[Алисиа, спасибо Натусь!!! Всегда меня поддерживаешь!!! Даже когда истерю
Никак я не могу твоими аппликациями налюбоваться, прям красота неописуемая!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Детские торты 2(фото наших работ)
[Алисиа, спасибо Натусь!!! Всегда меня поддерживаешь!!! Даже когда истерю
Никак я не могу твоими аппликациями налюбоваться, прям красота неописуемая!!!
Hemulka, а потому что истеришь не по делу!
" На совместное д.р брата и сестры"
Прикольный торт!!! Очень впечатлил танк! Мне вот тоже скоро его делать, а я ума не приложу как! Может быть у Вас есть МК???
торт Лошадь
Томочка! Не переживайте! Все ваши тортики очень хороши, и я просто уверена, что заказчики останутся довольны!!! А Лошадь меня вообще поразила!!! Она ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!
Торт Винкс аппликация
Наташа! Винкс как всегда превосходны! А я вот отказываю, если хотят сделать такой торт! Наташ, поделись опытом, пожалуйста, ты берешь картинку, разрезаешь и по этим лекалам делаешь выкройки, а потом заново собираешь??? А мастика не деформируется при переносе на торт??? И если не секрет, куда переезжаешь???
А этот торт с историей! Приняла заказ по интернету через одноклассники! Женщина заказывала на день рождение своему сынишке торт с героями мультика Тачки на 3-4 кг! Главное требование, что бы герои были очень похожи! Все уточнив,дала ей свой адрес и сказала, что утром, как только будет готов торт, я ей позвоню, но ориентттировочно забрать можно будет в 10! Всю ночь я сидела, карпела над этими машинками и цифрой 3, которая никак не хотела ровно ложится на торт, 2 раза перепокрывала торт! И вот он шедевр! Тихо лежит на столе! Я довольная звоню заказчице, говорю стоимость и повторяю адрес! На что в трубке слышу долгое молчание, а потом эта чУдная женщина мне сказала, что они уже полчаса ищут на этой улице мой дом, но такого дома НЕТ! Мой дом действитедьно стоит во дворах и многие его находят не с первого раза, я пылко начинаю разьяснять по ориентирам как прихать ко мне во двор, но в ответ слышу, что они вообще заехали на какой то склад! Это меня очень насторожило! И я.набравшись смелости, спросила: "Извините, а Вы в каком городе?" И в ответ услышала фразу, которая меня УБИЛА!!! "В Казани"- ответила мне добрая тетя! Дальше у меня началась истерика, потоу что я то в Коврове! И куда мне девать торт на 3.2 кг с надписью Арсению з года? Выручил профессиональный праздник! Немного переделав торт, вручила его своим коллегам!
А вот и сам многострадальный торт до переделки! торт "Тачки"
Надо ж быть такой лохушкой! Вечно вляпываюсь в какие нибудь истории!!!
verunterapoid, тортики отпадные!!! сижу ржу над теткой, т.к это ж надо так торт заказать на город не посмотрев, так что никакая ты не лохушка[взломанный сайт]
деффчоонки привеет! вот она я пропащая душа... работы много, ремонт дома, подготовка к отпуску и оформление загранпаспорта (с переделкой всех документов потому как в паспорте я записана АлЁна, а во всех доках АлЕна, эти вечные дурацкие 2 точки над Ё!!!!!) в общем времени как всегда ни на что не хватает...
столько красоты натворили!!! такие молодцы!! ща выложусь свои и пройдусь по каждому
начинка в детских везде творожно сливочная!!
торт винкс страшная при страшная злая винкс НЕ ДРУЖУ Я С НИМИ)))) 2,9 кг
торт Винкс флора еще одна страшная баба))2,7 кг
торт лунтик 3 кг (мой первый лунтик ржали над ним с мужем оч долго)
торт Прикольные мышки 3,3 кг и 3,4 кг в один день делала два одинаковых торта для двух разных девочек Александр)))
торт симпсоны 3,4 кг
торт пинетки два почти одинаковых тортика 3 кг оба
торт СамСам и мокрокроваты 3,5 кг
торт тачки 3,4 кг (машинки лепил муж-мне понравился мэтр, пока он не работает, пусть помогает)
все)) пошла другие альбомы пополнять)))))
verunterapoid, мишка крутяк!! ваще оч нра..
торт На годик с облаками 2,3кг
супер!! тож аэро на днях куплю))))
"Хаммер для Димона"
Кукла для Тани
вау!!!! безупречно афигенно!
На совместное д.р брата и сестры"
ярко! красиво!
торт Лошадь
я тебе написала уже что это просто сууууппееррр!!!
Торт Винкс аппликация
терпеть не могу делать апликацию, преклоняюсь перед теми кто за нее берется... супер!
Эх..сколько раз уже каялась, хоть раз в пару дней выкраивать время и коментировать новые тортики...но вот опять красоты много, а времени мало к сожалению. Пока выставлю свой, а позже прокоментирую.
