помоечная вазочка очень приятная!Молодец твоя мама, что спасла ее от помойки!
Люська моя кошек не боится - если кошка убегает, то она за ней может погнаться. А если кошка не убегает, то Люська с ней дружит
Хижина курицы Туси
Сообщений 121 страница 150 из 232
Поделиться1212012-06-12 00:27:37
Поделиться1222012-06-12 21:59:11
хорошая вазочка и совсем не помоечная...
Поделиться1232012-06-12 23:31:55
Ирь, ну помоечнная она от того , что её вытащили из помойного ведра.мне она не очень. но я сделала очередной вывод:у меня с мамой не только вкусы на моду разные, но и в моих декупажных забавах мнения расходятся !!!
Ирь, Лиля, спасибо за маленький комплиментик !!!
Поделиться1242012-06-13 02:35:45
Кхм-кхм!! АТЧЁТ!!!
Меня не было три дня в городе ! отдыхала за городом, в кемпинге
! всё было круто
! интересно! спортивно! весело! призово! и пьяно
! было нас много-много! аж 6 команд из, не менее, 11 человек! мы заняли 2-ое место!!!
с конца!!!
в беге в мешках меня победил ребёнок!
я смогла прыгнуть с места аж на 77 сантиметров! в резиновых утяжелённых сапогах, жуткого жёлтого цвета, 49 размера!!! на босу ногу!!!
во второй попытке я попросту из этих сапог сама вывалилась!!! лежали все!!!
на байдарке нагреблась так, что больше не только не захочу грести никада, но и катацца на лодочке больше желания не испытываю!!!
руки два дня не поднимаются, ноги не гнутся и не разводятся
, зато какая у меня теперь походка ... мммм! все прям оглядываются! ...
я сначала думала- может как-то криво и косо? а оказалось - плыву просто
-выступаю будто пава!
пава павою, а вот встать утром тяжеловато ничего ж нормально не гнётся!
Отредактировано Тутси (2012-06-13 02:52:07)
Поделиться1252012-06-13 02:38:15
Вот она... моя помоечная вазочка!!!
Я бы тоже запретила выбрасывать ее..Очень красивая вазочка..
Поделиться1272012-06-13 02:45:35
! отдыхала за городом, в кемпинге ! всё было круто ! интересно! спортивно! весело! призово! и пьяно ! было нас много-много! аж 6 команд из, не менее, 11 человек! мы заняли 2-ое место!!!
обхихикалась я с вашей вылозки..Это от работы была такая тусня?У меня дочка как раз в эти выходные тоже ездила вот на такую тусовку с работы,тоже заняли второе место,вчера рассказывала как они там соревновались мы с подружкой лежали от смеха под столом..
Смотрю в Латвии это модно стало,да и здорово,не только напиться и в салат,а вон какие спортивные соревнования устраивают..
Сама б с удовольствием поучаствовала...
Поделиться1282012-06-13 03:06:51
ой пропал коммент! ((( интересно куда? ну и ладно! попробую продублировать!
AnetAnet, Аня!!! оооо! я сама в восторге неаписаемом!!! неразгибаемом и неходяемом!
Смотрю в Латвии это модно стало
не знаю насчет модно, а вот нас уже 6 лет возят, экскурсят и концертят по разным местам и поводам! приятно!
спасибо нашим руководителям за это!
напиться и в салат
в салат у нас был только один! а вот в траве и мокрые ... ! почти поголовно! было весело!
Сама б с удовольствием поучаствовала...
в этом действительно стоит принимать участие! но только если будет организованно всё!!! а то некоторые рассказывали: их просто вывозили на природу, выдавали талончики на еду! и отдыхай как хочешь!!! а у нас была одна проблема - победить!!! и погода была хорошая! и вода теплая! и рыбалка клёвная! и призы вкусно съедобные: конфетки, дыньки, хорошее шампунькое!!!
Поделиться1292012-06-13 03:17:44
классно как, и весело)))) токк хотелось бы фото поболее)))) не скромничай, ведь есть?[взломанный сайт]
Поделиться1302012-06-13 03:29:21
токк хотелось бы фото поболее)
есть конечно, Наташ! но мне только их надо получить! я с собой фотик не брала, и правильно! утопила бы нафик! нас фотографировал специально созданный человек-фотограф! когда будут - отберу самые приличные и покажу! не жалко! это просто жена друга мне по скайпу скинула несколько. вот такая я красивая и ходила до вечера! никто не узнавал! а мне приходилось всё время оглядываться и смотреть вверх - вдруг богатство свалиться и меня придавит!
Поделиться1312012-06-13 20:27:38
ноги не гнутся и не разводятся
кошмар, катастрофа
ну вы и отдохнули
оказалось - плыву просто -выступаю будто пава! пава павою, а вот встать утром тяжеловато ничего ж нормально не гнётся!
уржалась просто
не та каторая молоденькая ! а та что пасимпатишней! можно сказать офигенная красавица!!
