Оленька, когда в чалме сфоткала, тоже подумала, что на мужчину похоже. Но потом еще шкурила и шкурила... а с этим у меня всегда беда - сошкуриваю слишком много, объемы уходят. Приходится долепливать. Вот долепилась до огромных губищ теперь уж какой мужчина Правда я еще не шкурила, так что может опять сошкурится
Лепка головы. Топик №5. Еще еще продолжение)
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922012-12-15 14:39:44
Я тоже все с головешкой сижу - чего-то в этот раз туговато идет. Хотелось губы попухлее...Лепила-лепила... Получились совсем не такие, как хотелось быСлишком выпяченные. Сейчас буду сошкурять ... слово-то какое
Поделиться3932012-12-15 14:41:16
теперь уж какой мужчина Правда я еще не шкурила, так что может опять сошкурится
Может пробьется?
А я еще веки подпортила - ассиметрично прибавила, блин... Чего-то никак не получается именно то, что хочется.
Отредактировано КорОлёк (2012-12-15 14:41:33)
Поделиться3942012-12-15 14:43:36
Вот, снова смотрю на МК - ведь все просто!
Поделиться3952012-12-15 14:44:32
А я еще веки подпортила - ассиметрично прибавила, блин... Чего-то никак не получается именно то, что хочется.
и не говори. Я тоже бьюсь, бьюсь... А кого ты лепишь?
Поделиться3972012-12-15 15:34:11
Хорошенькая! Я детишек не умею. Все взрослые лица получаются. Но в планах есть ребеночек.
Сейчас чуть еще пошкурила и карандашами расчирикала временно. Все таки смущают меня глаза. Не слишком они распахнуты?
Поделиться3982012-12-15 18:51:43
Лиль, красота какая! Хорошее лицо очень!! Глазки мне нра, только радужку глаза я бы чуть побольше спрятала под веко, если ты потом эскизу будешь следовать. Of попробую изобразить, погодь.
Оль, а тебе чего не нравится? Замечательная расчлененка!!
Поделиться4002012-12-15 21:39:25
поняла, Свет! Спасибо!
Поделиться4012012-12-29 14:34:18
Девченки, есть кто живой?
Срочно нужна помощь Вот зациклилась на голове и не пойму, что с подбородком. Один раз кажется нормально, другой раз посмотрю - не хватает))))) Посмотрите, пожалуйста [взломанный сайт] и на все остальное. Еще глаза наверное маловаты будут, но я все время каких-то пучеглазых делаю. Может оставить так?
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2012-12-29 14:36:15)
Поделиться4022012-12-29 15:09:13
Лен, какие они у тебя хорошенькие получаются!!!! Мне охота глазок побольше, а остальное - супер!
Поделиться4032012-12-29 15:16:09
Оль, спасибо тебе большое!!! Тогда оставлю так. А глазки, да, спасибки, все-таки побольше зделаю))))) Вот все время почему-то маленькие девочки получаются, а так хочеться тетеньку слепить
Поделиться4042012-12-29 15:43:46
Ленчик головка просто прелесть. а насчет девочек . ТО просто это потому что ты щечки делаеш как у детей. у взрослого человека не такие пухленькие щечки ну и носик тоже должен четь больше быть и тогда естественно губки ниже и побдородок чуть больше . )
а у меня вот девочки не получаются ) а как бы хотелось )
Поделиться4052012-12-29 18:08:22
Ленчик головка просто прелесть. а насчет девочек . ТО просто это потому что ты щечки делаеш как у детей. у взрослого человека не такие пухленькие щечки ну и носик тоже должен четь больше быть и тогда естественно губки ниже и побдородок чуть больше . )
Таки да, а без щечек тощие получаются. Спасибо, бум пробовать)))))
а у меня вот девочки не получаются ) а как бы хотелось )
Лилиянчик, так все описала, давай делай [взломанный сайт]
Поделиться4062012-12-29 21:07:52
О, темка поднялась!! Лен, как приятно на твоих девчушек смотреть!! Прелесть просто!!! А губки в этот раз вообще отпадные! Просто настоящие! И пухленькие такие... Прелесть!
Подбородка мне хватает, но, если хочешь добавить, то и лишним не будет. Глазок да, маловато. Про девчачьи мордочки Лилиянка правильно говорит. У взрослых основной акцент идет на скулы, а у деток щечки как бы вниз сползают))) Вот тоже говорю умные вещи, а у самой детки не выходят((
Поделиться4072012-12-29 21:28:25
О, темка поднялась!!
Да что-то все в подполье наверное лепят
Лен, как приятно на твоих девчушек смотреть!! Прелесть просто!!! А губки в этот раз вообще отпадные! Просто настоящие! И пухленькие такие... Прелесть!
