Ох,Светик,какие у тебя тут события!Сейчас со здоровьем норма?ты давай лечись и выздоравливай!
Сынок умничка!Ему то музыкалка нравится?А почему вы именно на этот инструмент пошли?
Какие страховки у вас были замечательные!Где б такие надыбать?
Акунин дом на колесах 3
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312013-01-26 17:23:10
Поделиться3322013-01-26 17:52:59
?? Мой тогда вон в китайскую хочет
А у нас и такие имеются))) Даже интернат есть такой. Так что Велкам)))
Я бы чекнулась, если бы у меня под ухом всегда что-то играло
Ха! Ты думаешь, он по доброй воле все эти инструменты использует?)))) Пару раз в неделю, может, сподобится сам на пианино поиграть, а все остальное с боем:-)
Лор, страховка обычная. Если ты или муж или доча в достаточно крупной фирме работают, то пусть поинтересуются, это все больше и больше используется. Можно и как частное лицо покупать, но это уже других денег стоит и многие фирмы всякие обследования требуют. Так что интересна именно корпоративная страховка.
Поделиться3332013-01-26 18:51:56
врачи, к которым мы обращаемся не из поликлиник, а из мед.центров коммерческих
тогда нам не светит, у нас и медцентров таких нет... а я как раз задумалась об обращении к врачам...хочу понять, что происходит, в чем у меня проблема...понимаю, что что-то не то, а найти не могу сама...щас вот разгребусь получше, сдамся терапевту (заодно познакомлюсь) и сдам все анализы
Поделиться3342013-01-26 19:19:49
Ему то музыкалка нравится?А почему вы именно на этот инструмент пошли?
Лор, не ответила, с планшета писала - неудобно. Ему музыка, вроде, нравится, у него практически абсолютный слух и это одно из немногого, что ему удается неплохо. Но, к сожалению, у него отсутствует здоровое честолюбие (пока, надеюсь), которое заставляло бы его делать что-то еще лучше, стремиться к чему-то. Ему легче плыть по течению. Конечно, еще лет немного, надеюсь, все как-то поменяется к лучшему, но вот есть детки, которые уже с пеленок борцы, есть тюфячки. Вот мой - тюфячок((((. Да еще и неврология эта идиотская, всю жизнь ему отравляет(((. Жалко его порой аж до слез
А виолончель... Он 2 года на скрипочке играл. Но его неврология и тут ему плохую службу сослужила. Он не может на месте стоять спокойно, весь рассыпается как будто. Ну, и когда играет тоже. Он дернется - звук скачет, руки сразу в разные стороны разлетаются))). Вот нам посоветовали преподы на виолончели попробовать, там хоть сидя играют))). Ну, а преподаватель нам попался, причем совершенно случайно, очень своеобразный: он весь из себя заслуженный-перезаслуженный, заслуженный артист России аж. Играет в Александринке, свой квартет есть. Но никогда не преподавал. И тут мы такие попались ему, расхлябанные, да еще и не державшие в руках инструмент))). Он сначала в ужасе был. А потом, как я понимаю, Макс ему в душу запал, он, видимо, почувствовал его. Да еще и на экзамене расхвалили)). И с Костей моим они сошлись как-то. Вот, так и ходим. И получается у Макса неплохо, уже звуки такие, настоящие выходят ( я поначалу просто не могла слышать то, что у него из-под смычка вылетало))))). Ну, и Костя с ним много занимается.
тогда нам не светит, у нас и медцентров таких нет... а я как раз задумалась об обращении к врачам.
Ленок, а ты озадачься вопросом, наверняка, есть что-то такое. Посмотри страховые компании, может, в Московскую какую обратиться стоит. Но, я говорю, что частным лицам обычно по деньгам невыгодно страховаться, для них очень большие тарифы на страховку. Намного удобнее и дешевле от какого-то предприятия по корпоративным тарифам идти.
Поделиться3352013-01-26 19:49:22
Приветик Светик!!!
Вернее, будет совсем не страшно, когда гистологию получу)))
КаА что это такое?Светик так тебе еще надо лечиться или востанавливаться после операции?
кая у вас суперская страховка есть..
Можно иногда и поболеть,но только в легкой форме..[взломанный сайт]
А потом, как я понимаю, Макс ему в душу запал, он, видимо, почувствовал его. Да еще и на экзамене расхвалили)). И с Костей моим они сошлись как-то. Вот, так и ходим. И получается у Макса неплохо, уже звуки такие, настоящие выходят ( я поначалу просто не могла слышать то, что у него из-под смычка вылетало))))). Ну, и Костя с ним много занимается.
