Конфи, Торт С овечкой- немного не хватает выравнивания, но овечка, просто, очаровашка!!! Идея торта ооочень понравилась!!!
Small Ellen, Про Бараша насмешила. Тортик симпотичный, только Копатыч где-то шляпу свою потерял...
Машинки что-то не открылись, а издали смотрятся симпотично!
Бокуган- красивый яркий торт! правда, коржи несколько выделяются через мастику
Inna200286, Хорошенький аккуратненький Маквин!!!
Детские торты 2(фото наших работ)
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812012-05-07 22:58:26
Поделиться1832012-05-07 23:18:58
OLALA82, Тачки- аккуратный торт! Но Мэтра сделать бы немного побольше, он все-таки крупнее Маквина по сюжету, и еще (возможно это фотоэффект или моя страсть к яркому), но мне не хватает яркости основного зеленого цвета. Ты же красила аэрографом и, видимо, там есть красивые переходы, но на фото смотрится цветом хаки....
Торт с Винни- яркий, красивый!!! Немного неровные бусины по низу, но я знаю какой головняк их накрутить ровненькими. Кто знает где купить хороший молд на крупные бусины???
В МишеМаше понравились камыши и имитация воды! Как ты делала течение? и из чего вода: карамель или декоргель??
Наш Винни пух немножко пустоват... Оль, а это ракурс такой или тортик полукруглой формы?
Машинка гладенькая такая! Цвет приятный!!! Я себе тоже сейчас заказываю аэрограф с английского сайта, там скидка хорошая. А ты каким пользуешься?
Ооооочень понравился торт с мишками! такой позитивный и яркий!!! "Береза" особенно зацепила!!!
Small Ellen, Второй Бакуган не менее красочен! Но шарикам я бы добавила продавленные линии- места раскрытия...
Алисиа, Шикарные Смешарики! Очень понравились!!! Кися моя, в чем смысл половичка? Если они на пикничке, то тогда основной тон торта смотрелся бы лучше в цвете травы...
valvery, Валюш, такой пенечек аппетитный, а зайку так и хочется за попку укусить!!!!
Поделиться1842012-05-07 23:52:18
Алисиа, Хорошие еднички! Красная мне кажется несколько перегруженной... А голубенькие - классненькие!!!
Аргона, Углы подушки надобы подрезать и снизу, тогда она будет больше передавать эту форму...
OLALA82, Девичья единичка и торт для крестин- очень симпотичны и аккуратно выполнены!
Поделиться1852012-05-08 10:15:35
OLALA82, Прикольный Проха!!!!. Единственное, надпись "ПРОХА", я бы попробовала сделать цветной в тон игрушкам...
Несу вам свой торт с историей, меня до сих пор колотит, но уже немного попускает... Позавчера сдала торт МашМишу. Вчера захожу в одноклассники и читаю такой вот пост под моим тортом Единичка с МашМишей: Вчера были на именинах....Заказывала мамочка своей дочурке такой торт на 2 годика....что хочу сказать - Внешне - очень красиво!!!!! Дети были в восторге , да и мы взрослые......Когда отведали это ЧУДО - разочаровались ....... Торт бисквит, пропитан жудко сладким сиропом....оговоренный состав не соответствовал немного...тяжёлый, притарно сладкий...вобщем - кто ел- сказали - ерунда...
Вывод: За оформление - 5++++
По вкусовым качествам ...вес вытягивается за счёт пропитанных, тяжёлых коржей и мастики......
Ожидаемого удовольствия не получили....
Я в панике, хотела позвонить заказчице узнать что и как, что не так, потом передумала (и правильно сделала)... Целый день пропила валерианку недоумевая откуда приторный сироп в моём торте и куча мастики, в придачу. Мастика на этом торте была толщиной 1, максимум 1,5 мм. Со страхом жду реакции общественности... общественность меня поддержала, но как говорится: ...ложечка нашлась, а осадочек остался...
Сегодня захожу в обсуждения и вижу, что эта сердобольная ГОСТЬЯ описала "ужасный" состав этого торта- и я понимаю, что это тупо не мой торт!!! Причем вчера я выложила фото своего торта и она никак на него не отреагировала... Короче, мне полегчало- я отписалась ей что это не мой торт и впредь, ей не стоит писать о своих впечатлениях о тортах других мастеров на моей странице...
Вот он мой Торт "МашМиша" с запятнаной репутацией... 2,7 кг, внутри шокобисквит Канаш, творожно-сливочный крем с бананом, персиками и клубникой.
Отредактировано Мари-Anna (2012-05-08 12:00:26)
Поделиться1862012-05-08 10:23:42
Торт "Лунтики др" 2,7 кг, внутри ванильный бисквит на сливках, твоорожно-сливочный крем, персики.
То что цифра 3 неправильно повернута заметила при фотосъемке и переклеила в нужную сторону. Но отобрав фотку для интернета не обратила внимания, а потом стало лень выбирать новое фото...
Отредактировано Мари-Anna (2012-05-08 10:26:40)
Поделиться1872012-05-08 10:25:08
Торт Единичка с бантом, 2,6 кг, внутри медовик с грецкими орешками, масляный крем с варенкой и карамелизированный чернослив.
