Светуль, поздравляю с покупочкой
Акунин дом на колесах 3
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512013-04-26 11:24:49
Поделиться4522013-04-26 11:48:37
Одну сделку еще сегодня в фирме закрою, потом еще договор, потом еще сделка (т-т-т) О как! Поперло))))
тьфу, тьфу, тьфу Так держать!!!!!
Под святое дело он-лайна закуплена новая партия тряпочек)))) На майских пошью, пофоткаю. Выставлю или между майскими или после - не знаю пока, как там пойдет. Но усе будет, шеф!
куда тебе еще новые тряпочки? Хотя... одобрямс!!!
а я не люблю красный, а вот на благородный бордовый у меня тоже помешательство в последнее время. Это наверно так влияет отсутствие нормальной весны.
Я видимо красный всегда любила, просто не знала об этом. Один раз купила очень красивый и необычный не ровный трикотаж и мама мне сшила красный пиджак из него. До чего он был уютный и весь по мне, так мне настроение поднимал, но.... Сережка терпеть его не мог именно из-за красного цвета яркого. Вообщем сколько то я его все же носила навред, но вопреки мнению мужа мне это делать было не очень приятно, а одна я редко хожу. Вообщем не прижился. Ну и с тех пор красного у меня не было. А последнее время меня красное опять радует, правда одежды в таком цвете я не планирую
Анют, тут все летает просто, особенно по сравнению с моим малышом. Фотошоп вчера Костя мне загрузил, сейчас попробовала открыть, а он даже ни секундочки не думает и готов к бою!
Суперский малыш! Пусть работает долго-долго и радует тебя, Свет!
Поделиться4532013-04-26 12:53:24
Света с приобретением!Красавец!Пусть служит долго и надежно! Кто-то оседлал ветер удачииии эх!Удачи!
Поделиться4552013-05-05 12:51:42
Светик, со святой ПАСХОЙ тебя! Христос воскрес!
Поделиться4582013-05-09 21:35:42
Под небом мирным, под луною ясной
Мы чувствуем себя сегодня безопасно.
Спасибо тем, кто воевал,
Кто жизнь за белый свет отдал, -
Почтим минутою молчанья,
Зажжем свечу, цветы возложим
И мирное существование
Продлим – продлим, насколько сможем.
Я тебя с Победой поздравляю
С весенним Днем, с великим Днем.
Пусть мир любовь лишь вдохновляет
И греет под своим крылом!
Поделиться4592013-05-09 21:53:36
Валюш, спасибо тебе за всегда красивые поздравления! Один из немногих праздников, которые я искренне люблю. Правда, праздник со слезами на глазах. Светлый... мы с Максом сегодня заехали к обелиску одному. Радует, что люди идут, ведут детей, цветы приносят. Очень много цветов. Максу пыталась внушить это ощущение... не знаю, как его назвать... которое со слезами на глазах... пока не вышло. Но будем стараться))
Поделиться4602013-05-09 22:31:14
которое со слезами на глазах... пока не вышло. Но будем стараться))
вот и у меня Катя пока не сильно понимает, а иногда смотрит что-то про войну и так губки дрожат, слёзки на глазах...но в целом, что такое война она вряд ли понимает...
Поделиться4612013-05-09 23:26:14
Да, чем дальше от войны, тем меньше понимают детки наши. Мои то дети когда маленькими были вообще военной темой не интересовались. Фильмы про войну не смотрели, и книжки не читали. Темка даже в войнушку и оружие вообще не играл. Вот так то. Что-то мы упустили
Поделиться4622013-05-13 22:03:24
Света,ай глаз -ватерпас!Перемеряла на три раза руки у феи и нашла разницу в 6 мм!которую ты увидела на моем кривом фото!Спасибо!
Поделиться4632013-05-13 22:18:46
глаз -ватерпас
Вот спасибо! Слушай, я тебе все собираюсь рассказать, что у нас во дворе происходит. У нас живет дворник-садовник-душа дома Вовка. Этот душа человек делает потрясающие домики. У нас вокруг домов и меленка есть, и башенки, и развалины римские. Может, тебе будет интересно? Недалеко живем друг от друга, если в Оккервиль гулять ходите, можете и к нам заглянуть. Правда, сейчас уже не так красиво у нас во дворе стало, все же возраст у домов уже солидный, но все равно красиво. Может, будет интересно опытом обменяться)) Мы за институтом Бонч-Бруевича находимся. "Изумрудный город", может, слышала?
