Виноградинка, УРА УРА УРА!!! я нашла сердечки!!! супер!!! Лошадка отпад. Очень красивый торт!!( Лилин дежурный бисквит разошолся на ура!!!)
Праздничные тортики (кроме детских) - наши работы 2
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1522012-04-29 03:38:41
Торт "Домик в деревне"
Как всегда отпадные тортики!!!! Особенно понравился с лошадкой!!!![взломанный сайт]хочу такой же!!!! Мням!!!!
Поделиться1532012-04-29 08:19:07
Виноградинка, После твоих тортиков как то не хочется свои "шедевры" выставлять, вот и любуемся только твоими. Выставляй почаще, а мы будем восхищаться.[взломанный сайт]
Отредактировано Вера Шиян (2012-04-29 08:23:01)
Поделиться1552012-04-29 12:52:45
valvery,очень красиво! не перестаю восхищаться вашим мастерством
Поделиться1562012-04-29 13:13:04
Алисиа, Классная пара на кровати, для скромненьких глаз всё прикрыто, а для любопытных можно и под одеялко заглянуть!)) И машина с зенитовским тортом хороши, не наговаривай на себя, ты умничка!
OLALA82, Суперторт! Маки как живые, а полотенечко выше всяких похвал! Ну а ты точно щира україночка
verunterapoid, морской торт красивый очень. Ну про ошибки в сумочке ты и сама знаешь, а вот босоножки вышли супер!
Small Ellen, Алёнка, классный аквалангист, а мужской торс с "изюминкой" вообще замечательный! И девочка-секси ему под стать!
дёсик, Классные тапки! Выздоравливай поскорее!
Виноградинка, Замечательные торты! Особенно мне понравился домик в деревне, лошадка прелесть!
valvery, Валюш, обалденно! А от разреза обильное слюноотделение началось и захотелось чего-нибудь вкусненького сразу))
Поделиться1582012-04-29 17:32:07
valvery, Тортик прелесть! Листики как настоящие!!!
lesya.domrachewa, Торт красивый, ровненький! Цветочки симпатичные! Не совсем нравится только основной фон покрытия.
Поделиться1592012-04-30 13:26:51
Торт "Домик в деревне"
ахренеть!!!
Торт "Корона любимому"
вау!! ни чего лишнего, идеально... (я искала сердечки-нашла)
торт Китайский вьюнок
оочень здорово!!! просто нет слов!!
Поделиться1602012-04-30 13:46:01
УУРРАА!! наконец то я до вас добралась.. сумасшедшя неделя.. я просто мечтала чтоб она закончилась..! доча пошла на поправку, но все равно после праздников будем обследоваться... несколько тортиков с историей...
торт сердце в розах 3 кг сливочно творожный.. 63-64 розы по 7 лепестков в среднем, каждый лепесток раскатывала оч тонко по отдельности! этот тортик был записан на 29 число (что его заберут 29 апреля) но ночью с 27 на 28апреля в 00-15 ч по московскому времени, мне позвонила девушка и сказала что ЧЕРЕЗ 7 ЧАСОВ ПРИЕДЕТ ЗА ТОРТОМ!!! (в этот момент я как раз делала два тортика на зкаказ и один для братика) мы поспорили по телефону что торт записан на 29, она утверждала что на 28, и что эт я не прально записала.. в общем я решила что это наверное я виновата (ну устала замоталась и числа перепутала) и кинулась выпекать бисквит и лепить розы бросив те три тортика... потом села на перекур и думаю дай прочитаю переписку нашу с ней.. а НЕТ! ТОРТ ЗАПИСАН НА 29 АПРЕЛЯ!! стала ей звонить-тел не отвечает, а предоплатьу она уже внесла.. в общем девочки ТОРТ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА ВМЕСТЕ С ЛЕПКОЙ СДЕЛАН ЗА 4ч.35 мин с двумя перекурами на 5-7 мин!!!! в общем заказчица осталась довольна, хоть я и не удержалась с утра и все ей высказала...
а вот фото с телефона, тут лучше розы вино, а то от вспышки они засвеченные какие то..