И вправду вам крупно повезло..Пусть и дальше учиться Макс,а вдруг потом станет знаменитым,а мы будем гордо говорить что мы с мамой знакомы..
[взломанный сайт]
Да еще и неврология эта идиотская, всю жизнь ему отравляет(((. Жалко его порой аж до слез
Свет а как она у него проявляется?Бедный ребенок..
Поделиться3362013-01-26 19:50:49
частным лицам обычно по деньгам невыгодно страховаться, для них очень большие тарифы на страховку
а я же ИПэшник, да и не страхуют у нас предприятия так своих работников, может я просто не знаю...
а по твоей страховке вообще что угодно можно делать? и МРТ?
Поделиться3372013-01-26 21:16:23
а по твоей страховке вообще что угодно можно делать? и МРТ?
Лен - это ДМС, там считай что угодно, но зависит от страховки, есть страховки заточенные под стоматолога (их не стоит брать, зубы лечат плохо, т.к. клиникам это не выгодно), а есть общего назначения, но они тоже различаются, та что дороже, там считай все клиники, что подешевле, там клиник поменьше, но всеравно список внушительный, в который входят все НИИ и все самые продвинутые клиники... у меня в свое время было ДМС, мне делали МРТ, но там такая суть, ты не можешь позвонить и попросить тебя на МРТ записать, ты должна записаться через страховую к неврологу (тут хоть к профессору и в какую пожелаешь клинику) и если врач тебе назначает МРТ, то страховая тебя записывает на МРТ
Поделиться3382013-01-26 21:55:32
ты не можешь позвонить и попросить тебя на МРТ записать, ты должна записаться через страховую к неврологу
блин, как все сложно не думаю, что хоть одно из предприятий в нашем городе делает такой подарок своим сотрудникам
я даже боюсь щас посчитать, сколько мне потребуется в ближайшее время на обследование, если не удасться себе внушить, что абсолютно здорова
Поделиться3392013-01-26 22:08:08
Лен, так ничего сложного, ты идешь к доктору он смотрит и решает какие обследования нужно провести, а страховая тебя записывает на эти обследования причем не через месяц, а в ближайшее время - и ты быстренько проходишь все обследования и если нужно сопутствующих врачей...
Поделиться3402013-01-26 22:15:06
А потом, как я понимаю, Макс ему в душу запал, он, видимо, почувствовал его. Да еще и на экзамене расхвалили)). И с Костей моим они сошлись как-то. Вот, так и ходим. И получается у Макса неплохо, уже звуки такие, настоящие выходят ( я поначалу просто не могла слышать то, что у него из-под смычка вылетало))))). Ну, и Костя с ним много занимается.
Привет,Светик!!!!!
Да всё это не так уж и страшно,это в бизнесе и спорте борцы должны быть,а в искусстве другой расклад...ты на Мацуева посмотри,он о себе рассказывал,что был в детстве страшным разгельдяем и лодырем,а что вышло....а Меньшиков каков аон вообше в своём мире летает,говорит,что многие роли не рассматривает не потому что не нравятся,а потому что живёт по-своему,сам в себе...мыслями там,фантазией....Вы главное не ломайте его,не ломайте его мир..ну и пускай он такой мечтатель,знаешь в школе можно учиться не на пять,а в своём деле быть лучше всех,а это придёт,я уверена....да и сама знаешь музыканты,да и вооше всякие там гении(разных ответвлений) своеобразные люди,не без этого...Было бы хорошо вам покровителя заиметь,к которому бы был явный интерес у Максика...нужен какой то толчёк....
Поделиться3412013-01-26 22:16:07
Где б такие надыбать?
ага. Чет у нас таких нету нифига...
Даже интернат есть такой
не, я своего в интернат не отдамПусть угомониться английским.
, а все остальное с боем:-)
Знаем -проходили. Я своего ваще не могу заставить дома что-то играть...
сдамся терапевту (заодно познакомлюсь) и сдам все анализы
Я думала: русские не сдаються
Вот мой - тюфячок((((
А мой-пофигист в сторону тюфячка
блин, как все сложно
Я тоже читаю это всекак китайскую грамоту...
Поделиться3422013-01-26 23:13:44
КаА что это такое?Светик так тебе еще надо лечиться или востанавливаться после операции?
Гистология - это исследование тканей.. Оони проверяют, из чего состоит то, что отрезали))). На предмет определения природы излишков))) Восстанавливаться, надеюсь, не нужно, операция-то легкая. Главное, что бы гистология норм. была.
