Лиля, Лиль, ты хоть давно припрятала, а я только недавно видела, вот в чем парадокс. Просто еще обидно, что в магазине (где швензы брала) специально посмотрела колечки, ну, чтобы запас был. Так вот их нет в продаже. Опять надо хомячьи запасы перебирать, а их у меня оооочень много
Третий этап
Сообщений 31 страница 60 из 95
Поделиться312012-05-14 11:41:16
Поделиться322012-05-14 16:56:16
Сдаю! Маришка, спасибо за онлайн и бесценный опыт[взломанный сайт][взломанный сайт] Очень понравилось заниматься этим делом)) Пока комплект из бус и 2х пар сережек из-за катастрофической нехватки времени, НО я обязательно доделаю всё и буду к тебе еще приставать, вон какой ты сделала браслет и сережки - не отстану
Выбери сама фотки, они вроде и одинаковые, вроде и разные, на твое усмотрение
Поделиться332012-05-14 17:00:03
Девчата, давайте срочно доделывать и сдавать работу!!!!
да да, Лиль, пора сдавать
Поделиться342012-05-14 17:31:12
Женя, ну ты меня и порадовала! Оч красиво![взломанный сайт]
Поделиться352012-05-14 18:24:10
marisha_, спасибо благодаря тебе
кстати, подружки не верят, что это ручная работа, прикольно так
Поделиться362012-05-14 18:48:58
ЕняЯ, Жень, какая красота! Такой солидный комплектище!
Поделиться372012-05-14 18:52:55
Маряська, Ленк, в моем стиле, спасибо. Он аскетичен, как мне кажется. Я ориентировалась на Маришку, тк пока сама не могу решить как лучше сделать. Еще мне с людьми везет на моем жизненном пути, я когда-то познакомилась с девочкой, она держит свой отдельчик бижутерии и прибамбасов к ней. Она мне много присоветовала. А знакомство то было случайным! Так сдружились с ней))) Пытаюсь ее к нам заманить, но у нее времени совсем нет, а она такие украшения делает, воще
Поделиться382012-05-14 19:29:50
ЕняЯ, везёёёёёёёёт! А тут и ничего близкого к бижутерии не найдешь. Только швензы
Поделиться392012-05-14 19:50:40
Маряська, [взломанный сайт] Мне эта девочка еще в нагружку сову подарила, она у нее лопнула на пузе, буду ее делать))) с пластикой не сложно восстановить, такая вещица интересная))
Отредактировано ЕняЯ (2012-05-14 20:01:29)
Поделиться402012-05-14 20:02:25
ЕняЯ, прикольно. Покажешь потом? Жень, а у тебя на комплект этот сколько пластики ушло?
Поделиться412012-05-14 20:05:40
Маряська, покажу, конечно, идея уже созрела))
а у тебя на комплект этот сколько пластики ушло?
совсем не много...может полпачки черного (у меня фимо) и крсного немного...посчитать сложно. Но я так прикинула, на фурнитуру как раз половину стоимости уходит))) надо искать более дешевые пути
Поделиться422012-05-14 20:37:37
ЕняЯ, если найдешь, скажи. Мне тоже понравилось из пластики лепить. Теперь думаю, куда оставшиеся колбаски пристроить. У тебя что-то осталось или все четко ушло?
Поделиться432012-05-14 22:23:19
Девчонки, домучила, вроде, свое добро... Эх, не быть мне фотографом((( Тоже ставлю фоток несколько, на своем компе понять не могу, действительно ли так желтит или программа барахлит, мигает все.
Отредактировано Акуна Матата (2012-05-15 10:52:25)
Поделиться442012-05-14 22:31:30
Женечка, Светочка, девчата, какие у вас классные работы Просто супер
Поделиться452012-05-14 22:35:18
Спасиб, Лилечек! Только я не очень довольна: ни фурнитуры, ни фантазии нормальной))) Ощущение, что все тяп-ляп((
О, блин, я балда! Лаком-то не покрыла! Ну точно мозги набекрень!
Поделиться462012-05-14 22:38:56
Свет, ну что ты? Ни чего не тяп-ляп! Очень все красиво и с фантазией! Даже самой захотелось такие украшения носить Летние, веселые
Поделиться472012-05-14 22:48:12
[взломанный сайт]
Да я вообще собой в последнее время не довольна почему-то. Ничего и делать особо не хочется: от всего такое ощущение, что не аккуратно, могу луче, но не получается... Блин, сама терпеть не могу такого нытья, а сама ною))) Балда, грю же))
Поделиться482012-05-14 22:53:09
Акуна Матата, Свет, классная фурнитура, не наговаривай почём зря[взломанный сайт] Мне очень серьги закрученные понравились. Как запекала?