Торт "Кукла для Софийки", 3кг, ванильный шифоновый бисквит, творожно-йогуртовый крем, клубника, киви, банан, изюм.
Алисиа, спасибо большое! Твои Маша и миша и китти мне очень понравились, очень профессионально сделано и с фантазией!!!! От аппликаций я вообще балдею, мне страшновато даже пробовать их делать.
Виноградинка,Спасибо за одобрямс Маши и Миши. Твоя кореяночка в ракушке очень классная!!! Да и остальные тортики обалденные, особенно понравился с куколкой!
Inna200286, тортик в садик ,это же надо было его так расписать или это готовая картинка?Маша и медведи- хороши !!!
Спасибо большое. В садик делала торт с пищевой картинкой, её тоже нужно умеючи сделать, видишь не отличить от нарисованного (это я так скромно[взломанный сайт]) я видела такие страшненькие тортики с этими картинками. OLALA82,
verunterapoid, очень понравилась кровать и кошечка в рюкзаке, да ещё кошечка на такое доброе дело, УМНИЧКА!!!!
Конфи, твои тортики всё лучше и лучше, уже настоящая профи!!!
Hemulka, не знаю ЧТО тебя не устроило, лошадка очень миленькая и сделана отлично!!!
Small Ellen, тортики отличные, яркие и такие детские! Молодчинка, твоя производительность поражает!
Аргона, bearbear, куколки ваши очень хороши!!!
тортик На годовасие с мишкой, 6 кг, ванильный бисквит, масляный крем, мастика ММ.
Сзади мишки ещё должны быть звездочки с буквами, их забрали отдельно чтобы вставить на месте, торт далеко везли.
Виноградинка, Очень понравились оба твои тортики! Как всегда всё предельно аккуратно! Кукла- красотка! Торт с хаммером прикольный! понравилась деталь с "завалом дороги"- это придает торту "сюжетность", что ли... единственное, мне кажется, что дорогу на верху, как вариант, можно было бы заузить на нет, как удаляющуюся в даль...
Конфи, Юленьке месяц- мне кажется, что зеленые стебельки на тортике лишние... Если сделать розовый кант немного поуже, но так же волной, розочку в тон канту, а ленточку с надписью опустить на подложку быо бы мегакруто! ну, конечно, это на мой вкус...
Русалочка-Танк... пройдусь по русалочке... Ты когда лицо лепишь, колобок скатала, а потом посередине лица аккуратно пальчиком придави, получится выемка, разделяющая глаза-рот, на нижнем краю выемки щипом прищипываешь носик и делаешь носопырочки. Выемка должна быть не слишком глубокой- больше пологой- вней рисуешь глазки, а губки можно сделать из малюсенького кружочка мастики, придав ему нужную форму зубочисткой... Русалочке немного не хватает плечевой зоны, но это место стыка рук и плечей лучше прикрыть волосами... Волосам не хватает локонов... я когда вот так цельную прическу прикладываю, потом волосы уже на фтгурке подрезаю маникюрными ножницами и подкручивая локоны пальцами укладываю на зоны, которые надо скрыть, ну или просто придаю динамику. С тыльной стороны волос можно пройтись зубочисткой и сделать риски, имитирующие волосы...
verunterapoid, Это в рюкзачке киска? такая трогательная!!! а чего ты её мастикой не покрывала?
ТОртик на крестины, мне кажется, можно было бы разбавить еще каким-нибудь цветом... возможно, Библию и крестик сделать в бежевом цвете, ну, как-то так...
Hemulka, Очень понравилась твоя лошадка! особенно окрасом! такая, сиамская лошадка получилась Заказчику должно понравиться!
Алисиа, Сиреневая Винкса такая секси! Вау!
Hemulka, На Сонике косяков не видно, для трехчасового торта вообще прекрасно!
verunterapoid, Боже, ты делаешь 3Д торты с суфлейными кремами!!! Это, просто, подвиг!!!
Торт-платьице - мне кажется, что слишком развита плечевая зона, может нужно было кукавчики чуть покороче сделать, а само платьице сделать трапецевидным и заложить пару складочек-выточек...
С Тачками, конечно, насмешила, не могу!!!!!!!!!! А ты предоплату не берешь? Очень понравился Мэтр- очень похож на прототип!!!...
Small Ellen, Мыши тасочные!!! Лунтик, хоть и первенец, а на себя мультяшного похож!
Лилии на пинеточных слегка обмякли, ты их из какой мастики лепила? я сейчас спасаюсь только смесью ММ+Желатиновая (только пудра и желатин).
Аргона, Нарядная куколка! А если шаль сделать не как шарфик, а подлинее и загнуть под руки, типа приспущенная на руках с нисподающими концами...
Inna200286, Теддик такой такой милый! Тортик очень аккуратный и симпотичный!
