Светик, счастливого нового года! [взломанный сайт]
Акунин дом на колесах 3
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3042013-01-02 00:02:40
Светик!!!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Пусть этот Новый год Змеи
Исполнит все ваши мечты,
В рабочих буднях будет ладно,
В семье - стабильно все и складно,
Друзья почаще навещают,
Теплом родные согревают,
От счастья светятся глаза,
И лишь от радости - слеза,
Слова признанья, комплименты
Звучат в Ваш адрес ежедневно,
И пусть на зависть вся и всех
Во всем сопутствует успех!
Отредактировано КВН (2013-01-02 00:08:31)
Поделиться3052013-01-18 19:34:53
Светик, ты биопсию-то сделала? Когда результаты будут готовы? Как ты себя чувствуешь? Совсем пропала... я переживаю
Поделиться3062013-01-18 19:44:42
Свет, как у тебя дела?
Поделиться3072013-01-18 20:27:32
Заскочила на секунду, а мой домик наверху))) Девчонки, спасибо, что пишете. Люблю всех крепко-крепко. Биопсию вчера получила - Слава Богу, все в порядке, там просто узлы, не злокачественные.. Теперь гинекологу сдамся 23 и надеюсь про врачей забыть надолго))) Люблю вас, скоро вернусь[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться3082013-01-18 22:22:51
Привет!Замечательные новости!
давай сдавайся и приходи!
Поделиться3092013-01-18 23:04:28
Ой какие новости замечательные! Просто супер! Светик, я так рада за тебя
Поделиться3102013-01-19 17:54:14
С Крещением вас спешу поздравить
И пожелать вам чистоты
Всех помыслов и всех стремлений,
Здоровья, счастья и любви!
Пусть Ангелы вас охраняют
И стерегут ваш крепкий сон
Пусть горя близкие не знают
И будет рядышком Господь!
С Крещением Христовым -
Возрадуйся, народ,
Получишь исцеленье
Ты в недрах божьих вод.
Омоешь сердце, душу,
Очистишься водой,
И добрый, и счастливый,
Вернешься ты домой.
Молитву о спасеньи
В семье произнесешь,
И добрый, и свободный
По жизни ты пойдешь.
Поздравляем с Крещеньем Господним,
Чудным праздником чистой души.
Пожелаем быть вечно свободным
От грехов, злых творений, и лжи.
Пусть свеча негасимая веры,
Не угаснет, тепло подарит,
А святое Богоявленье
Путь добра и любви озарит
Поделиться3122013-01-20 01:37:41
С праздником тебя, Светочка! Светлого и радостного настроения![взломанный сайт]
Поделиться3132013-01-21 02:46:23
Приветик Светлячек. С Праздником тебя
Опять крещенские морозы
На землю пали, нас взбодрив;
Вновь все, кто верует серьезно,
Ушли в очередной заплыв –
Во имя сил, здоровья, счастья,
Как это было уж не раз…
С Крещеньем вас! И все напасти
Пускай всегда минуют вас!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться3142013-01-21 03:00:24
Девочки, спасибо за поздравления!![взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться3152013-01-25 19:56:34
Приветик, Светик!!!
все в порядке
Это действительно отлично!!!Я даже не представляю как ты это переживала. Это жудко как тяжело... Ну , Слаба богу, что все так закончилось[взломанный сайт]
Все будет хорошо! Че там гинеколог сказанул?
Поделиться3162013-01-25 20:19:14
Привет!А чего свой домик хозяйка обходит?Или полы и посуду после буйных гостей мыть не охота?И поэтому,типа сама в гостях?
Как там в Питере погодка?Грип не зверствует?У нас идёт активно!Зараза!
Как сынуля,как учёба его?В школе всё наладилось?
Поделиться3172013-01-25 20:45:28
Все будет хорошо! Че там гинеколог сказанул?
Гинеколог отрезал лишнее и послал восвояси)))) Ну, правда, через неделю надо прийти, гистология будет готова. А так нормально. Переживала, конечно, и за биопсию и за операцию, но не так, как могла бы))))
Или полы и посуду после буйных гостей мыть не охота?И поэтому,типа сама в гостях?
