Еня, и не одна
Хижина курицы Туси
Сообщений 151 страница 180 из 232
Поделиться1512012-08-05 19:47:21
Поделиться1522012-08-05 19:57:41
Как же ты классно пишешь! С возвращением! И здорово, что твой компик починился! Жду с нетерпением твои хвастушки! А племяшка с тобой надолго?
Поделиться1532012-08-05 20:00:02
и не одна
Поделиться1542012-08-05 22:53:15
Девочки, привет!
Маряська написал(а):
и не одна
не, я не понял, в моем домике ещё одна потеряшка нашлась? и кто? и где?
я понимаю, что такое "вечный двигатель"
ну, я ориентировалась по своему Сашке. он у меня рос как по канонам, прям по Споку: и зубки, и питание, и сон, и ходьба, и прочее. а уж спать он днём даже в первом классе укладывался. а уж егозун был ещё тот! он в спортивной коляске вообще не сидел. только ходить и бегать. в коляске сидел только если его привязать!
Как же ты классно пишешь!
а че такое я написала? пра жизнь! [взломанный сайт] ты меня не видела, как я ласкала и гладила своего мальчика
закачаю какой-нибудь файл или диск, он всё выполнит, а как придурок: радуюсь, смеюсь, лезу целоваться! и всё это к нему, моему блудному мальчику! мои домашние со смеху покатывались, а у меня эйфория! глаза квадратные, губки бантиком, лыба до ушей!
А племяшка с тобой надолго?
да всё зависит от мамя Светы. она у нас учится водить грузовик , вот у неё и занятия в школе по теории, и одновременно уроки вождения по городу. завтра у неё экзамен в автошколе. если хорошо сдаст, то пойдет в наш аналог ГАИ сдавать на права. как сможет сдать и получит, таки уедут. вот мы пока и нянькаемся. и не знаем сами сколько нам осталось.[взломанный сайт]
Поделиться1552012-08-05 23:34:29
Тутси, потеряшка, это Женька -Еня. Ее нигде не найти
А у меня сын был как по книжкам, тихоня. Если бы первой родилась Катя, то на 2-го ребенка я бы не решилась. а после Женьки я думала, что все дети такие идеальные
Поделиться1562012-08-05 23:55:08
ты меня не видела, как я ласкала и гладила своего мальчика закачаю какой-нибудь файл или диск, он всё выполнит, а как придурок: радуюсь, смеюсь, лезу целоваться! и всё это к нему, моему блудному мальчику! мои домашние со смеху покатывались, а у меня эйфория! глаза квадратные, губки бантиком, лыба до ушей!
так я как раз все это себе живенько представила, сама такая же Мне сейчас только что мой компик муж собрал после переезда. Почти месяц я без него жила, а ноут мой старый после починки такой дурак, кошмар. Только и ругается, что винда не лицензионная и программы из-за этого не открывает
весь месяц из-за этого прямо уродом себя ощущала... да еще и мышку от ноута забыли в Москве. Так не удобно, ужас. А сегодня мне мой компик собрали и я прямо на седьмом небе от счастья... так все удобно и комфортно, прелесть
вот мы пока и нянькаемся. и не знаем сами сколько нам осталось.
так вам маму Свету надо натаскивать всеми силами, что бы она не ленилась и училась получше [взломанный сайт]
Поделиться1572012-08-06 00:41:16
а вот и я со своими рукоделками
сначалы а груснам мне заказали сделать, задекупировать, 6 ведер и одну картонную коробку. ведра были каждое не менее 3-х литров. я их не фотографировала, потому как там ничего выдающегося: наклеенная салфетка, нанесённый фон, лакировка. мне были поставлены жесткие границы: что именно хотят и какого цвета. то же было и с коробкой: белая с золотом. уж как я намучилась с этим картоном : и чуть покосилась, и трескается на сгибах, и надо придумать как эти сгибы задекорировать. в общем я так с этим заказом намучилась, что просто было не до фотографирования. покажу как примерно выглядели ведра на примере своего учебного ведерка. только я ведрам по заказу ручки не обматывала и красила только ободок и внутри на 2 см. в глубину.
