Ой,Женечка,какая красота! Огромнное спасибо за МК. Тоже за глазки хотела спросить - они покупные? Вообще,обалдеть - личико получилось. Мастерица - одно слово!
Лепка головы. Топик №5. Еще еще продолжение)
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622013-07-21 21:24:29
Атлантида, Анжела, спасибо,очень приятно, что понравилось, да, глазки я для тедди долл покупаю .
Поделиться6632013-07-21 21:49:00
Женечка,если не секрет,то глазки - в интернет магазине? Очень реально выглядят.
Поделиться6642013-07-21 22:08:32
Покупаю в нашем одесском магазине,где все для творчества " Милые штучки" . Я думаю, кукольные глазки во всех подобных магазинах продаются .
Поделиться6652013-07-21 22:18:11
Спасибо,Женечка.
Поделиться6662013-07-22 09:46:35
Жень, привет, ну я ж говорила, никак тебя без присмотра оставить нельзя, только я на четыре дня отвернулась, а ты тут девчатам МК уже устроила. КЛАСС!!!! Здорово,Жень у тебя получается, ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!!
Привет, птичка моя , прости , прошлепала я тебя , страничку не перелистнула ))), такотож глаз да глаз за мной надо, а то вишь , чего накуролесила ))))) . Ты где четыре дня пропадала ?
И еще пасиб, милая , за одобрение , я так раааадуюсь ,что тебе понравилось))) . [взломанный сайт]
Поделиться6672013-07-24 23:51:35
Потрясающий,полезный и красивый мастер-класс!
Поделиться6682013-07-27 23:22:08
Будет , со временем все будет получаться , , я сама так потихоньку учусь , можно полепить из скульптурного пластилина , чтоб суть понять и навык немножко развить , это тоже хорошая практика . А ассиметрия такая еще возможна от неправильной подсветки , у меня такое бывает , когда свет с одной стороны падает , скажите , Ната , а из какой пластики Вы лепите ? От материала тоже многое зависит .
Женечка,прошу прощения-не сразу увидела,потому задержалась с ответом.Если можно-будем на ты.Я леплю из паперклея,он конечно капризный.особеннно в жару,но дело не в этом.Мне конечно не хватает и таланта и практики.Но я как все дилетанты с азартом берусь за это,мне нравится процесс...Единственная более-менее мордашка получилась,кажется.у куклы-грелки(она есть на фото у меня)Но опять же-это как на мой уровень,а вообще ещё далека от совершенства!Женечка,я вот только что смотрела на фото кукол с выставки в Царском селе,и подумала:а не замахнуться ли нам на такую какую-нибудь ретро куклу,как на фото.Может ты с девочками-мастерицами провели бы онлайн процесс?Думаю желающие найдутся?Как ты на это смотришь?
Поделиться6692013-07-28 00:03:38
Вот Женек, Ната правду говорит! Мне вот тоже захотелось ретро кукела сделать. Такие лица у меня отродясь не получались, а у тебя под них ручки прям заточены... Женек, уверена, что не далек тот день, когда ты начнешь (если еще не начала) делать новую куколку. Будь уж добренька, пофоткай процесс в подробностях, а по осени и он-лайн провести можно... А?
Поделиться6702013-07-28 00:27:26
Женечка,соглашайся!Ну очень хочется такую куколку сделать![взломанный сайт]
Поделиться6712013-07-28 12:06:58
Женёчек! Я тоже за он-лайн!
Поделиться6722013-07-28 12:16:59
Вот Женек, Ната правду говорит! Мне вот тоже захотелось ретро кукела сделать.
и мне нравятся такие куколки. Я тоже обеими руками ЗА он-лайн! Женечка, может ДА?
Поделиться6732013-07-28 13:28:44
Женечка, я тоже за МК и присоединюсь обязательно!
Поделиться6742013-07-29 11:34:45
И я..и я...и я того же мнения!Соглашайся!Вместе так весело и интересно!
