я второй день позвонить не могу решиться....
Дааааааа, Жень, от тебя такого не ожидала, а ну бегом на штурм телефона и без победы не возвращайся
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » ШКОЛА авторской куклы Акуна Матата » Лепка головы. Топик №5. Еще еще продолжение)
я второй день позвонить не могу решиться....
Дааааааа, Жень, от тебя такого не ожидала, а ну бегом на штурм телефона и без победы не возвращайся
Женька, ты чего? Отбросить панику и давай, звони Ирине. Вот правильно Варюха говорит - ты бы видела чего на выставку везут и чем гордятся
Жень, серьезно, тебе и твоим куклам там самое престижное место надо выделить. А девченки-участницы очень-очень доброжелательный народ, поверь [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки,ну что,после вашего пинка я позвонила все таки Ирине....Будем решать,куда меня поставить...
Леночка,спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так твой звонок обрадовал! Так рада была тебя слышать!Просто порхаю!
Светик, Варюша, Лилюш, Оленька, Еленочка, любимочки мои,спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Слов нет,чтоб выразить всю благодарность за вашу поддержку !!!!!!!!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
так а чего, попинать мы всегда рады этого добра за милую душу
ну так-как все решилось, осталось придумать как стенд оформить как практика показывает, самая замызганная тряпка больше всего подходит так что остается пить водку/горилку/коньяк
ну так-как все решилось, осталось придумать как стенд оформить как практика показывает, самая замызганная тряпка больше всего подходит так что остается пить водку/горилку/коньяк
Варюш, тряпка-это прекрасно,только я вот думаю,что я на двух квадратах расставлять буду...? У меня работ столько нет,чтоб ими стенд уставить,разве что сама на него красиво лягу,правда вряд ли оценят....И искать напарницу,чтоб на двоих стенд взять, не представляю где...
ЕЛЕНКАZ, Ленок,ты знаешь,я вроде на официальном сайте вычитала,что цена поднялась за стенд и орг сбор. Завтра еще у Ирины уточню по ценам.
Да ладно, у тебя уже много куколок, на стенд точно хватит! Уже потираю ручки в предвкушении! Ты же нафоткаешь все для нас? Больше всего твой стенд хочется увидеть - крупным планом и общий план, а так же издали, с посетителями выставки
разве что сама на него красиво лягу
Жень, накидай кучу аксессуаров, корзина с сухими травами, рамки под винтаж, стеклянные камушки, чемоданчик винтаж (если есть), клубочки из ткани, кисти на декоративном шнуре (для штор такие есть), шкатулку , опять же винтаж, какую нибудь старую книгу, можно оформить фотки в старинном стиле, нитку бус,вообще винтаж твоя тема, и прочее такое в прочем не тебя учить
Отредактировано Сvетлана (2013-08-07 22:39:08)
винтаж твоя тема, и прочее такое
Отредактировано Сvетлана (Вчера 22:39:08)
Точно, я согласна, что винтажное подойдет в самый раз к работам Женечки! Ух, быстрей бы выставка, да фотки, да восхищения.....[взломанный сайт] Только не волнуйся! Жень, ты в свои шикарные кудряшки воткни какую-нибудь фиговину, типа розочки или ободок сделай авторский, прикольный. Многие кукольники именно так попадают на страницы отчетов и их запоминают, даже если кукол не запомнят А ты у нас талант и красавица!
Во тут Женек панику-то навел!. Ты чегой-то, Жень?! Не трать силы на ненужные нервы! У тебя глаз-алмаз, должна бы и сама видеть, что твои работы на очень высоком уровне. А то, что так быстро выстрелил твой талант, так это ж здорово! Этим и гордись и с этим иди на выставку.Это, реально, очень редко бывает, что бы раз - и все получилось здорово! А выставки не бойся, там очень интересно и прикольно, народ такой воодушевленный, восторженный, все общаются, как будто 100 лет друг друга знают, целый день с кем-то общаешься, делишься своими наработками, чувствами, эмоциями и впечатлениями. И потом такой толчок к творчеству получаешь!! Не толчок - пинок!!.
А чего бы вам с Еленкойз не объединиться? У вас куклы по стилю друг к другу очень подходят, и вкус у вас обеих отменный - мне кажется, что вы могли бы забабацать замечательный стенд. И потом, в одиночку очень неудобно дежурить у стенда: ни отойти никуда, ни поглазеть, ни богатейств прикупить не получается. Или стенд в одиночестве оставлять, что тоже не совсем удобно. Женек, иди, не бойся, ты точно не пожалеешь! Даже если не продашь ничего, не страшно - та атмосфера незабываема, она того стоит!!
А ты у нас талант и красавица!
У тебя глаз-алмаз, должна бы и сама видеть, что твои работы на очень высоком уровне.
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
А чего бы вам с Еленкойз не объединиться?
Жалко очень, но в этом году уже не получится. мы с напарницей уже стенд зарезервировали. Я Жене намекала и о выставке в Одессе, и в Киеве, но Женя скромно промолчала, а то бы вместе скооперировались. [взломанный сайт]
в одиночку очень неудобно дежурить у стенда: ни отойти никуда, ни поглазеть, ни богатейств прикупить не получается. Или стенд в одиночестве оставлять, что тоже не совсем удобно.
Ниче, главное, чтоб Женя выбралась из своей норки, а там все пучком будет [взломанный сайт] Главное, встретимся, наяву познакомимся, а то вы там тусуетесь вместе, а я как одинокий волк здесь)))))
Женек, иди, не бойся, ты точно не пожалеешь! Даже если не продашь ничего, не страшно - та атмосфера незабываема, она того стоит!!
