Во Лилиянка, не удержалась, порисовала немного: в большом размере посмотрела, немножко еще бы глазки сравнять. Мне левый куклин очень понравился))) И мне просится нижняя губка чуть-чуть попухлее, если подбородка немножко добавить. И еще под правым глазом совсем тоненькую лепешечку прилепить бы, туда и складочка эта под глазом спрячется (не вся, только кончик маленький). А складочка сама по себе очаровательная)))
Лепка головы. Топик №5. Еще еще продолжение)
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312012-06-24 23:29:09
Поделиться322012-06-24 23:32:17
спасибо Светлячек сейчас буду исправлять
Поделиться332012-06-24 23:35:10
Начала фотку делать на фоне окна ))) у нас тучи и солнышко и вдруг радуна вышла видно на фотке немного сейчас вставлю))
Поделиться352012-06-24 23:40:24
зделаю фотку в профиль . мне кажется черепушка большевата.
Ага, хотела тебя попросить тоже профиль. Спереди мне не кажется большой.
что означает твой ник
Ой, Лилиянка, не знаю, что именно. Мне просто нравится мультик "Король лев", а они там поют песенку веселую, вот в ней и звучат эти слова, как восклицание я воспринимаю))))
Поделиться362012-06-24 23:42:33
Ой, не надо тебе ничего уменьшать, отличная головешка. Правда, ее не видно почти, зато радуга отлично видна
Поделиться372012-06-24 23:42:54
Ну вы девочки и стартанули, еле все перечитала! Я свою тоже начала, но пока нет чем сфотать, немного туговато идет, давненько уже лепила головки. Будет возможность покажу.
Лилианка, у тебя такая красивая ляля получаеться, уж точно на твоих не похожа!
Поделиться382012-06-24 23:50:52
Ну вы девочки и стартанули
Мариш, все, видать, соскучились по куколкам)). А что с фотиком? Не терпится на твою работу посмотреть. Уверена, у тебя отлично получается!!
Поделиться392012-06-24 23:55:23
Мариш, все, видать, соскучились по куколкам))
Да, Свет, ты права, сразу видно, особенно вот этот совместный процесс просто захватывает, я нафиг на все плюнула, и начала лепить.
А что с фотиком? Не терпится на твою работу посмотреть. Уверена, у тебя отлично получается!!
Ну я ж у родителей, фотик дома оставила, на днях заберу, и буду тут вас доставать еще и своей головкой. Получается пока не очень, вчера все содрала и наново лепила, ну я пока не доконаю не успокоюсь, может вы еще чего посоветуете!
Поделиться412012-06-25 01:20:37
Светик акуна матата означает тоесть переводится БЕЗ ПРОБЛЕМ
это перевод один из языков Кении. у них много языков а именно акуна матата это язык Суакхили . Во какая я умная
Поделиться422012-06-25 02:03:57
Девченки привет!!!! Загуляла я сегодня, У нас День Молоді ( праздник, понимаешь ли)))) ( я ведь еще молодуха ого-го)))) а тут столько новостей-красивостей.
Лилиянчи какой красивучий ребятенок у тебя получается. Профиль вообще изумительный. Но что исправить, лучше Светика не скажу.Люблю очень читать ее комменты. Вот сама вроде и не вижу, Света напишет - в точку. Мне нра.....
Валюш, КВН, вот девченки правильно говорят, у тебя настоящая реплика получается. Не так-то просто спецом такое сотворить, а ты смогла . Но не думаю, что внуче попадет такая куклеха, зажмешь, не дашь. ЖАЛКО !!!! Сужу по себе, но может я такая скряга
Маришка, тихушник, давай выкладывай, а то сидишь там в подполье, а потом БАХ - шедевром и "убила".
Девченки, у меня сегодня настроение молодухи. После очередной порции коньячка, напишу еще. Ладно?
Поделиться432012-06-25 02:35:40
Ой, Еленчик, ты там коньячка не перебери, а то завтра головка-буба!
Поделиться442012-06-25 02:38:42
Маришка, тихушник, давай выкладывай, а то сидишь там в подполье, а потом БАХ - шедевром и "убила".
У меня не так быстро процесс движется как у вас. У меня все огороды, работа... приползу, руки трясутся, какая уже там кукла, только подсматриваю, что вы тут творите. с твоими куклами совсем со счету сбилась.
