тоже такую цену платила?
я не помню цену, мне Лариса покупала в совместных закупках. Наверное там подешевле должно было быть
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Акунин дом на колесах 3
тоже такую цену платила?
я не помню цену, мне Лариса покупала в совместных закупках. Наверное там подешевле должно было быть
Света,загляни пожалуйста в мои процессы"Кукломания-красивая страна" покритикуй и подскажи,как это лучше разложить по учебным темам[взломанный сайт]Спасибо.
я не помню цену, мне Лариса покупала в совместных закупках
зато я помню...900 рублей стоил.
Привет!Прикольно как!Чего только не придумают!
зато я помню...900 рублей стоил.
Привет!Прикольно как!Чего только не придумают!
между прочим классный шприц - я им много чего для тортов делала! Ты себе такой не покупала, Лар?
Девчонки, хочу с вами поделиться чудесной историей, которая с нами сегодня произошла.
Если помните, моя свекровь умерла пол-года назад. Квартира, к слову сказать, прямо на Невском проспекте осталась бесхозной (в смысле, никто там не живет) и надо ее сдавать. Ну, как водится, за пол-года разобрать ее было для нас непосильной задачей, а тут, вроде, интересант нашелся и все надо еще вчера. Мы сегодня предприняли массированный десант туда, раскидали 2 комнаты.
Мы сейчас без денег сидим, ну вот вообще нифига нет. Последние 3 тыщщи отдали ребяткам, которпые мебель вытаскивали и мусор. В общем, совсем тяжко, завтра заправиться нечем, не говоря о висящих долгах.
Ну вот, а в квартире стоит швейная машинка "Чайка", помните, почти в каждой советской добропорядочной семье такая была, с тумбой и электроприводом. Эта машинка там давно стоит, а ключика не было. Мы не знаем, кому отдать - она практически новая, выкинуть рука не поднимается, а девать куда-то надо. Ну, сегодня цветочки с нее убрали наконец и через верх открыли Просмотрела на предмет ниточек-фигулечек всяких, ну, думаю, и не будем открывать даже. А потом чую, что что-то не то... Руку внутрь сую, под педаль, а там портмоне... А в нем доллары. Приличная сумма такая! Девчонки, я так свекровь благодарила!!!. Уже второй раз она нам подкидывает что-то, помогает даже оттуда, с того света! И ведь как вовремя!! Я в шоке была. А мы ведь ее могли отдать не открывая, если бы в свое время кто-нибудь захотел ее взять!
Вот такое чудо у нас сегодня произошло!
Светик, да, подарок свыше! Приятный сюрприз, хоть и связанный с горькой безвозвратной потерей близкого человека.
Светлана , помолитесь за нее и поставте свечку , сегодня был такой большой церковный праздник. ..
Девчонки, хочу с вами поделиться чудесной историей
Вот и не верь потом в то, что родные всегда с нами!!!!
Светик, привет
Светик приветик!!!Это знак от свекрови,она с вами и видит все,и помогает от туда чем может..Сходите в церковь поставте свечку..Я очень рада за вас..
Я помню умерла у меняпервая свекровь,она меня очень любила и даже не обидилась что я ушла от мужа,мы с ней часами разговаривали по телефону,оа долго болела,у нее был рак,а я вся в делах и заботах не могла доехать до нее,каюсь до сих пор..Так вот она умерла и мне так было стыдно и я поехала на кладбище,знала только на каком она похоронена..Думаю буду ходить по всем рядам ее найду и попрошу прощенья что не доехала до нее.Светик не поверишь,нашла ее через минут 10,она меня и привела,я шла как зомби и не по рядам, а через могилки и ряды..Я Была шокирована этим..
Да, да, девчонки, мы именно так и подумали, что это они со свекром нам помогли! И так светло как-то стало, как будто выдохнули прямо. Завтра обязательно в церковь надо успеть, поблагодарить их. Это правда очень вовремя!![взломанный сайт][взломанный сайт]
Светик как же все так хорошо получилось ) мне тоже кажется что это не спроста.[взломанный сайт]
Светочка, мои поздравления! Чудеса действительно есть, самое главное верить в них!
