молодец! Надеюсь поможет. А то я уже недели две смотрю на свои головки недоделанные и стыдно, но ни как не соберусь продолжить. Ну хоть не куклы так хоть чем-нибудь другим бы занималась, а то все лясы точу
Акунин дом на колесах 3
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612013-02-19 01:54:29
Поделиться3622013-02-19 08:31:16
Светик, Миха класнючий!!! Очень милая мордашка, видно, что ты с душой шила!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться3632013-02-19 17:46:45
Сделала, за 1 вечер.
Светочка, мишка чудесный, мне цвет понравился, такой солнечный, интересно смотрится приваляная мордочка Я все удивляюсь, как тебе удается за 1 вечер мишек шить(у тебя видно моторчик-энерджайзер
), помнишь Лизе на Д.Р. тоже ты быстро сшила. Ты на руках шьешь или на машинке?
Поделиться3642013-02-19 17:55:15
Светик, приветик! Мишка здоровский!
такой толстунчик![взломанный сайт]
Поделиться3652013-02-19 17:57:48
Работаю сейчас усиленно, народ просыпается, так и я ношусь, как угорелая.
Свет, у нас Никита устроился агентом по аренде недвижимости. Молодец, хвалят его, уже заработал денежку 2 раза - мамке с Саней вкусняшки носит Себе - какую-то крутую сумку собрался покупать, модник!
Поделиться3662013-02-19 20:01:56
Еня, Helen09, КорОлёк, Пасиб, девчонки! Цвет и вправду хороший, весенний такой)) А чего, глазки стоит побольше сделать? Вот чего-то ему не хватает на мордочке, а чего - не могу понять.
Лен,. я на машинке шью, не фанатею уж совсем))) Это Варюха перфекционирует, а у меня терпелки не хватает)) А на машине при наличии настроения чего не сшить-то)) Вот потом доводить можно сколько влезет, хоть год))
Свет, у нас Никита устроился агентом по аренде недвижимости.
Ха, нашего полку прибыло! Только пусть будет ХОРОШИМ агентом!)) Хотя, я не сомневаюсь, что он будет ответственно к делу относиться!
Поделиться3672013-02-20 13:39:48
Только пусть будет ХОРОШИМ агентом!)) Хотя, я не сомневаюсь, что он будет ответственно к делу относиться
Да, Свет, очень ответственный, утром долго не полежит, после учебы тоже с ноутом - подбирает варианты. Понимает, что доход будет зависеть от его старания. Тут похвалился, что мужчина (клиент психолог, вроде), сказал, что с ним очень приятно общаться, хорошо работает и умеет с людьми вежливо говорить. И добавил, что будет рекомендовать его своим друзьям Дал визитку свою, мол, если что - звоните. И директор агенства хвалит его, женщине уже за 60 лет, глаз наметан на людей. Сказала, что у него все должно получиться. В общем, пока мы за него рады! Бог даст, и дальше не испортится, свое мнение у него всегда было.
Поделиться3682013-02-20 14:53:11
Работаю сейчас усиленно, народ просыпается, так и я ношусь, как угорелая.
Свет, молодец!!!! Движение - это жизнь.
Правда, недавно вдруг, придя с работы, испытала непреодолимое желание сделать мишку)) Сделала, за 1 вечер.
Вот самое лучшее так и рождается))))
И морду ему приваляла. Но че-то не очень нравится мордашка, глазки маловаты, что ли... Никак понять не могу.
Светик, классный Миха Как по мне глазки такие маленькие придают ему доброты и детской наивности)))) Ты вот спрашиваешь, что чего-то не хватает. Свет, а ротик вышить забыла или так задумала?
Поделиться3692013-02-20 20:29:08
Н-да, форум прям какой-то неагрессивный, даже пинка не найти нормального
Привет!Миха очень классный!!!И мордочка мне нравится!А ты не придирайся!
Поделиться3702013-02-20 22:58:04
Приветик Светик!!!Мишуткин у тебя такой солнечный,яркий и такая добрая мордашка..
И что тебе не нравиться глазки,очень даже хорошие глазуньки..
Даже не думай их переделывать,не будет таким обояшкой..