Торт Старинный пистолет сливочно творожный.. НЕ ВЗВЕШИВАЛА тортик сделан для друга брата абсолютно бесплатно и когда я его делала (кстати сразу после торта с розами) мной двигал лишь энтузиазм потому как торт мне был интересен... даже не сам торт (сам торт сделан так себе) а именно пистолет!! оч понравилось его делать..
Отредактировано Small Ellen (2012-04-30 16:58:25)
Поделиться1612012-04-30 15:56:13
Small Ellen, ничё себе заказчица...ты просто умничка, что так быстро и так хорошо сделала торт. Накрутить такое количество роз за такое короткое время и при этом сделать и всё остальное...У меня наверно бы началась паника и я бы точно не успела. Пистоль обалденный, ты прям оружейных дел мастер![взломанный сайт] Он сразу приковывает к себе взгляд и такие мелочи как не совсем ровные стеночки просто не замечаются))[взломанный сайт]
Поделиться1622012-04-30 16:03:20
Аргона, спасибо большое!!! стеночки совсем не ровные, я как бы и не старалась сдеть идеальной саму коробку, там еще тряпочка треснутая,, мне было интересно сделать пистолет, лепила я его по пямяти (в голове была картинка) раза 4 переделывала, что то добавляла что то убирала,)) тем более что торт был скоростной и крем под мастику не успел схватиться, но это мелочь, не на заказ тем более))) а торт с розами,, сама была в шоке от того как быстро я его сделала))) пусть розы недоработаны малость)) но это тож не так страшно, общую картину не оч портит )) но можете себе представить теперь КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕПЕРЬ РОЗЫ!
Отредактировано Small Ellen (2012-04-30 17:04:03)
Поделиться1632012-04-30 17:48:25
Small Ellen, МОЛОДЧИНА!!!Пистолет просто отпад!!! Торт с розами очень красивый!!! Ты герой! Поражаюсь таким людям бессовестным...
Поделиться1642012-04-30 22:36:42
Виноградинка, классные тортики, ничего лишнего, одним словом профессионально!
valvery, ну очень красивые цветочки и листики, такой элегантный тортик, слов нет, а состав вообще пальчики оближешь, я очень люблю тортик рафаэлло.
lesya.domrachewa, размеры впечатляют! Цветочки красивые, хотелось бы ближе увидеть цвет, мне кажеться он искажаеться.
Small Ellen, Алена - ты героиня, столько розочек налепить, пистолет шикарный, как настоящий.
У меня заказчица такая же была, тортик со смешариками на футболе заказала на 29 марта, а 28 в 12 звонит и спрашивает через сколько за ним приехать, я в шоке, объясняю что он на завтра, она мне начала доказывать что нет на сегодня. Хотя такого быть не может, я в этот день делала другой тортик, но ничего не поделаешь, сделала их за 2 часа, на одном дыхании, так потом ждала ещё их долго, попросили до 5 часов сделать, а приехали почти в 8.
Моя неудача с орхидеями, мало того что не сильно похожими получились, так ещё и разбира цветок один, уже собраный, планировала три цветка и два бутона, так как один разбила - два делать нельзя, вот и получился какой-то бедненький цветок на заднем плане (торт уже был готов, всё прилеплено, а для веточки было место сзади оставлено).
торт Жемчужная свадьба, 2,5 кг. Трюфельный с карамелизированными орешками.
Поделиться1652012-05-01 01:30:16
столько тортиков красивых, не обижайтесь, но просто нет сил все прокомментировать. Виноградинка, торт с лошадкой просто нереальный и сердечки я нашла:) тортик тоже супер.
Алена, пистолет -БОМБА!!! и фотки с девишника супер:)) за сердце я в шоке
Inna200286, довольно симпатично вышло, мне нравится, можно было еще листочек сделать
это торт мужчине директору от коллектива (сообщили что он любит футбол, италию, бмв) вес 2,5кг
и торт для любителя лошадей 4,5кг трюфель
Поделиться1662012-05-01 15:16:31
торт Жемчужная свадьба,
мне оч нравится.. ток я бы еще зеленого чуток добавила... так что не гони, торт супер!! ракушка просто отпад!!!
торт мужчине директору от коллектива (сообщили что он любит футбол, италию, бмв) вес 2,5кг
оч клевый!!!
торт для любителя лошадей
пока не прочитала название не стразу поняла что это за звери такие а сейчас четко вижу что лошади))) ты их по поверхности красила?