Светик,как понимаю твои чувства!
Муж умер у меня 11 лет назад,оставив кое-какие деньги. Муж моей сестры уговорил меня вложить их в общий бизнес,но дело не пошло как хотелось,он меня оттуда "отжал",а сам остался дальше работать. Дело почти на мели,деньги отдавать не спешил,ему же "нечем".Так и шло несколько лет. Простить огромную сумму я не смогла,наоборот,взвинтилась и впервые в жизни закатила ему истерику ,да еще и часитично при родных. Короче,сейчас он мне понемногу возвращает деньги.И мне все кажется,что это еще Володя мой нам помогает. Видимо,так надо было,не давать мне все сразу,а попозже и постепенно..
Привет!Какая у вас светлая история случилась!!!Негаданная радость!
ну вы ж на кладбище съездите и в церковь сходите!!!Надо поблагодарить как следут!Такая помощь,да так вовремя!!!
Читаю и прямо луч света,в тёмном царстве!Аж на душе как то хорошо стало!
луч света,в тёмном царстве!Аж на душе как то хорошо стало!
Ага! А представляешь, как нам хорошо? Мы уже думали, у кого в очередной раз занимать, все мои комиссы будущие уже расписаны на отдачу долгов. И тут вот так вот!! Так еще и сколько раз порывались эту машинку отдать... Вчера чуть не отдали мальчикам узбекским, которые мусор таскали))). Правда, уже потом))). Поеду в церковь... На кладбище, наверное, не проехать сейчас. Но, если успею, попробую все же. Спасибо им огромное!!!
впервые в жизни закатила ему
Во, Мариш, вот нужно все же за свои интересы стоять. А я тоже не умею совсем, а когда даже капелюшечку получится, так горжусь собой, как будто подвиг совершила. А люди вот такие часто пользуются бесконфликтностью оппонента, понятие совести и чести, видимо, приглушаются молчанием и расчетом человека на порядочность. Пока не поставишь на место, хоть... в глаза, все божья роса...
я шла как зомби и не по рядам, а через могилки и ряды..
Анютка, это тебя, наверное, сердце вело!!
Свет, обалдеть!!!!! Это, действительно, она помогает, по милости Божьей! Видишь, вы нуждались, и вот вам!!!!! И в день Благовещенья!!!!!! Поздравляю!
Очень-очень рада за вас!!!
Царствие Небесное твоей свекровушке! За твои добрые дела, Свет, помощь тебе Свыше....
Светочка, какая замечательная у тебя история!!!!Настоящее чудо! Интересно. что ты прям почувствовала, что там что-то лежит
Как все замечательно получилось! Да, нужно поблагодарить их за это в церкви.
Какая светлая и добрая история
Мир и процветание вашему дому и светлая память свекровушке!
И правда, в Благовещенье получили поддержку :Вселенная готова дать всякому,кто готов взять с открытым сердцем.
хочу с вами поделиться чудесной историей,
Светочка, действительно чудесная, а главное , своевременная!!!!Наши родные помогают нам всегда. Надо и нам стараться отдавать моральные долги и помогать, кому в силах сейчас.)
Приветик, Светик! Хорошего дня!
И тут вот так вот!!
Во как вовремя! Хорошая свекровь у вас. Жаль что не вами уже, но и так помогает
Да, девчонки, второй день под впечатлением хожу и как будто даже просыпаться начала! Ну надо же, чудеса и вправду есть!! Значит, можно жить!!!
Вот, хочу прихвастнуть: прикупила сегодня себе ноутик тоже Леново, но теперь уже 14" экран (был 11"), тоненький, красненький
. Так что одной из первых закачек будет фотошоп, который на моем малыше не пахал уже. Малыша на пенсию отправлю. Правда, Костя хищно потирает ручонки, у него на моего маленького какие-то свои планы коварные. Но мы не сдаемся!! У Макса тоже глазюки разгорелись и он затянул нудильную песню о главном: "Как несправедлива жизнь! У Дениски есть свой ноут, а у меня нету
" Пока и его притязания отвергнуты: до тех пор, пока я последнюю фоточку не положу на место, никто ничего не получит!!
