Детские торты 2(фото наших работ)
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9622013-01-18 05:56:08
Привет всем, я новенькая.
Просмотрела все тортики- восторг и только. Я тоже вот делала доченьки на 5 и 6 месяцев тортики. на фоне ваших конечно не фонтан, но я думаю начало положено.
Не могу выравнивать тортики под мастику.
ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ СМЕСЬЮ ВЫ ВЫРАВНИВАЕТЕ???
Мой первый тортик "БОЖЬЯ КОРОВКА" на 5 месяцев (Муравьиная горка)
На шесть месяцев( бисквит, сметана, орехи)
Поделиться9632013-01-18 05:58:00
Это моё первое творение, не судите строго. Мастика почему-то плохо держала форму ( мастика из зефира и сах. пудры), поэтому немного скомкано получилось..
Для начало тоже не плохо
Поделиться9642013-01-18 08:46:30
Светланушка, vitaliya86, Ну начало положено Как говорится с почином!!
А теперь пару советов!! Во-первых девочки старайтесь делать торты не на тарелках, а на чем то совсем плоском, например на разделочной доске, тогда боковинки заведомо ровнее будут, не будет трещин, да и обтягивать значительно легче - поверьте моему опыту!! Мастика для лепки должна быть более крутая чем для обтяжки, если ползет, обваляй чуть чуть в крахмале вымеси и попробуй опять и так пока не устроить её стойкость:)) Ну и естественно выравнивание - сразу у Вас не получится, но каждый раз старайтесь чтоб он был идеален, вот прям гладенький совсем, почитайте тему МК, там наша мастерица недавно наглядно показала как это надо делать, а вот чем - это каждый выбирает сам, я ровняю обычным масляным кремом:)
Поделиться9652013-01-18 18:19:08
Спасибо за ценные советы)
Поделиться9662013-01-18 21:42:34
Дорогие коллеги!Конкурс аспидов закончен!Милости прошу проголосовать!
Милости прошу в раздел конкурса
Поделиться9692013-01-20 00:58:46
LiNataLina*7*
тортики харошие много лепки,но мне кажется немного перегружены-много всево на одном торте
Поделиться9702013-01-21 10:10:04
Светланушка, vitaliya86, добро пожаловать! Все мы когда-то так начинали, так что не расстраивайтесь и продолжайте работать. Удачи!!!
LiNataLina*7*, тортики хороши, но их нужно подписывать.
инна015, у боба высоковаты штаны и край где надпись немного выперла, а мордашка симпотная.
Поделиться9712013-01-21 13:33:10
lesya.domrachewa, очень классные торты, понравились винксы и аппликация со стеллой!!
Вера Шиян, падающий торт - это мой кошмар! Я боюсь его пробовать, отказываюсь, когда пытаються заказать. У тебя получилось очень красиво, хоть и фотография мутная, видно, что он нежный и сделан хорошо.
Hemulka, фиксики смешные получились (так сказала моя доця, знаток этих мультов), идея тортика прикольная, возьму себе на заметку.
Small Ellen, диснеевские герои обалденные получились, и сам торт как мультяшный. Мишки тедди твои нравяться и с платьицем тортик шикарный. Маша немного страшновата получилась (без обид), хоть и больше на оригинал по форме лица похожа, но мастика темноватая из-за этого страшновато на неё смотреть. Я давно забила на схожесть моих Маш и оригинала, делаю просто маленькую, миленькую девочку и все.
У меня многовастенько собралось тортиков, все сделаны в период с 15 по 31 декабря.
торт Паравозик томас, 2,5 кг, медовик
торт Киска Мари, 3 кг, сказка коржи орехи, мак и курага, диаметр 24 см.
торт Бакуган Драго, 3,4 кг, ванильный бисквит, творожно-сливочный крем, шарики - рисовые козинаки в шоколаде. Ох и намучилась с этим драконом, делала по фото присланном заказчицей, там дракон вроде как злой, а у меня получаеться няшечка-улыбашечка, 4 раза переделывала
торт Зеленый Макквин, 2,5 кг сникерс
торт Тачки в пустыне, 2,5 кг спартак
Поделиться9722013-01-21 13:36:15
торт Малышка с пинеткой, 3,5 кг трюфельный с фундуком.
торт Минни Маус, кг не знаю, делала для доци, внутри наполеон.