Поделиться3712013-02-21 00:48:59
Да, Свет, очень ответственный, утром долго не полежит, после учебы тоже с ноутом - подбирает варианты. Понимает, что доход будет зависеть от его старания.
Оль, это отлично! Я часто сталкиваюсь с просто вопиющим непрофессионализмом агентов, мне просто стыдно иногда бывает, что у нас профессия одинаково называется. Особенно часто это именно в аренде бывает. Главное, что бы у него хорошие учителя были. И что б с клиентами везло! А какое агентство у него?
Ты вот спрашиваешь, что чего-то не хватает. Свет, а ротик вышить забыла или так задумала?
Ленок, спасибо)) А ротик есть, куда ж без него?)) Просто у него такой нос большой, что ротик под ним спрятался)) Вот, сняла с ротиком:
Блин, че-та не так вставилось((
О, сработало))
И мордочка мне нравится!А ты не придирайся!
Спасибки, Лорик. А я к форуму придралась: вот искала смайлик для пинка Лилечку, да не нашла, вот и говорю, что форум неагрессивный какой-то)))
Даже не думай их переделывать,не будет таким обояшкой..
Думаешь? Ну ладно, не буду париться тогда)). Все равно глазок побольше нету.
Поделиться3722013-02-21 00:55:24
А ротик есть, куда ж без него?)) Просто у него такой нос большой, что ротик под ним спрятался)) В
ААААААА? Точно, носик серъезный, все прикрыл На второй фотке такая обояшка, прелесть
Светик, ну чего ты делаешь, а? Я хочу уже медведя шить. Вы с Варюхой вот сговорились как))))) "аппетит" разыгрался
Я по секрету тихо скажу - на работе 5 масиков уже сшила
, осталось только собрать)))))
Поделиться3732013-02-21 01:15:06
Светик, ну чего ты делаешь, а? Я хочу уже медведя шить. Вы с Варюхой вот сговорились как))))) "аппетит" разыгрался
Таки кто тебе мешает?))) У тебя что ни работа, то шедевра какая-нибудь, а уж когда за шитье берешься, так я нервно курю в сторонке. А покажи своих малявочек,а?
А Варюхе я этого Миху показывала, у нас с ней мысли сходятся. И кто мы после этого?
Поделиться3742013-02-21 01:26:56
А покажи своих малявочек,а?
Так в расчлененке))) нема шо показывать
И кто мы после этого?
Два сапога пара)))))
Таки кто тебе мешает?)
мало мне 24 часов в сутки Ой, Свет захвалила ты меня ( краснею). Вот с куклой напортачила, хлтела немного подтенить одежку, а получилась фу, грязная(((((
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2013-02-21 01:28:36)
Поделиться3752013-02-21 02:07:48
Приветик, Светик! Как настроение?
Просто у него такой нос большой, что ротик под ним спрятался))
такая преееееелесть
А еще тогда же слона розового сшила, только он пока в виде шкурки сложен))
Ждем-с....
форум прям какой-то неагрессивный, даже пинка не найти нормального
Отредактировано Элианора (2013-02-21 02:10:46)
Поделиться3762013-02-21 13:46:45
Я хочу уже медведя шить. Вы с Варюхой вот сговорились как))))) "аппетит" разыгрался Я по секрету тихо скажу - на работе 5 масиков уже сшила , осталось только собрать)))))
поддерживаю Свету, конечно шей и чем быстрее сошьешь, тем лучше!!! вообще мы не сговаривались, енто все она, она сшила своего миху, потом Илиан фотки увидел и потребовал своего обещанного, да и выкройка как-то нарисовалась, ну думаю - судьба, нужно шить
у нас с ней мысли сходятся. И кто мы после этого?
