Это уже её кукла окончательно и безповоротно - говорит о ней исключительно как о своей)))))))))))) Мне кажется они чем то похожи)))))))))))
Лепка головы. Топик №5. Еще еще продолжение)
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422013-08-21 14:20:44
да, да, точно чем-то похожи, я сразу внимание на это обратила
Поделиться8432013-08-22 16:01:12
Ага, похожи. А доча на тебя!
Ириш, ну просто классная головушка! Ир, сколько она весит? Размер уже большой, волнуюсь,что голова перевешивать будет все остальное.
Под губками, где я синеньким рисовала, еще бы эту ямку поактивнее выразить. Прямо на самой губе нижней и вокруг плавная ямка такая. С планшета пишу, не нарисовать. И шею уже делай. Только не вертикальную.
Ллиль, вчера балдела прямо и маме показывала головку в начале и сейчас. Даже она оценила:-). Ир, а тебе что думается?
Поделиться8442013-08-22 16:22:20
Ага, похожи. А доча на тебя!
Ириш, ну просто классная головушка! Ир, сколько она весит? Размер уже большой, волнуюсь,что голова перевешивать будет все остальное.
Под губками, где я синеньким рисовала, еще бы эту ямку поактивнее выразить. Прямо на самой губе нижней и вокруг плавная ямка такая. С планшета пишу, не нарисовать. И шею уже делай. Только не вертикальную.
Ллиль, вчера балдела прямо и маме показывала головку в начале и сейчас. Даже она оценила:-). Ир, а тебе что думается?
Спасибки)))))))))))))) Весит... ну не меньше 300 грамм я думаю(упаковка керапласта). Я думала уши пора лепить . Ямки как то не хотят ложится- незнаю как их приладить. У нас тут эпидемия энтэровирусной до меня добралась... вообще всё из рук валится((((((( Оклемаюсь немного и с новыми силами в бой.
Мне головёшка очень нравится. Муж работает далеко, приезжает на выходные, так что он процесс не застал, вчера не поверил что это я сама слепила
Поделиться8452013-08-22 17:47:04
Ямки как то не хотят ложится- незнаю как их приладить. У нас тут эпидемия энтэровирусной до меня добралась... вообще всё из рук валится(
Выздоравливай! Ямки... а чего их прилаживать? Их выковыривать-вышкуривать надо:-). Ты на себя в зеркало посмотри. В уголках губ провал такой идет и граница губ ге выпирает, а при помощи цвета отделяется. Слушай, сделай мне фоьку поярче и побольше, я вечерм дома, может, порисую. Или девччонки кто? Ухи делай, конечно же. Я про них забыла...
Поделиться8462013-08-22 19:37:11
Головушка на глазах не только вес,но красоту набирает!Успехов!
вот куплю новый фотоаппарат тоже примкну в круги лепящих...
Поделиться8472013-08-22 21:22:37
Выздоравливай! Ямки... а чего их прилаживать? Их выковыривать-вышкуривать надо:-). Ты на себя в зеркало посмотри. В уголках губ провал такой идет и граница губ ге выпирает, а при помощи цвета отделяется. Слушай, сделай мне фоьку поярче и побольше, я вечерм дома, может, порисую. Или девччонки кто? Ухи делай, конечно же. Я про них забыла...
Поделиться8482013-08-22 22:02:15
вот куплю новый фотоаппарат тоже примкну в круги лепящих..
я тоже примкнула начала лепить сегодня. Стол в паперклее, сама в нем же, инструменты раскидала по столу... и тут Венка проснулась и пришла головешки мокрые нюхать. Пришлось срочно все прятать от нее
Поделиться8492013-08-22 23:44:33
я тоже примкнула начала лепить сегодня. Стол в паперклее, сама в нем же, инструменты раскидала по столу...
Ах-ах, какая заманчиво знакомая картинка!. Ой, девчонки, смотрю - все просыпаются потихоньку. Дело к осени, значит. Может, я тоже на что-нибудь сподоблюсь... Только надо доделать недоделки мои, а то стыдно уже, все заброшено(((( Боюсь только, что лепить разучилась совсем(((. Уже пол-года пластик в руки не брала(((
Поделиться8502013-08-22 23:47:19
Ириш, есть мнение, что голова, вид сверху, несимметрична, в бок задняя часть съехала. Посмотри, ладно?
Ужасно приятно, что мужу понравилось.
