Привет,девочки хорошие! Я чуток потерялась,потом притащу сразу ворох тортов У меня сейчас не самые легкие дни...мало того.что торты почти каждую ночь,так еще и сборы на север...Дите требует внимания,документы все менять,вообщем..у меня уже сил нет,но так нет и денег,то надо работать
Аргона, Леночка,Бобик клевый! Так хочу такого сделать,а никто не просит((( Я бы даже в полцены замутила[взломанный сайт]
Виноградинка, Иришка,уж тебе ли чего-то бояться в тортоделанье! Ты попробуй,все получится отлично! Тортики твои бсподобны...впрочем..как всегда! И я полностью согласна со словами Валюши!!!!С самого первого торта у тебя все просто на УРА! (ТТТ[взломанный сайт])
valvery, Валенти,ты вот умеешь откомплименить так,что и правда кажется.чтовсе отлично! Вот я поняла окончательно,что в мое в тортах-это мелочевка,к коей и аппликации я могу отнести А песька самой нравится,вот прям даже без самокритики обошлось[взломанный сайт]
Small Ellen, СПАСИБО,МОЙ ШЛАДКИЙ! Но твой пес моему точно не уступает! Красить у тебя выходит просто отлично!я как ни пытаюсь...ни фига((((( у меня плохо выходит((( ты просто губкой мутишь? и красители с водкой?
Тортеги шикарны! я от тех то твоих еще не отошла Мишки просто бомбезные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hemulka, Томочка,я тебе написала в контакте,но не поленюсь написать и тут..СМУРФЫ-ОТПАД!!!!!!!!!!!!!! Я когда в новостях увидела,чуть не упала,настолько здорово! И видно как растет мастерство!!!!!!!!!