Свет а как она у него проявляется?Бедный ребенок..
Анют, у него диагноз стоит - СДВГ (синдром дефицита внимания с гиперактивностью). Дело в том, что он просто не может долго концентрировать внимание на чем-то, не от того, что плохой или глупый или еще что, а в силу каких-то особенностей. И моторная неловкость, как и еще разные проявления - все в кучу. И беспрерывное бестолковое движение. То руки, то ноги, обязательно что-то двигается))). Недавно играли с ним, кто дольше пролежит без движения, так он сначала проигрывал на первой же минуте, а потом хитрил: сам не двигается, но язык высунул и крутит им)))))
Таким деткам как правило очень тяжело в школе, особенно с детьми общаться. У Макса так и выходит(((. Дети же очень чувствительны к тому, кто от них отличается и им не особо свойственна жалость к сверстникам. Вот и травят в классах таких деток часто(((( и учителя не любят. Всех можно понять, оправдать, но так жалко ребенка!!! Он такой беспомощный на самом деле...
не думаю, что хоть одно из предприятий в нашем городе делает такой подарок своим сотрудникам
Лен, так предприятие, как правило, своих денег и не платит. Платят сами работники, просто, поскольку их много, им тариф низкий дается и условия нормальные от страховой компании. Ну, например, мы платили 11 и 15 тыс, причем поквартально. Ну вот, конечно, нам более, чем выгодно, поскольку поболеть мы не дураки))))
Поделиться3432013-01-26 23:20:06
А мой-пофигист в сторону тюфячка
Эль, понимаешь, он сам расстраивается очень... Но и воли нету, что бы заставить себя что-то сделать.
Анютка, а в музыке тоже зубы нужны, еще какие! Я вот вообще вижу, что, когда творческие люди объединяются в творческие коллективы с целью заработка, там такие страсти нешуточные разгораются, что многим обычным фирмам и не снилось!))) В творчестве ведь критерии оценки способностей и достижение очень субъективные, так уж тут такой простор для фантазии (творчества) открывается!
Так что все равно с миром и людьми взаимодействовать приходится.
Поделиться3442013-01-26 23:34:36
Главное, что бы гистология норм. была.
Все у тебя хорошо будет!!!
а потом хитрил: сам не двигается, но язык высунул и крутит им)))))
Забавно.... Правда не смешно. Слышала гиперактивностьу детей бывает от пищевых добавок. Всяких там Е..... Грусно.
Так что все равно с миром и людьми взаимодействовать приходится.
Досада...мне так кажеться в последнее время
Поделиться3452013-01-26 23:39:07
Анютка, а в музыке тоже зубы нужны, еще какие! Я вот вообще вижу, что, когда творческие люди объединяются в творческие коллективы с целью заработка, там такие страсти нешуточные разгораются, что многим обычным фирмам и не снилось!))) В творчестве ведь критерии оценки способностей и достижение очень субъективные, так уж тут такой простор для фантазии
Да перестань ты ради бога,у евреев там дороги открыты..все музыканты классические в основном евреи:Мацуев,Башмет,Образцова.....понятно да???Тебе это пробить как то надо...он ешё слишком мелкий для этого....видела бы ты меня в его возрасте,родители вешались.....талант своё дал....всё равно на определённом этапе начинаешь задумываться...поверь...я ведь тоже такая же как Макс
Поделиться3462013-01-27 00:10:51
Ты еще забыла, сколько ты муз. инструментов сделала для кукол и каких, я всегда с восхищением рассказываю знакомых о твоих творениях)))) Может в прошлом ты была связана с музыкой!
во, точно! Я о том же хотела написать, но забыла пока писала. Наверное ты была музыкантом в прошлой жизни или делала инструменты как Страдивари
наводят там марафет, устраняя следы тяжелых боев и творческих порывов. А в инете-то мы видим уже причесанные фотки (фотошоп рукодельницам в помощь) и исходим зеленой слюной. По-моему, нереально делать кукол и при этом соблюдать идеальный порядок))
Однозначно! Раз в год или чуть чаще/реже все вынуждены порядок наводить иначе жить не возможно. Мне кажется, что эти фотки делаются после длительной уборки
Работать в такой красотище и стерильности точно не реально
А потом, как я понимаю, Макс ему в душу запал, он, видимо, почувствовал его
Здорово как! Побольше таких людей встречать твоему сынуле, Свет
в музыке тоже зубы нужны, еще какие! Я вот вообще вижу, что, когда творческие люди объединяются в творческие коллективы с целью заработка, там такие страсти нешуточные разгораются, что многим обычным фирмам и не снилось
ага, слышали, что в худрука Большого театра плеснули кислотой? Наверняка кто-то из труппы
Поделиться3472013-01-27 00:11:27
Да перестань ты ради бога,у евреев там дороги открыты..все музыканты классические в основном евреи:Мацуев,Башмет,Образцова.....понятно да???Тебе это пробить как то надо..
