пошел я в будуар ))
[взломанный сайт]
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » ШКОЛА авторской куклы Акуна Матата » Лепка головы. Топик №5. Еще еще продолжение)
пошел я в будуар ))
[взломанный сайт]
зорошо Ленчик . я сейчас малого уложу в кровать и сфоткаю
Да сегодня не к спеху. Ты смотри, когда сможешь. Мне голова понравилась)))))
фотки зделала минут через 10 может чуть раньше поставлю
Лилияночка, спасибо тебе огромное.
да незачто Ленчик. если еще что нужно я сфоткаю )
Ах, какая красота! спасибо, Лилиянчик! Слушай, может, спрятать фотки? Как думаешь?
Вот ты счастливица, книжка такая классная! У нас ее тоже продавать стали, но с ценой беда какая-то: стоит 3.400 руб.. Если бы с переводом, я бы еще подумала, но так жаба моя восстала и не позволяет ее купить. Но хочется)) Из инета скачала, но в руках-то приятнее держать все равно
Светик кукольный форум закрыт для остальных. для новичков и любопытствоющих но все равно навсякий случай я закрыла .
А книжку я в ибей купила . с японии. В ибей она около 60 доларов стоила плюс пересылка. Дороговато но ты правда лучше в руках держать чем в интернете )))
Я даже одну книжку распечатала что в полезных вещах у нас Наташа выставляла . с эмоциями 3д графики. там 324 страници ))) я в гколе распечатывала . учительница как увидела что я печатаю столько страниц то в шрке была )))) а я ей сказала что нечаяно нажала Хотела распечатать пару страниц а нечаяно нажала на все
а я ей сказала что нечаяно нажала Хотела распечатать пару страниц а нечаяно нажала на все
вот правильно, иногда так полезно блондинкой прикинуться!!!
Варь, так Лилиянке и прикидываться не надо, блондинка как есть:-) Я помню, как ты радовалась, Лилиянчик, как ждала эту книжку. А ты ей пользуешься?
я ей сказала что нечаяно нажала Х
Молодец, знай наших:-)
Светик да я пака не решаюсь на щарнирку боюсь что не получится ). Вот как с анатомией разберусь ) и потом может папробую . Да и руки у меня никогда нормально не получаются. а не хочется делать шарнирку пака рука не набита . с лицом вроде начала потихоньку разбиратся и с ногами )) а вот руки это моя болььшая проблема
Девчата (это я - Лиля), а когда фольгу из головы вытащишь, что делать? Я головку и ручки сделала, а торс с шеей не решилась делать - интернета не было, а изобретать колесо побоялась. Я хоть не блондинка, но вот со скрепками и перекладинками не пойму... можно на пальцах разжевать для особо одаренных?
Лилечка, ПРИВЕТ!!!!!! Вспоминай пароль поскорее
Отредактировано Сvетлана (2012-07-17 09:13:58)
Еле вспомнила, еле вошла. Девчата, ну что с головкой-то делать?
Лиличка посмотри я фотки выставила . там тоже все хорошо показано что делать. девчата тоже с крючком делали в головке. я тоже зделала. головка вертится отлично у меня )).
Лилюш, да я бы рада посмотреть, но не понимаю, хоть тресни. Наверное от аклиматизации что ли с головой не ладно... или просто тупею... не пойму что делать
Фух, посмотрела еще раз фотки и поняла, что они у тебя просто вставились не в той последовательности, вот и не понятно мне было. Если смотреть с конца, то все понятно вполне. Осталось только найти какие-то резинки и скрепки... скорее всего тут у меня ни чего такого нет. Где же мне магазин специальный тут искать?
ЛЛиль а я булавку взяла. разогнула ее и потом вкрючек зделала. ьулавка большая толщина как циганская иголка. Получилось просто отлично
Боюсь, что и булавки у меня тоже не найдется сейчас. Но наверное булавку можно где-то купить, надо поискать только магазин. Блин, не помню брала ли пассатижи, вполне могла не взять тоже
Лилющ я пасматрю магазины у вас какие есть . а напишу тебе .
Лильчик, прости, сегодня у меня не получается никак сфоткать и показать плечевой пояс. Но я вроде здесь и в теме будуарки показывала. Посмотри, а? А то я вся на кухне. Ничего нет, должна наготовить на завтра. У меня сейчас мама после операции и може только себе что-то подогреть, а не готовить. Вот и кручусь))))
Лилюш, буду тебе безмерно благодарна! Я как раз в твоем домике только что тебя о том же просила!
Леночка, здоровья твоей мамуле! А обо мне не беспокойся - все фотки нашла, вроде все более менее понятно стало. Может соображу что-то... если что все же потом буду к тебе и девчатам приставать с вопросами...
Акуна Матата, лилияна, спасибо за подробные объяснения и фото!А у меня совсем сейчас все дело встало-сначала уезжала в деревню на неделю,потом палец на правой руке сильно вывихнула,ничего делать не могла,а 5 дней назад взяли собачку-теперь вообще не до рукоделок!Она не дает ничего делать,постоянно требует внимания,играть с ней заставляет.А не станешь-лает,аж в ушах звенит.у меня Джим таким шустрым не был,хоть и сеттер был,а эта спаниелька.Сейчас пойду в домике покажу.Ох,надеюсь,что смогу,все ж,до сентября,полепить голову с руками-ногами,урывками,пока собака спит:)
Валюш куколка замечательная получается. Только ручки и ножки нужно еще немножко доработать. Одна ножка отлично получилась. а на второй посмотри икру нужно поднять выше . у тебя бугорок получается почти у основания. И насчет ручек одну нужно наростить коди а то худовата получилась
а паричек мне больше всего светленький нравится
Спасибо,Лилияночка,попробую исправить!
Вы здесь » Поиски себя! » ШКОЛА авторской куклы Акуна Матата » Лепка головы. Топик №5. Еще еще продолжение)