и вот тут очень подробно - http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=626
Хижина курицы Туси
Сообщений 61 страница 90 из 232
Поделиться622012-04-17 09:52:04
Наташ, а почему в декупажне выкладываешь?
Привет
Поделиться632012-04-17 21:59:58
ЕняЯ, привет!
Наташ, а почему в декупажне выкладываешь?
я???? чего я в декупаже выкладываю? когда? я же ,вроде, пока только в домике своём выкладываю! ой, опять я где-то чего-то не так сделала? пойду поищу где я чего напортачила. не бейте меня сильно ногами! у меня психика нежная!
и я пока только в пару домиков заглянула, там разговоры шли о личном , я и вышла, чтоб не мешаться
Лиля, охохох! как же все мудрено про тени! но я попробую. значит на тумбочке я тени не смогу навести правильно? все-равно попробую (ножкой - топ!) красками попробую.
Лиля! и ещё! про фотки! я все фотки выкладывала не правильно или в последнем посте всё же не ошиблась? ты говорила про ВВ коды, я их в этот раз и вносила. на дневниках фотографии вставляются немного по другому, вот я делаю пока не правильно! пройдет немного времени и я научусь!
Поделиться642012-04-17 22:50:59
Наташенька какие у тебя красивые работы...[взломанный сайт]
Наташ я только заметила,ты из Латвии...Как я рада что тут на сайте есть человечек с моей страны..
А где ты живешь?В Риге?
Поделиться652012-04-17 22:56:53
AnetAnet, нинини! я живу в Лиепае! в городе на семи ветрах! всю жизнь
какие у тебя красивые работы.
Спасибо ! но их надо чуть доработать! и я буду над этим работать!
Поделиться662012-04-17 23:04:52
Тутси, а я всегда рада гостям в домике. Так что заходи. В домиках мы все время о личном и трындим, что же теперь, выходить оттуда постоянно?!
Поделиться672012-04-17 23:07:18
нинини! я живу в Лиепае! в городе на семи ветрах! всю жизнь
Ну все равно из Латвии..
Спасибо ! но их надо чуть доработать! и я буду над этим работать!
Ну это дело техники и тренировки..Но я не сильна в декупаже и не вижу где дорабатывать надо,мне очень все понравилось..
Поделиться682012-04-17 23:30:17
Лиля, охохох! как же все мудрено про тени! но я попробую. значит на тумбочке я тени не смогу навести правильно? все-равно попробую (ножкой - топ!) красками попробую.
Лиля! и ещё! про фотки! я все фотки выкладывала не правильно или в последнем посте всё же не ошиблась? ты говорила про ВВ коды, я их в этот раз и вносила. на дневниках фотографии вставляются немного по другому, вот я делаю пока не правильно! пройдет немного времени и я научусь!
да ни чего там сильно мудреного в тенях нет. Просто губочкой в цвет картинки как бы растушевываешь вокруг немножко. Что бы картинка не смотрелась инородным телом на однотонном фоне... с тенями более нежный переход получится. Сперва хорошо залачь, а потом можно попробовать тени сделать. Не понравится всегда сможешь стереть. Ну и контурами можно слегка подрисовать кое где, будет еще интереснее эффект. Контуры это совсем не сложно, только надо попрактиковаться, что бы рука не дрожжала
А с фотками научишься конечно! Даже не смущайся! Все точно так же начинали!
Поделиться692012-04-17 23:30:24
да я сама в восторге! от самой себя! мне тоже нравится, а нравится ещё больше, когда я работу заканчиваю ... я чуть ли в постель не беру свои только законченные работы. такая эйфория меня охватывает! я же занимаюсь декупажем только неполных два месяца! и это учитывая то, что творчеством я не занималась вообще! от слова никогда! и что меня удивляет получается очень неплохо, только вот освоить бы ещё тени ... и объемный декупаж ...