рукодельницы Светик, а ты только морду подтонировала? те бы уши и лапы подтонировать... а знаешь что, еще когда я его в первый раз увидела, мне не хватало в нем чупа, но предлагать тебе его сделать не решилась, т.к. я знаю лишь геморройный способ
я поняла что с ним не так и почему чуп хотелось сделать - у тя морда тяжелая снизу, а вверху "мозгов маловато", вот глаз после кукол и требует что-то еще, ну и после просмотра треуголок, я встретила кое что еще, что тебе подойдет! те нужно кивер сделать (гусарскую шляпу), тогда все на места встанет и глазки будут самого подходящего размера
пока рисовала твоему михе аксессуар, подошел Илиан и говорит: "ОГО! я тоже хочу такого медведя"
Поделиться3772013-02-21 20:20:33
те нужно кивер сделать (гусарскую шляпу), тогда все на места встанет и глазки будут самого подходящего размера
Класс!!!
Поделиться3782013-02-21 22:48:12
Два сапога пара)))))
мало мне 24 часов в сутки Ой, Свет захвалила ты меня ( краснею). Вот с куклой напортачила, хлтела немного подтенить одежку, а получилась фу, грязная(((((
Мне тоже мало((( Лекарство нам от жадности... И побольше, побольше... А захвалить тебя невозможно, по-моему, Лен, честно. Вот я на твои работы смотрю и мне иногда кажется, что где-то там раздавали всякие способности не поровну. Кто-то по блату оторвал, кому-то по остаточному принципу))). Во, наткнулась в инете на работы девочки одной, гляньте, какая красотень. И необычное все такое!!! Вот талантище-то!! http://armeniaonsilk.livejournal.com/pi … /115199/p1
ну думаю - судьба, нужно шить
Вот так всякие заразы и распространяются! А все хомякоз!! Все надо и надо!![взломанный сайт][взломанный сайт]
те бы уши и лапы подтонировать... а знаешь что, еще когда я его в первый раз увидела, мне не хватало в нем чупа, но предлагать тебе его сделать не решилась, т.к. я знаю лишь геморройный способ
В геморройном способе даже не сомневаюсьВот мне тоже лоб этот покоя не дает. Костя предложил нитками там прошить. Тонировала, Варюш, просто на фотке не очень видно. Сильнее как-то не просится, вроде... или... совсем контрастно сделать думаешь?
те нужно кивер сделать
Классная мысль! Мне нравится!! Маленький такой, не в пропорции...
ОГО! я тоже хочу такого медведя"
Наш человек! Вернее, хомячок!![взломанный сайт]
Класс!!!
Ага, Лор, мне тоже идея понравилась! Говорю же, Варюха - МОЗГ!!
Поделиться3792013-02-21 23:01:54
приветик Светлячек . какой мишка замечательный получился ) а как куколки поживают ? ты сейчас что делаеш ? .
ой больная тема куколки даже и не спросила как ты ? . ))
Поделиться3802013-02-21 23:14:12
приветик Светлячек . какой мишка замечательный получился ) а как куколки поживают ? ты сейчас что делаеш ? .
Привет, мой хороший![взломанный сайт]. Да ничего не делаю, Лилиянчик, ни настроения ни времени нету пока. Попробовала тут головешку слепить махонькую, да чего-то не понравилась совсем, покромсала ее, вот и валяется уродом. Я поняла, что мне переделывать не светит как надо запекайку. Если отрезала чего, так уже хорошо не сделать. Мне, похоже, нужно сразу делать.
даже и не спросила как ты ?
Да ничего, работаю все, проблемы создаю, а потом их героически решаю))). Ну. это я погорячилась, конечно, не совсем создаю и не совсем я, но уж решаю точно я и при этом просто медаль мне надо повесить на какое-то место)))
Поделиться3812013-02-22 01:09:00
Светик а мнепонравилась идейка Варюхи с чубчиком
и мне иногда кажется, что где-то там раздавали всякие способности не поровну. Кто-то по блату оторвал, кому-то по остаточному принципу))).
..Оказывается не я одна так думаю..[взломанный сайт]
Мне тоже мало((( Лекарство нам от жадности... И побольше, побольше..
Светик а когда мы увидим слоника?
Отредактировано AnetAnet (2013-02-22 01:10:38)
Поделиться3822013-02-22 01:41:47
Приветик, Светик! Как настроение?