Это по принципу "Нет уж, лучше вы к нам"
Как там в Питере погодка?Грип не зверствует?У нас идёт активно!Зараза!
Как сынуля,как учёба его?В школе всё наладилось?
Слушай, тут несколько дней так здорово, солнышко, -5, безветрие... Красота!! Была бы зима все время такая, а то то +5, то -25. Бе-е-е. А сейчас ветер колючий поднялся.
Гриппа нету пока, вроде, но все время слышу о нем. Если у вас свирепствует, то нам уж точно не миновать
У Макса так себе, с переменным успехом - очень уж невнимательность ему мешает. Хотя его память меня просто шокирует: если уж он сосредоточился и услышал что-то, то запоминает практически сразу. Каждый раз, когда он безошибочно отвечает финские слова, мне хочется ему аплодировать!)))
Перед НГ сдавал экзамен по виолончели. После экз. мне тетки-экзаменаторы сказали, что, мол, будущий виолончелист растет. Я думала, они так шутят (Макс сфальшивил несколько раз)). Ан нет, оказывается, все познается в сравнении))))). Макс после 3 месяцев занятий играет лучше, чем детки, занимающиеся не первый год. Костя аж распушился от гордости
. Он еще на гитаре захотел учиться, так что пришлось Деду Морозу раскошелиться на электрогитару))). Девчонки, надо было видеть счастье ребенка, когда он ее увидел![взломанный сайт][взломанный сайт]. К слову, парню почти 9 лет, а он еще свято верит в Деда Мороза. Я даже немного переживать стала - не будут ли дети смеяться над ним и не станет ли для него неожиданное неприятное открытие травмой
. Но так жаль человека сказки лишать!
Поделиться3182013-01-25 22:55:56
. Биопсию вчера получила - Слава Богу, все в порядке, там просто узлы, не злокачественные.
Светик рада очень за тебя,так держать!!!
Гинеколог отрезал лишнее и послал восвояси)))) Ну, правда, через неделю надо прийти, гистология будет готова. А так нормально. Переживала, конечно, и за биопсию и за операцию, но не так, как могла бы))))
Главное все это позади..У моей дочки тоже операция должна была быть 10 января,но она заболела и нехило,бранхит был сильный,сначало пересли на 21,но так как она не поправилась окончательно теперь в середине февраля будет операция..
). Макс после 3 месяцев занятий играет лучше, чем детки, занимающиеся не первый год
Какой он у тебя умничка!!![взломанный сайт]Самое главное что и ему это нравиться..
К слову, парню почти 9 лет, а он еще свято верит в Деда Мороза. Я
Свет если взрослые верят в Деда мороза,что тогда говорить о детках..Знаешь и я еще верю,ну не всамого конечно,но что то вседа жду от нового года и отнего родимого..
Поделиться3192013-01-25 23:10:12
Главное все это позади..
Спасибки. АнютНу, не совсем позади, надо еще состояние нестояния убирать как-то, а то ноги не носят, все время спать хочу и настроение на нуле((. Ну ничего, день прибавляется, скоро легче станет
Доче твоей поправляться скорее Чего за операцию удумали? Серьезная?
Самое главное что и ему это нравиться..
Ну... как тебе сказать... Макс в этом плане никак. Как садиться за игру, так у него сразу куча дел-куча дел, причем в классическом детсадовском варианте: пописать-покакать-поесть-попить . Меняется только последовательность
. Или типа того, что "А, может, завтра?" Правда, после концерта, где его нахвалили, он мне сказал, мол, так и быть, буду я играть в капелле (скромно потупив глазки))). И даже классическую музыку согласился)))). Хорошо, что еще не подозревает, что и в капелле можно тяжелый рок забабацать при желании
. Это у него сейчас увлечение такое))
Ой. девчонки. сейчас пытаюсь свои хомячьи запасы систематизировать хоть как-то, а оно никак((((( Я пытаюсь впихнуть невпихуемое. Коробочки множатся и я уже не могу запомнить. куда чего затолкала и представить, куда еще можно затолкать
Пазлы не складываются
Поделиться3202013-01-26 00:26:50
отрезал лишнее
Чё так сттрашно-то?
