Акуна Матата, привет!
Прочла про дочку и удивилась, мне казалось, что у вас такие шикарные отношения. Дети растут и меняются...а может влюбилась просто?
Как сынок сегодня?
Акунин дом на колесах 3
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312013-10-08 10:42:43
Поделиться6322013-10-08 11:23:10
От меня?! А у меня все нормально в компьютере Все открывается и никаких проблем нет....
Ольчик, так наверное же не с твоего компа, скорее всего ссылкой из интернета ты ставила картинку-блестяшку. По крайней мере адрес у нее был не наш, а с другого сайта. Видимо на том сайте вирус. Ну или просто этот адрес нашим антивирусникам чем-то не понравился
Привет, Светочка! Как там Максик сегодня???
Поделиться6332013-10-08 15:07:09
Не антибиотики,а энтеросорбенты
Энтеросорбенты даем. Энтерофурил, лактофильтрум вчера нашла... Фиг знает, что за зараза. У него в принципе пузо не очень что бы крепкое, но так долго еще не было расстройства. Что съел? Или где цепанул заразу... Не знаю. Сегодня, вроде, полегче. Сейчас еще лактофильтрума забабацаем, посмотрим в течение дня.
От меня?! А у меня все нормально в компьютере
Ольчик, я там у Лилька фотку экрана скинула. Там написано, что это вредоносное ПО с сайта типа tanya 7979?ucoz?com или ру. Ты не с этого сайта смайлики и картинки берешь? Может, просто антивирусу не понравилось что-то, а, может, и вправду туда чего-то закачали.
мне казалось, что у вас такие шикарные отношения. Дети растут и меняются...а может влюбилась просто?
Ленок, у нас отношения как на качелях - сегодня +, завтра -. У нее такие как приступы говнизма происходят. И именно на меня такая реакция, т.к. только я могу ей противостоять, у папика окоянства не хватает. А влюбилась -эт точно[взломанный сайт]
У нее сейчас мальчик, интересный такой, музыкант. Учится на философском в Универе. И у них такие... серьезные отношения, вроде. И ей это нравится. Это впервые у нее. Раньше все мальчики были уж очень независимые. Не в смысле мальчики, а в смысле отношения))). Лиза моя так строила отношения. Типа, никто никому ничего не должен, я сама по себе, ты сам по себе. Не надо ее до дома провожать, в кафе за нее платить и пр. Мне не очень такая постановка вопроса нравится, я все же за здоровый сексизм))). Должны быть какие-то опознавательные признаки и у женщины и у мужчины))), не только физиологические))). А этого она на Невском ждет, еду ему готовит
и ей, вроде, это нравится. Ну ладно, я стараюсь не лезть к ним, пуская "относятся", большая девочка уже. Только обычно, когда она влюблена, она такая белая и пушистая, а тут как с цепи сорвалась
Привет, Светочка!
Поделиться6342013-10-08 15:57:33
пуская "относятся", большая девочка уже. Только обычно, когда она влюблена, она такая белая и пушистая, а тут как с цепи сорвалась
тогда лучше не лезть в ее жизнь, вдруг это серьезно...[взломанный сайт]
Поделиться6352013-10-08 17:07:50
антибиотики не хочется давать... Как думаешь?
Свет, я бы дала, т.к. у Юли часто в детстве расстройства были, да еще с рвотой, частенько в инфекции лежали. Просто если инфекцию не вылечить, то она переходит в скрытую форму. Вот почему находят носителей дизентерии. а у них нормальный стул. а? Сейчас я позвонила хорошему знакомому педиатру, она сказала, что сначала энтерофурил, а если эффекта нет, то подключать антибиотики..
сирина, Сколько врачей столько и мнений.[взломанный сайт]
Поделиться6362013-10-08 17:24:44
Просто если инфекцию не вылечить, то она переходит в скрытую форму. Вот почему находят носителей дизентерии. а у них нормальный стул.