Поделиться4642013-05-14 21:48:34
Привет, Светик! Как у тебя дела? С работой поспокойнее? Лиза уехала уже? Чем Макс занимается?
Поделиться4652013-05-15 00:23:39
Да нам....7 верст не крюк.Я младенца своего все по врачам на машине таскаю.Он у меня уже в машине больше чем в коляске провел.С удовольствием на ваши красоты посмотреть заскочим и к себе пригласим( в соседнем дворе супер-садик с мягкими игрушками,клумбами,фотокартинами под открытым небом).Осталось только договориться.Напишу в личку
Отредактировано сирина (2013-05-15 00:35:34)
Поделиться4662013-05-15 00:42:46
Сирин, давай, классно потусить будет!
Лилюш, с работой, вроде, поспокойнее. Никак после праздников себя не вытащу. из рукоделок-убиралок и пр. позавчера и вчера разбирала зимнюю обувь - это кошмар!! Мои жаба с хомяком беспрестанно ныли в один голос (в последнее время они как сговорились все равно), но я все же почти не глядя повыкидывала пар 10 обуви! Вот это я герой-то!! Теперь обнаружила в гардеробной пару ящиков с тряпочками - вытащила! Потом разберу.
Завтра мне предстоит очень печальное событие... Хороним мою одноклассницу Остались у нее две девочки: 16 и 5 лет... Вот так вот(( Всеми силами стараюсь не думать об этом... Но нужно съездить, попрощаться.
Поделиться4672013-05-15 00:57:04
Ой, и как же ты столько обуви выкинула? А нельзя было кожу обрезать и в запасы хомяковские сложить? Иногда такая кожа на подошвы очень даже годится, и не только на подошву
16 и 5 лет... Вот так вот(( Всеми силами стараюсь не думать об этом... Но нужно съездить, попрощаться.
Поделиться4682013-05-15 01:04:10
надо хлам из дома выносить,а то заносить хом.запасы некуда будет
Это подвиг!
Иногда на похоронах важнее поддержка оставшимся,чем хорошие слова ушедшему..Уверена,что ты найдет нужные слова ...
Поделиться4692013-05-15 01:20:21
А нельзя было кожу обрезать и в запасы хомяковские сложить? Иногда такая кожа на подошвы очень даже годится, и не только на подошву
Вот, мне хомяк с жабой то же самое твердили!! Но я была непреклонна!!
Для них оставила только 2 пары босоножек. И что ты думаешь? Они вот и валяются гордо посреди прихожей
Иногда на похоронах важнее поддержка оставшимся,чем хорошие слова ушедшему..Уверена,что ты найдет нужные слова ..
Да, с девочкой Галкиной мы пообщались - чувствуется, что ей это нужно. На нее теперь, в 16 лет, такое свалилось - и без мамы осталась и мамой стала. А о маленькой я даже думать боюсь(((. Маме своей Галка до последнего ничего не говорила. Она очень больна уже.
Поделиться4702013-05-15 01:24:58
Завтра мне предстоит очень печальное событие... Хороним мою одноклассницу Остались у нее две девочки: 16 и 5 лет..
Очень страшно когда такие маленькие дети остаются сиротами
Поделиться4712013-05-15 23:46:06
Свет, смотри Ссылка Может сходи в отделение, должно быть уже
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2013-05-15 23:46:39)
Поделиться4722013-05-15 23:49:35
Ленок, сегодня смотрела в ящике. Нету пока. А на почте тетки у нас ленивые - без извещения нифига искать не хотят)) Но постараюсь завтра зайти. А, может, уже и извещение придет.[взломанный сайт]
Поделиться4732013-05-15 23:53:46
Ленок, сегодня смотрела в ящике. Нету пока. А на почте тетки у нас ленивые - без извещения нифига искать не хотят))
У нас, к сожалению. точно такая же ситуация неделями у них будет лежать. Я иду сама и настырно прошу - проверьте. Уже заберу, а извещение может прийти и через неделю. Вот такие помидоры у нас в сфере обслуживания
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2013-05-15 23:54:14)
Поделиться4742013-05-15 23:57:53
Вот такие помидоры у нас в сфере обслуживания
Или картохи Иногда гниловатые
Поделиться4752013-05-18 01:50:35
Света,какая же ты светлая,веселая ,щедрая и мудрая!Спасибо тебе за то,что ты есть ![взломанный сайт]Как здорово,что мы познакомились!