Переживала, конечно, и за биопсию и за операцию, но не так, как могла бы))))
И это хорошо! Сильная ты... Я бы на твоем месте в сопляхи слезах утопилась....
Каждый раз, когда он безошибочно отвечает финские слова, мне хочется ему аплодировать!)
В Финляндию собрались?
так что пришлось Деду Морозу раскошелиться на электрогитару))).
не хило у вас..... А мы все один аккордион починить не могем...
Но так жаль человека сказки лишать!
Увы, всегда жаль... Даже если человек давно уже не ребенок...
Пазлы не складываются
Для таких пазлов нужно отдельная квартира
Поделиться3212013-01-26 00:41:04
Чё так сттрашно-то?
Не, не страшно, Эль. Вернее, будет совсем не страшно, когда гистологию получу))). Боялась я наркоза общего - у меня после него сразу минус килограмм памяти, не раз замечала. Но в этот раз он такой легкий был, я уже через пару часов домой была готова ехать. А название чего отрезали мерзкое. писать не хочу даже))
Сильная ты... Я бы на твоем месте в сопляхи слезах утопилась...
Эль. а у меня такая апатия была, что даже бояться лениво
В Финляндию собрались?
Не, Макс просто в Финской школе учится, у них финский со второго класса))
не хило у вас...
Да мы неддавно с Костей подсчитали, сколько у нас настоящих музыкальных инструментов, получили 10. это не считая детских всяких)) При этом ни я, ни Костя не музыканты ни разу)))
нужно отдельная квартира
Меня бы дома тогда не видели вообще))). Так что невпихуемое будем впихивать здесь!
Поделиться3222013-01-26 00:46:36
отрезал лишнее
Чё так сттрашно-то?
Правильно, от лишнего надо избавляться. Это ж не хомяковские запасы Светик, восстанавливай здоровье поскорее! И не болей больше!
Это у него сейчас увлечение такое))
шикарное увлечение для 9-летнего Вообще, умничка у вас Макс!
Пазлы не складываются
На помощь призываешь? [взломанный сайт]
Эх, отчего ж до сих пор не создали телепортатор... я б набегами помогала схлопывать заполненные ряды твоего тетриса ...а потом все ко мне
Так и кочевали бы запасы из одних закромов в другие
Поделиться3232013-01-26 01:01:36
Так и кочевали бы запасы из одних закромов в другие
Круговорот добра в природе
отчего ж до сих пор не создали телепортатор...
Да уж, я бы не отказалась))) Да и добро тогда можно хранить где-нибудь, где площаь позволяет)))
Поделиться3242013-01-26 02:23:21
Эх, отчего ж до сих пор не создали телепортатор... я б набегами помогала схлопывать заполненные ряды твоего тетриса ...а потом все ко мне Так и кочевали бы запасы из одних закромов в другие
и я, и я к вам у меня пока тетрис свободно лежит и даже складывать его пока не обязательно
Хотя это я просто неряха, лень мне систематизировать
За Максика рада! А то, что не все запоминает и не на все внимание обращает, так это же не робот, а обычный мальчишка! Так и должно быть! Вы, мамочка, слишком много от него хотите Про наркоз и отрезание лишнего я в
глубоком и продолжительном... я бы вся соплями и слезами изошла
Поправляйся, Светочка
Поделиться3252013-01-26 07:37:50
Вернее, будет совсем не страшно, когда гистологию получу))). Боялась я наркоза общего - у меня после него сразу минус килограмм памяти, не раз замечала
Это хорошо, что ты решилась обследоваться и сдаешь все анализы, хуже когда про свое здоровье не вспоминают, а потом проблем больше становится. Чем раньше обращаешься к врачу с проблемами тем лучше! А наркозы и правда сейчас легкие стали, не вышибают)
Да мы неддавно с Костей подсчитали, сколько у нас настоящих музыкальных инструментов, получили 10. это не считая детских всяких)) При этом ни я, ни Костя не музыканты ни разу)))
Ты еще забыла, сколько ты муз. инструментов сделала для кукол и каких, я всегда с восхищением рассказываю знакомых о твоих творениях)))) Может в прошлом ты была связана с музыкой!