Поделиться492012-05-14 23:31:09
Спасибо, Ленок. Запекала просто: положила на тряпочку и все. Пластика приличная, не плывущая, она спокойно испеклась. Более того, эти крутилки еще пару дней на столе незапеченными валялись и ничего им не сделалось, даже мусор не налип. А мне больше всего понравилось мокуме-гана на кулончике к этим серьгам, не само изделие, а техника. Я на белый слой пластика положила бежевый, а сверху придавила штампом для скрапа сильнсильно. А потом верхний слой срезала аккуратненько ( ну, не совсем, но стремилась)))) и получились эти цветуечки. Ты увеличь картинку, там видно, какой отпечаток интересный. Если технику и цветосочетания подработать, то можно очень интересные штучки делать. Я еще молд сделала с одной штучки с изображением барельефным города старинного, потом браслетик хочу с ним попробовать. Правда, в этой технике вряд ли получится, изображение не очень рельефное на молде, но браслет сделаю рельефный сам по себе. Вот единственное, что я представила себе)). Все остальное делалось без замысла. Наверное, поэтому и не нра.
Отредактировано Акуна Матата (2012-05-15 06:46:30)
Поделиться502012-05-14 23:52:09
Акуна Матата, а у меня потом пластика в руках так разогрелась, что я даже пластинки стралась аккуратнее класть, а то они деформировались. А технику, что ты описываешь, я уже видела, но сама не до конца ее понимаю. А ты чем верхний слой срезала и как удалось избежать деформирования?
Поделиться512012-05-15 01:35:02
Акуна Матата, украшения все красивые, каждое по своему, а от набора с закрученными сережками я просто в восторге!
Поделиться522012-05-15 07:26:25
marisha_, Чего, правда, что ли, хорошо?))
Маряська, Слушай, я срезала штихелем с прямой насадкой - прикупила недавно наборчик. Но, если есть резак длинненький или лезвие побольше, то и они сгодятся. Там верхний слой очень тоненький получается, особенно после того, как его штампом продавишь, и, если лезвие острое, то верхний слой срезается нормально, без деформации. Нижняя часть к стеклу прилипает и держит изделие, а верхний слой очень тоненький.
Сегодня надо фотки переделать. Посмотрела - ужас-ужас((. Самое интересное, что делались все в одном месте с одинаковым освещением... Как так?! Лен, вот почему так? Спросишь у Саши? Так-то понятно, что света мало просто, а вот почему они все разные такие вышли? Я, конечно, обрабатывать пыталась, но... не такая же разница))
Поделиться532012-05-15 09:44:07
Свет,вот видишь, ты даже нашла направление которое тебе нравиться, я макуме гана тоже пробовала, но у меня что -то не пошло. А у тебя такая красота получается. [взломанный сайт]
Поделиться542012-05-15 09:55:20
Акуна Матата, Свет, Саша сказал, на нижних фотках неправильно выставлен баланс белого, верхние более менее. Я тут когда свои украшения выставляла, хотела так выложить. Так он заставил меня сперва зайти в уровни, там подтянуть, потом в Тени/Свет, там поправить, и только потом сказал, что это похоже на оригинал.
Поделиться552012-05-15 09:58:54
Маряська, вот почитала, даже неудобно стало... надо идти фотографию изучать,у меня с этим делом тоже хромает, плюс еще фотик страх и ужас...
Поделиться562012-05-15 10:46:26
нашла направление которое тебе нравиться
Мариш, тут все очень просто: тут можно всяческие абстракции длелать, вроде, так и задумано))))). А на самом деле с тщательностью исполнения и фантазией у меня беда, вот хрень и выходит)))))
на нижних фотках неправильно выставлен баланс белого,
Лен, я попыталась, как Варюшка и Саша учили, выставлять этот баланс, так с ним почему-то выходит все засвеченным, ярко-белым. Поняла, что пока бороться с собой не в силах и все на автоматическом режиме снимаю. А там баланс белого не выставляется. Это я уже потом попыталась в программке откорректировать яркость. До фотошопа не дошла, сил нету, все в Picture Manager делаю.
надо идти фотографию изучать,у меня с этим делом тоже хромает, плюс еще фотик страх и ужас...
Мариш, а свои изделия ты сама снимаешь? По-моему, очень красивые снимки, я даже как-то тебе об этом сказать хотела. Все так аппетитненько выглядит__
Поделиться582012-05-15 21:42:22
Мариш, а свои изделия ты сама снимаешь? По-моему, очень красивые снимки, я даже как-то тебе об этом сказать хотела. Все так аппетитненько выглядит
Света, я сама снимаю, но мне результат не нравится, хотя для моего фотика это наверное предел. Ну и конечно куда без фотошопа!
Девочки, а теперь бойтесь, буду ругаться сильно! КУДА ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ? Нам надо уже сдавать работы! Большая просьба, хотя бы дайте знать что там у вас.
Отредактировано marisha_ (2012-05-15 22:17:53)
Поделиться592012-05-15 22:10:15
marisha_, купила сегодня колечки, а они для листиков маловаты. Пришлось их так...для красоты вставить между бусинками, а для листиков из пинов согнула колечки. Коряво, конечно, но...когда -нибудь куплю. Я так понимаю, мне не надо оставшееся фоткать? той фотки достаточно для галереи?
Я вот еще хочу из оставшейся колбаски черно-зеленой сделать подобие камня какого-нибудь. Как правильно эту полбасятину смешать: порвать на кусочки и с такими же неровными кусочками смешать? Или как-то иначе...
Поделиться602012-05-15 22:16:52
Маряська, здесь я даже не знаю что тебе посоветовать. Посмотри может тута найдешь кликай