Да, вот этого бы не хотелось. Конечно, надо бы анализы сдать. Попробую без вызова врача, просто отнести в лабораторию, во избежание, так сказать))
сначала энтерофурил, а если эффекта нет, то подключать антибиотики..
А сколько времени ждать эффекта от энтерофурила?
Сколько врачей столько и мнений
Во-во, а мы тут, простые смертные, думаем, кого слушать. Вот и самолечение выходит
А, если серьезно, невозможно, как мне кажется, точно сказать, что есть причина чего. Мне вот кажется, что наши познания (я в глобальном смысле
) настолько ничтожны, что очень часто даже самые крутяцкие-закрутяцкие врачи по факту тыкают пальцем в небо. Организм наш настолько хитер, что может провести и врачей, и хозяина своего на раз-два
Поделиться6372013-10-08 17:40:23
Во-во, а мы тут, простые смертные, думаем, кого слушать
Вот я точно знаю, что в некоторых отраслях есть Питерская школа и есть Московская школа и они между собой постоянно спорят, хоть различается лечение. а эффект от той школы и другой есть. Монограмм разных авторов по одному заболеванию тоже куча, один доктор читает одни доводы, другой другие, я вообще не знаю как будет проводиться лечение по стандартам????? каждый человек индивидуален, и нельзя всех под одну гребенку!
Свет, я с педиатром завтра подробнее поговорю, она сказала чтобы сегодня пили энтерофурила, а завтра сказать есть эффект или нет (она еще спрашивала сколько раз в день был стул? была ли температура? )
Поделиться6382013-10-08 18:15:15
Вот, сейчас подловила это дело у него. Блин, опять поносит(((. Девчонки, простите за подробности Думала, удастся в лабораторию пулей метауться - ан нет, уже прием закончен((. Придется завтра ловить опять. Иришку набрала - хоть какой анализ сдавать, а то и не знаю даже. Ну ладно , с этим разобрались.
Ленок, сегодня второй раз сходил. Темпы нет, чувствует себя хорошо. Живот болит когда в тубзик хочется только, так все в порядке. Цвет почти белый((. Даем энтеро и Костя вчера давал фуразилидон. Он в него свято верит с детства.
что в некоторых отраслях есть Питерская школа и есть Московская школа и они между собой постоянно спорят
Эти школы, Лен, не только в медицине, а, по-моему, везде практически))) И все спорят)). Ну ладно, будем надеяться, что в спорах рождается истина))), а не чьи-то амбиции тешатся)). А мы, пока они там спорят, лечиться будем)).
каждый человек индивидуален, и нельзя всех под одну гребенку!
Да, стандарты - палка о двух концах. С одной стороны, удобно какому-нибудь начинающему врачу: ввел в комп совокупность симптомов, а он тебе сразу вариантиков набросал, прям как поисковик какой. А вот, если вдуматься, подходить нестандартно к проблеме, то тут уже проблема возникает, у нас ведь шаг вправо-шаг влево для врача уже карается (зачастую). С одной стороны хорошо, с другой плохо... Вот ведь дуализм жизненный
Поделиться6392013-10-08 19:35:54
Костя вчера давал фуразилидон. Он в него свято верит с детства.
это точно, когда мы дизентерию подхватили, нам врач сказала только им лечиться. У врачей даже есть инструкции на счет фуразолидона, что во время войны при бактериологической и химической диверсии врачи должны первым делом принимать его (так нам врач инфекционист сказал) Светик, пусть сына выздоравливает скорее
Отредактировано Сvетлана (2013-10-08 19:36:33)
Поделиться6402013-10-08 20:29:31
Да,ради бога...Ни с кем спорить не буду.Мне проще:педиатр для меня не авторитет.Своих детей лечу сама,за других,тем более заочно,не берусь.