а ещё я стала смелей экспериментировать на кухне - в плане выпечки . правда дрожжевое тесто я как не умела делать, так и не умею, а вот торты пеку с удовольствием и, главное, их теперь есть кому есть! Сашка ,когда был мельче, есть их отказывался - не нравились, а теперь ... "мама , а не испечь ли нам что-нибудь?"
Поделиться702012-04-18 00:33:50
Лиля! а сейчас правильные коды? я вв-коды брала!
раз пошла такая пьянка ... вот тут у меня бутылёк и он не очень мне нра. чего-то ... то ли лишнее, то ли не хватает! где? где? где и чего? а? исправить можно всё! может фон? а может эти белые обводы? в общем ... я очень рассчитываю на критику! критикуйте меня, критикуйте!
[взломанный сайт]
Поделиться712012-04-18 05:03:53
Тутси, я в теме декупажа выкладывала мк по теням с картинками. глянь. там можешь и работы свои в хвастушках выложить. фотки вижу, правильно вставила, умничка
Поделиться722012-04-18 05:06:17
Тутси, в последней бутылке цвет красивый, но ты правильно поняла, что белое вокруг картинок лишнее. Ведь декупаж изначально имитация рисунка. А ты наоборот выделила, что картинка наклеена. Создавай композицию и тогда глаз ничего "резать" не будет. Тока не обижайся, сама напросилась[взломанный сайт]
Поделиться732012-04-18 12:17:41
ЕняЯ, Женечка! Спасибо! какие обиды!? я сама не довольна! и не знаю чем недовольна. попробую убрать эту белость, чуть фон изменю, может ещё что в голову придёт! СПАСИБО за совет!
а выкладывать в хвастушки? я ... это
... стесняюсь
... там такая красота лежит, а мои ведь только дебютненькие ... сырые ещё ... хотя может мне там и советов понадают, чего не хватает, чего добавить, и ещё над чем поработать?
а с тенями... да я согласна было бы лучше! пойду изучать материал! [взломанный сайт]
Поделиться742012-04-18 12:24:58
Привет, Наташ! А мне как раз эта бутылочка больше всех твоих работ нравится и белое вокруг совсем не раздражает глаз, а наоборот делает работу более интересной! Ну это чисто мое мнение. Я бы так и оставила бутылочку эту. А в форум наш декупажный не надо стесняться выкладывать свое работы - это же не третьяковская галерея - кто как делает, тот то и выкладывает. А у тебя очень симпатичные работы и их стесняться уж точно не надо
Поделиться752012-04-18 12:26:19
Тутси, а за советами в "Дом советов")) Может тебе где кораблики чаек добавить? Движения не хватает а то, что считаешь нужным - в хвастушки))
Поделиться762012-04-18 13:21:33
Лиля, Женя! я полностью фунфырик переделывать не хочу, он мне именно и нравится тем как расположены мотивчики, а вот то что вокруг ...
у меня была идея вокруг парусника снизу оставить белые волны а вот сверху ... и желтым ... ( шепотом -типа теней) и солнышко нарисовать и его как бы лучики ... а вот про чаек ... хороша идея! попробую ! а фон я все-таки поменяю, на изобр. он чуть ярче, чем в жизни, в натуре он (фон) серо-голубой в сторону мрачности, хотелось сделать его светлее, но понимала, что не только в фоне дело, и не бралась за переделку. а вот теперь ...
и может мне эту бутылку выставить в Соетах, как вы и советуете? может там, что присоветуют ещё?
но твоя идея, ЕняЯ, мне оченно нравится!
и есчё : на форумах вставлять фотки с превью? да?
Поделиться772012-04-18 13:24:44
Тутси, давай в Советы)) А про фон согласна, часто фотки не передают настоящего цвета))
Про вставление фоток, у тебя, где ты пишешь сообщения, разве нет сверху квадратика с зелененьким плюсиком?
