Dj таВотвот, оставишь вас на отпуск, а вы ужо переругались(((((. Девочки, любимые мои, нельзя так! Мы же здесь отдыхаем душой, так чего ж друг другу доказывать? Никому, нам же самим в первую очередь, это не нужно.
Если человек спрашивает совета, то он, как мне кажется, должен быть готов к тому, что ему совет не понравится, не подойдет к его задумке. А, если ты готов давать советы, то тоже будь готов к тому, что кто-то может им не воспользоваться. И уж тем более смешно переходить на личности из-за количества глаз, умещающихся в лице.(Кстати, для меня это тоже загадка до сих пор) Давайте заканчивать это безобразие, оно нам надо? Не-а!!!
Миленькие мои, мне так приятно столько слов хороших прочитать о себе. Спасибо вам огроменное за них, прямо вот на сердце тепло![взломанный сайт]
Вы не обижайтесь, что я пропала - я в отпуске))))). Не знаю, в чем дело, но вот прямо сил нет зайти, сесть, поболтать с вами. И делать ничего не хочется, лепить неохота, вдохновения нет совсем. Видимо, такая осень выдалась тяжелая, все душевные силы сожрала((((. И ужасно не хочется сюда негатив тащить из жизни, а улыбаться не можется(((. Вот и сижу в раковине своей. Сегодня даже на корпоратив не пошла. Просто не хочется. Когда такое было, что бы я тусу пропустила?! А я просто спать завалилась и никуда не пошла. Вообще, могу 3 раза за день улечься в койку, а все равно не чувствую, что выспалась, глаза слипаются. Еле ноги передвигаю... Так что не обижайтесь, ладно? Я никуда не деваюсь, ни на кого не обижаюсь, вас безумно люблю!!!!
Постараюсь головки посмотреть может, чего увижу)))