не узнала нифига тебя
ас фотографировал специально созданный человек-фотограф! когда будут - отберу самые приличные и покажу!
жду с нетерпением фоток самых приличных! И не самых тоже
Поделиться1322012-06-15 20:58:08
вот это я ! не та каторая молоденькая ! а та что пасимпатишней! можно сказать офигенная красавица!!!
Обе и молодые и красивые! И в боевой раскраске!
Поделиться1332012-06-15 23:28:58
конкурс капитанов на скорость выпить стакан кока-колы
скоростной прыг капитанов вокруг команды
волейбол (в кемпинге есть так же футбольное поле и теннисный корт)
прыжки в сапогах
я вот так же выскочила из сапог
мая сына и евона мама
метание мешка с картошкой(из травы)
Отредактировано Тутси (2012-06-15 23:59:51)
Поделиться1342012-06-16 00:08:37
без комментариев
это детки спортивно занятых родителей. их было куда отправить и чем занять : для детей была своя программа!!!
ляпотааа
Отредактировано Тутси (2012-06-16 00:11:03)
Поделиться1352012-06-16 00:36:17
опять ляпота
со связанными за спиной руками построить башню
типо преодолеваем пропасть
заезды на лодках на скорость
перетягивание каната ... не на суше ... гыгыгы! этто было что-то !!!
можно было просто - порыбачить, вечером награждали и за это : больше, крупнее, красивее
а это работа художницы по лицам
Поделиться1362012-06-16 00:43:06
а это самое самое приличное из вечерней программы ... гыгыгы ржали мы не подецки!!! вообще, было нафотографировано и выложено 687 фоток!!!
и это не учитывая тех, которые сделаны самими участниками!!!
Поделиться1372012-06-16 00:47:57
ого! этт скока ж я выложила! меня там мало, патамушты - не люблю толпу и соревновалась в основном там, где в данный момент народу поменьше. или я там есть, но и другие люди светят фейсом прямо в камеру((( а их спрашивать о разрешении неохота
. хотя то, что я счас показала, выложено в открытом доступе в нете.[взломанный сайт]
когда соберу побольше себя - тож выложу
Поделиться1382012-06-16 15:05:51
Обалдеть как вы весело отдыхали! Мой Сережка тоже такие игры любит, а вот я практически ни когда не участвую - увиливаю всячески... стесняюсь чего-то
Поделиться1392012-06-16 15:34:10
стесняюсь чего-то
ты чего ? Лиль! это же весело! я когда выпала из желтых сапог , хохотали все кто рядом был! мне даже обидно не было - я хоть прыгнуть смогла! а вот были дамы, которые вообще падали, как только отрывались от земли!!! но смеялись мы не над ними а над их реакцией! упала, перевернулась и сама хохочет! громче всех! мы же не за медальку золтистую , а для веселья, для себя! чтоб было что вспомнить!
Вот тебе пример: вчера мы на работе рассматривали все фотки, и дольше и громче всего смеялись не над теми, кто упал или выпал, а над зрителями-свидетелями! у них такие ... ну прямо скажем ...рожииииии !!!! так что смеялись все и над всеми и по-доброму! и когда вспоминали прошлую поездку, не припомню ни одного случая злословия или издёвки! это, знаешь ли , о многом говорит! вот такие фотки и воспоминания и подталкиваю нас всех поехать ещё разик,и повеселиться на славу! а то потом тяжелые будни... а так сели , вспомнили, похихикали и опять за работу!
Я ведь тоже стеснялась! а потом так разошлась... !!! не остановить! правда в конкурсах на скорость и выносливость не участвовала, сына за меня был! не хотела подводить команду! я и спорт - вещи не только не совместимые, но и рядом не лежащие! из всех спортивных дисциплин освоила только ... шахматы!
да и молодые наши так горели желанием победить ... что я и не рвалась им помогать! затоптали бы нафик!
Поделиться1402012-06-16 17:58:00
Да я все понимаю и завидую тем, кто может вот так весело отрываться! Но сама деревянная становлюсь. Меня сколько раз пытались вытянуть на конкурсы всякие, но я как улитка в свою раковину тут же забиваюсь
Поделиться1412012-06-16 18:52:02
но я как улитка в свою раковину тут же забиваюсь
ага, я такая же, прям теряюсь сразу!
Тутси, классно оторвались, Наташ!!! Такие фотки веселые! Прям зарядила позитивом!
Поделиться1422012-06-16 22:27:27
Меня сколько раз пытались вытянуть на конкурсы всякие,
Лиля! в том-то и была лафа здесь - никто никого не втягивал! хочешь- играй, хочешь- рыбу лови, хочешь просто загорай! ... в обчем что хочь, то и делай! но вот как удержаться, кода вокруг такие азартные людишки бегают? я не смогла! хотя мой Сашка должен был за меня отдуваться в спортивных соревнованиях! неее! он и отдувался, но только за команду! а вот за себя я сама участвовала
падала, хохотала, попадала впросак ... но веселилась от души
стесняюсь чего-то
я вот тож застеснялась один раз ... теперь сижу и жалею хотела я бросить мешок с разбегу и раскрутившсь , как молотометатель
... вот хотела ...
