Хроника ликующей Наташки
кхы-кхы кхы!!! так ... отчет ... о проделанной работе !
)))
ооо!!! работы я проделал мнооогооооо!!!! огого как много!!!
первое : мы принимали гостей ! было очень весело ! гуляли, кутили, делали ремонт! и это всё делели гости !!! было очень забавано !!!
во-вторых : мне привезли заказы из декупажного магазина ... много, много... но в большинстве своем это к Новому году декупажные карты и много прочих мелочей для моего маньячьного увлечения! хихихииии ! 
в третьих : увидев мои творения в жизни, а не через камеру, с меня взяли чесслово, что я, на прощание и в благодарность за доставку, сделаю и им что-нить этакое !!! ооо! и я сделала!!! аж ЧЕТЫРЕ!!! вазы! две бутылки и двое часов! ха! две бутылки ! у меня нагло выпросили одну из моих, уже готовых, бутылочек ! и я безропотно отдала! для хороших людей не жалко !!! но моя месть оказалась страшна!! гыгыгы
! я не отдала одни часы! мне не понравилась композишн и я решила переделать, благо лаком не покрыла ещё. а время близилось к отъезду.
в обчем: часы я оставила у себя до следущего их приезда. а потом пообещала подарок к Новому году! дудочка ааа !!!! сделать-то я его сделаю, а вот как отправить? отправить так, чтоб посылка не только дошла, но и дошла в целости и сохранности?!! блин! дилема!
и это есчё ни фсё!!! за время прибывания гостей мне нужно было: ходить на работу(кушать-та хоцецца!), заниматься домашним хозявсвом, сделать(папытацца) работу на конькурсь, и была у меня просто пара заказов на изготовление красоты! все я успела сделать !!! я просто молодеееец 
!!! а еще я делаю в подарок декупаженную книгу! или обдекупажную? или перекнигу в декупаже? в общем сделаю покажу. если получиться, то выложу в процессах, но я уже пропустила несколько этапов , а потому врядли ... ! а жаллл! хотя может я и приторможу .. с книгой. хочу все-таки выложить полноценный процесс, а не то укороченное нечто, что у меня (стисняюсь и краснею)!!!
О! ещё! я нашла не маленькую(50х50) такую коробку, квадратную, но не высокую . я её покрыла лаком, покрашу простой алкидной эмалью - типа так я укрепила её- и будет у меня коробок для хранения моих маньячных увлечений! хихихи
!!! и пришла мне светлая мысля : а не оплести ли мне ея газеткой? штоб была не просто крепкая коробка , но и кирасиииивая! вот теперь думаю ... собираюсь мыслями и силами ... на совершение подвига : освоение новой для меня области рукотворения! я уже пыталась плести, но не получилось. а теперь хочу есчё рас папытацца! но чтоб красиво и аккуратно! теперь придумываю как это сделать и чего мне это будет стоить ! в нервном эквиваленте!
и опять не всё! вчера зашла к маман на работу, а у неё на столе стоит вазочка, которую я выбросила в мусор!!! мне было лень с ней возиться! переделывать или доделывать! лень и всё тут! а туут
... прихожу ... стою... никого не трогаю и слышу : ой какая прелесть! а где вы это взяли? а сколько стоит ? оглядываюсь и что я вижу? мой позор, моя помоечная вазочка стоит у мамы на столе!!! стоит с цветами!!! и не плохо ,кстати, выглядит!!! вот и выбрасывай теперь ... !