Так что я довольная как слон!! Покажу
http://www.lenovo.com/products/us/lapto … ries/s400/
Красивенький какой! У меня последние дни просто помешательство по красному цвету, поднимает мне настроение он сильно-сильно! Раньше не знала, что красный так люблю. Светик, поздравляю тебя с такой хорошей покупочкой! От сюда вывод делаю - закрыла сделку?
Правда, Костя хищно потирает ручонки, у него на моего маленького какие-то свои планы коварные. Но мы не сдаемся!! У Макса тоже глазюки разгорелись и он затянул нудильную песню о главном: "Как несправедлива жизнь! У Дениски есть свой ноут, а у меня
Поздравляю,классный!!!!!Ну тепрь тебе можно творить без границ и фотографировать
А выкройки то какие на новом компе качественные будут для Тильд,закачаемся
[взломанный сайт]
От сюда вывод делаю - закрыла сделку?
Ой, Лилюш, даже говорить страшно)): закрыла 2 сделки аж! Квартиры эти расположены рядом, я их продавала 2 и 2,5 года! По второй чего только не было - все с приключениями и через одно неправильное место))). Вот они и шли у меня ноздря в ноздрю, я их и показывала вместе. Покупатели тоже замечательные все попались, так приятно с людьми общаться! Я это сделала!!! Рада до дури! И даже горжусь собой - все сама тянула, не без приключений, но все равно я умница))). Одну сделку еще сегодня в фирме закрою, потом еще договор, потом еще сделка (т-т-т) О как! Поперло))))
Поздравляю,классный!!!!!Ну тепрь тебе можно творить без границ и фотографироватьА выкройки то какие на новом компе качественные будут для Тильд,закачаемся
Анют, тут все летает просто, особенно по сравнению с моим малышом. Фотошоп вчера Костя мне загрузил, сейчас попробовала открыть, а он даже ни секундочки не думает и готов к бою!
Анютка, не переживай, выкройки на месте, даже распечатаны. Под святое дело он-лайна закуплена новая партия тряпочек)))) На майских пошью, пофоткаю. Выставлю или между майскими или после - не знаю пока, как там пойдет. Но усе будет, шеф!
Одну сделку еще сегодня в фирме закрою, потом еще договор, потом еще сделка (т-т-т) О как! Поперло))))
поздравляю с удачным пЁром![взломанный сайт]
прикупила сегодня себе ноутик тоже Леново, но теперь уже 14" экран (был 11"), тоненький, красненький
пока я последнюю фоточку не положу на место, никто ничего не получит!!
Поздравляю!!!!! Светик! Радость большая!!!!
Покупатели тоже замечательные все попались, так приятно с людьми общаться! Я это сделала!!! Рада до дури! И даже горжусь собой - все сама тянула, не без приключений, но все равно я умница))). Одну сделку еще сегодня в фирме закрою, потом еще договор, потом еще сделка (т-т-т) О как! Поперло))))
Умничка!!!!! Я очень рада за тебя!!!!!! Вот, видишь, свекровка поддержала вас в трудную минуту, а теперь радуется вместе с вами!
Удачи на будущие сделки, дорогая!!!!
Приветик, Светик! Хорошего настреония!!!
Так что я довольная как слон!! Покажу
С покупочкой тебя!!!
У меня последние дни просто помешательство по красному цвету, поднимает мне настроение он сильно-сильно!
а я не люблю красный, а вот на благородный бордовый у меня тоже помешательство в последнее время. Это наверно так влияет отсутствие нормальной весны.
закрыла 2 сделки аж!
Молочинка, Светик!!!
Фотошоп вчера Костя мне загрузил, сейчас попробовала открыть, а он даже ни секундочки не думает и готов к бою!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Акунин дом на колесах 3