застеснялась чегой-то , а теперь и не знаю - бросила бы я его вообще, попала бы в зачетную зону или вообще забросила бы мешок в зрителей?
я вот думаю мешок бы может и бросила бы
попав куда-нибудь, но вот сама бы точно вместо мешка улетела бы в зону метания!!!
ак же я теперь жалею!!!
Поделиться1432012-06-16 22:38:18
Еня, Женя!
Прям зарядила позитивом!
расскажу коротко, что было вечером :
1 - награждения победителей- команд и в личных соревнованиях, ; детей- просто за то что были на празднике; рыбаков- за уловы.
2 - а потом был показ мод: на сотворение костюма нам выдавали некоторые вещи и время ... ну часов 10: т.е. утром дали- вечером презентация! а вооот что выдавали ... нашей команде достались семейные трусы гигантского размера и спортивный лифчик размера минус два! у других не лучше чем у нас!!! так вот ... на одной фотке виден уже парад-алле! но вот выход моделей ... лежали от хохота все!!! и даже те кто был моделями!!! феерично!!! победила команда которой выдали трусы стринги и кусок тюли! моделью был ... мущина!!!
3 - ну а потом африканские танцы по руководством учителя, тоже фотка есть, а уж совсем поздно - танцы!!! до трёх ночи! и что ОЧЕНЬ хорошо были(естественно) выпившие, но пьяных ... никого!!!
в общем да, отдохнула очень хорошо!
Поделиться1442012-08-03 19:50:48
Мне очень было приятно побывать у Вас в гостях,Тутси
Поделиться1452012-08-03 20:38:53
Здорово! А сейчас как у вас дела? Чем занимаешься? Куда опять пропала?
Поделиться1462012-08-04 14:33:12
Добрая песня, для друзей!!!
Поделиться1472012-08-05 17:56:54
БУХ!!! ТРАААХ!!! мама! БА-БАХ!!!
это Туська упала с грешной земли , сюда ... в сады обетованные! сады творчества и позитива!!! Всем привет!
как же я давно здесь не была! прям соскачилась!
Счас расскажу коротенько что со мной было и убегу не надолго. но потом вернусь и вернусь с полными руками рукоделок и рукотворок!
Значит так , коротко: к нам приехал брат с семьёй, поменяла компьютер, сижу в няньках у племянника!
Брат уже уехал, семья осталась, теперь сидим с их вечным двигателем, пока мама Света занята, а мама занята очень! говорят вечных двигателей не бывает! бывают! ему только 3,5, а днём не спит! вообще! всает в 9 утра, ложится, хорошо если, в 10вечера!!! ест мало, но прибавил 2 кг, и потому по поводу питания мы не очень переживаем! но энергия! откуда у него столько энергии?! [взломанный сайт] выходных почти не имею!
комп поменяла. поти год назад мой любименький мальчик захворал, я его отдала другу, он сказал, что беда маленькая, но дорогостоящая. пока мой компик лечился и я для него собирала денюшку, мне брательник одолжил свой комп. вот с ним-то я проработала весь этот год! и вот на прошлой неделе, звонит мой друг и привозит моего выздоровевшего малыша! он его не только вылечил, но и поменял кое-какие кишочки! и всё оказалось бесплатно! теперь мой мальчик стал быстрее и бесшумнее! пока копировала данные, пока вводила новые пароли, и вообще все переносила с одного компа на другой, и минуты свободной не было! и всё равно умудрилась не скопировать фотографии реаловой жизни и мои честно накопленные декупажинки! теперь снова доставать братнин комп, подсоединять, искать, копировать! а его(братнин комп) так красиво и далеко упаковала! теперь придётся все переворошить, а потом опять заворошить как было!
Декупажила мало, не было времени и возможностей! но кое-что есть! освободюсь и покажу!
ВСЕМ ПРИВЕТ БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ! ЗДОРОВЬЯ! И УСПЕХОВ!
Поделиться1482012-08-05 18:00:05
Вера65, СПАСИБО за добрые слова! заходите, не забывайте! да и я к Вам тоже буду заходить! ко мне можно и на ты.
КВН, обязательно вечером послушаю! СПАСИБО !!!
Поделиться1492012-08-05 18:22:33
Тутси, у меня дочка с рождения днем и ночью спала по графику 3 часа гуляем, от 15 до 45 минут спим...до 8,5 м-цев это был сущий ад. А с 04.02.2007 (я запомнила) она впервые проспала с 23 до 6 утра, с тех пор спала по ночам, не просыпаясь, а днем увы. Она в садике редко спит, только когда накануне поздно легла. Чаще всего лежит или мешает спать другим, так что я понимаю, что такое "вечный двигатель"
Поделиться1502012-08-05 19:20:04
Нашлась пропажа