Ир, дай фотки получше, а? А то глаза сломала на маленьких и размытых. Можешь света побольше дать и пикселей побольше, что ли... Что бы, когда открываешь фото, она больше места занимала.
Поделиться8512013-08-22 23:59:12
Ах-ах, какая заманчиво знакомая картинка!. Ой, девчонки, смотрю - все просыпаются потихоньку. Дело к осени, значит. Может, я тоже на что-нибудь сподоблюсь... Только надо доделать недоделки мои, а то стыдно уже, все заброшено(((( Боюсь только, что лепить разучилась совсем(((. Уже пол-года пластик в руки не брала(((
ага, я тоже боялась, вроде руки помнят правда не поняла получается ли что-то, просто не успела понятьК осени дело, точно! Все просыпаются Давайте, девчата, скорее какой-то онлайн нарисуем
Поделиться8522013-08-23 00:11:30
пришла головешки мокрые нюхать. Пришлось срочно все прятать от нее
Ага, правильно))) Говорят, кошки папер уважают... на зубок
Ир, нарисовала чего увидела.
Смотри, по губкам: голубенькое - это то, что нужно шкурочкой сгладить, свести. А красное - это где глубокую довольно дыдочку сделать. По глазкам: мне кажется, стоит нижнее веко немного спрямить по горизонтали, немного еще вниз слезничок направить, оформить наружный уголок глаза. И дай еще профиль, ладно?
Как твой энтеровирус поживает?
Отредактировано Акуна Матата (2013-08-23 00:12:14)
Поделиться8532013-08-23 00:29:01
Девули,вы меня тоже заразили
Светуль,Ленчик,Женёк помогайте.Пытаюсь хоть чуть-чуть сделать личико,как у Лены.Только начала.Сделала щёчки,но такое ощущение что она их надула,никак я не могу понять пухлость и высоту на которой они должны сидеть.Вижу мало лобной и темечковой зоны.Подбородка ещё нет.Девки обьясните в какой последовательности лепить???Нос потом подбородок???Или подбородок потом губки??o eee,чувствую себя дебилом
Поделиться8542013-08-23 00:36:02
я тоже примкнула
Ой, девчонки, смотрю - все просыпаются потихоньку. Дело к осени, значит
как хорошо
Венка проснулась и пришла головешки мокрые нюхать
Лиль, а сколько єтих головешек [взломанный сайт] Не ОДНА??????????[взломанный сайт]
Поделиться8552013-08-23 00:43:24
Ир, нарисовала чего увидела.
Смотри, по губкам: голубенькое - это то, что нужно шкурочкой сгладить, свести. А красное - это где глубокую довольно дыдочку сделать. По глазкам: мне кажется, стоит нижнее веко немного спрямить по горизонтали, немного еще вниз слезничок направить, оформить наружный уголок глаза. И дай еще профиль, ладно?
Как твой энтеровирус поживает?Отредактировано Акуна Матата (Сегодня 00:12:14)
Ок, затра начну!)))))Как раз просохло хорошо и трещинку замазала так что не видно её больше)
Живучий вирус(((((((((((( Но к вечеру полегчало, надеюсь завтра почувствую себя человеком а не ))))))))
Поделиться8562013-08-23 00:46:34
Девки обьясните в какой последовательности лепить??
я начинаю с носа. Но когда слеплю губы, щечки, нос в итоге выглядит и коротким и маленьким, приходится наращивать))))) Вот тоже, как с этим справляться?
Ирия, Ириш, вот классно получается
Сделала щёчки,но такое ощущение что она их надула,никак я не могу понять пухлость и высоту на которой они должны сидеть.
Анют, ты может сначала губы слепи, нос тогда и щечки нарисуются. Правильно ли нет, Анют, я не знаю. Я просто примазываю, смотрю, если глаз не режет - оставляю.
Поделиться8572013-08-23 00:50:43
http://s017.radikal.ru/i444/1308/24/324f17e28ad0.jpg
Ириш, Светик, и ты посмотри. Вот мне кажется, что к затылку надо голову чуток расширить. Она там вроде бы как должна быть чуток шире лобной части, да?
Поделиться8582013-08-23 00:54:24
Ириш, вот классно получается
Согласна!!!!!!!!!
Ленчик,спасибо большущее буду сейчас пробовать
Ленчик,у меня ещё один вопросик ты когда ночью лепишь и головёшка ещё не готова ты её упаковываешь как-нибудь или оставляешь на воздухе подсохнуть и на следующий день по сухому продолжаешь работать????
