Праздничные тортики (кроме детских) - наши работы 2
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122012-05-06 18:44:21
Виноградинка, Как всегда, бесподобно и безумно аккуратно.
Small Ellen, Долго рассматривала и смеялась над тортом для взрослых. Очень впечатляет.
Поделиться2132012-05-07 00:28:55
Тортик для взрослых
Алёна, ты теперь просто асс в таких тортах!!! Молодец!!!
по мне так он пустоват что ли..
А по мне так в самый раз!!! не больше, не меньше!!!
Торт "Лилии"
Ой, вот люблю я лилии!!! Просто прекрасно!!! [взломанный сайт]
Поделиться2142012-05-07 01:06:43
Конфи лилии великолепны!!! и спасибо за комплементы моим тортам!
Small Ellen , Алёнка, я поняла: медведи и секс-торты-это твои коньки!!! [взломанный сайт] Заказчица тортом осталась довольна? В Одноклассниках ты его постеснялась выставлять? Мужичка так обсуждают до сих пор горячо, а этот тортик бы мусолили абсолютно все и очень долго...
Я опять со своим... В стахановки меня не записывайте , я много тортов не делаю (всё-таки я работающая дама...), просто выставляю их абсолютно все и одномоментно...
Торт "M & M's" , 2 кг, воздушный шоколад, творожно-йогуртный крем, бананы, ММ и настоящие конфетки.
Отредактировано Виноградинка (2012-05-07 01:09:13)
Поделиться2152012-05-07 01:12:09
verunterapoid, спасибо!
Поделиться2162012-05-07 01:59:03
торт на Крестины 3,2 кг, творожно сл. с фруктами... мастика ММ, крылья-ванильный лист... по мне так он пустоват что ли..
а мне наоборот нравится, торт отличный и не перегружен
Торт "M & M's" , 2 кг, воздушный шоколад,
ой какой же он классныыыыыыый!!!
Конфи, немного не хватает четкости линий, а так молодец!
Поделиться2172012-05-07 10:25:20
Девочки, я сегодня без коментариев, времени совсем нет, брошу тортики и побегу. Но я смотрела все тортики, умнички, стоко красоты наделали![взломанный сайт]
Торт "Корзинка", 1,5кг, медовый бисквит, заварной крем с шоколадом, арахис, изюм, чернослив. Немного пустовата, но я и так с весом переборщила, да и не успевала уже накрутить ещё роз, не расчитала, думала хватит..
Поделиться2182012-05-07 12:40:15
Девочки спасибо большое!
Виноградинка, тортик в одноклассниках выставлен, чего ж стесняться то?)) сейчас по телевизору и в нете и не такого насмотреться можно, так что мои секс торты это так,,детская шалость)))
Виноградинка, тоотик отпадный! Вообще офигела когда увидела,,, супер!!(мне на 10 число торт майонез делать, боюсь жуть, это ж не пиписьки лепить)
Аргона, хорошая корзиночка, плетенме оч нравится,,,
Поделиться2202012-05-08 11:32:20
Small Ellen, OLALA82, Спасибо ))
OLALA82, симпатичная машинка, а чего номер не посредине? Оль, а ты не пробовала ставить машину на колёса, она тогда ещё симпатичнее смотрится? (ну в смысле под низ дополнительную подставку делать)
Поделиться2212012-05-08 18:23:52
Сделала еще один тортик!(второй=)))Учитывала все ваши рекомендации.Спасибо Алисиа за крем...получился оличный и выровнять хорошо получилось, только
наверное, не достаточно ответственно выравнивала...на верхнем тортики еще видно пузырек от воздуха...думаю,что свечечку воткну и немного уйдет...
Делала племяшке на ДР!
Отредактировано zuparaklova_o@mail.ru (2012-05-08 18:27:47)
Поделиться2222012-05-08 18:48:00
zuparaklova_o@mail.ru, Для второго тортика очень хороший, особенно нижний ярус. Сердечки хорошенькие и цветовое сочетание мне понравилось. С опытом придёт и всё остальное.