Нам учительница по фортепиано тоже говорит, мол, берите Макса и валите поскорее отсюда, что ему здесь жизни не будет... Ну вот нету у нас тех корней, ну никак не отыщешь)) Страшно уезжать.
.всё равно на определённом этапе начинаешь задумываться...поверь...я ведь тоже такая же как Макс
Ань, вот на это надеюсь очень.Есть шанс, что перерастет. На западе таким деткам риталин дают. У нас он запрещен - очень много побочек, говорят. А витаминки-глицинки вообще не помогают((
Забавно.... Правда не смешно. Слышала гиперактивностьу детей бывает от пищевых добавок. Всяких там Е..... Грусно.
Да. Эль, не то слово((( Насчет природы этого, так тут ничего не известно точно. Единственное, что четко прослеживается, так это наследственный фактор. Степень разная только. С этим согласна, у меня прослеживаются черты, у Лизки, но в Максе концентрация повышенная.
Поделиться3482013-01-27 00:18:09
У нас он запрещен - очень много побочек, говорят
Тоже страшно рисковать
Страшно уезжать.
А оставаться не страшно?
Поделиться3492013-01-27 00:34:56
А оставаться не страшно?
Оставаться еще страшнее... И куда ехать? На что жить? Что мы умеем, за что нам деньги платить будут?)))
Поделиться3502013-01-27 00:39:40
Наверное ты была музыкантом в прошлой жизни или делала инструменты как Страдивари
А че, мысль красивая! Надо взять на вооружение
Раз в год или чуть чаще/реже все вынуждены порядок наводить
Золотые слова, Лиль)))))
Побольше таких людей встречать твоему сынуле, Свет
Да, Лилюш, нам очень требуются хорошие, добрые и неравнодушные люди!!
Поделиться3512013-01-27 01:42:15
И куда ехать? На что жить?
нам очень требуются хорошие, добрые и неравнодушные люди!!
Всем требуються. Жаль что вокруг добрых люде видно все меньше и меньше. В подполье что ли уходят?
Поделиться3522013-02-03 17:53:02
Светик у меня такой гиперактивной в детцтве была дочьона и теперь вихорь но с ней все ок а теперь ее сынок мой внук такую гиперактивность имеет.....тоже учителя не очень любят
ну и леший с ними от этого наши дети не хуже.......периростут[взломанный сайт]
Отредактировано valuwka (2013-02-03 17:54:21)
Поделиться3542013-02-18 22:41:32
ау, где хозяюшка? Расскажешь новости свои?
Поделиться3552013-02-19 00:36:00
ау, где хозяюшка?
некогда ей дома сидеть без дела...
Поделиться3562013-02-19 01:08:33
Девчонки, да нету ничего такого особенного. Работаю сейчас усиленно, народ просыпается, так и я ношусь, как угорелая. Правда, недавно вдруг, придя с работы, испытала непреодолимое желание сделать мишку)) Сделала, за 1 вечер. И морду ему приваляла. Но че-то не очень нравится мордашка, глазки маловаты, что ли... Никак понять не могу. Ща покажу. А еще тогда же слона розового сшила, только он пока в виде шкурки сложен))
Поделиться3572013-02-19 01:13:31
И чего не нравится? Классный же миха! Я бы затонировала конкретно темнее и контрастнее а слона розового покажешь шкурку?
Поделиться3582013-02-19 01:27:26
Ага, Лилек, я уже помазюкала побольше краской, чегото еще чуть-чуть доваляла. А слона пока не сфоткать - просто себе тряпочка и 2 уха отдельно))
Поделиться3592013-02-19 01:35:31
ну видишь, ты работаешь напряженно + детишки наверняка не дают сильно расслабиться, да еще и творить успеваешь. А я тут совсем распустилась, как ту головку угробила, так больше палец о палец не стукнула. Пини меня, а?
Поделиться3602013-02-19 01:38:29
Получите и распишитесь
Н-да, форум прям какой-то неагрессивный, даже пинка не найти нормального