Отредактировано Inna200286 (2013-01-21 13:52:20)
Поделиться9732013-01-22 05:29:15
Inna200286
СУПЕРРРРРРРРРР
Подскажите пож. рецептик торта "трюфельный с фундуком"
Отредактировано vitaliya86 (2013-01-22 05:45:05)
Поделиться9742013-01-22 11:37:24
Подскажите пож. рецептик торта "трюфельный с фундуком"
Cпасибо))) Рецептик трюфельного крема есть в разделе "рецепты крема", а коржи шоколад на кипятке. Всё можете найти у нас в рецептах.https://mymink.5bb.ru/viewforum.php?id=110
Поделиться9752013-01-22 22:20:06
торт Малышка с пинеткой,
ОЙ ВСЁЁЁЁЁ!!!! я влюбилась в этот тортик!!! ты из чего лепишь?? просто я сейчас леплю из модела а его фигушки покрасишь по поверхности(((
Маша немного страшновата получилась (без обид),
КАКИЕ ОБИДЫ ТЫ ЧТО?))))) эт ты еще Винкс и рапунцЫлей моих не видела))) там вообще трындец)) у меня прям беда беда с лицами у тёток))) (хотя нет наверное в контакте все же видела)
кстати о винкс
торт Винкс Блум 4 кг, мегабанановый крем, чередующиеся бисквиты ванильный и мегашоколадный... можете закидать этот торт тапками, но это САМАЯ симпотичная Винкс из тех что я когда либо делала (остальные в 1000 раз страшнее были) НУ СКАЖИТЕ ПОЧЕМУ ЖЕ ОНИ ТАКИЕ СТРАШНЫЕ ПОЛУЧАЮТСЯ???? ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? И К КАКОМУ МЕСТУ МНЕ ТАКИ НУЖНО ПРИШИТЬ РУКИ?
ТОРТ УМИЗУМИ 3 кг сметанный крем
торт ВИННИ ПУХ 3д 4 кг сметанный крем, банан.. просили окрасить его какао... вот такая лажа получилась, кто нить знает секреты окрашивания мастики какао??? шарик у пуха пришлось потом переделать, поленилась сразу переделать а потом поняла что он меня раздражает прямо и переделала на желтый нормальный шар))
Отредактировано Small Ellen (2013-01-22 22:28:20)
Поделиться9762013-01-23 14:24:00
ОЙ ВСЁЁЁЁЁ!!!! я влюбилась в этот тортик!!! ты из чего лепишь?? просто я сейчас леплю из модела а его фигушки покрасишь по поверхности(((
КАКИЕ ОБИДЫ ТЫ ЧТО?))))) эт ты еще Винкс и рапунцЫлей моих не видела))) там вообще трындец)) у меня прям беда беда с лицами у тёток))) (хотя нет наверное в контакте все же видела)
Я леплю из ММ, мармышки белые, окрашиваю при замешивании, тогда и красителя меньше надо и цвет ярче. Мастику не покупаю вообще, мне она не нравиться и в работе и на вкус.
Я редко захожу вконтакт, поэтому наверное не видела, не помню.
У Блум немного плосковато лицо, и выпуклый лоб, а вообще не знаю что не так, по фото не сильно разглядеть можно, зато тело тебе удалось сделать очень классным, у меня проблемы в пропорциях лицо-тело.
Винни пух обалденный получился, а умизуми не знаю, что это такое, но тортик отличный!
Поделиться9772013-01-23 19:39:27
У Блум немного плосковато лицо, и выпуклый лоб,
ТОЧНО!!!! У НЕЕ ПЛОСКОЕ ЛИЦО!!!! вот как так можно не заметить этого самой??? я уж и так и сяк делала. думала проблема с глазами, а нет ! лицо! на дауна она слегка похожа)) пошла тренироваться на рапунцель))
Поделиться9782013-01-24 09:30:13
Small Ellen, Винни потрясный!!!А людей лепить из мастики это вообще что-то заоблочное!! Класс!!
Inna200286, такие прямо девчачьи тортики!!! паровозик Томас настоящий мультяшный! Вообще такие ровные и красивые тортики!!!Есть на кого ровняться!!!
инна015, Губка Боб удался!!!
LiNataLina*7*, сколько тортиков!!!! Здорово!!!
Поделиться9792013-01-24 11:04:41
Inna200286, тортики чудесные, а девочка с пинеткой вообще супер.
Small Ellen, винни клевый, а Блум и правда страшновата. А ты не пробовала молд лица сама сделать, это не сложно.
Поделиться9812013-01-24 15:38:16
винни клевый, а Блум и правда страшновата. А ты не пробовала молд лица сама сделать, это не сложно.
молдом все могут лицо сделать, а я хочу таки научится сама лепить лица ))) принципиально) и пусть пока они будут страшные, но я верю что научусь когда нить)) я не оч люблю с молдами работать (душу в молд не вложишь, не попсихуешь что не получилось и т.д.)
Отредактировано Small Ellen (2013-01-24 15:44:46)
Поделиться9822013-01-24 15:49:55
Всем привет!!!!
Наконец-то я добралась до компа
А тут столько всего новенького....
