О, Ксюточка! Так рада тебе!
Да, опять адреналин в крови бегает, настроение отличное! Так люблю это состояние!!. А ты не хочешь попробовать? У тебя и кафель, небось, остался, да и площади есть для приложения
Акунин дом на колесах 3
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112013-06-19 09:14:24
Поделиться5122013-06-19 09:20:11
даже при условии обратного набора...
ты щас со мной по-китайски говоришь? я уже от привычного творчества далека, а от новинок и подавно
Поделиться5132013-06-19 16:34:31
А ты не хочешь попробовать? У тебя и кафель, небось, остался, да и площади есть для приложения
Светик, вот не поверишь- нету кафеля!ну ванну пока не ремонтировали, да и там разнообразием цвета не разбежишься)))) Так что я пока на тебя со стороны посмотрю-порадуюсь)))Тоже хочется такого драйва. Надеюсь к осени придет желание творить)))
Поделиться5142013-06-20 01:22:58
Здравствуй Света . Дерево очень красивое получается , буду с нетерпением ждать окончания работы )
Отредактировано Marija2013 (2013-06-20 01:25:20)
Поделиться5152013-06-20 02:23:48
Дерево очень красивое получается , буду с нетерпением ждать окончания работы
Спасибо, Мария! Я тоже жду)) Такой процесс интересный и творческий!
Поделиться5162013-06-24 14:05:19
Привет, Светик! Как твои дела? Как дерево, подрастает? Как Лиза семестр закончила? Сынулька как себя чувствует?
Поделиться5172013-06-25 01:00:30
творческого ого-го драйваааа!
Поделиться5182013-06-26 19:42:54
)Тоже хочется такого драйва. Надеюсь к осени придет желание творить))
Ксюнь, в новой квартире, да желания не появится!? Быть того не может! Появится обязательно!!
Как твои дела? Как дерево, подрастает? Как Лиза семестр закончила? Сынулька как себя чувствует?
Привет, моя дорогая! Я с Максом и мамой на даче в основном. Вчера приехала по работе, завтра обратно поеду, наверное.
Я вся в своей мозаике)). Рассматриваю картинки, ищу МК разные, вдохновлялки)). На даче замутила кашпо для цветов и ящерку хочу на камень посадить. Ящерку сегодня начала, но материала не хватило - основные темные штучки на даче, завтра постараюсь закончить. Дерево растет, но медленно - оно в городе, я на даче)). Да, хобби это долгоиграющее - с собой не потаскаешь))). Закончила только первое, что начала - пепельницу многострадальную.)))) Грубовато получилось, но все равно прикольно. Вывела для себя, что на круглых предметах затирка от очень острых кончиков не спасает, я их пообкусала немножко, а остальное все затирка позволяет. Можно ею поиграть немного. Но цвет лучше все же серый, наверное. Я купила бежевый, но контрастный получше бы смотрелся. У меня еще черная есть, попробую ее использовать.
Макс на даче балдеет. Жара стоит около 30 градусов, а мы налили бассейн, так он там целыми днями плавает. И у соседской девчонки (Любашки, первая любовь) тоже бассейн появился, побольше и поглубже. Так Макс из нашего в Любахин курсирует))) По вечерам с мальчишками в бадминтоннамастрячился играть - вроде даже неплохо играет, как я поняла. Правда, после игры красный, как рак и потный, аж течет с него. Но бассейн опять таки спасает. Вообще, интересный организм у Макса. Очень легко потеет, прямо необычно. Взрослые с удивлением смотрят, как он краснеет и мокнет при физических нагрузках. Не знаю, что это значит. Но, вроде, не свистит, хотя без гормонов сейчас. Уже радует! Еще сходили с ним на рыбалку)). Ну, это очень громко сказано, рядом в пожарном водоеме ротанов ловили))). Одного я поймала, а на следующий день ему удалось. Надо было видеть большое человеческое счастье!! Вернее, мальчишечье
. Только я поняла, что я уже не могу наживку насаживать на крючок и рыбу с него снимать
. Прям как дура какая - просила мужика, что бы он моего ротанчика с крючка снял.
Зато Макс наживку вынужден насаживать. Если бы я делала, он бы ни за что не стал, а так вынужден)). Так прям мужичком себя почувствовал
В общем, на даче ему в кайф! Такой тусы ему в городе ни в жисть не найти.