Это ведерко у меня считается учебным, потому как я на нем провела икспиримент - клеить салфетку на клей-карандаш. чуть позже расскажу о своих выводах по этому поводу.
А началась моя эпопея с ведрами с того, что я нашла на работе металлическое ведро из под паркетного лака. оно было чистое , только след от засохшего лака, видимо, первый слой нанесли и неплотно закрыли крышку, вот и образовалась корочка. я потом по этой корочке и ориентировалась - до какого уровня клеить внутри салфеточку .
в, общем, нашла ведро пошкурила его, потом нанесла слой немного жидкой шпаклевки губкой. после высыхания - ещё один слой. сохло пару дней. потом наклеила салфетку.эту салфетку я как увидела, так и подумала "на ведро или большое кашпо!" . высохло все. обклеила ручку, ободок, часть внутри ведерка
Поделиться1582012-08-06 00:56:43
ой, какие фотки бальшие палучились! Девочки, скажите , пожалуйста, может лучше их вставлять через радикал? или с превью делать? может у кого проблемы с загрузкой страницы могут возникнуть?
завтре я расскажу пра свои иксперименты с салфеткой и клеем. и покажу следующие свои работки. не, не завтра, во вторник,завтра я с племяшком, весь день!
Поделиться1592012-08-06 01:27:25
Наташ, классные ведерки! Особенно с птичками супер пупер! Где только такую салфетку откопала? Фотки можно ставить так, можно через превью, можно с помощью того же форума уменьшать до нужного размера (обычно уменьшают до 500-700 пикселов по длинной стороне)
Поделиться1602012-08-07 13:57:38
КВН, Валя! песня и клип просто замечательные!!! СПАСИБО!
Отредактировано Тутси (2012-08-07 14:10:27)
Поделиться1622012-08-07 19:24:21
Какая ты умничка, все время экспериментируешь и учишься
Поделиться1632012-08-07 19:57:12
Тутси, ой, какой наборчик хорошенький Надо быдо еще на шкатулке белого добавить где-нибудь, вообще отпадно было бы[взломанный сайт]
Поделиться1642012-08-07 23:45:16
Надо быдо еще на шкатулке белого добавить где-нибудь, вообще отпадно было бы
может быть. но вот рисунок никак не позволял мне это сделать. разве что вместо залота [взломанный сайт] . а на следующей шкатулочке я попробую сделать так, ведь эта очень благодарная, благодатная и благородная цветовая семья!
Лиля, Маряська, СПАСИБО большое за похвалу! мне очень приятно!
Поделиться1652012-08-27 20:27:15
Я туточки пробегом! только кое-что скину и опять пойду трудиться на ниве няньканья и общей педагогики! я кручусь сейчас между курсами повышения квалификации (как бы раньше сказали) , ребёнком и заготовками на зиму! ох как же я отвыкла от маленьких детей!
Поделиться1662012-08-27 20:54:07
Тутси, маленькие дети - это нечто! Это само по себе большой труд
Поделиться1672012-08-28 00:57:15
маленькие дети - это нечто! Это само по себе большой труд
даа уж! он-то вечный двигатель, а мне откуда энергию брать? разве что заделаться вампирюгой и из этого самого вечного и качать!
Поделиться1682012-08-28 09:51:29
Тутси, ой, моя такая же. Сын был спокойный, а вот дочь
Поделиться1692012-09-08 12:22:01
Маряська, вот раньше я бы тебя не поняла... а вот с этого лета .... дааа! теперь я знаю с каким облегчением иногда хочется скинуть ребёнка бабушкам и дедушкам!!!
