Никого не потеряла?
Меня!
И я тоже очень хочу куколку по второму вариану, с вращающейся головкой!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Запись в закрытую ШКОЛУ рукоделия » Запись в группу №10 - будуарная кукла (повышенный уровень сложности)
Никого не потеряла?
Меня!
И я тоже очень хочу куколку по второму вариану, с вращающейся головкой!
А я по моему не записывалась, или записывалась...... Ну не важно я то-же с вами
КорОлёк, Сvетлана, добавила
ЕЛЕНКАZ вычеркни меня из списка, уже заказала и получила массу для лепки, но совсем времени нет начать, а я же в первый раз, будет много переделок, к сентябрю не успею. Я потом зимой потихоньку, по урокам кукольной школы буду делать.
Конечно хочется в компании, но не получается
ЕЛЕНКАZ вычеркни меня из списка,
А на это место, плз, меня примите. Я очень постараюсь подготовиться.
Tatuhka#, Наташ, а чего ты струхнула-то?))) Не боись, мы же вместе делаем. Вон, смотри, Валюша вообще впервые занялась, а какая красота выходит! Не дрейфь, мы же вместе. Высавляй в теме голов, разберемся вместе.
Тань, тебя вне конкурса!
вычеркни меня из списка,
Не боись, мы же вместе делаем.
Ой, Наташ, а я сюда и не заглядывала давно. Наташ, все успеется и все у тебя получится. Вот правду Света говорит, главное начни, а она и сама лепится будет. Это только кажется, что "страшно")))))) Вон девченки меня заразили, теперь остановится не могу.
А на это место, плз, меня примите. Я очень постараюсь подготовиться.
Танюш, оооооочень рады!!!!!
Наташ, а чего ты струхнула-то?
Да нет, мне очень хочется, только у меня мама приболела, так мы второй месяц по больницам катаемся, уже в МОНИКАХ 5 раз были и в Рязань ездили, столько анализов поздавали и еще столько надо, жуть. Так что на мне-дом ,огород, семья, варенья, соленья, ягоды, чеснок и конечно вечно растущие сорняки, Ну и работа, сейчас лето-самый заработок.
Я боюсь, что скоро мои домашние кроме супа забудут как другая еда выглядит. Хоть машинка стирает сама и ждет по пол дня пока я ее разгружу(хорошо что не умеет матом ругаться,а то орала бы как потерпевшая)
Ну вот как то так получается, что я ухожу утром и прихожу вечером(надо еще с собакой не менее 30-40 мин погулять,кроме меня не кому почему-то)
Правда иногда в темки захожу, смотрю,как у девчат дела, а то совсем тоска заест и заботы загрызут.
Так что я свою куколку буду делать зимой.
Маме твоей быстрейшего выздоровления! Ну зимой, так зимой! думаю, что главное желание, если оно не пропадет, то куколку ты сделаешь и не одну!
Танюш, как же я рада, что ты с нами в онлайне! Значит все будет хорошо - поправляйся!!!!!Ты бабу ягу доделала? А показать?
ЕЛЕНКАZ, Леночка, вычеркивай меня из списка(( Уж больно я резво взялась после болезни - тяжело. Не буду пересиливать себя сейчас. Очень жалко, но, думаю, что так будет правильно.
Девочки,подскажите вы мне,у этой куколки(она ведь не большая размером вроде?),руки лепить на каркасе или,так можно?Из обычного паперклея(либо,Ла Долл у меня есть).Я все еще надеюсь успеть,очень хочется!
Если из паперклея, то я думаю, что в пальчики все же надо бы проволочки вставить... а то кукла-то подвижная будет... как бы не поломать пальчики моментально. А я из запекайки делаю, так что пальчики без каркаса, и так не поломаются надеюсь. Ну если я все же ручки найду потерянные
Лиля, ищи!Надеюсь,найдутся!
Ленок,меня и Нелльку не забудьМы к сентябрю будем готовы
Девченки, привет!!!! Как настрой пере онлайном?
ЕЛЕНКАZ, Леночка, вычеркивай меня из списка(( Уж больно я резво взялась после болезни - тяжело. Не буду пересиливать себя сейчас. Очень жалко, но, думаю, что так будет правильно.
Оленька, милая, жаль конечно, но главное здоровье. Ты умница, что поднимаешься, не даешь хвори победить себя, а куколку ты обязательно сделаешь такую!!!!
Девченки, мы еще обязательно сделаем перекличку
А спросить вот чего хотела, шить тельце для куклы будем попроще или со всеми телесными прелестями: попа, грудь.... А то мне надо уже и выкройки делать-подгонять. Я что-то тоже немного отстала)))))
Оленька, милая, жаль конечно,
Не, Лен, Оля с нами. Это у нее была минутная слабость на фоне ПМС. Уже в лоне семьи
шить тельце для куклы будем попроще или со всеми телесными прелестями: попа, грудь....
