Сvетлана написал(а):Отчитала, как первоклассницу
Не-не, не отчитала, Светуль. Эт я что б Иришка не пугалась, а то решит, что ее, и вправду, ругают
Сvетлана написал(а):картинки по пропорциям лица и по строению черепа то-же были,ты бы видела как была воспринята информация, получасовое в полной тишине переваривание информации и глаза у девчат такие растерянные, оказалось, что слепить лицо это совсем не то, что они думали, и даже стилизацию, они с ошарашенным видом мне сказали, что тут оказывается нужно стооолько знать.
Да уж, это точно! Я помню, мне на Куклах очень хорошо запомнилась фраза Тани-Феди в теме о стилизации о том, что стилизация все равно завязана на анатомии, мол, даже самый большой нос должен на чем-то крепиться, глаза укрепляться в черепе и пр... сейчас уже точно не помню, но суть эта. Кости должны выполнять свою функцию и взаимодействовать друг с другом. В общем, как-то она так здорово сказала, что я прям увидела то, о чем она говорила.
Еще знаю людей, которые, имея худ. образование, все равно допускают в лепке те же самые новичковские ошибки. Им просто быстрее удается от них избавиться. Так что всем нужен какой-то матрасик, что б помогли и помягче сделали
Ирия, так чего, бросать ее что ли? Не, от нас так просто не отделаешься Смотри, какая хорошенькая получается! Но нам еще материал нужен, надо долепливать еще. Ир, а ты опробуй все же Ла Долл заказать, он очень сильно отличается от того, из чего ты сейчас лепишь. То, что ты заказала, тоже глинистое, тяжелое и может трескаться (хоть и не так, как Керапласт) А Ла Долл легкий, бумажистый, очень приятный в лепке. Если очень дорого, посмотри Паперклэй, он тоже хороший. Увидишь, тебе намного легче и приятнее лепить будет.
Smile01 написал(а):Аленка! шоколад Аленка!!!
Во-во, она мне такой и представилась, только вспомнить не могла, где ее встречала