Анюта Хайнц написал(а):Ленуль,посмотрела ссылочку,но так и не поняла про ткань,ты имеешь в виду заднюю часть наверно......ну вот смотри в первом варианте она обтягивяет личико тканью,я так понимаю для прочности,а потом личико то стало опять гладеньким,получается она сделала ешё один слой пластика(или даже нескольно слоёв).Может можно без этого обойтись?
Анют, по первому варианту-ссылке, лепную голову автор действительно обтянула тканью. Наверное для большей прочности куклы, как игровой. Я этого не делала. Просто слепила, акрилом тонировала и расписывала. А то что после обтяжки тканью голова опять стала гладенькой, то наверное она ее покрывала шликером, шкурила, а потом расписывала. Я так думаю.
Анюта Хайнц написал(а):А в у первой куколки фольга(то биш мозг)остался при ней ты её не вытаскивала????
Тут фольгу оставляла, ведь там голова леплена вместе с шеей. Да и надобности не было, она совсем не мешала.
Ладная штучка написал(а):Девочки, вот прикольное видео по глазам - вот прямо все очень анатомично!!!
Пошла смотреть))))