоделанный жженый сахар получается! Я беру столовую ложку сах песка и столовую ложку воды! в воде предварительно растворяю краситель! все смешиваю и ставлю на огонь! Смесь должна закипеть, как только она начинает кипеть большими пузырями засекаю 30 сек и снимаю!!! Главное не пережарить! Предварительно я раскладываю на столе толстый целофан (пищевую пленку нельзя, она расплавится от горячего сахара)! А дальше дело вкуса, берешь палочку и рисуешь что хочешь!!! Даешь немного засохнуть, а потом лезвием или тонким ножом снимаешь с пакета!!! Если через полчаса смесь все еще тянется, значит не доварила!! капни несколько капель воды и обратно на огонь на пару минут! УДАЧИ!!!
торт аквалангист...
Алён, водолаз получился такой смешной!!! Мне нравится!!!
Поделиться1442012-04-28 00:55:55
Small Ellen, торт очень красочный! мне очень нравиться!!! и как у тебя сил на все хватает?! Молодчина!!!
Поделиться1452012-04-28 01:06:48
мой тортик "На новоселье!". торт был сооружен по быстрому (нелады со здоровьем, мотаюсь по больницам), а так хотелось соорудить вкусняху родственникам на новоселье!!! коржи Лилин "дежурный торт"( спасибки огромное!!! очень вкуснецкий!!) с орехами, изюмом, маком. Пропитка сироп тыквенный с мандаринами и кусочки. Крем " птичье молоко". Верх украшен кремом мокрое безе. тапочки из мастики.
первый раз пользовалась гелевыми карандашами и вышло не совсем аккуратно из-за пиков крема.
Поделиться1462012-04-28 01:56:55
"На новоселье!".
симтотишшшшный!!!!и идея хорошая!!!
Поделиться1472012-04-28 05:37:49
дёсик, тортик прикольный! А что это за Лилин дежурный рецепт? И я хочу попробовать, где рецептик почитать?
Мой Торт "Корона любимому" , вес 3,7 кг,медовик с бананами, покрытие и декор ММ. Попросили скопировать торт из инета, дополнила его мелкими сердечками.
Отредактировано Виноградинка (2012-04-28 05:55:56)
Поделиться1482012-04-28 11:43:31
Виноградинка, "дежурный рецепт" на второй страничке рецептов тортов. Торт с короной просто супер!!! Как всегда просто идеален!! только не совсем сердечки нашла
Поделиться1492012-04-28 17:46:25
только не совсем сердечки нашла
они на боковушке торта, совсем малюпусенькие, такого же цвета голубого, как и сам торт...это я балуюсь новыми инструментами, жаль сейчас не сезон снежинок, а то и их где-нибудь пристроила!
Поделиться1502012-04-28 22:50:04
Что-то я одна торты выставляю... Девчонки, вы где? Все ушли на шашлыки?
Мой сегодняшний Торт "Домик в деревне" , 3 кг, медовик с бананами, ММ. Торт заказали для девушки 22-х лет, которая занимается конным спортом, любит цветы Анютины глазки и мечтает о домике в деревне, наличие на торте забора-обязательно. Поздравительную надпись делала на ленте в то время, пока дочь фотографировала торт. Для Лили: лошадка без проволоки, глазки-вставила белые шарики (сахарный декор) , долепила верхнее веко и разукрасила глаз, оставив часть роговицы белого цвета.