Лизавета моя, как и ожидалось, на доп. сессию попала - три экзамена сдала (как-не понимаю! Нифига не делает, не готовится совсем, а сдает на 4-5) По одному экзамену допуск не получила, по другому тройку не хочет, будет пересдавать, т.к. предмет нравится (вернее, препод)). В общем, халявщиуа и халтурщица
. Хочется ее ремнем отходить порой
. Но красота неописуемая!
У меня аж дух иногда захватывет, как на нее посмотрю!
творческого ого-го драйваааа!
Ух, Ириш, спасибище!!!! Так и прет!
Вот мое дерево и ящерка. Пнстровато получается, по-моему. Девчонки, гляньте, может, убрать-добавить чего?
Поделиться5192013-06-26 19:48:35
Привет,Светик! Ну ты и чудо делаешь!
Мне не пестро!Вот!Жизнерадостно получается!
Сюжет сама придумываешь?
Поделиться5202013-06-26 19:51:14
Ааааааа, красотища какая! Стильно, безумно стильно! Ё моЁ, тоже хочу... причем именно так, как у тебя
Хочется ее ремнем отходить порой. Но красота неописуемая! У меня аж дух иногда захватывет, как на нее посмотрю!
прямо любовь и материнская гордость прет от твоих слов! Так приятно читать! Пересдаст Лизавета, куда денется, не переживай! У меня тут подружка тоже вся в переживаниях - она тут, сын в Москве, первый экзамен завалил, хотя обещал сдать, впереди еще три, которые с самого начала обещал провалить... она вся на афобазоле, рыдает. Ну что тут сказать?
Поделиться5212013-06-26 20:04:38
Мне не пестро!Вот!Жизнерадостно получается! Сюжет сама придумываешь?
Сюжет по мотивам делаю, я чуть раньше ссылочку давала, сейчас забыла, как художницу ту зовут. А, вот, нашла ссылочку: http://www.icmosaics.com/commissions/ka … -life.html Глянь, Лорик, там такая красотища!!!
Ааааааа, красотища какая! Стильно, безумно стильно! Ё моЁ, тоже хочу... причем именно так, как у тебя
Спасибо, Лилюш! Ну, надеюсь, затирка немного объединит пестроту. Правда, красиво? Здорово! Я рада, что вам нравится, девчонки! А то уже унывать немного стала - все время переживаю, что не хватает худ. образования, совсем не умею цвета сочетать, не чувствую их((( Вот у Лизищи врожденное чувство цвета. Как-то она чувствует его, что ли...
она вся на афобазоле, рыдает. Ну что тут сказать?
Не, Лилюш, я не рыдаю, я злюсь. Такие мозги так бездарно пропадают!! У нее ж голова золотая, ей, для того, что бы учиться, совсем немного усилий приложить нужно. А вот с этим-то как раз и проблемы - привыкла халявить(((. А гордиться - горжусь, конечно же, удивляюсь даже, как такую красотишшу на свет произвела Пойду к ней ВК схожу, фоток для вас потырю))))
Поделиться5222013-06-26 20:22:06
Светик, совсем не пестро... ярко, но очень стильно! ЧесСлово! Я пестроту безвкусную хвалить бы не стала, не люблю я этого. А у тебя безумно классно получается! Прям очень-очень!!!
Такие мозги так бездарно пропадают!! У нее ж голова золотая, ей, для того, что бы учиться, совсем немного усилий приложить нужно.
Свет, если голова на плечах, то все будет у нее хорошо А тот мальчишечка, из-за которого моя соседка рыдает... он очень славный и очень добрый, но учиться ему тяжело, не очень здоровый он и учеба ему не дается. Она боится, что его выгонят и в армию заберут
Поделиться5232013-06-26 20:25:53
Я пестроту безвкусную хвалить бы не стала, не люблю я этого. А у тебя безумно классно получается! Прям очень-очень!!!
Прям сразу на балкончик побегу, еще плиточки покусаю тогда
Во, поворовала у дочи фоток. Куда-то она мои любимые затолкала, спрятала, видать
Очень мне Макс понравился в метро, особенно положение его стакана))))) Позер, елки-палки)))))
Отредактировано Акуна Матата (2013-06-26 20:27:44)
Поделиться5242013-06-26 20:27:43
да... красоточка! Уведут ее у тебя в моментМаксюша такой сладкий в метро, по сравнению с сестренкой такой малыш еще
Поделиться5252013-06-26 22:14:26
Светуль, здорово получается мозаика! Мне нравится!
