Женечка, я бы за и двумя руками. Но через 10 дней в отпуск уезжаю. Там я бездомная - квартира наша сдана. Жить буду на даче, а там у нас труба со связью... даже сотовый с перебоями работает, а с интернетом совсем проблема. Будем конечно стараться ее решить, но получится ли???? Так что до середины августа я выпадаю из жизни форума... буду заглядывать урывками, надеюсь что хоть это получится... С середины августа я ЗА ЛЮБОЙ ОНЛАЙН
Лепка головы. Топик №5. Еще еще продолжение)
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6022013-07-05 11:25:00
родился мой новый деть Маковка
Аааааааааааааааааааааааааа! Какая прелесть!!!!!!!Молодчина! Ребенок получился таким обаятельным, что я запищала!
Поделиться6032013-07-05 15:04:51
Smile01, да, мишек я шью, а последнее время прям так на кукол тянет:-) Правда где-то год на работе было тяжко, плюс переезд и выпала из рукодельной жизни...но по-тихоньку возвращаюсь. Если долго себя ограничивать в рукоделках прям болею и психую:-))) медведиков можно у меня сайте посмотреть: www.ariskina.com или в блоге http://ariskina.blogspot.ru/
твои куколки сражают на повал и с другой стороны мотивируют! так держать!
Поделиться6042013-07-05 17:08:11
oksana-a, какие у тебя игрушки потрясающие, обалдеть! И не только игрушки! Все, что ты делаешь просто чудо! Так стильно и четко! А уж какая у тебя машинка... мечта просто
Поделиться6052013-07-05 21:20:42
Женек, ну чего, съел муж?! Чего теперь говорит?
Просто потрясный ребенок! Жень, ты нам, может, натрындела, что кукол не делала раньше? Все профессионально, и лепка, и краска, и шитье... И вкус! Прям вот бурные аплодисменты, переходящие в овации!
Ташоты , Светик , ты посмотри в мои честные глаза , разве они могут врать ? )))))
Спасибо , тебе , птичка моя , таааак приятно , а муж вообще реакцией удивил, ахнул , даже не ожидала , говорит :"еще таких делай ")))), на будуарок моих у него такой реакции не было )))).
Поделиться6062013-07-05 21:25:33
Женечка, я бы за и двумя руками. Но через 10 дней в отпуск уезжаю. Там я бездомная - квартира наша сдана. Жить буду на даче, а там у нас труба со связью... даже сотовый с перебоями работает, а с интернетом совсем проблема. Будем конечно стараться ее решить, но получится ли???? Так что до середины августа я выпадаю из жизни форума... буду заглядывать урывками, надеюсь что хоть это получится... С середины августа я ЗА ЛЮБОЙ ОНЛАЙН
О, Люлюш , хорошего вам с Сережей отдыха , он сейчас необходим вам , как воздух , но тебе безумно будет нехватать тут , зато , девушки , в августе оторвемся ! ))))
oksana-a, Оксана , какие у тебя детушки сладкие ! В парочку мишуток в моряцких костюмах влюбилась !!!!!!![взломанный сайт]
Спасибо , солнышко , так приятно , что тебе нравятся мои куколки)))) , ты уже решила из какого пластика лепить будешь ?
Поделиться6072013-07-05 21:28:59
КорОлёк, Олюшка моя )))) , спасибо , моя хорошая ))))) , тааааак приятно[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться6082013-07-05 21:57:13
Женя раздразнила теддиком. А у меня, кстати, есть красивенный старинный ЧЕРНЫЙ плюш - подарочек от сослуживицы подвалил))))))
Ленок , сегодня мастер по теддикам рассказала мне , что черный плюш оказывается большая редкость и на вес золота ! Так что тебе сделали королевский подарок !!!!
Поделиться6092013-07-05 22:17:34
большая редкость и на вес золота
девчата пошла застрелюсь, я выкинула старое, еще бабушкино плюшевое пальто как раз черного цвета, длинное в пол, она его в конце пятидесятых покупала, бабулечки нет уже 17 лет, она такая модница была и портниха, мы столько ее вещей по отдовали и повыкидывали и только теперь я осознаю, чего наделали........ все пошла утоплюсь в стакане с валерьяновкой
Отредактировано Сvетлана (2013-07-05 22:20:32)
Поделиться6102013-07-05 22:35:49
Светик , прекрати панику !!!! Вот зачем я это сказала.... Считай , что ты его подарила , кто то найдет пальто - обрадуется и это добром к тебе вернется .... Чем больше отдаешь , тем больше получаешь .