Свет, спасибо за губки. Вот не получались они у меня, все время какое-то напряжение чуствовала. Простите за нескромность, но кажется секрет лепки наконец-то начинаю понимать
Это уже вторая куколка, что мне нравится
Про девчачьи мордочки Лилиянка правильно говорит. У взрослых основной акцент идет на скулы,
У следующей попробую. Вот только и губы надо по другому лепить. А то тут щечками я их немного корректирую.
Вот тоже говорю умные вещи, а у самой детки не выходят((
Поделиться4082012-12-29 22:45:44
я не в подполье )) мнме просто времени не было сначало к Рождеству готовиласб подарки делала. Рождестов прошло думала время найду так нет у меня рабочие заразы ванную поставили уже все плиткой обложили а потом только палитилен стащили а в ванной оказалась дырка. Теперь вот уже опять какой день возятся опять разбивают плитку и новую ванную менять. Вот так вот и сижу в пыли не знаю сколько дней. только все вытру и опять конмата неузнаваема. Слава богу что сегодня с ванной хакончили уже теперь осталось плитку положить и все. и потом перейдут к гостевому туалету. )) Единственное что я под этот весь шумок 3 дня щкурила 1 ногу для куклы )) шкурила мрям на пол себе потому что пыди от плитки было больше намного . пола не видно было ))
Поделиться4102013-02-12 14:40:34
Хорошая будет феечка, добрая и улыбчивая! Как хорошо, что куклы лепятся
Поделиться4112013-02-12 14:42:15
Сирина, головка хорошая, только плохо сфотографирована...
не хватает "оживлялок" - красные капельки над глазами и у носа, там где на фото выделено красным - нужно добавить, там где голубые кружочки - шлифонуть, носогубки низковато, они чуть выше идут (синие линии как раз показывают расположение носогубок), глаза вроде как на разном уровне, но я не уверена, ракурс плохой...
Поделиться4122013-02-12 14:45:48
Пишу в поддержку форума:мы не спим,мы-ваяем,когда успеваем))
Классно!!!! И девочка интересная получается, со светлым добрым лицом)))))
Поделиться4132013-02-12 17:52:54
Хорошая девочка будет![взломанный сайт]
Поделиться4142013-02-12 20:31:47
Cпасибо,за полезные советы
,буду дорабатывать проблемные зоны.Фото без вспышки оказалось нечетким а с вспышкой засвеченное.)
Поделиться4152013-02-28 05:41:38
Девчата здравствуйте!
Меня зовут Лилия, я тут у вас местный партизан)) Захотелось выйти из лесУ так сказать))
Скажу что очень восхищаюсь уютной атмосферой сайта, спасибо что вы есть!!
Итак куклы моя страсть с детства, но увы не получилось попасть в худ. школу, и пытаюсь как то сама реализлвать себя в кукольном деле. Леплю из пластилина, пока тренируюсь на эмоциях. Было пару нолов из эфапласта, но они были жестоко похищены))) Вот мои головешки...
Поделиться4162013-02-28 05:46:05
Забыла, написать
Первая головешка "В ожидании поцАлуя", далее "Василий Петрович", затем просто головешка без уХей кстати)) и последняя "Пушкин", незнаю почему но в моём вооблажении он таков еще там эффект развивающегося плаща, ну вот собственно всё))
Поделиться4182013-03-01 08:59:16
xarlan, классный Цезарь! Цезарь точно!)) А чего ты пластику не купишь? У тебя получаются замечательные головки, надо их уже до конца довести, пластилин-то не вечен, жаль такую красоту. И получишь огромное удовольствие от лепки, пласика намного приятнее в лепке.
Если ты сюда головку поставила, значит, хочешь советов? Я вижу ( во всех головках) только одно но, которое взгляд цепляет: недостаток затылка сурьезный. Посмотри, в профиль голова приблизительно в квадрат вписывается. Лица у тебя получаются - не придерешься, весь объем за счет затылка добавляй. Иногда, обрати внимание, лоб узковат выходит, но и это уйдет, если затылка добавишь. Ну, выглаживание и т.п. не берем в расчет, это уже когда на пластик перейдешь, уйдет.
Вот, больше не к чему придраться, я в восторге от твоих лиц, чувствуется и характер, и настроение - супер!!
Поделиться4192013-03-03 16:09:34
Привет Света! Спасибо за оценку моих головешек, мне это очень важно! Да, конечно я прошу совета и не только, ещё жесткой критики! С затылками всегда бяда))
Вот новая головень, лепила Спартака ,который кричит, а он смеётся, вот засада)) уже прняла свою ошибку и исправить не могу, Спартак засох, так как лепила из глины типа Джови))
Пластику конечно куплю, но мне страшно сразу так из пдастики. Я кстати тут с дешёвым эфапластом работала, понравилось, так как можно исправлять ошибки бесконечно, а вот с папер клеем как быть? Света, какой пластик ты бы посоветовала новичкам?
Мой вымученный Спартак))
Поделиться4202013-03-03 16:13:33
Света, ты кажется тут?))
Я накидаю ещё ссылок, а там девчата разбросают их куда надо, а то я человек не местный))