Светланушка, vitaliya86, вы умнички. Согласнас Томой, недостатки конечно есть, но все приходит с опытом - Проверено на себе. Дерзайте, у вас все получится!!! а если что не получается - форумчане всегда подскажут[взломанный сайт]
vitaliya86, я выравниваю "картошкой" - обрезки коржей перебиваю на блендере, добавляю размягченное масло, 1-2 ст ложки водки, сырую сгущенку - нужно чтобы масса получилась чуть гуще чем тесто на оладьи, - и вперед!!! Сначала руками, а потом шпателем или ножом, которые немного смачиваю водочкой. А когда эта красота застынет в холодильнике сверху затягиваю тонким слоем масла
LiNataLina*7*, тортики замечательные: яркие, акуратные, выравнивание - прелесть, только бы еще их подписать[взломанный сайт]
инна015, хорошенький Боб получился, немножко бы подправить пропорции и совсем замечательно бы было
Inna200286, отпадные тортики!!! А на чем держатся сердечки-звездочки и дорожные знаки? Это какая-то спец проволока?
Поделиться9832013-01-24 15:54:48
Small Ellen, Диснеевский Винни - это просто отпад, все герои прям копии мультяшных
3D Винни - класнючий!!![взломанный сайт]
Винкс может и не такая как вмульте - я его ни разу не видела, - но очень даже прикольная. Я, например, вобще боюсь лепить человеков))), разве что рискрула связаться со спайдерменом - там лица как такового нет
Поделиться9842013-01-24 16:08:40
Выставляю выстраданных мной спайдерменов.
"Спайдермен" 3 кг, бисквит, пропитан персиковым сиропом, двойная фруктовая просслойка, творожно-йогуртовый крем, мокрое безе. Первый раз работала с безе, оч понравилось, но когддобавила краситель - немного осело и потеряло упругость, может что не так сделала? (краситель развела в 2 капельках горячей видички и ввела в уже остывшее безе)
Заказчица вобщем осталась довольной, но просила следующий раз сделать коржи еще тоньше(толщина коржей была где-то 1,5 - 2 см), а боюсь, что мои "чудо-ножи" на это не способны
"Спайдермен аппликация" 3,3 кг, бисквит, творожно-йогуртовый крем, фрукты, пропитан фруктовым сиропом.
Это не торт, а одно сплошное недоразуменее: тортик делала для родного племяшки, но у него маленький бзик - не ест он ничего белого и ничего из молочки.
Крем пришлось подкрашивать розовым красителем, добавляла клубничный ароматизатор, а он все-равно согласился съесть только коржи Я даже глаза ЧелПуку сделала не белые, а серый - не помогло. Залажала с контуром - никогда не работала с растопленным шоколадом, а тут решила сделать что побыстрей и нарисовать все шоколадом. Вцелом вродибы и ничего, но не очень акуратно
Поделиться9852013-01-24 18:29:49
barmaleyka, вредные у тя заказчики, она не видела американские торты, там корж один см 4 в высоту без пропитки и тонкий слой крема, и вообще 1,5 см!!! куда тоньше-то? она магазинные торты видела?!!! там толще точно?!! шли лесом и делай как делала, просто в следующий раз говори что сделала тоньше!! а тортики чудесные!!
А вот мои два торта для одной девочки
очередной торт Лунтик и друзья вес 3 кг внутри классический бисквит, творожно-сливочный крем, груша, банан
Торт машинка свинки Пеппи 3кг медовик с заварным кремом
Поделиться9862013-01-24 22:24:13
Hemulka, Томочка, спасибки за поддержку СА главное, заказчица - моя подруга. Муж тоже говорит что иногда нужно уметь говорить НЕТ.
Классные тортики!!! Мила замечательно получилась.
Кто такие свинки Пеппи я не знаю, но машинка у них класснючая
Поделиться9872013-01-25 12:55:55
barmaleyka, муж правильно говорит!! спасибо за похвалюшки, а свинок я тоже до этого тортика не видела:))
Поделиться9882013-01-25 23:32:29
Какая у всех красотааааааа! Ну мастерицы навояли, аж слов не хватает, полон рот слюнек
vitaliya86, Хорошие первые тортики, все приходит с опытом. Умничка!
LiNataLina*7*, Классные тортики! Особенно понравился с Китти
инна015, штаники Бобу чуть короче, а так
Inna200286, кисуля Мари
Поделиться9892013-01-26 00:00:09
Inna200286, от Малышки и Мини я в полном восторге
Small Ellen, Алена, Винни бомбовский
Helenka, аккуратный тортик, не считая вздутия
Поделиться9902013-01-26 00:07:55
barmaleyka, хорошенькие спайдеры, но по-моему второму нужно малость похудеть, тортики ему пока нельзя
Hemulka, машинка