Да и со специалистом в доме не берусь
Не, у нас я специалист))). Костя вообще терпеть не может перемен, начинает сразу ворчать, что не нужно нам этого, да зачем это, и т.д. и т.п. Поэтому приходится самой все начинать, двигать, таскать и не обижаться
Мы поначалу чуть не до развода не могли определиться, что да как делать в квартире. потом поняли, что это не продуктивно и распределили квартиру так: я делала все, кроме кабинета. Кабинет был Костин. В итоге во всей квартире все было трижды отремонтировано, а кабинет так и оставался в первозданном виде)))). Ну, а потом Макс забрезжил на горизонте и мы уже ремонт делали со специалистами во всей квартире).
У НАС СТЕНКА ПЛАЧЕТ,А ОТ КУДА НЕ МОЖЕМ ОПРЕДЕЛИТЬ..
Вот не приятно, когда снаружи влага проникает. Холодно, наверное, в квартире?

Мне с эитм повезло,все по дому,аравда кроме готовки пищи,делает муж.Зато я наслышана как он вкусно терамису готовит.
Вот мачтера ждкт дождей чтоб посмотреть где сочиться,разворотил муж пол стены и уехал,а я все дождей жду,а их как назло нет..

Поэтому только саморезы спасли ситуацию
Я так и поняла, что нам тогда крупно повезло. Комод мне где-то на уровне груди и полон вещей в 4-х ящиках.
У меня на Анютку года в два упала тоже тумбочка с небольшим теликом Сони. Слава богу ребенок только испугом отделался, Сонька правда пострадала - корпус пробился в одном месте, но потом еще лет 10 исправно работал
И на моих дочек упали две секции,они решили качельки сделать,привязали,уже не помню что,на концы секций,а они стояли друг против друга,ну и села младшая,а старшая рядом стояла..Им повезло секции столкнулись друг об друга и притормазили,мы на шум успели подбежать и остановить падающие "качели".
и переводу сына в новую школу