Поделиться6112013-07-05 22:48:10
Жень, я его не вот сейчас выкинула и все остальные вещи около полутора лет назад, я уже осознала свой промах и не раз пожалела, а сейчас просто опять маслице попало
Поделиться6122013-07-05 23:14:26
Прости, дорогая , я не хотела тебя расстроить
Поделиться6132013-07-06 11:08:03
сегодня мастер по теддикам рассказала мне , что черный плюш оказывается большая редкость и на вес золота !
пошла застрелюсь, я выкинула старое, еще бабушкино плюшевое пальто как раз черного цвета, длинное в пол,
Даже мне жалко стало.. Нет, мы все-таки чокнутые
Считай , что ты его подарила , кто то найдет пальто - обрадуется и
И... наделает много мишек и тедди-долл Жень, я не жадная, но мне обидно за Свету... Я б тоже корила себя! Столько добра выкинуть
я уже осознала свой промах и не раз пожалела
К сожалению, мы тоже раньше повыкидывали бабушкины старые вещи(( Но это давно было - я тогда еще не больная была
Наука нам всем! [взломанный сайт]
Поделиться6142013-07-06 11:12:30
медведиков можно у меня сайте посмотреть: wwwariskina.com или в блоге http://ariskina.blogspot.ru/
Оксана, какие сладенькие у тебя ребята! И даже фамилия у тебя "сладкая" - почти ИриСкина Я, как и Светик, запала на "морячков" - просто умиление!
Ой, дошла до машинки.....
Отредактировано КорОлёк (2013-07-06 11:15:12)
Поделиться6152013-07-06 11:28:08
Я тоже поняла, что лучше ни чего не выкидывать, вдруг пригодится... хотя в реале жить то где-то надо.... приходится с чем-то расставаться...
Поделиться6162013-07-07 11:04:12
oksana-a, какие у тебя игрушки потрясающие, обалдеть! И не только игрушки! Все, что ты делаешь просто чудо! Так стильно и четко! А уж какая у тебя машинка... мечта просто
Лилечка, спасибо большое!!! да машинка и правда у меня клевая, хоть и в полной мере не успеваю ей пользоваться. Но даже когда шью простоые вещи получаю большое удовольствие от процесса!
Поделиться6172013-07-07 11:14:35
oksana-a, Оксана , какие у тебя детушки сладкие ! В парочку мишуток в моряцких костюмах влюбилась !!!!!!!
Спасибо , солнышко , так приятно , что тебе нравятся мои куколки)))) , ты уже решила из какого пластика лепить будешь ?
Спасибо Женечка!!! Морячки остались дома жить, у меня муж порой не дает мне продавать игрушки...вообще люблю шить парами, и все у меня в одежде, очень нравится мишек одевать:-)
Для тедди-доллки думаю обычный паперклей использовать, а вот для будуарной надо пластик покрепче. пластика Crafty у нас не продают. Наша у себя дома в старых запасах Дарви классик и Эфапласт классик, не если они еще от времени не испортились, попробую из запасов:-)
Поделиться6182013-07-07 11:16:01
Оксана, какие сладенькие у тебя ребята! И даже фамилия у тебя "сладкая" - почти ИриСкина Я, как и Светик, запала на "морячков" - просто умиление!
Ой, дошла до машинки.....
Отредактировано КорОлёк (Вчера 14:15:12)
Олечка спасибо! да, и сладкое я люблю и в детстве Ирискиной называли:-))
Поделиться6202013-07-08 10:47:32
Что-то мы эту темку мишками "забили"
Ага , я еще и лазарет устроила
Хоть и не здесь, но все-же похвастаюсь своим сокровищем "на вес золота"
Оказывается черный плюш сфоткать - эт надо еще постараться
Ленок , как же он красив ! Благородно смотрится ... что планируешь из него сделать ?
Спасибо Женечка!!! Морячки остались дома жить, у меня муж порой не дает мне продавать игрушки...вообще люблю шить парами, и все у меня в одежде, очень нравится мишек одевать:-)
Для тедди-доллки думаю обычный паперклей использовать, а вот для будуарной надо пластик покрепче. пластика Crafty у нас не продают. Наша у себя дома в старых запасах Дарви классик и Эфапласт классик, не если они еще от времени не испортились, попробую из запасов:-)
Я бы с ними тоже не в силах была расстаться , такие они лапушки ))))
Оксана , мне кажется ты сложноватый материал в лепке выбрала для первых кукол , поищи что то более целлюлозное , кстати , а ты La Doll не пробовала ?
Я тоже поняла, что лучше ни чего не выкидывать, вдруг пригодится... хотя в реале жить то где-то надо.... приходится с чем-то расставаться...
Эх , Лилюш , я вот выпрашиваю маленькую кладовочку , а то гости приходят , а у меня "богатства " мои , любовно сложенные в уголочке . Пирамиды Тутанхамона . Для меня богатства , а со стороны хлам . Не ловко даже .