Поделиться1672012-05-02 02:48:42
торт Китайский вьюнок
Отпад!!!! И все так аккуратненько и красивенько!!!!
торт Юбилейный.
Вес впечатляет!!!! Просто обожаю лилии!!!
торт сердце в розах
Да уж!!! Поменьше таких заказчиков!!!! А розы, наверное, тебе ещё полночи снились
Торт Старинный пистолет
Пистолет просто суперский!!!Я бы его на память оставила и есть не стала!!! Ален, он весь из мастики или внутри что то есть???
торт Жемчужная свадьба
Да, я бы тоже листиков бы добавила!!! А в остальном очень хороший торт!!!
торт мужчине директору
Замечательные тортики!!!! Такие, я бы даже сказала, идеальные, особенно тот, который директору!!!
Поделиться1682012-05-02 03:07:07
Вы тут такие шедевры натворили!!! А я выставлю своих двух уродцев и спать пойду! Только тапками не кидайтесь, мне до вас еще далеко, буду дальше учиться, но только завтра, а то с ног валюсь...
торт "Чтоб вам так жилось" 2.7 кг шоколад на кипятке+бананы+птичье молоко+мармелад+шоколадно-сливочный крем+ганаш
И второй торт "Чай со сливками" 2.1 кг шоколад на кипятке + птичье молоко +ганаш
Поделиться1692012-05-02 13:44:09
Inna200286, а просили прикрыть.чтобы было не ясно что там
Линок, Линочек,те там картошка шоколадная внутри?я тут со сгухи делала,вкусно вышло,когда холодные![взломанный сайт]
дёсик, для быстрого тортика шикарно!!!! тапульки-симпатюльки!
Виноградинка, У МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ СЛОВ ВОСХИЩЕНИЯ на твои торты.... Лошадка-восторг! домик-обалденный....и корона суууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
valvery, ммм Валюш,бока так красиво оформлены...и вьюночек такой милый..а уж начиночка...побежала тырить в заначки[взломанный сайт]
Аргона, спасибо большое! просто стыдно выставлять то,что показывает,что мой уровень кхм..профессионализма не растет ни фига
lesya.domrachewa, ого! класс! это на сколько же человек?!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1702012-05-02 13:47:55
Small Ellen, И СНОВА Я ТОБОЙ ВОСХИЩЕНА!!!!!!Пистолет вообще охрененный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ж надо было такое сделать!!!!!!!!!!!!!! Аленка,ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сердце с розами-сууупер!!!!!!!!!!!!! молодчага!
Inna200286, вауууууууууууу...ракушка изумительная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! красота безумная!!!!!!!!!!! расскажи плз из какой мастики ракушка?!!!!!!!и цветок настолько качественно сделан,что от настоящего не отличить!!!!!!!!!!эх....у меня точно руки из *..
OLALA82, Ну,Оля,как всегда качество и аккуратность! Лошадки очень красивые!!!!
Поделиться1712012-05-02 13:48:42
verunterapoid, здоровские торты!!!!!!!! чайничек такой нежный..настоящий фарфор!
Поделиться1722012-05-02 13:49:29
торт "Чтоб вам так жилось"
я б его чуть пузатей сделала, а так не плохо!!!
торт "Чай со сливками
чайник и чашечки оч выравнивание хромает... и разукрашено не аккуратно как то(( а вот цветок рядом лежит ТЫ САМА ЕГО ЛЕПИЛА?????? ЕСЛИ ТАК ТО
тортик БинБанк 5,2 кг.. птичье молоко... тортик для бывшей любовницы мужа, (когда узнала для кого торт отказываться было поздно... мне весь мозг с этим тотом вынесли.. нужен сногсшибательный торт по больше мелочевки и т.д. поговорила с виноградинкой, сделала эскиз отправила заказчице та все обхаяла, мы дружно пару раз послали друг друга и она объяснила что нужно... вот... что получилось..
Поделиться1732012-05-02 15:23:25
OLALA82, Small Ellen, verunterapoid, cпасибо девочки за похвалу, ракушкой и вообще тортиком я довольна, а вот то что разбила орхидею уже перед забиранием тортика, я была убита и огорчена, вот где на себя выплеснула все плохие слова, которые знала, листочки там впринципе задуманы не были, хотелось чтобы только веточка орхидей и та чтоб не утяжеляла, а была нежной.
verunterapoid, чайник получился классный, а вот мешок был бы шикарным если поинрала с цветом мастики.