Торт "Девушка в желтом", 3,2 кг внутри шокобисквит на кипятке с маслянным кремом на отварной сгущенке с примесью черного шоколада, арахисом и рубленным крекером. Если, честно, очень довольна этой куколкой...
Торт "ПРинцесса на горошине", делала по фото торта Ани Весны,( Аня огромное спасибо за идею!!!), с некоторыми коррективами заказчицы. 3,1 кг, внутри Наполеон с шоколадно-сливочным кремом и клубничным конфитюром.
Торт Лунтик энд компани, 2,9 кг, внутри насыщенный шоколадный бисквит, пропитанный шоколадным сиропом, прослоенный заварным маслянным кремом с добавлением карамелизированных грецких орешков, арахиса и чернослива.
Как идея- карамельная стеночка. Делается очень просто и быстро, как по мне не перегружает (зрительно) торт и детвора будет довольна, погрызть такой необычный леденец.
Мари-Anna, Марина! Тортики твои-бесподобны! Восхищаюсь каждым твоим творением Спасибо за советы и подсказки! Марина, как ты карамелизируешь орешки? Каждый раз читаю и слюной захлёбываюсь-думаю это очень вкусно!
Выставлю своего лунта... Торт "Лунтик на цветке", вес 4 кг (это без декораций-вес чистого торта, в тело лунтика вставила мармышки, чтобы облегчить вес фигурки).Воздушный шоколад, творожно-йогуртовый крем, персики, ММ,лепестки цветка и лунтик-ММ+желатиновая.
Отредактировано Виноградинка (2012-06-23 23:26:44)
Hemulka, Тома! Соник очень миленький!
verunterapoid, поющая машинка прикольная!!! А у меня с 3-Д любовь не складывается...С тортиком прикольно вышла из ситуации, поздравив коллег. С прошедшим тебя праздником, коллега!
bearbear, хорошо для начинающего!
Small Ellen, Алёна! У тебя-тортопад, один краше другого. Я балдю от твоих мышей и медвежат!!! С отдыха приедешь-отчитаешься! [взломанный сайт]
Аргона, Лена, кукла хороша!
Inna200286, тортик с медвежонком миленький!
Мари-Anna, от девушки в жёлтом я в диком восторге. Очень выдержаны все пропорции, Браво! Идею с принцессой на кровати утащила...и сразу вопрос: как матрасы делать?лентами клеить мастику?Марина, ты человечков лепишь из марципана или из смеси мастик?
Отредактировано Виноградинка (2012-06-23 21:57:23)
[взломанный сайт] ТЕБЯ,ДОРОГАЯ ИРИНКА!! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Виноградинка, Ирочка, [взломанный сайт]
Фигурки леплю из смеси желатиновой мастики и мармышковой (нужного цвета), пропорция 1*1. Такая смесь хорошо держит форму, но достаточно эластичная.
Орехи- рублю ножем до нужного размера, кладу в сковороду, добавляю сахар и сливочное масло (на 150-200 гр орехов по 50 масла и сахара). Обжариваю на большом огне при постоянном помешивании, как торлько карамель начинает коричниветь, снимаю с огня, но помешиваю до легкого остывания.
Твой Лунтик на цветке очень симпотичный! торт гармоничный и мегааккуратный!!!
valvery, Мари-Anna, девочки, спасибо за поздравления!!!! Оооочень приятно! Марина, за каремелизированные орехи-отдельное спасибо! сегодня буду себя баловать карамелизированными орешками-уж очень люблю я это дело... ( и орешки, и себя баловать...)
Виноградинка, Забыла про матрасы- я покрыла торт мастикой, а потом раскатывала мастику нужного цвета (не очень тонко- мм 3), вырезала две полоски и приклеивала их с одной и с другой стороны.
Виноградинка, Ирочка, С днём рождения!!! Успехов тебе во всех твоих жизненных и творческих планах! [взломанный сайт]
Inna200286, мишка суперский!
verunterapoid, прикольный торт, а история так вообще, прям своего рода "С лёгким паром"))) Молодец, что так сумела приспособить торт)
bearbear, симпатичные тортики, больше всех мне губка Боб понравился.
Small Ellen, умничка, прям галерея тортиков. Все хороши, но от мышь я прям балдею. А ещё я поняла, что отстала от жизни, я даже не знаю кто такие мокрокроваты
Мари-Anna, кукла прелесть, у неё такой гордый и даже пронзительный взгляд, просто супер. Я пока на торт-куклу не решаюсь лепить саму куклу, боюсь рожей изуродовать весь вид торта)) А девочка на кровати точно маленькая принцесса! Карамельная стеночка смотрится очень оригинально и необычно.
Виноградинка, Лунтик просто прелесть, ты как всегда молодчина!
Виноградинка, присоединяюсь к поздравлениям девочек и желаю творческих успехов.Продолжай нас радовать своими прекрасными работами. Глядя на них,понимаешь что нет предела совершенству,ты большая умничка. [взломанный сайт]
Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Детские торты 2(фото наших работ)