Максу на даче раздолье, конечно! Да еще бассейн всегда с водой!
Круть!
Лиза твоя - обалденная девушка!У таких красивых родителей не могли получиться некрасивые дети! У вас ЛЮБОВЬ красивая!
Привет Косте![взломанный сайт]
Поделиться5262013-06-26 22:43:47
АААА,Светуль!!!!!Приветище тебе,любимая наша[взломанный сайт]
Слушай,какие у тебя дети породистыея тащуся просто[взломанный сайт]Лизок,такая ГЛАЗАСТИК,тфу на неё 3 раза!!!!!У неё сейчас такой возраст замечательный(хоть и тяжёлый,для родителей)..ну конечно девчушка ещё
но на первой фоте
ё-маё красота какая
секси,даже глазки прищурила для правдоподобности
ой,как я себя помню в эти годы
Светик,Хорошая,очень хорошая
А Максика плохо видно
Только ГУБЫ надул
но шкет такой класснючий,блондин!!!!Обувка то совсем не маленькая
Здоровый наверно вырастет
Мозаика твоя нравится ооочень!!!!!!Я уже у мужу показала...он в ужасе,понял,что придётся раскошеливатьсяно ему нравится[взломанный сайт]
Поделиться5272013-06-26 23:32:38
Свет,очень нравится мозайка твоя,пусть подрастает поскорее Дерево!
Детки красивые,Лиза и обещала быть такой раньше,не удивляюсь[взломанный сайт]
Все будет хорошо с учебой у нее,умная же,есть в кого
Поделиться5282013-06-26 23:33:26
У таких красивых родителей не могли получиться некрасивые дети! У вас ЛЮБОВЬ красивая!Привет Косте!
[взломанный сайт] Ну, мы с Костей ничего такие)))), но не красавцы))) А Лизка прям красавица настоящая! Но, любофф... эт да! Особенно тогда... м-м-м
какие у тебя дети породистыея тащуся просто
Спасиб, Анютик! Твои тоже не подкачали. Вот помяни мое слово - доча твоя такой красавицей будет! Муж с ружьем охранять будет))))
ой,как я себя помню в эти годы
Я тоже себя хорошо помню, это единственное, что меня утешает))). Лизка на меня похожа по характеру, аж жуть! Тока я вредная была, но не такая. Или мне кажется только?
шкет такой класснючий,блондин!!!!Обувка то совсем не маленькаяЗдоровый наверно вырастет
Ага, кабанчик знатный! Размер уже 35, а весит... ужас! Чего-то толстеть начал. Раньше просто крупный был, а сейчас именно толстеет. На даче проглотствует. Мы с мамой уже ограничиваем в еде - а то жрал бы и жрал
Мозаика твоя нравится ооочень!!!!!!Я уже у мужу показала...он в ужасе,понял,что придётся раскошеливатьсяно ему нравится
О! Вот это прогресс! Если нравится и морально готов, используй момент и заготавливай запасы)))) Займешься на досуге, но момент не упускай!!
Поделиться5292013-06-28 01:57:49
Ага, кабанчик знатный! Размер уже 35, а весит... ужас! Чего-то толстеть начал. Раньше просто крупный был, а сейчас именно толстеет. На даче проглотствует. Мы с мамой уже ограничиваем в еде - а то жрал бы и жрал
Светик,тоже самоея даже иногда ругаюсь,говорю что моим детям нужна фамилия Шпак,сметают всё на своём пути
О! Вот это прогресс! Если нравится и морально готов, используй момент и заготавливай запасы)))) Займешься на досуге, но момент не упускай!
да в том то и дело,что ему то нравится твоя работа,а то что сделаю я...это уже другой разговор
Мне ещё двух Тильд заказали по 70 см,надо шить
а вдохновение полностью отсутствует
Поделиться5302013-07-03 01:52:57
Мамусик,не гони на доньку-умницу и красавицу.Всему свое время-еще помудреетСынка перед рывком в высоту ресурсы накапливает!
ох,соскучилась я по тебе,Светик!успокаивает,что у тебя бурные творческие процессы ,да и вообще на даче лучше,чем в городе!
Поделиться5312013-07-03 02:18:10
не гони на доньку-умницу и красавицу
Ладно, не буду. Тока она экзамен по социологии завалила... но все равно не буду... ... ...
Завтра философия, она выспалась, вот сейчас за подготовку берется Но я не буду... не буду... не буду...