Поделиться452012-06-25 02:45:59
Ой, Еленчик, ты там коньячка не перебери, а то завтра головка-буба!
Мариш, я "девченка" со стажем Черпак -норма!!!!
Поделиться462012-06-25 03:44:41
Черпак -норма
Главное завтра живи
Девки,ну вот я переделала всё,только вот никак глаза не получаются....я не могу понять какой должен быть размер у самих шариков,я когда веки залепливаю они совсем маленькие получаютсяИ ешё лицо широкое,я когда их посадила на расстоянии глаза,не очень смотрелось,совсем не интереснонезнаю,что делать.....Может кто покажет как веки налепливать или ссылочку скинетя Варину смотрела,ну что-то не получается у меня так
И нос не нравится мне,ну как то не интересно совсем,или?????Посоветуйте пожалуйста.
Поделиться472012-06-25 10:17:05
У меня не так быстро процесс движется как у вас. У меня все огороды, работа... приползу, руки трясутся, какая уже там кукла, только подсматриваю, что вы тут творите.
да ладно... у меня тоже голова лежит, я или на работе, или на ремонте... вот в выходные генеральная уборка была - убилась на ней... так ведь теперь после всех этих трудовых подвигов, ну совсем засралось то жилище, где сейчас живу... так что нужно где-то найти сил на очередную генеральную уборку
Поделиться482012-06-25 11:21:34
Варя, у меня засратся сильно не получится - контроль всенародный в лице бабки всегда на чеку.
Поделиться492012-06-25 12:12:20
Ань, спешл для тебя
по размеру левый больше подходит, тебе нужно выровнять их по высоте (сейчас опять один выше, другой ниже), мало того правый у тебя меньше утоплен (т.е. слишком сильно торчит, нужно на него нажать, чтоб он поглубже сел...), ну и приблизить их нужно, вот я те подрисовала ряд глаз
по профилю - нужно чуть шлифонуть переносицу (шлифонуть именно по экватору, т.е. в области глаз...), ну и лоб нарастить, а еще с затылка шишку убрать
Поделиться502012-06-25 19:43:31
варь, а я бы не стала глазки сближать. они сейчас очень мило выглядят. далекая посадка иногда очень симпатично выглядит. я вот все мечтаю сделать подружку моего брата. она очень симпатичная и у нее широко расставленные глаза. выглядит супер.
Поделиться512012-06-25 19:46:43
я чисто в рекомендательных целях по высоте точно нужно ровнять, ну и чуток поближе (чисто для того, чтоб после финишной шлифовки они не оказались по самым краям)
Поделиться522012-06-25 19:54:08
Приветик девулькикакие вы молодцитоже хочукуплю глину и..........примите меня в школю???????????[взломанный сайт]
Поделиться532012-06-25 19:59:25
ты главное приходи!!!
Поделиться552012-06-25 22:54:49
Ленчик а пакажи пожалусто как делать шейку какая она должна быть . и плечи как делать ?
Поделиться562012-06-26 00:00:39
Лиль, ура!!!! у тебя получилась не "Лиза". Очаровательная девчушка.
Поделиться572012-06-26 07:20:24
Лилиян, уголки губ у куколки поправить бы надо, ну, я думаю, ты это сама видишь
Поделиться582012-06-26 07:38:11
Лилиянчик, отлично дело идет!
Осталось шкуркой поработать еще немножко и все супер будет. Губки сравнять немножко вот здесь, а ямочки так и не сделала. Поаккуратнее в глазках вокруг век пошкурить. Только не сошкуривай шарообразность, по-моему, по центру немного переборщила, а под веками еще просится)).
Поделиться602012-06-26 15:48:13
Ох какая[взломанный сайт]Свет,замечательная получается
Лилианкин,чудный малыш!!!!!!!!
Варь,не идёт ближе глазки,я говорю пробовала уже ну совсем никак получаетсяне интересно,лицо глупое
Девки,пожалуйста покажите,как веки делать,мож у кого есть информация.Хочется большие глазки и большие губки.Я по Светиному мк делала губки очень хорошо получаются,но взрослые губки,а мне бы хотелось детскиея их леплю когда,они выпуклые получаются,начинаю придавливать,а они становятся не реалистичные.Мы тут с Неллькой и так,и сяк пробовали,ну никак не идёт.Они либо как лепёшки,либо как колбаски получаются