Поделиться4762013-05-19 20:48:39
Ирочка, спасибо тебе за твои слова Я тоже очень рада познакомиться с тобой и очаровательным Санькой! И всегда после знакомства остается... знаешь, такое ... послевкусие - когда ты вспоминаешь какие-то моменты встречи, ощущаешь эмоции... Вот, после нашей встречи осталось такое приятное чувство, встретилась с добрым, мужественным и очень оптимистичным человеком!
Девчонки, хочу радостью еще поделиться (это после Еленкиной посылки, после визита Иришки, после еще кучи разных хороших событий мне еще одно удовольствие: прилетели ласточки к нам во двор! Что интересно, с момента постройки дома они начали регулярно прилетать к нам, почему-то свили (вернее, слепили) свои гнезда в проемах наших окон. В лучшие годы почти на каждом окне можно было увидеть гнездо. У Лизы было гнездо на окне и мы все время наблюдали за ласточками изнутри. И птенчиков видели и их взаимоотношения. А потом народ начал менять окна на металлопластик и гнезда приходилось разрушать. Я заметила, что ласточки не вьют гнездо там, где оно было когда-то разрушено. Нас тоже участь сия не миновала. В общем, с каждым годом гнезд становилось все меньше и я очень боялась, что они совсем счезнут. А в этом году наш дом облюбовали голуби. Всю зиму паслись на наших окнах и я переживала, что они не пустят ласточек сюда. Но уже второй день наблюдаю, что мелкие пичужки опять летают туда-сюда со скоростью звука. Даже сейчас началась гроза, а они рассекают, видимо, очень соскучились по здешним комарам
Поделиться4772013-05-20 09:34:27
Света,какая же ты светлая,веселая ,щедрая и мудрая!Спасибо тебе за то,что ты есть !
Вот, подпишусь под каждым словом! Светик, я так по тебе соскучилась....
уже второй день наблюдаю, что мелкие пичужки опять летают туда-сюда со скоростью звука. Даже сейчас началась гроза, а они рассекают, видимо, очень соскучились по здешним комарам
Свет, просто ты такая хорошая, что даже комары у тебя вкуснее![взломанный сайт]
Поделиться4782013-05-24 16:38:37
Привет, Светочка! Ласточки это здорово! На пластиковых окнах конечно вряд ли они поселятся... Представляю как приятно, когда в окне гнездо, интересно очень. Это как в клетке держать птичку, но в мульен раз лучше - птичка то свободная
А гда фоточки вашей встречи? Или вы ни разу для нас не сфоткались?
Поделиться4792013-05-24 23:15:14
Светик, я так по тебе соскучилась...
Олюшка, и я[взломанный сайт][взломанный сайт]
Свет, просто ты такая хорошая, что даже комары у тебя вкуснее!
Я их в хороших лужах развожу
Это как в клетке держать птичку, но в мульен раз лучше - птичка то свободная
Ага, так интересно за ними наблюдать! Да еще и иллюстрация хорошая к тому, что многие наши, людские поведенческие черты вовсе не от ума, а просто дань инстинктам, причем на уровне птиц. И не правы те, кто говорит, что Дарвин не прав: точно предки у нас общие!!
А гда фоточки вашей встречи? Или вы ни разу для нас не сфоткались?
Блин, Лилюш, вот чего не сделали, так это не сфоткались. Так хотелось потрещать, столько всего хочется друг другу сказать, что о фотках даже не вспомнили. Более того, я к Иришке вчера заезжала, даже там не вспомнили!
В следующий раз нафоткаемся, не забудем!!
Зато я вчера в руках держала чудесную Любочку, остальных девчонок-мальчишек! Как же приятно
И дом у Ириши такой теплый и спокойный!!
Поделиться4802013-05-25 16:15:06
Ну что ж вы так... как жалко, что фоток нет. Ну пишут же и не без основание - "что не снято, того не было"Придется вам повторить на бис!!!!