Дорогие девочки!Просто онемела от такой красоты,которую увидела сегодня в рубрике детские торты.Какие чудесные торты вы представили,причем все!Какие чудесные мастерицы выросли на нашем форуме.Уже почти 8 месяцев ,как я практически ничего не делаю(тому есть очень веские ,огорчительные причины,по которым руки опускаются и в голове нет ни идей,ни интереса),но я с такой радостью смотрю,как выровнялся уровень наших мастериц ,как богата фантазия и мастерское исполнение .Вы просто гордость нашего форума!
Линок, Какие вылизанные,аккуратные торты.Просто залюбуешься!Мне очень понравилась чистота исполнения.Платье куклы с кучей воланов -просто чудо,но клоуны меня покорили навсегда!Стильный тортик! Радостный!
Мари-Anna, Марина,ты всегда требуешь критики,ну я даже в малом не вижу что в твоих тортах сейчас можно подвергнуть критике.Безупречно!Я бы даже сказала,что ты просто поднялась на новую ступень в тортоделании .Твои торты ,как книжки детские,яркие,красивые,качественно напечатанные,пардон оговорилась,сделанные твоими золотыми ручками.Но я точно знаю,что с твоим упорством и энтузиазмом потолка ты еще не скоро достигнешь и еще долго будешь радовать нас своими находками в оформлении.Все понравилось!Не вижу нигде даже малейшего снижения уровня!!
Алисиа, Давно хотелось написать тебе о том,как мне нравятся торты с аппликацией .Безумно красиво!Самобытно,Красочно!Оригинально! А потом увидела твоего песика и упала три раза.Прелесть ! и ты и твои работы!
Inna200286, Хочу отметить и твою серию детских тортов Много лепки,красивые по колористике.Солнечные добрые тортики!Много и качественно!Умница!
Аргона, Леночка !Твое мастерство просто скакнуло качественно вверх.Вот, как то резко и много, пошли торты просто один за одним,которые радуют глаз и душу!Так держать!