Акуна Матата написал(а):Женек, посмотрела ручки. Знаешь, что меня смущает? Большой палец слишком внутрь ладони направлен, получается от этого очень напряженное положение. Попробуй так руку сделать - получается только, если напрячь палец. И внутри пальца большого не хватает фаланги. Подушечка должна получиться ближе к кончику пальца. Блин, вот ведь, словами не объяснить нормально(((. Женек, фотошоп уже скачан, только уже времени нету рисовать. Надо еще графический планшетик прикупить, я уже присмотрела - надеюсь, хорошая штучка будет. Жень, доберусь до форума только вечером поздно. В принципе, не критично все это, просто хочется, что бы твоя замечательная мамзелька вообще без изъянов была
Спасибо , Светик , уже не получится исправить ,руки к телу уже приделаны)))),
да я делала ровный пальчик , у меня вообще все пальцы ровные , к сожалению , проволока попалась такая , что согнуть ее не вышло , мне бы подождать и купить другую , но нет , не терпелось лепить. В следующих ручках все - все твои замечания учту , спасибо тебе огромное за помощь !!!!! . И да ,Светик , без изъянов я пока не умею .
Акуна Матата написал(а):Да и ничего страшного: сверлите, Шура, сверлите)))) Во-первых, видно не будет, а во-вторых, просто потом покроешь лаком дырочки, что бы краску закрепить и усе))
Та посверлила я ))) , так мне это дело понравилось , сверлила бы и сверлила ), теперь окидываю дом придирчивым взглядом , нигде ли не надо дырку сделать
Сvетлана, ох, хороша девочка , волшебная , нежная https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif[/img] Светик , а скажи пожалуйста, чем ты тело обтягиваешь?
КорОлёк, Оличка , спасибо , знаешь , наверное начальную подготовку все же мне школа дала , хотя вспоминаю свои натюрморты школьные , сейчас бы я так не сумела бы уже работать акварелью .
ЕЛЕНКАZ написал(а):Жень, а ты и фиксативом и лаком пользуешься? Я только фиксативом А можешь показать лак, который используешь
Леночка , лак называется Sunke spray , чуть позже положу фото , я его в автокрасках купила , сохнет моментом , но запах.... Я просто краску купила новую ,а мне знаешь , вместо матовой глянец дали, я этим лаком просто чудно эту краску замотировала , а фиксатив сверху на лице лачу , только если его взболтаю плохо и он блеск в этом случае дает , как с руками было .
Сvетлана, ага , каркасные делаю , мне кажется СО пластик не выдержит без каркаса на моих руках , у моих кукол пальцы по два сантиметра , я пока одежку шью ,так кукела трепаю , что удивляюсь ,как вообще у них руки - ноги на месте.