Привет, мои любимые девочки !!!!
Лилюш,он огромный для меня,я дома просто пораскинула размер и ужаснулась. 2 м в длину и 1 м глубина,мои куколки просто потеряются на нем. Договорилась я с Ириной,чтоб она меня с кем то объединила, чтоб куклы созвучно наши на общем стенде смотрелись.
Конечно,пофоткаю, я без вас никуда.К форуму сердцем приросла....
Сvетлана написал(а):Жень, накидай кучу аксессуаров, корзина с сухими травами, рамки под винтаж, стеклянные камушки, чемоданчик винтаж (если есть), клубочки из ткани, кисти на декоративном шнуре (для штор такие есть), шкатулку , опять же винтаж, какую нибудь старую книгу, можно оформить фотки в старинном стиле, нитку бус,вообще винтаж твоя тема, и прочее такое в прочем не тебя учить
Спасибо,Светик,за идею с кистями, о рамочках с винтажными фото тоже думаю
Спасибо,лапушка моя)))),я совсем не могу не волноваться,не представляю,что со мной будет накануне....Девочки,я зарегистрировалась,мне немного спокойней стало...Отступать,как говориться, уже некуда....
Акуна Матата написал(а):Во тут Женек панику-то навел!. Ты чегой-то, Жень?! Не трать силы на ненужные нервы! У тебя глаз-алмаз, должна бы и сама видеть, что твои работы на очень высоком уровне. А то, что так быстро выстрелил твой талант, так это ж здорово! Этим и гордись и с этим иди на выставку.Это, реально, очень редко бывает, что бы раз - и все получилось здорово! А выставки не бойся, там очень интересно и прикольно, народ такой воодушевленный, восторженный, все общаются, как будто 100 лет друг друга знают, целый день с кем-то общаешься, делишься своими наработками, чувствами, эмоциями и впечатлениями. И потом такой толчок к творчеству получаешь!! Не толчок - пинок!!.
Спасибо,солнышко,за поддержку.[взломанный сайт]Ты знаешь,я не могу свои работы объективно оценивать,наверное для себя, я самый строгий критик...Мне организатор Ирина те же слова сказала,что и ты,Светик, что все девочки, впервые участвуя, так трясутся,как и я, а потом удивляются,какая дружеская и теплая атмосфера и что страхи были напрасны.
Акуна Матата написал(а):А чего бы вам с Еленкойз не объединиться? У вас куклы по стилю друг к другу очень подходят, и вкус у вас обеих отменный - мне кажется, что вы могли бы забабацать замечательный стенд. И потом, в одиночку очень неудобно дежурить у стенда: ни отойти никуда, ни поглазеть, ни богатейств прикупить не получается. Или стенд в одиночестве оставлять, что тоже не совсем удобно. Женек, иди, не бойся, ты точно не пожалеешь! Даже если не продашь ничего, не страшно - та атмосфера незабываема, она того стоит!!
Я поздно в панику впала, Ленок уже стенд взяла с девочкой на двоих. Я с мужем любимым поеду в Киев,его вместо себя оставлю, так что по выставке нагуляюсь в волю.