Торт банкирше удался на славу! В торт плюнула?
плюнула плюнула так то ваще нас...ть посреди подставки хотелось.. но боюсь не купили бы но блин так легко стало!!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Праздничные тортики (кроме детских) - наши работы 2
Торт банкирше удался на славу! В торт плюнула?
плюнула плюнула так то ваще нас...ть посреди подставки хотелось.. но боюсь не купили бы но блин так легко стало!!!!
СОБЕННО ПИСТОЛЕТ ПОРАЗИЛ ИЗ УВИДЕННЫХ МНОЙ.
спасибо большое!! подозреваю что это мой пистолет ну если не мой то я лох
ракушка из мармышковой мастики
абалдееееть!!! на чем сушила, как делала?
абалдееееть!!! на чем сушила, как делала?
Торт для банкирши получился красивым, надо было чем-то подпортить, я не поняла как ты узнала что это именно ей, а она знала у кого заказывает торт?
Ракушка делаеться очень легко, у меня есть вормочки железные для мафинов, вырезала формочкой круг, сделала прожилки ножичком роликовым пластмасовым, вырезала с одной стороны маленький треугольник и склеяла оставшиеся кончики, положила в половник и утром уже высохшие половинки покрыла кандурином, а потом склеяла вырезанным кусочком мастики. Вобщем если нужно я сделаю фото и выложу в фигурках.
я не поняла как ты узнала что это именно ей, а она знала у кого заказывает торт?
если она узнает у кого его заказали то она точно есть его не будет))) а узнала я просто.. во первых я знала что она в том банке работала раньше (ну тогда когда она мне дорогу перешла), а во вторых заказчики 100 раз меняли надпись и в одной из версий прозвучало имя.. я спросила -"фамилия такая то" ? мне ответили да) при чем ту которая заказывала торт я тое в общем то не плохо знаю.. но была удивлена что они меж собой все знакомы.. в общем жеееесть))) пришлось плюнуть))))
Вобщем если нужно я сделаю фото и выложу в фигурках.
нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень очень нужно!!
пришлось плюнуть))))
ООО, я бы не только плюнула Конечно жалко рстальных, кто будет кушать торт, но перевез неприязни сработал бы больше.
нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень очень нужно!!
Значит завтра сделаю, если нужно)[взломанный сайт]
Лиля, Лиличка, спасибо за разъяснения! У меня медленный мобильный интернет, пока загрузятся фото, пока прокомментирую тортики-проходит уйма времени. Сегодня выскочил БАНН с пояснениями, но после него получилось написать сообщение.
Теперь буду сообщения копировать.
verunterapoid, я чайники ещё не делала, считаю, что убрать лишнюю мастику у таких округлых тортов, как чайник, глобус или мяч-это верх профессионализма. Девочки, кто делал мячи и глобусы, отзовитесь и поделись опытом,пожалуйста!!! А идея с просушкой носика на настоящем чайнике-СУПЕР!
Отредактировано Виноградинка (2012-05-02 22:43:42)
я чайники ещё не делала,
Ой, извините!!! Мне казалось, что это вы делали!!! Девочки, а кто делал такой белый чайник с фиолетовыми и розовыми цветочками??? Скажите, как убрать лишнюю мастику???
Алёна, а ты ведь тоже чайники делала!!! Ты как убирала???[взломанный сайт]
Сегодня выскочил БАНН с пояснениями,
обалдеть... что прямо так и было написано "Бан"?Ну прямо не верится... как буд-то бы шутка какая-то. У нас это очень распространенная вещь, что ответы слетают из-за длительности написания поста, но что бы банили за это... такого еще не было
verunterapoid, ой, я смущена даже,,, я делала три чайника, первый был в 100 раз хуже твоего))) тоже склалки и тд,,, если ты покрываешь мармышковой мастикой как я то я подогреваю мастику (чтоб она была вымешаная уже но стала мягкой при мягкой) быстренько раскатываю в толшину 5— 7 мм и оч быстро иеплой мастикой накрываю,,, раскатать нужно пласт размером 2 раза больше чем чайник,,, но я тож не профи, по этлму модет кто то по другому делает,,, кстати идея с носиком мне оч понравилась!!!
Ой, извините!!! Мне казалось, что это вы делали!!! Девочки, а кто делал такой белый чайник с фиолетовыми и розовыми цветочками??? Скажите, как убрать лишнюю мастику???
это мой был, но вот объяснить (как убрать мастику) не пойму как:))) просто это наверно действительно с опытом приходит. разглаживать нужно хорошо под низ и срезать лишнее по кругу.
быстренько раскатываю в толшину 5— 7 мм и оч быстро иеплой мастикой накрываю,,
а ты на все торты так толсто катаешь? или так все делают? я катаю мм 3 наверно
Виноградинка написал(а):
Сегодня выскочил БАНН с пояснениями,обалдеть... что прямо так и было написано "Бан"?
