ЕЛЕНКАZ написал(а):и я тоже))) Стараюсь сразу все выгладить - где руками, где кисточкой и замываю влажными детскими салфетками когда просохнет голова.
Жень, а сцепление хорошее?. Я вообще из дарви леплю, мне он очень нравится, а вот с папером что-то не подружилась, пока))))) Не очень мне его бумажистая шереховатая поверхность.
Леночка , шликер наношу плоской кистью , тонким слоем , сцепление между пластиками отличное , мне из папера больше понравилось лепить, по ощущениям он более пластичен , послушней что ли , сохнет правда быстро , как корочкой сверху схватывается , вот эту бумажную шероховатость , что тебе не нравится , шликер из дарви на раз уберет . На моей голове даже видно белый паперклей просвечивает под дарви , так как тонюсеньким слоем нанесен . Дарви -он более кремовый по цвету.
Лиля написал(а):Жень, 4 голова лепная?А ты училась где-нибудь очно?
Лилечка , в детстве училась в художественной школе ,но это было настолько давно , что уже все навыки наверное утратила .
сирина написал(а):Жень,правда куколки,ренессансные какие-то,такая томность созерцательность,про симметрию и выглаженность не говорю,выше всяких похвал.Спасибо за рецепт гладенькой поверхности,а то я ушкурилась вся,домашние ворчат на пыльКонечно, Женя-талант и 98%трудолюбия!Ждем продолжения и хвастушки конечным результатом!
Спасибо большое , ты знаешь ,попрубуй влажной плоской кистью выглаживать поверхность хорошенько , а как просохнет шликером и сново влажной кистью . Будет ровненькая и гладенькая ))))