А ,повторяю,бессистемный прием антибиотиков БЕЗ НАЗНАЧЕНИЯ ВРАЧОМ ПОСЛЕ ОСМОТРА,ведет к вторичному иммунодефициту,грибковым заболеваниям,аллергическим заболеваниям на фоне дисбактериоза кишечника...Светлана сама мама с большим опытом,послушает нас и сделает так,как посчитает нужным)))
Поделиться6412013-10-08 22:01:07
Светик, пусть сына выздоравливает скорее
Спасибо, Светуль! Бум стараться! Надеюсь это просто таблеточкой можно вылечить. Главное, что б не функциональное что-нибудь, что на годы растягивается. Завтра потащу анализы в Инвитро, пусть посмотрят, что там у него в пузе завелось. Пока фуразилидон и энтеры всякие, надеюсь, антибиотики не понадобятся.
это точно, когда мы дизентерию подхватили, нам врач сказала только им лечиться
Во-во, Костю в детстве тоже им вытащили. Больше ничего не помогало. Теперь его использует.
сама мама с большим опытом,послушает нас и сделает так,как посчитает нужным)))
Да, Ириш, буду по разным направлениям бить. После анализов к врачу пойдем все же, если не пройдет. Главное, что бы хоть что-то понятно было.
бессистемный прием антибиотиков БЕЗ НАЗНАЧЕНИЯ ВРАЧОМ ПОСЛЕ ОСМОТРА
Не, так не пойдет. А\б просто так не будем, конечно. Это Костя у меня любитель - сам себе назначит, пропьет курс, потом доволен, мол, помогло же. Я уже перестала с ним спорить. Но детей не позволю так пичкать, негоже это((. Так что за все-все советы и опыт очень благодарна, и каждый совет полезен. А особенно внимание[взломанный сайт][взломанный сайт] Спасибо, девчоночки мои! Так приятно, что есть поддержка![взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться6422013-10-09 12:44:21
кошмарище... Свет, ты чего до сих пор к врачу-то не идешь? Ребенок поносит и поносит, а ты чего-то ждешь... одно дело мы сами себя лечим или не лечим, а тут ребенок. Ну какое самолечение? Тут только точный анализ может показать что с ним
Поделиться6432013-10-09 13:14:45
Тут только точный анализ может показать что с ним
Лилюш, отвезла какаху. Завтра первый будет готов, вот сразу к врачу и пойдем, все равно назначат анализы, лучше сразу с готовым уже идти.
Поделиться6442013-10-09 13:33:48
ну и слава богу. Я, когда Темке годик был целый месяц просто не понимала, что у него понос - думала, что еще стул такой несформировавшийся грудничковый. А потом оказалось, что у него стафилакок был. Неделю таблетки пропили и все прошло во, я мамамша бестолковая была, ребенка мучила вместо того, что бы вылечить
Поделиться6452013-10-09 15:10:29
Записалась к врачу все же на сегодня. Пусть посмотрит, а то неспокойно мне - продолжается наше безобразие, уже не открутишься(((
Поделиться6462013-10-09 16:38:51
Блин, что ж такое. Пусть все окажется не серьезным и вам сразу лечение правильное найдут
Поделиться6472013-10-09 18:18:51
Записалась к врачу все же на сегодня. Пусть посмотрит, а то неспокойно мне - продолжается наше безобразие, уже не открутишься(((
Подпись автора
Молодца!
Поделиться6482013-10-09 18:34:44
Сходили к врачу. Ничего пока не видит особенного. Но кровь сдали, еще анализы назначили. Теперь в пт. к ней, посмотрим, что там назначат. Хорошо, что карантина не стала напускать на нас. Врач молоденькая, приятная, не паникер. Но не знаю, как там дальше будет. Она еще и невролог по совместительству. Говорит, что своих детей гомеопатией лечит.
Поделиться6492013-10-09 18:35:39
А, спросила, не ставили ли нам панкреатит. Вот уж только такой радости нам не хватало((
Поделиться6502013-10-09 19:14:43
Врач молоденькая, приятная, не паникер.