Ладно, она большая девочка уже, сама решает. А я про себя, любимую, расскажу
Затусила я, значится, на даче. По утрам с Максом за уроки воюем периодически. Но иногда он меня радует немного. Но математика категорически не идет. Примеры еще туда-сюда, а вот с задачами швах совсем - никак малыш не хочет соображать, почему и зачем он делает то или иное действие и разделить трубочиста на мелкие частички может со спокойной совестью. Вот ведь членовредитель
. Но я пока не сдаюсь!
Как вы думаете, афобазол в аптеках не кончается, а?
Но зато потом человечек мой получает полное удовольствие от жизни - и рыбачили мы с ним, и в бассейнах (двух!) он купается, и с друзьями-подружками тусит... Красота! Только вчера от дождя, который зарядил на весь день, занудного и мерзкого, мы свинтили. Теперь получает прелести домашней жизни)).
Я на даче тусуюсь с мозаикой - почти выложила кашпо для цветов и сделала свою чудо-ящерку.
Но вот с ящеркой отдельая история(((. Я ее любовно собрала на сетке, решила, что настала пора сажать ее на камень. Все чин по чину подготовила, Мастикой, влаго-и термоустойчивой помазала где надо и посадила ящерку. Правда, не совсем удачно расположила на камне, но она сверкала и переливалась. Толпы соседей, являющихся почитателями моих разнообразных талантов, поприходили и поцокали языками
, даже моей маме понравилось, что вообще-то редкость большая. А еще у ящерки появился уже воздыхатель! пришел и лежал рядом неподвижно минут 40! Оставалось дать просохнуть клею часов 5-6 хотя бы, а потом затирку нанести и ящерка была бы готова, но тут набежали черные тучи и ливанул дождь, да еще какой! После двухнедельной жары вот ему нужно было ливануть именно в тот день(((
В общем, через 3 часа я собрала свою несчастную ящерку по стеклышку в коробочку
. Бедняжка! И эскиз я тоже под дождем забыла и он промок и пропал(((. Вот, придется все заново начинать, а переделывать я страсть как не люблю. Но ящерка на том камне мне нужна! По этому случаю мой
по приезде в город ломанулся в Максидом за новой порцией всяких девайсов для плитки. Ну, и плиточек несколько еще приобрел до кучи, но все равно мало
.
Вот моя ящерка со своим воздыхателем, еще живая и блестящая...
Поделиться5322013-07-03 02:43:33
Ох, Светик , какая красота ! Как же так , почему грудью не прикрыла ? Так жалко , ведь обидно то как , столько трудов ... я б расплакалась от досады ...
А социологию никто не любит , никому не в обиду , пакостный предмет , моя доча тоже со второго раза ее сдавала .
Поделиться5332013-07-03 09:19:24
Светик, какая ящерка, , обидно, что переделывать придется, но я в тебе не сомневаюсь, ты б ее хоть зонтиком бы прикрыла
верно Женек говорит, такую красоту и собственной грудью можно закрыть, а какой почитатель твоего таланта. Вот наверно лежал рядышком и думал, ах какая женщина мне б такую..........
Поделиться5342013-07-03 16:52:59
Очень красивая ящерка! Ничего,переделанная, обычно, еще краше будет!
Поделиться5352013-07-04 02:03:15
Как же так , почему грудью не прикрыла
Прикрыла бы, Жень, да решила, что мастик та не водорастворимая((( Ничо, думаю, не пропадет... А она растаяла прямо
я б расплакалась от досады ...
Ну, я бы, может, и расплакалась, если б было для кого А так, сама себе - как-то не интересно))) Посему нашла плюс: теперь я знаю, что на мастику на улице ящерок сажать нельзя
Опыт - неоценимая вещь! И еще один плюс: посажу теперь ящерку на нужное место, а то головы не видно было совсем. Тут на фотке не видно особо, но материал - это стеклянная мозаика с покрытием типа бензиновой пленки на луже. По жизни мне совершенно не нравится этот эффект, но вот для ящерки в самый раз, как мне показалось. А головка ее оказалась под таким углом, что все переливы там как бы сглаживались и ее почти не было видно. Вот теперь посажу правильно, благо дождь смыл остатки мастики.
а какой почитатель твоего таланта. Вот наверно лежал рядышком и думал, ах какая женщина мне б такую..........
Ага, Светик, так трогательно получилось. Хорошо, что сфоткать успела))
Ничего,переделанная, обычно, еще краше будет!