Поделиться2232012-05-08 21:48:49
Торт "Красная дорожка". 3.200. Шифоновый бисквит с карамельно-шоколадным кремом и ягодной начинкой. Достал меня Сфоткала отвратно, в реале он интереснее. Но перефотографировать не могу - устала очень. К тому же я опять вся на нервах - в очередной раз язык не повернулся сказать на счет предоплаты, а теперь заказчица не звонит и на мои письма не отвечает. Конечно может я рано паникую - праздники, может уехала куда то... но все же
Поделиться2242012-05-09 00:45:17
Лиля, ВАУ!!! Лиля, не переживай,за таким тортом заказчица не то, что приедет-она прилетит!!! Торт -СУПЕР! А чья идея?
Поделиться2252012-05-09 00:53:42
Ну будем надеяться Идея заказчицы - она будет его дарить девушке, которая хочет прославиться и оказаться на красной дорожке когда-нибудь. Просили сделать красную дорожку и на красной дорожке под вспышками прожекторов ее, лимузин небольшой схематичный, который ее ждет
Поделиться2262012-05-09 00:56:38
Лиля, а я всегда за несколько дней звоню заказчикам и "напоминаю" что они заказали торт, тогда нервов меньше. торт интрересный очень!
Оль, а ты не пробовала ставить машину на колёса, она тогда ещё симпатичнее смотрится? (ну в смысле под низ дополнительную подставку делать)
как раз под эту делала, как-то не помогло
zuparaklova_o@mail.ru, для второго неплохо, но пузыри в следующий раз выгоняй
Поделиться2272012-05-09 01:05:00
Оль, я тоже звонила, но она трубку не берет. Вполне возможно, что она звонила мне с рабочего телефона, а сейчас праздники
Поделиться2282012-05-09 02:41:48
Лиля, Классный торт! Очень необычно и оригинально!
Торт "Корона Российской империи", 4,5кг, медовый и ванильный шифоновый бисквиты, заварной шоколадный крем, карамельное суфле, чернослив, изюм арахис, фундук, заварной крем на белом шоколаде.
Большое спасибо Марине за консультации, особенно по айсингу, который я делала первый раз и переживала, что не получится.
Поделиться2292012-05-09 10:10:52
Обалденный торт! Впечатляющий! Как ты бусинки на мастику крепила? Держатся крепко? Супер тортище Кто же это себе такой торт заказал?
Поделиться2302012-05-09 10:47:38
Оль, я тоже звонила, но она трубку не берет. Вполне возможно, что она звонила мне с рабочего телефона, а сейчас праздники
Да, неприятно. я делаю так - когда принимаю заказ прошу уточнить тел.для связи и обязательно говорю чтоб перезвонили за неделю-полторы для подтверждения заказа, если не звонят звоню сама, такого чтоб за несколько дней не дозвониться еще было. был правда недавно случай, заказала девочка торт задолго а потом я ей пыталась дозвониться, а номер оказался недействительным ото я нервувала. Т.к. девочка типа знакомая (когда-то вместе детей возили на развивалку) и это уже третий торт она заказывала у меня, на свой страх и риск все-таки сделала торт, но попроще чем собиралась. Она звонит в день заказа и говорит - когда забирать? я объяснила свое состояние и то что торт попроще и то что если б я ее не знала в такой ситуации вобще б не делала, она очень извинялас что сама мне не набрала раньше и очень благодарила что торт я ей все-таки сделала, хоть и попроще. Оказалось номер я записала на одну цыфру неправильно. А еще был случай когда я не созвонилась с клиентом и сделала торт на месяц раньше (случайно не в тот месяц запись сделала). с тех пор только после созвона что-то делаю. А предоплату тоже вроде и хочется ввести какую-то символическую чтоб хоть окупить купленные продукты (были случаи отказа из-за болезни детей), но все никак.