Да, Лиля, было написано БАН и разъяснение за что: что превысила лимит времени загрузки сообщения (это я своими словами, там какие-то специальные были слова и термины), обычно после такого (это у меня не впервые) я уже не могу попасть на форум, но вчера "пронесло" и я даже смогла написать сообщение и прочитать другие ветки.
OLALA82, я тоже катаю 3 мм, а покупную 1-2 мм.
valvery, Валюша, тортик-ЧУДО! Я не совсем поняла что там внизу: декор-лента или на ММ ленте роспись золотом? Очень красиво и изящно. А где прочитать рецептик волшебного торта Рафаэлло? слюни до пола от фото торта на срезе...
lesya.domrachewa, это же надо так любить свекровь, чтобы на Д.рождения ей соорудить такую многокилограммовую и многоэтажную красоту!!! Видимо свекровь это заслужила!
Inna200286 сказочный тортик! Очень жаль испорченного цветочка, его действительно не хватает... Я после аналогичной ситуации делаю декор цветочный с запасом.
[b]OLALA82[/b тортики СУПЕР!!! Смотрю ты прикупила аэрограф! Оля поделись пожалуйста впечатлениями: действительно ли он ускоряет рабочий процесс и экономит красители? или после работы с ним всю кухню нужно отмывать? не окрашивает ли такая мастика рот?
Да свекровь у меня золотая. Мы вообще устроили ей шикарный праздник, с ведущими и т.п.
Да, Лиля, было написано БАН и разъяснение за что: что превысила лимит времени загрузки сообщения (это я своими словами, там какие-то специальные были слова и термины), обычно после такого (это у меня не впервые) я уже не могу попасть на форум, но вчера "пронесло" и я даже смогла написать сообщение и прочитать другие ветки.
одуреть. Ну это ни в какие рамки не лезет. Видимо это новшество на наших форумах. Девчат, это не от меня идет - наверное админ техподдержки что-то изобрел. Ограничения по времени у нас всегда были и тоже по его решению, но вот бан за то, что медленный интернет это вообще нонсенс
OLALA82, неее я ток на чайник ))) на остальные торты в 3 мм)) иначе одну мастику жевать придется)))
Виноградинка, очень красивые торты, особенно розочки твои понравились, шикарные
Inna200286, спасибо!
Торт "Фантазия"
Все хороши, но вот от этого я просто балдею!!!! Шикарный!!! И такой нежный!!!!
[b]OLALA82[/b тортики СУПЕР!!! Смотрю ты прикупила аэрограф! Оля поделись пожалуйста впечатлениями: действительно ли он ускоряет рабочий процесс и экономит красители? или после работы с ним всю кухню нужно отмывать? не окрашивает ли такая мастика рот?
ага, муж подарил мне (точнее я ему заказала в качестве подарка) пока мне очень нравится, практически все тортики подкрашиваю, очень быстро и просто. Если не защититься,то да- прийдется мыть всю кухню, 2 последних красила в ванной-отлично:)) рот вроде не красит, но я только свой ела и в рот не смотрела:)))
тортики твои -шедеврики:) а заказчики патриотичного -с юмором, молодцы:)
Отредактировано OLALA82 (2012-05-05 01:01:04)
Если не защититься,то да- прийдется мыть всю кухню
Оля, спасибо за ответ! По окрашиванию я хотела уточнить не окрашиваются ли губы, например, как от мастики, которую поверх красишь краской, например красной, а от готовой красной мастики такого эффекта нет. Поняла о чём я?
Inna200286, Иннуль,а сколько сушила по времени ракушку? у меня мармышковая оч долго сохнет((((
Алисиа, я чтоб быстро сохла, крахмалу по больше вмешиваю))
Inna200286, Иннуль,а сколько сушила по времени ракушку? у меня мармышковая оч долго сохнет((((
Cушила сутки. Когда тоненько раскатано тогда быстро сохнет, у меня 2 часа подсохли половинки и я их положила просто на паралон как мисочки, форма не девормировалась.
Виноградинка, клевые тортики!! (я а еще про меня говорят что я стахановец, смотрю тебе тож косынку красную пора одевать) патриоту торт прикольный)) а розы... мммммм.. обалденные!!!!
торт на Крестины 3,2 кг, творожно сл. с фруктами... мастика ММ, крылья-ванильный лист... по мне так он пустоват что ли..
тортик для бывшей любовницы мужа
Надо было ей питолет слепить-пусть застрелится!Старинный,как на том обалденном торте!
А вообще,если без шуток,девочки-вы просто волшебницы!Это же надо такую красоту творить из тортов!Я вам всем кричу браво!
Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Праздничные тортики (кроме детских) - наши работы 2