Да, Анжел, я тоже надеюсь, что получится лучше, уже с учетом опыта. Может, удастся еще немного объема придать, сформировать тельце сначала, а сверху уже стеклышками выложить. Правда, при таком раскладе придется на месте собирать мозаику, а там цветник, придется враскоряку стоять... Тяжко, наверное... Ладно, подумаю еще))) Было бы время.
Хотела на дачу ехать, а тут, надеюсь, еще сделка намечается Вот бы побольше их, так как-то страшновато без стабильного дохода жить. Вроде, неплохие заработки - от 85 тысяч за сделку, в среднем 100-200 тыс., но вот никогда не предсказать, то ли одна за одной пойдут, то ли сидеть пол-года без денег. Костя тоже сейчас на вольных хлебах, ситуация та же, только суммы меньше, хоть и чаще. Вот теперь сидим и думаем, ехать на отдых или нет... Макса бы на море вывезти, надо попробовать на его астму, а это на месяц нужно, что б эффект был. Думаем, по очереди там потусить: мама, я, потом Костя. Но и вместе бы нужно... а сколько денег можем на это истратить - не знаем(((
Поделиться5362013-07-04 07:59:47
Света, привет! Ящерка бесподобна, жаль, что придется переделывать, но может это и к лучшему (раз ты ее хочешь пересадить). Дети красавчики, дай им Бог здоровья! Пусть со сделкой тебе повезет и сбудутся твои планы[взломанный сайт]
Поделиться5372013-07-04 10:02:07
А головка ее оказалась под таким углом, что все переливы там как бы сглаживались и ее почти не было видно. Вот теперь посажу правильно, благо дождь смыл остатки мастики.
Светик, ну вот, все правильно, значит, что дождь ее размыл, теперь еще лучше соберешь, а то бы потом вздыхала ходила, эх, головы не видно, а уже не исправишь....[взломанный сайт]
Ящерка чудесная, да еще на камне!!!!!
никогда не предсказать, то ли одна за одной пойдут, то ли сидеть пол-года без денег. Костя тоже сейчас на вольных хлебах, ситуация та же, только суммы меньше, хоть и чаще. Вот теперь сидим и думаем, ехать на отдых или нет... Макса бы на море вывезти, надо попробовать на его астму, а это на месяц нужно, что б эффект был.
Пусть будет много сделок! И денежек!
Поделиться5382013-07-04 11:05:53
Светик,в следующий раз посмотри прогноз погоды на неделю вперед ,я не шучу , в таком деле это просто необходимо ...Я смотрю на фото ящерки и сокрушаюсь ,так она красиво на камушке лежала , бочка грела ... Мне ее все равно безумно жаль,хоть ты и говоришь,что новая еще краше будет.
Светик, вспомнила,что сказать хотела,какие же детки у тебя красивые !!!! Знаешь,как говорится , " сделано с любовью" , во ,не в бровь,а в глаз! Вы очень с Костей постарались ))))))))))))))
Светик, солнышко, легкой тебе сделки, приятных и быстрых в решениях покупателей.
Поделиться5392013-07-04 17:31:04
Светик, мне как и всем безумно ящерку твою жалко, но я в тебе не сомневаюсь - сделаешь еще краше! Жаль конечно переделывать когда получилось здорово, но видать суждено. Сделок тебе почаще и по регулярнее, ну и покрупнее! И что бы с клиентами благодарными и сговорчивыми везло!
Поделиться5402013-07-12 11:25:38
Привет, девчонки! Спасибо за добрые пожелания!!! И хорошие слова!!! Сделка успешно прошла, спокойно и без особых нервов. Как же я люблю почти всех своих клиентов!!! Вот везет мне на людей, т-т-т чнс. Правда, мы замыкали цепочку из нескольких квартир, и, похоже, агенты сверху напартачили, теперь не знаю, зарегистрируют сделку или нет... Будем надеяться, что у регистратора будет хорошее настроение! Дарю ей билетик на самолет на море, что б, после регистрации нашей, она смогла отдохнуть от трудов праведных (это не в реале, а по-сюморонски))))
Сейчас на дачу умотаю, а дома закупилась витражным стеклом и прям прусь от его крастоы!! Инструмент у меня теперь есть весь, который может быть (ну, кроме сложных технически и электрически и материально))). Вот, поразвлекалась со своей мозаичной картинкой. Есть ньюансы по дальнейшей укладке, но вот не могу определиться, какая сторона лучше у дерева: правая или левая... Поможете? Как думаете?