Поделиться1702012-09-08 12:35:37
Здрасти всем!!! я опять с вами!!!! как же я радаааа!!! свободаааа! на два дня! но СВОБОДА!!! я в четверг вышла из отпуска на работу. Как же я на неё бежала! как же я её ждала!!! прям отдохнула на работе! да так что родила опять две вазы и много камушков! Камни правда пока не доделаны, но вазы... одну я хочу немного подправить. но покажу её до исправления. а потом и после. Я вот придя утром в пятницу с работы и выставив эти вазки на тумбу подумала : да будет ли конец моим запасам колб? Это сколько можно так надо мной издеваться? я хочу с деревом поработать, а мне колбы несут и несут!!! неее! я не жалуюсь! пока я была в отпуске и занята племяшом, о серьёзной работе можно и не мечтать! я вот закупилась в нашем дешевом магазине шкатулками и подносами. а теперь я ещё и кашпо приобрела! ажно два штук!!! и меня ждут около 10 бутылок! а я всё колбы клепаю
ну ничо! как только уедут сродственники ... так и погрязну в разврате творчества и утону в эйфории работы!!! я так по ней соскучилааась!
А ещё мой Сашка уехал в Англию работать. Теперь я можно сказать наполовину сирота !!! только по скайпу и вижу ребятёнка! какая иногда бывает это хорошая штука - прогресс!
Поделиться1712012-09-08 18:37:23
я в четверг вышла из отпуска на работу. Как же я на неё бежала! как же я её ждала!!! прям отдохнула на работе! да так что родила опять две вазы и много камушков!
как здорово, где бы такую работу найти? Всем бы такую работу, что бы на нее можно было с радостью бежать и еще и делать на ней то, что больше всего хочется, творить!!!! Блеск! С нетерпением жду фоточек!
Поделиться1722012-09-08 19:13:37
где бы такую работу найти?... что бы на нее можно было с радостью бежать
Лиля, я же бежала не от радости работы, а от, страшно сказать, племянника. он меня за последние три дня так укатал... сил моих нет. и что самое тяжелое, он же домой хочет, к папе. и чтобы мама была рядом с папой! в общем, и Света на нервах, и ребёнок скучает! а мы бабушки, дедушки, тёти, дяди - отдуваемся
С нетерпением жду фоточек!
ага, как только... так сразу!!!
Поделиться1732012-10-16 17:53:20
А вот я и вернулась!!!
И я теперь свободна как ветер! племянник улетел вместе с мамой! ну и геморой это - получение прав! без деньгов нивкуда!!! абалдеть!!! но а вообще все хорошо! и правила знаем, и водим неплохо, только эти организации - обучающие вождению и принимающие экзамены - заинтересованы в том, чтобы клиенты не здавали подольше и почаще! они с каждой пересдачи имеют свой процент, и процент этот не хилый!!! а так ... всё хорошо!
я почти всё это время, пока нянькалась, почти не декупажила. так, по мелочи. мелочь эта высохнет, познакомлю вас с нею. и был у меня заказик на вазы и дощечки. и вот какая странность: заказчица категорически была против помещения фотографий моих работ в тырнете! ну оооочень странно!!! хотя потрфолио я отстояла! как так - образцы моих работ и не могу показать! так что по одному предмету в моём альбоме будет, но вот в тырнетике нетути!!! а мне и почти вси равноу! сайт я пока свой не сделала, а заказы все приходят от знакомых и от друзей, и от знакомых знакомых и знакомых друзей! да и не хочу я, честно говоря, прятное хобби превращать в работу! [взломанный сайт]
И я опять буду работать на старом месте, там, где работала всего год назад! я за это время прошла двое курсов повышения квалификации, и вот совсем недавно закончила и прктическую часть обучения. теперь на нашем предприяти таких как я, сильно много квалицированных, всего тры!!! и больше не будет!!! прыыыыяно , однако!!! зарплату повысят, но бардак на новом месте будем разгребать ещё где-то год!!! но работа интересная и не пыльная! не! пыльная буквально! и дымная! и высокотемпературная! но не трудная!!! и на долго! мне до пенсии должно хватить!!! тьфу тьфу тьфу!!!!