Ой, Эль, я твоего сообщения не увидела, прости, пожалуйста. Стала просматривать, и
[взломанный сайт] Спасибо за "прелесть"))) Настроение с каждым днем улучшается - я, похоже, светозависима)))). День прибывает и я оживаю потихоньку
. А то темень в 4 часа дня кого хошь доканает. Так что прорвемся, скоро весна
Светик а мнепонравилась идейка Варюхи с чубчиком
У Варюхи все идеи суперские! Тока геморройные
Светик а когда мы увидим слоника?
Ань, да не знаю пока. Он стоит в пробно собранном виде, надо еще пару швов сделать, а я машинку убрала. Достать ведь надо, разложить все опять... О, задача-то! Мастерская!!!! Мне нужна мастерская!!!! Что б где присел, там и поработал маленечко
Главное, что бы все наготове было))
Отредактировано Акуна Матата (2013-02-22 01:43:08)
Поделиться3832013-02-22 10:38:11
Мастерская!!!! Мне нужна мастерская!!!!
Не одной тебе! Даешь мастерские!
Ну, хотя бы еще один уголок....
А у меня Пьерошка сегдня уехал... Так жаль было расставаться, но я сейчас на мели, поэтому небольшая копеечка не помешает!
Поделиться3842013-02-22 10:39:59
Ой, Светик, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошего дня!!!![взломанный сайт]
Поделиться3852013-02-22 11:10:14
Ну, хотя бы еще один уголок....
Девочки,вам же уголочка не хватит!Недолго порадуетесь!Потом будет и его не хватать и будет мечта о большем пространстве рабочем![взломанный сайт]
ПРивет!Хорошо,что оживаешь!
Что то последнее время народ больше стал жаловаться на зимнюю усталость!Да и солнце не частый гость!Ну ничего,веса уже на подходе!
Поделиться3862013-02-22 13:03:17
И мне мастерская нужна... у меня тут большой стол и большой шкаф и даже не один для моего барахлишка. Но отдельное закрытое помещение где можно мусорить в свое удовольствие это другая песня
Поделиться3872013-02-22 15:44:31
Девочки,вам же уголочка не хватит!Недолго порадуетесь!
Ну, хотя бы маааааааааленький!
Поделиться3882013-02-23 02:19:47
Вот талантище-то!!
бусинки мне ваще понравились!!! И батик тоже супер рисунки...
Настроение с каждым днем улучшается - я, похоже, светозависима)
Это здорово!!! Я вот тоже светозависима, чтоль и сова
Так что прорвемся, скоро весна
Скорей бы...
. О, задача-то!
Для меня подобное тоже сложно[взломанный сайт]
Потом будет и его не хватать и будет мечта о большем пространстве рабочем!
фабрику!!! многоэтажную!!!
Что то последнее время народ больше стал жаловаться на зимнюю усталость!
А как еще , зимы то уже сколько было-все устали...
Ну, хотя бы маааааааааленький!
для начала...
Поделиться3892013-02-23 02:39:59
Девочки,вам же уголочка не хватит!Недолго порадуетесь!
Ну вот, пришел Лорик и растоптал мЯчту. Хотя, ты абсолютно права, у меня в квартире уже куча маленьких уголков, все забиты хомяком до отказа. Посему нужен большой угол... Не, хотя бы 4
. Что б добро прятать)))
фабрику!!! многоэтажную!!!
Глобальненько мыслишь!
Но отдельное закрытое помещение где можно мусорить в свое удовольствие это другая песня
Это даже не песня, Лилюш, это целая опера! Или оперетта
А у меня Пьерошка сегдня уехал... Так жаль было расставаться, но я сейчас на мели, поэтому небольшая копеечка не помешает!
Ольчик, поздравляю!! А ты не расстаивайся, представь, сколько он радости тем людям принесет! Я точно знаю, тебя это утешит!
Хорошего дня!!!!
Спасибо, солнышко мое! Вот бы каждый день хорошим был! Так охота, что б все гладко шло!
Поделиться3902013-02-23 14:13:17
Приветик, Светик! Ну как настроение? Солнышко за бортом есть?
Не, хотя бы 4
. Что б добро прятать)))
надо дом в виде многоугольника-тогда углов для хомчков больше будет
Ну вот, пришел Лорик и растоптал мЯчту
она такая....[взломанный сайт]