Поделиться782012-04-18 13:32:00
а вот что мне вчера на работе химики напоотдавали! всяких колбочек и колб ... и стаканы есть! и есть три мааааленьких таких стеклянных бидончика, два даже с крышечками! я как уторм встала, так стала сразу грунтовать! а потом решила здесь похвалиться своими новоприобретёнными сокровищами! у меня идей - кот наплакал, но все-равно ... только закончу грунтовать сразу две тары повергнуться оборачиванию в бумагу, буду делать фактуру! а с остальными пока только намёки, а не идеи!
Но ведь главное, чтобы было куда приложить свои умения и желания, а идеи появятся!!!
Поделиться802012-04-18 13:34:47
Тутси, ааааааааа, какие богаства у тебя!!!!!!!!! Супер, прям рой мыслей сразу!!!! поздравляю, удачи в декорации
Поделиться812012-04-18 13:38:04
Про вставление фоток, у тебя, где ты пишешь сообщения, разве нет сверху квадратика с зелененьким плюсиком?
ага. есть, жму "всавить с комп." а мне мой гадский комп. пишет - "произошел сбой подключаемого модуля Shockwave Flash" и выскакивает череп! так что ... вставляю через радикал ((
Поделиться822012-04-18 13:39:24
и выскакивает череп!
Поделиться832012-04-18 13:43:48
Ой, тут нашла фотку, где мой племянник со своей работой, вот там фон, так фон
ухх тыыы! и это он САМ? Молодец!!!
Супер, прям рой мыслей сразу!!!! поздравляю, удачи в декорации
Спасибо! у тебя рой, а у меня один трутень и тот сдох ))) я ж говорю, грунт высохнет, станут они все в белом ... и идеи появятся!
Поделиться842012-04-18 19:49:55
Спасибо! у тебя рой, а у меня один трутень и тот сдох
по поводу роя. Смотри. У тебя колбы. Куча идей в инете, чтобы из этой красоты сделать лампу. Если надо, я тебе кину МК как сделать дырку в стекле. Я вела конкурс такой, знаешь какие работы офигительные были. Я делала распил стекла. Это не сложно, галвное идея. С твоими стекляшками их возникает куча!!! Поверь, это не сложно. Тоже есть МК))
Поделиться852012-04-18 22:42:06
21:03 ЕняЯ, я конешно посмотрю и МК , и сама чего помудрю, но хочу сначала разобраться с этой бутылочкой,а уж патооом .... а лампа - это интересно! и вполне себе оригинально!
21:29 фсё! я с бутыльком кажись закончила! поставила сушиться! может лучше будет? и все равно: лучше - хуже, в любом случае я покажу что натворякала.
Поделиться882012-04-19 07:14:15
Тутси, НАМНОГО лучше!!! Умничка!
Поделиться892012-04-21 13:49:30
сейчас будет истерика ...
я полазила по нашему форуму, посмотрела Процессики и мне захотелось тооожеее .... я тоже хочу так хорошо делать свои работы
(типа завидую) !
И ещё хочу записаться на уроки ... [взломанный сайт] пока нет процессиков нет и уроков... а по сему буду что-нить фотать в процессе, я счас как раз разрабатываю тему"химия не только для науки, но и для декупажика !" [взломанный сайт] может что и получится?! вот теперь сижу изучаю МК по художественному декупажу, и вскоре (в реале) пойду даже на МК по декупажу, правда он 3-D , но у меня есть к чему его пристроить! а потом напрошусь и на МК по теням, если его дают.
Отредактировано Тутси (2012-04-21 13:51:14)
Поделиться902012-04-21 19:34:55
Тутси, Ниаташ привет!!! Некогда мне писать, уже засыпаю у компа Но ты молодец! Иди на курсы, любые, ну очень многое дают, это точно!!!
типа завидую) !
нече завидовать!! Работать и еще раз работать!!! Практика даст много!!!
правда он 3-D
очень красивый декупаж!!! Это же здорово!!! Чем 3 д делают???
сейчас будет истерика
и не надо истерить, мы же с тобой