Inna200286, вауууууууууууу...ракушка изумительная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! красота безумная!!!!!!!!!!! расскажи плз из какой мастики ракушка?!!!!!!!и цветок настолько качественно сделан,что от настоящего не отличить!!!!!!!!!!эх....у меня точно руки из *..
Спасибо Наташ, умеешь ты настроение поднять, даже орхидея тебе показалась как настоящая))) Весь тортик и ракушка из мармышковой мастики, а цветочек из покупной цветочной.
Поделиться1742012-05-02 16:20:19
Small Ellen, Алёна, сердце с розами потрясающе! И как ты умудрилась за такой короткий промежуток времени всё это сделать? С какой скоростью ты работаешь???
Торт с пистолетом: внимание привлекает только пистолет - СУПЕР!!! на неровную коробку ни кто бы и не обратил внимание, если бы ты не написала... Торт банкирше удался на славу! В торт плюнула?
verunterapoid, мне мешочек очень нравится именно такого цвета, у каждого свой вкус... Молодец! И чайный сервиз удался, а качество выравнивания и профессионализм придут со временем. Как делала чашечки? И носик у чайника, на фото похоже, что носик пустой-трубочку приклеивала?Цветок возле сервиза тоже из мастики? СУПЕР!!!
Поделиться1752012-05-02 17:25:25
Блин, пока загружала свои фото и комментировала тортики девочек-получила БАНН и всё ну ОЧЕНЬ длинное сообщение пропало... продолжу в следующий раз.
Поделиться1762012-05-02 17:56:02
девчат, обалденные тортики! оСОБЕННО ПИСТОЛЕТ ПОРАЗИЛ ИЗ УВИДЕННЫХ МНОЙ. Не все фотки успела пересмотреть, простите
Блин, пока загружала свои фото и комментировала тортики девочек-получила БАНН и всё ну ОЧЕНЬ длинное сообщение пропало... продолжу в следующий раз.
Ириш, ни кто тебя не банил! Если бы такое случилось, то ты бы вообще не могла писать на форуме и под твоими предыдущими сообщениями под автатаркой стояло бы - заблокирована. Просто на форуме есть некоторые ограничения по времени написания сообщений. Я этого изменить не могу к сожалению. На всякий случай перед отправкой длинных сообщений их нужно копировать
Поделиться1772012-05-02 19:03:37
А вот открытка съедобная к пчелке:)
здорова)
Поделиться1782012-05-02 19:04:25
verunterapoid написал(а):
тортик БинБанк 5,2 кг.. птичье молоко... тортик для бывшей любовницы мужа, (когда узнала для кого торт отказываться было поздно... мне весь мозг с этим тотом вынесли.. нужен сногсшибательный торт по больше мелочевки и т.д. поговорила с виноградинкой, сделала эскиз отправила заказчице та все обхаяла, мы дружно пару раз послали друг друга и она объяснила что нужно... вот... что получилось..
красота)))
Поделиться1792012-05-02 19:21:04
И чайный сервиз удался, а качество выравнивания и профессионализм придут со временем. Как делала чашечки? И носик у чайника, на фото похоже, что носик пустой-трубочку приклеивала?Цветок возле сервиза тоже из мастики? СУПЕР!!!
Спасибо большое!!! Надеюсь, что придут!!! Может быть вы подскажете, как убрать лишнюю мастику внизу чайника??? Я придумала только сделать складки, а потом закрыть лентой! А потом посмотрела на Ваш чайничек, там вообще нет никаких складок!!!! Да, цветок дклала сама из ММ. Носик у чайника делала за 2 дня до торта, тоже из ММ. Просто взяла настоящий заварочный чайник, обернула его пищевой пленкой, помазала сверху немного маслом и накрутила мастику! Через сутки сняла.
Поделиться1802012-05-02 19:24:27
тортик БинБанк
Алёна, ты просто умничка!!! И у тебя стали получаться лилии!!!! Молодец!!! Дальше в том же духе!!![взломанный сайт]