Поделиться6752013-07-29 11:39:39
и я не могу не поддержать общественность. У тебя Женечка поучится ну очень хочется. Хоть ты и не считаешь себя еще профессионалом, но твои работы говорят сами за себя! Давай, соглашайся! пожжжалуйста
Поделиться6762013-07-30 01:38:16
Ох,девочки мои дорогие, та вы что!!!! Как я могу учить лепке ,когда я сама еще зеленка!!!!!
Поделиться6772013-07-30 10:07:30
Как я могу учить лепке ,когда я сама еще зеленка!!!!!
Ну, самокритика только приветствуется! Но - тогда не учи, а делись!В общем, не отвертишься!
Поделиться6782013-07-30 15:21:17
Ладно-ладно ..зеленка..не зеленка а Зеленая Фея[взломанный сайт]!Мы же не выпытываем,а хотим вместе весело и красиво!!! И вообще,пора уже домиком,Женя,обзаводиться!!
Отредактировано сирина (2013-07-30 15:22:35)
Поделиться6792013-08-06 23:01:16
По поводу домика совершенно согласна - давай уже строй домик - ты нам всем родная и близкая стала, хочется к тебе в гости приходить по свойски А по поводу зеленки не согласна - ты МАСТЕР и это все понимают!
Поделиться6802013-08-07 09:19:04
Спасибо, Люлюш, за поддержку, а то я себя измотала за последние дни, стал вопрос о подаче заявки на участие в выставке "Модная кукла" ,начались мои судорожные метания и сомнения, вообще уже бездарем себя полным чувствую и больше не хочу никуда ехать.....
Поделиться6812013-08-07 11:00:30
Жень, ну вообще тебя не понимаю... ни капельки... Ты правда-правда талантище! Без всякой лести и без преувеличения! Я далеко не всем такое пишу, почитай нашу переписку в темах старых. Ты самородок и даже не верится, что ты не так давно этим занимаешься... я вот ни как в это поверить не могу. Твои работы для меня наравне с именитыми кукольными профи, которые имеют давно свои кукольные школы и учат других. Не понимаю как у такого автора могут быть сомнения в своих силах???? Хотя знаешь, людей, которые не сомневаются и уверены в себе на 200% мне вообще ни когда не понять, мне ближе такие как ты... наверное по тому, что я сама в себе всегда копаюсь и всегда в себе сомневаюсь...
Поделиться6822013-08-07 12:24:06
вообще уже бездарем себя полным чувствую и больше не хочу никуда ехать.....
Сума сошла, это наверное какое-то неурочное обострение (вроде у сумасшедших по осени), а я вот сижу вся в соплях и слезах, собралась переходить на другое место работы и принимают меня туда, а я нехочууууууууу!!!! График день, ночь, отсыпной выходной, наверно с куклами попрощаюсь
Отредактировано Сvетлана (2013-08-07 12:24:38)
Поделиться6832013-08-07 12:37:47
Светик, не плачь - куклы это навсегда, не бойся - будет муза, кукла родится по любому, хоть ночью, хоть в отсыпной...
Поделиться6842013-08-07 16:40:52
Лилюш,твои слова так тронули мое сердце,спасибо, добрый славный человечек...Я совершенно не жалею себя, просто отчаянье мое дошло до критической точки,а сегодня приснился такой тяжелый сон с пророчеством ... Целый день под неприятным впечатлением.
Я то вообще свои куклы,до недавнего момента, практически нигде не показывала, только вам, на наш форум всех несла (я его тоже уже своим считаю....)Мне наша Еленочка на днях сказала о форуме "наша интернет семья".... так она это сказала,знаешь,такие слова теплые...
В общем тяжело мне все это дается....я думаю,что я буду делать на выставке,рядом с такими мэтрами? Понимаю,надо дальше двигаться....А страшно,блин,такое это мерзкое чувство...И я не критики боюсь,нет!Меня всегда страшило только критиканство... Я боюсь,чтоб мои работы не выглядели жалко....