Вот это точно [взломанный сайт] Настолько дружелюбная атмосфера, что прямь затягивает как наркотик. Я вот в этот раз ничего новенького и не повезу, но все-равно с бОльшим удовольствием прусь туда на выставку)
Жень, я вся в предвкушении встречи
Взялась я наконец-то за работу Мама дорогаяяяяяяяяяяяяяяяяя, после 4-х месячного перерыва...... Сфоткала и расстроилась как трудно лепить, все кривое. Вот покажу свои "шедевры"
Верх еще буду наращивать, но смущает меня в первую очередь нос. Девочки, не маленький он и не короткий? И еще, выравнивать лицо под правую щеку или левую, П О М О Г И Т Е
Лен, профиль очень нравится, вот только на мой вкус носик бы подлиннее, а с симметрией ты разберешься без труда, что такое для профи 4 месяца!!!!
Мне нравиться нижняя фотка правая сторона.
Отредактировано Сvетлана (2013-08-08 20:50:53)
вот только на мой вкус носик бы подлиннее,
спасибо, Светочка, пошла наращивать Вот сомнения меня и терзали.
Мне нравиться нижняя фотка правая сторона.
Я уже немного сошкурила левую сторону. Пока с симметрией борюсь))))
Жень, ты кажется говорила, что лепишь из паперклея Padico. Я тоже из него леплю эту голову. Слушай, а как ты шкуришь его? У меня остается лохматость пластика и убрать ее не получается. Я привыкла к глинистым пластикам, а этот совсем другой. Да и лепить из него надо приноровиться, сохнет быстро, не замывается(((((
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2013-08-08 21:13:16)
Ленок, а мне так верхняя губа длинновата. Может, нос побольше исправит немного. И знаешь, чего мне еще не хватает? Нижней челюсти, там, где она под ушко заходит. Не знаю, понятно ли написала, нарисовать с планшета не могу. Если непонятно, вечером дома нарисую.
Слушай, а ты вот как раз глазки делать будешь -сможешь пофоткать? А то мне никкак на такие не решиться.
Головешка классная!
остается лохматость пластика и убрать ее не получается
Лен, ЛаДолл такой же эффект дает, я приноровилась после шкурения протирать моську влажной салфеткой, но только не такой ароматизированной, а простую салфетку из нетканого материала чуть сбрызгиваю водой и протираю. Может и твой пластик такое примет.
Ленок, а мне так верхняя губа длинновата. Может, нос побольше исправит немного.
Нос немного нарастила, вроде лучше. Счас сфоткаю, посмотрю.
И знаешь, чего мне еще не хватает? Нижней челюсти, там, где она под ушко заходит. Не знаю, понятно ли написала, нарисовать с планшета не могу.
Кажись поняла. Попробую и покажу то ли поняла
Слушай, а ты вот как раз глазки делать будешь -сможешь пофоткать? А то мне никкак на такие не решиться.
Свет, а вот как раз и думаю - лепить как привыкла или все-таки шарики вставлять? С шариками глаз более выпуклым получается, естественнее. Но попробую сначало обычным для меня способом и покажу.[взломанный сайт] Если что, так срежу все и тогда с шариками.
Головешка классная!
Может и твой пластик такое примет.
Спасибо, Светочка, попробую. А то затылок так разлохматила, что пришлось еще тоненький слой пластика добавлять
Лен, сейчас
Лен, мне кажется самой пипки достаточно,
Пасиб, Светик, немного подсохнет вся красота и попробую добавить.
И как всегда - начинаю с маленькой головы и долепливаю до гигантских размеров))))
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2013-08-08 22:59:08)
и долепливаю до гигантских размеров
Наговариваете вы на свою семью, они у тебя очаровашки
Наговариваете вы на свою семью
эта голова уже 7 см. Росточком опять не менее 50 см получится)))))
Тю, да это ж разве большая, вот в пол человека это да. у меня куклы от 30 до 40 см, мы когда их с мужем на выставку тащили с автобуса на автобус, он все бухтел по поводу того, что какие-то умельцы делают поезда в человеческом волосе, вот такое в карман положишь и не тащить ничего.
Отредактировано Сvетлана (2013-08-08 23:42:39)
Здорово получается!
И как всегда - начинаю с маленькой головы и долепливаю до гигантских размеров))))
один в один как у меня... начинаю с маленькой, долепливаю, долепливаю и стабильно размер головы 6-7 см выходит, хоть тресни
стабильно размер головы 6-7 см выходит, хоть тресни
и у меня такой-же размер выходит, а мне нравиться
да мне тоже нравится, но хотелось бы уметь делать разные размеры У меня только у первых двух кукол головки поменьше, а дальше все крупнее и крупнее выходят
один в один как у меня... начинаю с маленькой, долепливаю, долепливаю и стабильно размер головы 6-7 см выходит, хоть тресни
и у меня такой-же размер выходит, а мне нравиться
[взломанный сайт] так школа у нас одна
У меня только у первых двух кукол головки поменьше, а дальше все крупнее и крупнее выходят
аха. Правда на таких кукол одежду съемную легче шить, но на выставки тащить дело не из приятных
аха. Правда на таких кукол одежду съемную легче шить, но на выставки тащить дело не из приятных
надо коробки мастерить с ручками и колесиками, по принципу чемодана на колесиках
Не чемодана,а вагончиков,паровоз-это сама кукольницапыхтя будет тянуть творческий состав
А я-то не могу понять свои муки с одеждой:куклы мелкие и нормальные застежки не сделать...Дело в размерах!!!
Вы здесь » Поиски себя! » ШКОЛА авторской куклы Акуна Матата » Лепка головы. Топик №5. Еще еще продолжение)