Конечно , приходится от себя отрывать и расставаться .
Отредактировано Smile01 (2013-07-09 01:33:34)
Поделиться6212013-07-08 13:23:39
Ленок , как же он красив ! Благородно смотрится ... что планируешь из него сделать ?
Да, Жень, он просто царский - по фактуре неоднородный, местами прямой форс, а местами и с завитками. Из него наверное шубы и шили. Он довольно плотный, увесистый, так что маленькие зверьки смотреться будут грубо. Давно мечтала о большом черном мишке в платье цвета карамели)))) Вот большого и сошью по всем правилам теддика.
Поделиться6222013-07-08 16:55:05
Давно мечтала о большом черном мишке в платье цвета карамели)))) Вот большого и сошью по всем правилам теддика.
Ах , Леночка , красивенным же он будет....!!!! Я его так отчетливо представила .
[взломанный сайт]
Отредактировано Smile01 (2013-07-09 01:32:06)
Поделиться6232013-07-08 17:03:41
Оксана , мне кажется ты сложноватый материал в лепке выбрала для первых кукол , поищи что то более целлюлозное , кстати , а ты La Doll не пробовала ?
Я пробовала только паперклей креатив (мне понравился, но хрупкий) и фимо пупен- тяжело мне с ним и плюс он очень маркий, что меня раздражает. ЛаДолл у нас продается, могу попровать. А чем мои материалы сложны?
Поделиться6242013-07-08 17:15:32
Оксана , по мне очень глинистые , к рукам слишком липнут , сложно мелкую пластику лица делать , мне проще лепить из более целлюлозных , но это кому как , ко всему можно приноровиться , конечно .
Поделиться6252013-07-08 17:36:29
проще лепить из более целлюлозных , но это кому как , ко всему можно приноровиться
А я прочно подсела на Ла Долл, легкий, приятный, не пачкает рук, мне очень нравиться. Жень, показала твою Маковку, она произвела неизгладимое впечатление В нее просто влюбились.
Отредактировано Сvетлана (2013-07-08 17:36:50)
Поделиться6262013-07-08 17:53:17
Ух ты , Светик , каааак приятно ))))))) , для меня очень волнительно получать такие отзывы .....
Ксюш , вот и Светик la doll советует , он прикольный в лепке , в красной упаковке который , в синей не знаю , не пробовала , мне вообще пластики Padiko все , что я покупала , очень понравились !
Поделиться6272013-07-08 17:59:34
Девочки, спасибо большое за советы! обязательно воспользуюсь![взломанный сайт]
Поделиться6282013-07-08 23:51:01
Женек, Маковка твоя совершенно очаровательна!! Просто хочется взять в руки и затискать!!
Ленок, ну что ты делаешь? Вот зачем красотишшу такую выкладываешь и заставляешь психически неуравновешенных дамочек слюной зеленой исходить и будить задремавшего было ?!
Светуль, тебя в гриме и не признала сначала)))
ЛаДолл у нас продается, могу попровать. А чем мои материалы сложны?
Оксан, присоединяюсь к мнению девчонок: мне тоже больше бумажистые пластики нравятся из самоотвердеваек. Ладолл розовый люблю нежнее всего. Синий тоже пробовала, но мне лично розовый больше немного нравится, хотя разница незначительная. Но, насколько я поняла, синий покрепче немного считается. И не бойся из них вращающуюся головку делать, они еще не то выдерживают))). Моя будуарка из Ла Долла розового, а Ольга Фимина из синего шарнирку нормальную делала, все работало. Так чт бери смело - точно не пожалеешь. Глинистые мне по тактильным ощущениям не очень нравятся, да и тяжеловаты они, хотя у всех пластиков есть свои приверженцы. Надо просто "свой" найти, а это только пробы.
Поделиться6292013-07-09 16:11:03
Прилетела с дачи и давай читать-читать,смотреть-смотреть(прямо как в детстве конфеты на праздник охапками поглощать).Женечка, красота невероятная(спасибо за фото крупным планом)Ты замечательный Мастер-кукольник!
Оксана,какие замечательные мишки и их друзья(я еще мишкоманией не заботета,но похоже уже заражена вами)
А еще с Жени мастер-класс"как за сутки успеть сделать куклу невероятной красоты"
Поделиться6302013-07-09 16:15:52
Ленок, ну что ты делаешь? Вот зачем красотишшу такую выкладываешь и заставляешь психически неуравновешенных дамочек слюной зеленой исходить и будить задремавшего было
Свет, я сама прибалдела, когда она мне его принесла. Просто вовремя и вслух озвучила свою мечту
А еще с Жени мастер-класс"как за сутки успеть сделать куклу невероятной красоты"
А я и по росписи "мордашек" Женька ООООООООООООчень бы просила