Сvетлана, Светик,тебе спасибо за поддержку.И вообще ,девчонки,простите за меланхолию ,что нюни тут распустила.Верно говоришь,Светик,неурочное обострение))),масичка, ты не плачь,вдруг на новой работе тебе еще больше понравится. Конечно,что то менять всегда страшно и в этом я тебя хорошо понимаю...
Отредактировано Smile01 (2013-08-07 17:41:04)
Поделиться6852013-08-07 17:00:42
Спасибо, Люлюш, за поддержку, а то я себя измотала за последние дни, стал вопрос о подаче заявки на участие в выставке "Модная кукла" ,начались мои судорожные метания и сомнения, вообще уже бездарем себя полным чувствую и больше не хочу никуда ехать.....
Жень, ну ты правильно волнуешься и неумехой себя будет кто-то считать, но это будет тот, чьи куклы рядом с твоими будут жалкими смотреться, так что за себя не переживай!!! к огромному сожалению на выставках бывают просто "никакие" куклы, как от новичков, так и от бывалых - тут уж ничего не сделать... а куклы твои более чем достойные, побольше бы таких дебютных работ думаю многие кукольники обрадуются твоим куклам, а уж про обычных людей молчу[взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться6862013-08-07 17:12:33
стал вопрос о подаче заявки на участие в выставке "Модная кукла" ,начались мои судорожные метания и сомнения, вообще уже бездарем себя полным чувствую и больше не хочу никуда ехать.....
А по попе? Чего это еще за настроение такое?! Ты с первых работ удивляешь, а сейчас и вовсе - растешь со скоростью звука! Твои работы, в частности, тедди-долл в разы лучше кукол некоторых, не буду называть имени, мастеров! Это честно и от души!!!! Прекрати панику и собирайся! У тебя начинается новая жизнь - знаменитая! Готовь платье и вперед! Вот увидишь - тебя начнут приглашать делиться МК!
Поделиться6872013-08-07 17:39:22
Варюша,спасибо огромное за твои слова... Они так дороги мне....к жизни возвращают.[взломанный сайт] Я совсем совсем из строя вышла...Вообще то я не хлюпик,но это какое то наваждение,что со мной происходит,совсем в свои силы верить перестала.
Ольчик,лапочка,сейчас разревусь....спасибо,доброе ты мое сердечко....[взломанный сайт]
Поделиться6882013-08-07 17:41:58
.к жизни возвращают. Я совсем совсем из строя вышла...Вообще то я не хлюпик,но это какое то наваждение,что со мной происходит,совсем в свои силы верить перестала.
ну раз ты к жизни вернулась, то побырому записывайся, взнос оплачивай и усе, потом сколько хочешь волнуйся хотя нет, сначала продумай свой стенд, как будешь оформлять, какой дополнительный декор возьмешь, ну и дерябни водочки/горилки/коньячку для храбрости и в путь
Поделиться6892013-08-07 17:47:59
ну раз ты к жизни вернулась, то побырому записывайся, взнос оплачивай и усе, потом сколько хочешь волнуйся хотя нет, сначала продумай свой стенд, как будешь оформлять, какой дополнительный декор возьмешь, ну и дерябни водочки/горилки/коньячку для храбрости и в путь
ой,мама дорогая....Варюша, если я начну думать ,как стенд оформлять-начнется новый приступ панической атаки...или как там эта напасть у умных психологов именуется....Я лучше,как Скарлет,подумаю об этом завтра...Мне Ленок на днях телефон оргов дала,я второй день позвонить не могу решиться....А ты говоришь...
Поделиться6902013-08-07 17:52:47
,я второй день позвонить не могу решиться....А ты говоришь...
звони уже и не морочь голову все у тя нормально, хватит цену набивать