Поделиться1882012-05-08 11:27:03
OLALA82, Алисиа, Мари-Anna, спасибо девочки . Я вроде и пыталась скруглить бока, но точно совсем чуть-чуть, впредь буду стараться срезать не жалея)) Мари-Anna, а если углы подрезать снизу, то тогда наверно надо и с обеих сторон обтягивать мастикой? Я смотредла такие мастер-классы, красиво смотрится, но тогда вес увеличивается за счёт мастики, а он и так должен был быть не очень большой. Или можно как-то сделать чтоб не обтягивать снизу? Научите меня, плиииз))
OLALA82, Такие классные единички, особенно мне девчачья понравилась, она очень нежная, просто супер! И крестильный тортик тоже красивый.
Мари-Anna, да уж...история очень неприятная, я представляю как ты переживала...хорошо что всё прояснилось, а ведь могла написать гадость и больше ничё не писать и ломай потом голову чего это ей такое взбрело написать...А тортики как всегда замечательные, яркие, красочные и аккуратные!
Алисиа, мне твои единички тоже очень-очень понравились, все такие аккуратные и нежные! [взломанный сайт] Прям парад единичек у нас )))
Поделиться1902012-05-08 12:11:49
Конфи, паравозик перелесть! Мне кажется, что надо было чего-нибудь в вагончик загрузить, он бы был ещё симпатичней, но это мне так кажется)
Поделиться1912012-05-08 12:12:25
Аргона, Спасибо за коммент!!! В Теме мастер-классы я выложила МК, как я делала первую свою подушку, там я еще боялась подрезать снизу, но вот как обрезала бока там видно. Кстати, когда подрезаешь снизу, то ты делаешь углубление всего на пару -тройку см, и просто, заправляешь туда мастику. Мастики уйдет граммов на 30-50 больше.
Поделиться1922012-05-08 12:54:35
Мне кажется, что надо было чего-нибудь в вагончик загрузить, он бы был ещё симпатичней, но это мне так кажется)
Я тоже хотела, но заказчик сказала, что не надо, они в него свечки вставят.
Поделиться1932012-05-08 12:56:49
Мари-Anna, Спасибо за МК. А если тебе закажут ещё подушку, то огромное пожалуста, сфоткай как ты углы подрезаешь, а то всё-таки посмотреть это всегда лучше чем почитать)
Поделиться1942012-05-09 01:05:30
Мари-Anna, спасибо за комменты, у тебя тортики-красавчики, история конечно жуть а скажи на лунтике все лисктики на проволочках или нет? так пышненько-супер. Воду на маше делала декор гелем, оттенила белым немного.
Конфи, хороший паровозик
Отредактировано OLALA82 (2012-05-09 01:11:41)
Поделиться1952012-05-10 18:44:19
Девочки, все тортики СКАЗОЧНО-ПРЕКРАСНЫ!!!
Я думаю, что все детишки были в восторге!
Поделиться1962012-05-11 00:38:51
OLALA82, Спасибо за разъяснения по воде! Смотрится очень естественно!
Листья на Лунте все проволочные, кроме двух мелких, что лежат около Кузи. Я их собирала по два и распушала в разные стороны. Правда, некоторые листики и все цветочки оставались у меня от конкурсного красного торта, вот, нашла им применение.
Кстати, моя жуткая история с МашМишей имела продолжение. Торт оказался все-таки мой. На что настырной гостье я ответила, что разговаривать буду только с заказчицей, так она заказывала состав под себя. Сама стала звонить заказчице, чтобы узнать, что происходит и более конкретно определиться с тем что не понравилось. Дело в том, что в этом составе я была уверена на 1000%, как называет его мой муж- безпроигрышный вариант. Но заказчица на мои многочисленные звонки ответила неподнятием трубки. Поэтому в глубине души я их послала и успокоилась. Вот такая история... Правдолюбка-гостья пропала и больше ко мне не заходила...
Отредактировано Мари-Anna (2012-05-11 00:43:41)
Поделиться1972012-05-11 10:04:56
Листья на Лунте все проволочные, кроме двух мелких, что лежат около Кузи. Я их собирала по два и распушала в разные стороны.
а подскажи плиз, как ты проволочки втыкаешь - прямо в торт? или как?
Поделиться1982012-05-11 10:21:19
девочки, а если я сделаю торт в субботу (мне нужно на понедельник), а обтяну в воскресенье или понедельник утром, то ничего с ним не случится?
Поделиться1992012-05-11 12:15:40
iulianna-1985, так и надо сделать, надо только посуду с солью поставить в холодильник, чтобы мастика не вспотела:))
Поделиться2002012-05-11 19:32:23
Блин... третий раз пишу, надеюсь, опубликуется...
а подскажи плиз, как ты проволочки втыкаешь - прямо в торт? или как?
Ольчик, я проволоку оборачиваю флористической лентой, собирая листья и цветы в "букет". Потом топлю шоколад и ножку, которая будет входить в торт обмакиваю в этот шоколад. Так мы избежим контакта проволоки с тортом. Даю шоколаду обсохнуть и вставляю в торт. Место входа посыпаю кокосовой стружкой.
Если букет крупнее и стебель толще, то тгда я его вставляю в коктельную трубочку и с ней в торт.
Поделиться2012012-05-11 23:34:43
спасибо!!!
Поделиться2032012-05-12 17:47:33
Конфи, какая красотааа, умничка!
Поделиться2042012-05-12 21:00:46
Девочки, очень красивые у вас тортики!
Поделиться2062012-05-14 00:15:47
Конфи, классный торт! Интересная идея с поясочком
OLALA82, замечательные торты, особенно мне с Китти понравился, очень красиво смотрятся цветовые переходы, супер!
Поделиться2072012-05-14 14:25:02
OLALA82, Китти лапочка, такой яркий, но в тоже время не навязчивый тортик! Лунтик ваще отпад.