Поделиться8592013-08-23 00:55:45
никак я не могу понять пухлость и высоту на которой они должны сидеть.
Анют, а ты разметь карандашиком, попробуй прикинуть, чего где сидеть должно. А в процессе нарастишь-уберешь где надо
я начинаю с носа.
Я тоже. Подбородок и лоб потом легче править, если что, а, если нос тронуть, то могут все пропорции уже готовые поплыть.
Ириш, Светик, и ты посмотри.
Да, Лен, я видела и Иришке написала, что сверху асимметрия. Если ее исправить, то, я думаю, как раз к нужной форме и придет черепок.
Поделиться8602013-08-23 01:00:04
Сделала щёчки,но такое ощущение что она их надула
Мне вот интересно, как ты на этом этапе видишь выражение лица?
Поделиться8612013-08-23 01:01:19
Анют, а ты разметь карандашиком, попробуй прикинуть, чего где сидеть должно. А в процессе нарастишь-уберешь где надо
Светуль,вот веришь нет я даже с карандашом и даже на фотке или на рисунке(где изображена девочка) не могу понять что не так.Вроде леплю подражаю,но не выходитнаверно правильно сначало нужно сделать носик и губки,а потом уже щёчки наращивать.
Поделиться8622013-08-23 01:02:24
Девки самые стойкие осталисьночнушницы ё-маёкак вставать будем????
Поделиться8632013-08-23 01:02:39
Ленчик,у меня ещё один вопросик ты когда ночью лепишь и головёшка ещё не готова ты её упаковываешь как-нибудь или оставляешь на воздухе подсохнуть и на следующий день по сухому продолжаешь работать????
Анют, я оствляю открытой. Мне так удобней - к утру все высохнет, я то что можно сразу же срезаю, шкурю ( так в пошкуренном лучше видны огрехи). Потом немного смачиваю-размыливаю и продолжаю лепить. Да и примазывать очередную лепешку пластика легче к твердой поверхности. Я вообще-то очень много руками делаю размерчик головы позволяет
Поделиться8642013-08-23 01:04:06
Лиль, а сколько єтих головешек Не ОДНА??????????
две - одна новая, а вторая старая - помнишь я ребеночка лепила, а потом пыталась слепок с него сделать и у меня верхняя часть папера вся в форме размокла и отвалилась. После этого я все забросила, так как не было у меня больше папера и застывайки ни какой. Ну вот сегодня долепила эту головку тоже. Высохнут подкорректирую еще, посмотрю, что получилось, или не получилось
Живучий вирус(((((((((((( Но к вечеру полегчало, надеюсь завтра почувствую себя человеком а не ))))))))
поправляйся скорее
Поделиться8652013-08-23 01:04:08
ночнушницы ё-маёкак вставать будем????
Анют, так детское время еще, тем более у вас. Вот Светитку пора уже в люлю, а я между вами по часам
Поделиться8662013-08-23 01:06:01
Вроде леплю подражаю,но не выход
Анют, мне кажется, что у тебя головушки изначально более круглые, чем у Леночка. У Лены головка как огурчик, но со щечками потом, а у тебя как тыковка. т.е. разница изначально на этапе заготовки. Тебе, если хочешь Еленкин типаж повторить, поуже с боков делать надо заготовку. Ну мне так кажется. Лен, как думаешь?
Поделиться8672013-08-23 01:07:02
она и кисточки мои на зубок уважает... как их прятать? Они у меня на столе в карандашницам многочисленных стоят
Поделиться8682013-08-23 01:07:35
две - одна новая, а вторая старая - помнишь я ребеночка лепила,
помню .Хорошо, что спасла маленького.
О, у нас пошла череда ребятенков. Мне, если честно, очень понравилось дитяток лепить Правильно леплю, не правильно, но нравится
Поделиться8692013-08-23 01:10:04
она и кисточки мои на зубок уважает... как их прятать? Они у меня на столе в карандашницам многочисленных стоят
Лилёк,покупай пеналы теперь
Светик,может лучше нарастить сверху и снизу ну и таким образом удлинить???
Поделиться8702013-08-23 01:10:08
Лен, как думаешь?
Свет, да, огурчик - здорово ты обозвала . А я и не заметила))) Вот пошла на другую смотреть, так там мячик со щечками. Я леплю от балды Знаю, что не правильно, но так получается