Макс твой умница Молодец, что перевела его в новую школу, стремиться к познаниям, учит! Радуюсь его успехам по музыке[взломанный сайт]
Прочитала про закрома У меня дома уже на полочки не влазит, пол заставляю всякими баночками и пакетами с полезными финтифлюшками, тоже надо бы разобрать))) Некоторые известные мастера показывают фото своего рабочего места, где они творят кукол, ну идеальный порядок, как это им удается?????
Поделиться3262013-01-26 08:21:06
ты решилась обследоваться и сдаешь все анализы, хуже когда про свое здоровье не вспоминают, а потом проблем больше становится. Чем раньше обращаешься к врачу с проблемами тем лучше!
Привет, мой хороший!!
Эх, если б я такая была, как ты говоришь!. Это я обратилась пере тем, как у меня страховка заканчивается)))). И когда уж совсем край, что сил ни на что нет))
муз. инструментов сделала для кукол и каких,
Да, я сама с удовольствием их вспоминаю, особенно рояль. А, когда на фотках вижу, так все удивляюсь, как это я их сделала
стремиться к познаниям, учит!
Некоторые известные мастера показывают фото своего рабочего места, где они творят кукол, ну идеальный порядок, как это им удается?????
Ленок, мне кажется, что, во-первых, мастера те отвоевывают себе кусочек жизненного пространства в затяжных баталиях с родными, а потом, перед тем, как сделать победное фото, еще более длительно наводят там марафет, устраняя следы тяжелых боев и творческих порывов. А в инете-то мы видим уже причесанные фотки (фотошоп рукодельницам в помощь) и исходим зеленой слюной
. По-моему, нереально делать кукол и при этом соблюдать идеальный порядок))
Поделиться3272013-01-26 12:09:41
Акуна Матата, привет! Ты выздоравливай поскорее!
настроение на нуле
у меня такая же фигня, пытаюсь понять причину, но пока не могу...и что самое хреновое, знаю способы выхода, а ничего не делаю (типа, вижу дверь, но не открываю)
я уже не могу запомнить. куда чего затолкала и представить, куда еще можно затолкать
а ты подписывай[взломанный сайт] когда я работала секретарем референтом генерального директора (крупный завод оборонной промышленности тут у нас), прикинь, сколько в каждой папке было документов?! так я слева прикрепляла листок, на котором по порялку были все доки переписаны. Искать стало проще
Поделиться3282013-01-26 12:21:20
Это я обратилась пере тем, как у меня страховка заканчивается))
а при чем тут страховка? это для чего? у меня мама страховала моего сына, однажды дали страховку за травму и потом 10 т.р. в итоге за 10 лет взносов...щас она за Катю платит, говорит, хоть какая-то копеечка ей будет...у тебя такая?
Поделиться3292013-01-26 12:42:30
а при чем тут страховка? это для чего? у
Не, Лен, это не такая страховка, а ДМС (добровольное медицинское страхование). Потрясающе удобно!! Мы 2 года пользуемся, а сейчас Костя уволился и корпоративная нам не светит пока. Но оправдывает себя на 500%! Костя свекровь тоже умудрился застраховать и маму мою. Так, когда свекровь болела, они все больницы нам оплачивала, отдельные палаты и улучшенное питание и пр. С Максом тоже здорово: врачи, к которым мы обращаемся не из поликлиник, а из мед.центров коммерческих, анализы там же. Входит в страховку массаж, еще чего-то (мы не использовали). И, самое главное, когда нужно, можно позвонить, они направляют или куда хочешь, или посоветовать могут. За свекровь они заплатили порядка 450-550 тысяч за пол-года! При цене страховки около 11-15 тыс!! Вот теперь парюсь, как бы на следующий год в какую-нибудь корпоративную влезть...
Поделиться3302013-01-26 16:49:12
Приветикю. Светик! Хорошего денька тебе
Не, не страшно, Эль
Ага! я уколов-то боюсь! А ты говоришь -не страшно....
Не, Макс просто в Финской школе учится, у них финский со второго класса
Забавно! Есть и такие школы??? Мой тогда вон в китайскую хочет
сколько у нас настоящих музыкальных инструментов, получили 10
Я бы чекнулась, если бы у меня под ухом всегда что-то играло
Светик, восстанавливай здоровье поскорее! И не болей больше!
присоединяюсь