"шкурить" нежно.
вО-ВО, как бы так всегда получалось
Я скопировала, завтра распечатаю и в рамочку
Тока мужу не показывай Это тоже наша маленькая кукольная тайна. А то решат, что мы их, как Буратинок, строгаем
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » ШКОЛА авторской куклы Акуна Матата » Лепка головы. Топик №5. Еще еще продолжение)
"шкурить" нежно.
вО-ВО, как бы так всегда получалось
Я скопировала, завтра распечатаю и в рамочку
Тока мужу не показывай Это тоже наша маленькая кукольная тайна. А то решат, что мы их, как Буратинок, строгаем
Хотя, положа руку на сердце, я бы тоже своего слегка "пошкурила", т.е. придала бы чуть больше рельефа
Света, ты гений - как же классно, я уржалась Сережке не рассказала о чем ржу
Сережке не рассказала о чем ржу
Да ладно, Сережка свой в доску - проверен в боях, он на нашей, кукольной, кайфовой стороне
Ахахаха Светка,ты меня просто убиваешьмой храпит во всю,а я тут балдею потихоньку
Сережке не рассказала о чем ржу
Да ладно девчата,чай у нас мужики не Аполлоны,зато терпение какоеДа если бы мой скреплял болты и день и ночь,и при этом хвастался мне и показывал свои шАдевры в виде железочек и гаечек,даже незнаю насколько долго меня бы хватило
Да ладно, Сережка свой в доску - проверен в боях, он на нашей, кукольной, кайфовой стороне
Это да,из всех мужчин(заметьте увлекающихся и интересующихся всем подряд вспоминаю Сережу в костюме его
и вспоминаю как Лилёк рассказывала о его увлечением по вырезанию яици как ему было плохо от вонючей яичной пыли)стойкий мужик ничего не скажешьЛилёк,ну правда Серёжка лидер сейчас по терпению и стойкости(ну я имею в виду наше кукольство)
Ленчик,спасибки за фасолинку твою,я завтра буду лепитьу меня муж неделю дома не был в рейсе был только сегодня поздно вечером приехал
Отредактировано Анюта Хайнц (2013-08-24 04:57:34)
Ирочка,у тебя всё лучше и лучше получается,молодечик[взломанный сайт]Смотрю у тебя там и мужичок нарисовался ну умничкауверена у тебя всё получится
Отредактировано Анюта Хайнц (2013-08-24 04:58:27)
Не, Ириш, муж у кукольника - неприкосновенный запас! От мужа истиного кукольника зависит добрая половина кукольной жизни! От той степени, в какой кукольник его шкурит, т.е. "снимает стружку" может зависеть:
(Сегодня 00:18:26)
это точно)))))))))))))))))
Ирочка,у тебя всё лучше и лучше получается,молодечикСмотрю у тебя там и мужичок нарисовался ну умничкауверена у тебя всё получится
(Сегодня 04:58:27)
спасибо))))))
Да если бы мой скреплял болты и день и ночь,и при этом хвастался мне и показывал свои шАдевры в виде железочек и гаечек,даже незнаю насколько долго меня бы хватило
уморите вы меня, точно
и вспоминаю как Лилёк рассказывала о его увлечением по вырезанию яици как ему было плохо от вонючей яичной пыли)стойкий мужик ничего не скажешьЛилёк,ну правда Серёжка лидер сейчас по терпению и стойкости(ну я имею в виду наше кукольство
ну не лидер, не лидер... просто я про него больше всего трындю - любимка ж
Да если бы мой скреплял болты и день и ночь,и при этом хвастался мне и показывал свои шАдевры в виде железочек и гаечек,даже незнаю насколько долго меня бы хватило
Н-да... Вот ведь правда... А, да ну их с их железками. Вот куклы - это да! А чего там, железки какие-то...
Кстати о птичках... кажется я перестаралась с размером ... каркас из арматуры паять прийдётся видимо
Ого-гоНу ничего есть проволка медная крепкаяили ты хочешь болтушку сделать???
ну не лидер, не лидер... просто я про него больше всего трындю - любимка ж
Это любовь[взломанный сайт]
А, да ну их с их железками. Вот куклы - это да! А чего там, железки какие-то..
вот именнотолько ты попробую потом обьясни что нужнее и лучше наши не готовые расчленёнки или их суперкрепкие железкиГолосую за расчленёнку
Девочки,незнаю где мне написать,но так как добрая половина девок сейчас здесь тусуется пишу здесь(Лилёк,если что перенеси)от Тани нашей Матани всем девочкам огроменный приветищщще!!!!!!!!!![взломанный сайт]Она очень скучает и ждёт когда наконец появится возможность с инетом
Спасибо за привет! Скучаю по Танюшке. Ей тоже привет передавай!
Кстати о птичках... кажется я перестаралась с размером ... каркас из арматуры паять прийдётся видимо
Ого размерчик... может ее сделать будуаркой? Тело сшить и набить опилками со стеклянным гранулятом в попе. Тогда голова не будет перевешивать, да и играть будуаркой приятнее, чем куклой на проволочном каркасе
Lf? я бы тоже будуарное тельце сделала. Такая здоровенная и статичная кукла... Хотя, почему нет... Только если гранулят, то, может, металлический, что бы потяжелее было, а то голова очень тяжелая.
или ты хочешь болтушку сделать???
Где тут смайлик который чешет затылок? Это как?
