КорОлёк написал(а):Smile01, Женя, мне очень нравится головка! Куколка будет чудесная!!!! По глазкам - не очень видно, фотки не увеличиваются. Но мне и как раньше нравилось.
Спасибо , Оличка , если вы не будете мне показывать мои ошибки , я их все время буду повторять . Я очень благодарна вам всем за помощь.
Я выложу чуть позже фото переделанных глазок , пластик просох , должно быть видно получше
Акуна Матата написал(а):Жень, у меня та же проблема вечно: глаз перевернутым получается, поэтому понимаю тебя прекрасно. В этом случае просто веки переделать не поможет((. Или так оставлять, а на будущей кукле учесть, или уж членовредительство выполнять... Ты умничка, не побоялась расковыривать, а то бы глаз потом цеплялся все время именно за этот недуг)). Женек, а покажи в профиль, а то так непонятно, чего получилось.
Жень, если образ такой, как на картинке, то ничего и не надо делать больше. Слушай, мне кажется, мы тут еще один талант открыли. Обязательно попробуй себя в портретке - мне кажется, у тебя очень верный глаз!
Спасибо , Светик , за помощь , ,ну не могла я уже так оставить , после твоих слов , интуитивно я понимала , что что то не то , я переделала , не скажу , что в идеале получилось ,как ты мне показывала , но лучше , значительно лучше , а то была головешка , как после неудачной блефаропластики .
Ой,Светик ,какой талант к портретке , мне бы глаза толком делать научиться ....Но я руки не опускаю !))))
Фото сегодня поставлю)))))