ВОТ! А новостей на севодня больше нет!
Поделиться1742012-10-16 17:59:41
Ой, забыла же написать! пока меня здесь не было стооолько много всего появилось!!! такая красота!
а уж вкусняяяятина!!!! пока рассматривала ... слюной прям вся изошлася!!! такие подвиги мне не повторить, но вот посмтореть... всегда рада!!! ага! пасатреть! ага! как зайду на форум, как посмотрю на тортики, так и бегу в магазин
у нас в районе их ажно три!! за пирожными! вот скоро от такой сладкой жизни (на форуме) я перепобую весь ассортимент пирожных и тортов наших маркетов!
Поделиться1752012-10-16 18:19:36
заказчица категорически была против помещения фотографий моих работ в тырнете
а чем-нибудь мотивировала? или без объяснений?
Отредактировано Маряська (2012-10-16 18:20:05)
Поделиться1762012-10-16 18:38:25
а чем-нибудь мотивировала
Лен, да ни чем ! в том-то и дело! я ей сказала, что на форуме у себя выложить хочу, потому как с таким цветом я ещё не работала - коричневый и его оттенки, под кухню хозяйки. как же она была против! вроде женщина адекватная была? и не по ней заниматься плагиатом! так что не могу даже понять. она же сказала, что не хочет чтобы у кого-нибудь появилась идея скопировать! ой блин! можно подумать прям такая ценность!! она с меня ещё и обещание взяла не копировать и самой эти работы! а только показать... как ещё умею. я, действительно, с этим цветом почти не работаю. только для подрисовки. а тут была и подрисовка и фон. правда было немного и квиллинга, но это так, не существенно!
мне не обидно, если честно. я как-то и не хочу с этим цветом работать, но сам факт! и, вроде, даже неплохо получилось! так что - хвастаться мне было катигарически заприщино!!! [взломанный сайт]
Поделиться1772012-10-16 19:22:36
И я теперь свободна как ветер! племянник улетел вместе с мамой!
Поздравляю![взломанный сайт]
ну и геморой это - получение прав! без деньгов нивкуда!!! абалдеть!!!
И у вас?! Ну везде одно и то же!!!
сайт я пока свой не сделала, а заказы все приходят от знакомых и от друзей, и от знакомых знакомых и знакомых друзей!
Это ж здорово!!!
она же сказала, что не хочет чтобы у кого-нибудь появилась идея скопировать!
Ой,какая глупость!
Поделиться1782012-10-16 23:39:36
Lora555, СПАСИБО!
Ой,какая глупость!
вот и я про что!!! да было бы что копировать! ну да ладно! ругаться не стала, так только дома побурчала... и успокоилась! и вот вам пожалилась
И у вас?! Ну везде одно и то же!!!
ага! я ж, наивная душа, думала, мы в европе живём! заграницей! у нас всё цивильно! не так как там[взломанный сайт] ! ага ага!
Тутси написал(а):
И я теперь свободна как ветер! племянник улетел вместе с мамой!Поздравляю
а теперь мы дружно по нему скучаем! они по скайпу позвонят, а мы и рады! Сергуне скоро 4, а уже сам звонить умеет! хотя он начал нам звонить по компу уже с весны! даже конференции бабушек устраивал! такой вот баловник!
Поделиться1792012-10-17 02:15:10
Привет, Наташ! Рада тебя видеть! Жаль, что заказчица запретила хвастаться работами тебе... глупая какая! Но ведь ты еще до этих работ нам какие-то фотки обещала, но зажалаФотки в студию
Поделиться1802012-10-17 12:20:02
Привет, Лиля! агась! зажала! вот как знала, что будут подозревать в зажимании
только пришла с работы сразу за фотоаппарат и к компу! счас скину, выберу и выложу [взломанный сайт] работков не очень много , трудилась так ... по мелочи
но меня именно вот такие мелкие что-то зацепили. конечно не только мелочь. Скоро ... минут через ...цать