Ого размерчик... может ее сделать будуаркой? Тело сшить и набить опилками со стеклянным гранулятом в попе. Тогда голова не будет перевешивать, да и играть будуаркой приятнее, чем куклой на проволочном каркасе
да там свинцовый попец надо)))))))) Ой незнаю чё делать.... наверное руки
Lf? я бы тоже будуарное тельце сделала. Такая здоровенная и статичная кукла... Хотя, почему нет... Только если гранулят, то, может, металлический, что бы потяжелее было, а то голова очень тяжелая.
А где его берут, гранулят этот? Эх... жалко полпачки опилок выкинула после сбежавшего хомяка
Я у первой своей будуарки,помимо гранулята в тушку еще проволочный каркас втолкнула-для устойчивого сиденияпетлей от шеи,к попе и обратно к шее...этаким треножником,помогло...мне определенно головешечка эта нравится...не теряй темп,двигайся к конечностям!
А где его берут, гранулят этот? Эх... жалко полпачки опилок выкинула после сбежавшего хомяка
Ириш,я насколько знаю гранулят продаётся во всех магазинах мишкоделания,можно заменить подшибниками мелкими(спроси у своего,может что-то есть).А я для утяжеления использую камешки мелкие(которые для декора ваз)они тоже тяжёленькие и очень приятно ощущаются в попке у куколки или мишки[взломанный сайт]А вообще есть много возможностей заменить гранулять-это как говорится у кого какая фантафия
Я у первой своей будуарки,помимо гранулята в тушку еще проволочный каркас втолкнула-для устойчивого сидения петлей от шеи,к попе и обратно к шее...этаким треножником,помогло...мне определенно головешечка эта нравится...не теряй темп,двигайся к конечностям!
наверное мне тоже так надо, чтоб она голову не роняла))))))
Ириш,я насколько знаю гранулят продаётся во всех магазинах мишкоделания,можно заменить подшибниками мелкими(спроси у своего,может что-то есть).А я для утяжеления использую камешки мелкие(которые для декора ваз)они тоже тяжёленькие и очень приятно ощущаются в попке у куколки или мишкиА вообще есть много возможностей заменить гранулять-это как говорится у кого какая фантафия
Ок, спасибо!))))))) Я у нас подобных магазинов не встречала .... Придумаем что-нибудь
Ок, спасибо!))))))) Я у нас подобных магазинов не встречала
Ириш,только что зять приезжал,я у него спросила где можно приобрести гранулят,он говорит можно в охотничьем магазине,где всякие ружья продаются спросить,там у них дробь оружейная копейки стоит,так что если у вас в городе такое есть то спроси[взломанный сайт]
Ириш,только что зять приезжал,я у него спросила где можно приобрести гранулят,он говорит можно в охотничьем магазине,где всякие ружья продаются спросить,там у них дробь оружейная копейки стоит,так что если у вас в городе такое есть то спроси
прикольно с дробью в попце)))))))))))))) Спасибо, охотничьих много))
прикольно с дробью в попце
Ага, но только учитывайте, что дробь она свинцовая, а свинец мягкий металл и очень пачкает все окружающее, так что просто в попец его не засовывайте, его как минимум в несколько слоев тряпочки нужно завернуть, а то вся кукляшкина тушка в области попца будет черная не комильфо получиться ( личный опыт).
Ага, но только учитывайте, что дробь она свинцовая, а свинец мягкий металл и очень пачкает все окружающее, так что просто в попец его не засовывайте, его как минимум в несколько слоев тряпочки нужно завернуть, а то вся кукляшкина тушка в области попца будет черная не комильфо получиться ( личный опыт).
Светкин,слушай,а ведь правда же,ну всё познаётся на собственном примереБудем знать,а я уже сама уши навострила купить дробь,во всём мужики виноваты со своими советами
А может эту дробь покрыть чем-то. лаком или парафином например?
мой вам совет покупайте стальные шарики для рогаток они хоть не пачкают.
И не только не пачкают, но и безвредны.
Я использую мелкие гранитные камушки, как Анюта. Но если кукла большая, то могу и гальку в энные места вставить.
но и безвредны
Точно, Леночка
Отредактировано Сvетлана (2013-08-25 23:38:47)
Я как-то у клиентки одной при переезде обнаружила целый пакет свинцовой дроби. Раскатала губу, вот, мол, оно, счастье-то! Читала, что многие свинцом пользуются. Но потом посмотрела на пакет, в котором это дело лежало и решила, что мне такого счастья не надо - весь пакет был покрыт такой как пылью - точно, Светик, все бы вокруг черное было. Но, с другой стороны, на большой кукле с тяжелой головой, возможно, это будет одним из немногих реально подходящих вариантов: при сравнительно небольшом объеме и маленьких размерах имеет солидный вес и сможет выполнить свою функцию утяжелителя.
Светик, с шариками классная идея. А какого они размера? Не великоваты?
А какого они размера? Не великоваты?
Светуль, они 10 мм диаметром, великоваты конечно по сравнению с дробью, но если попец , то-есть кукла крупненькая то как вариант может использоваться. А дробъ ну ооооочень пачкает, я попец учебной будуарки меняла из за этого.
Девы, ну вы дурью маяться
все гораздо проще, идете в любой оружейный магазин (Светик если те это тоже актуально, то как раз с моим домом такой магазин имеется[взломанный сайт]) и покупаете там шарики для пневматического оружия, они стальные, ничего не пачкают и размер у них 4,5 мм, они бывают просто стальные, бывают омедненные...
и покупаете там шарики для пневматического оружия
Класнючие. Варь мне такие на глаза не попадались, у мужа ружье про дробь знаю, у сына рогатка, отсюда про шарики для рогатки, а вот пневматики в доме нет, пора приобретать
Вы здесь » Поиски себя! » ШКОЛА авторской куклы Акуна Матата » Лепка головы. Топик №5. Еще еще продолжение)