Не знаю, Лен. Мне уж если шить, так надо сложное, пока под чутким руководством и в тусовке[взломанный сайт] Тем более, что у меня опять слишком реалистичная, ей без попы и груди никак
Не, Лен, Оля с нами. Это у нее была минутная слабость на фоне ПМС
Да????? Классно!!!!
Не знаю, Лен. Мне уж если шить, так надо сложное,
Так и я за посложнее))))
Ой, Карамелечка с нами!! Привет! Сто лет тебя не видели!!! Выбирайся из тени!!!
Светочка Привет!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Как ты? Я так беспокоилась, куда ты подевалась!! Давай с нами куколку делать, а? Как ты поживаешь? расскажи, как здоровье твое? Как пески? Какие новости??
Не знаю, Лен. Мне уж если шить, так надо сложное, пока под чутким руководством и в тусовке Тем более, что у меня опять слишком реалистичная, ей без попы и груди никак
мне бы тоже с попой... а грудь я уже слепила Как теперь эту грудь приделывать к тряпичному продолжению тела?
Девчата, вот смотрите, я протащила резинку сквозь крючок или перекладинку в голове. А дальше что с этой резинкой делать? Продеваем ее сквозь шею с торсом и как там крепим? Там же два конца резинки будет, да? И что с ними делать? Как внутри торса закрепить?
Оленька, милая, жаль конечно, но главное здоровье. Ты умница, что поднимаешься, не даешь хвори победить себя, а куколку ты обязательно сделаешь такую!!!!
Я все же остаюсь, потому как заготовки я все-таки сделала! Там ноги еще сушатся, покрасила... Голову сегодня прикрепила, крутится[взломанный сайт]
Продеваем ее сквозь шею с торсом и как там крепим? Там же два конца резинки будет, да? И что с ними делать? Как внутри торса закрепить?
Я просверлила 2 дырочки, где плечи, туда вставила толстую негнущуюся проволоку, закрепила при помощи клея, для верности,и на нее прикпепила проволоку тонкую, которая идет через голову-плечи-перекладину.
Отредактировано КорОлёк (2012-08-21 12:58:10)
Оля с нами. Это у нее была минутная слабость на фоне ПМС. Уже в лоне семьи
Ага! Светик, ты права![взломанный сайт]Я просто не могла упустить такой МК замечательный! Леночка, жду сентября!
Леночка, жду сентября!
Ой как классно Головка красавишна, просто прелесть
Девчата, вот смотрите, я протащила резинку сквозь крючок или перекладинку в голове. А дальше что с этой резинкой делать? Продеваем ее сквозь шею с торсом и как там крепим? Там же два конца резинки будет, да? И что с ними делать? Как внутри торса закрепить?
Лиль, я точно так же сделала. А эти концы проволоки завязала туго на шайбу и там внутри оставила. Может сфоткать? А сам торс потом насажу на тело и прошью через дырочки как у Олиной заготовки, а может надо будет и на клей посадить, но не хочется, а вдруг придется резинку перетянуть, как тогда торс снять?
Сегодня-завтра начну выкройки делать)))))
Спасибо, девчата! Даже не знаю, что и делать. У меня запекайка. Я торс с грудью слепила. Что бы его запечь надо знать какая тушка сшита будет, по толщине и т.д. Что бы без проблем мой торс надеть на сшитое тельце. Ведь пока еще не запечено, то можно как-то что-то изменить, что бы низ и верх совпали... Но до сентября же не оставишь незапеченый пластик, замусорится весь. Или наоборот сейчас запечь, а потом подгонять выкройку под свою модель? Или просто потом запеченую вырезать по форме тушки? Уже всю голову сломала.
Олечка, у тебя такой славный ребятенок опять вышел! Прямо горжусь знакомством с таким классным кукольником
Или наоборот сейчас запечь, а потом подгонять выкройку под свою модель?
Лилюш, я думаю, что многие будут подгонять выкройку, не у всех же получится именно ткой размер, как у Леночки. Вот, я точно буду подгонять.
Олечка, у тебя такой славный ребятенок опять вышел!
Спасибо, Лилечка! Она грустная только. Никак не хочет улыбаться, как ни лепила-расписывала, улыбки нет. Неверное, это от моего состояния. И глазки (мое больное место на сегодняшний момент) никак не хотели быть одинаковыми,голубыми, перерисовывала 2 раза, а потом карие вышли. Ну, значит, такая девочка будет - маленький взрослый человечек... Знаешь, такой взгляд бывает у больных деток, которые в свои малые годы уже испытали много. Сами малыши, а взгляд, как у взрослого.
Вы здесь » Поиски себя! » Запись в закрытую ШКОЛУ рукоделия » Запись в группу №10 - будуарная кукла (повышенный уровень сложности)