сори что много текста, просто хотела поделиться своим опытом по этому вопросу
Поделиться2312012-05-09 11:13:50
А еще был случай когда я не созвонилась с клиентом и сделала торт на месяц раньше
да, комично и обидно. Это как я один раз на полтора часа раньше на работу притопала. Ни кто не смеялся надо мной, но самой мне так неудобно было
с тех пор только после созвона что-то делаю
ты права, так и надо. А то вот сижу и трясусь... вдруг она просто забыла о заказе? А мне торт куда девать?заказ был на 9-10 мая. Сегодня уже 9 и ни каких звонков
А предоплату тоже вроде и хочется ввести какую-то символическую чтоб хоть окупить купленные продукты (были случаи отказа из-за болезни детей), но все никак.
с предоплатой все проще - если хоть 500 рублей внесли в качестве предоплаты, уже точно приедут за тортом, ни куда не денутся
Поделиться2322012-05-09 11:41:57
Обалденный торт! Впечатляющий! Как ты бусинки на мастику крепила? Держатся крепко? Супер тортище Кто же это себе такой торт заказал?
Спасибо большое)) Бусинки крепила на айсинг, понемного прорисовывала узор и клеила, а потом дальше и так всю ночь)) На айсинге держатся отлично. Заказали два друга на подарок на день рождения директору одного предприятия и депутату обласного совета, типа подчеркнуть его высокий статус)) Таким людям из материального дарить вроде и нечего, всё есть, как раз такой случай, чтоб выпендриться немножко))
Поделиться2332012-05-09 12:55:18
Понятно. Хороший подарок, видный и с пафосом!
Поделиться2352012-05-10 04:30:51
Торт "Красная дорожка"
шикарный торт!!! нет слов!! что там с этим тортиком то? приехали забрали? как то я запереживала... я стараюсь тож за неделю созваниваться, но заказчики в основном сами звонят "Вы про нас не забыли? только не забудьте!"))
Торт "Корона Российской империи",
пойду повешусь этот торт моя мечта!!!!! по ходу несбыточная(( блииин! я прям сижу и лопаюсь от зависти (тьфу тьфу тьфу).... он шикарен!!!
а вот мой тортик простой оч оч.. на фоне ваших даж выставлять не хочу..
торт чУмодан с деньгАм3,5 кг.. творожносливочная фрукты малиновый джем..
Отредактировано Small Ellen (2012-05-10 04:31:45)
Поделиться2362012-05-10 10:03:26
kravka, розочки симпатичные.
что там с этим тортиком то? приехали забрали?
позвонила вчера, сказала, что сегодня к вечеру за ним приедет. Слава богу.
торт чУмодан с деньгАм3,5 кг.
замечательный тортик
Поделиться2372012-05-10 10:33:37
kravka, Small Ellen, спасибо большое!))) [взломанный сайт]
kravka, цветы отличные! На белом наверно мастика слишком тонко раскатана или то просто неочень ещё выровнено, а вот зелёный намного лучше, просто немного углы ещё не получаются, но у меня они тоже не всегда получаются)) Я тогда их вместе скрепляю и аккуратно подрезаю ножницами и затираю шов.
Small Ellen, А мне твой чемоданчик очень-очень понравился! Из чего у тебя крышка? Она такая обалденно ровненькая, супер! И надпись очень красиво смотрится.
Поделиться2382012-05-10 12:54:10
Аргона, да, на белом тортике мастика тонко раскатана, да и выравнивать пыталась крошкой-картошкой (пробую, учусь)
Поделиться2392012-05-10 15:22:13
ДЕВОЧКИ СПАСИБОЧКИ))
позвонила вчера, сказала, что сегодня к вечеру за ним приедет. Слава богу.
ну слава Богу!!! за таким тортиком прелететь должны, не то что б приехать!!
Из чего у тебя крышка? Она такая обалденно ровненькая, супер!
крышка из двп, обтянутой мастикой))
Поделиться2402012-05-10 18:30:30
Девочки, милые, прошу прощения, что давно не комментировала Ваши работы!!!
Все творения, без исключения, БЕСПОДОБНЫ!!!
И новички очень стараются! Молодцы!