а у нас одни пенсионерки, работать некому...одна пришла в том году классная, потом сломала ногу (4 м-ца лежала в больнице)...а потом ее в горбольницу на завотделения забрали и опять мы со старперками
спросила, не ставили ли нам панкреатит
ого! с чего бы это?!
Поделиться6512013-10-09 19:27:29
а у нас одни пенсионерки, работать некому..
Так це ж частная клиника - все молодые туда бегут))). Правда, тоже неясно, каких врачей там набирают. У нас недавно скандал был, связанный с мед.центром, в который мы обычно обращаемся. Там двум деткам на приеме передоз нафтизином сделали, реанимацией для двух деток дело закончилось((. И в другом мед. центре нам врач сказала, что они туда набирают тех, кто готов по их стандартам работать, какими бы они ни были, посему берут мигрантов даже ( ну, в приличных масштабах) Правда, мне в этом центре, как и во многих других, кто-то нравится, кто-то нет. Нельзя всех уж хаять, но и прислушиваться надо.
ого! с чего бы это?!
У макса стул неокрашенный практически, плюс она ему пузо пощупала, видимо, нащупала чего. Но она просто спросила, не стала панику раньше времени наводить.
Поделиться6522013-10-09 21:34:15
на приеме передоз нафтизином сделали, реанимацией для двух деток дело закончилось(
а разве нафтизин не капли в нос? бывает передозировка?
Но она просто спросила, не стала панику раньше времени наводить.
это конечно хорошо, но я думала, что панкреатит это только боли в области поджелудочной...хотя это у Ени надо спросить, она знает...
Поделиться6532013-10-09 21:52:03
а разве нафтизин не капли в нос? бывает передозировка?
Да, Ленок, это капли, которые еще нам в детстве закапывали. Кажутся безобидными совершенно, хорошо снимают отек слизистой. Это такое общепринятое употребление. А еще их применяют при стенозах у деток. Чуть ли не единственное средство, являющееся первой помощью при этом состоянии. Но оно очень коварно, т.к. оно может резко снизить давление, если им злоупотребить. Часто такое дело заканчивается даже смертью ребенка, во как! Тут кто быстрее, скорая или упавшее давление.
это конечно хорошо, но я думала, что панкреатит это только боли в области поджелудочной
Я тоже так думала, но меня Иришка вчера просветила, что непорядок с желчным пузырем может вызвать неокрашенный стул.
Поделиться6542013-10-09 22:28:32
при стенозах у деток
залезла в инет, а там это и к желудку и к сердцу и к дыханию относится
Часто такое дело заканчивается даже смертью ребенка, во как! Тут кто быстрее, скорая или упавшее давление.
я в шоке!!!!!!!!!!!
непорядок с желчным пузырем может вызвать неокрашенный стул.
век живи - век учись, а лучше вообще с подобным не сталкиваться
Поделиться6552013-10-09 22:38:09
век живи - век учись, а лучше вообще с подобным не сталкиваться
Золотые слова, Ленок!
Но иногда лучше знать, во избежание, так сказать)). Я, честно говоря, когда столкнулась с этим (у Макса стеноз был), сама в шоке была - такое детское и безобидное лекарство и такие последствия возможны! А потом часто об этом слышала. Мамочки так и думают часто: безвредное, т.к. нас в детстве лечили, а носик у дитятки не дышит. Дай-ка еще капну. Вот как
Поделиться6562013-10-10 09:30:06
безвредное, т.к. нас в детстве лечили, а носик у дитятки не дышит.
ну да...хотя я нафтизином не пользуюсь, но еще помню момент, когда только он в аптеках и был от насморка...щас-то я или ксиленом (как-то так вроде) или витаоном пользуюсь...
иногда лучше знать, во избежание, так сказать))
я так про карты иногда говорю, мне проще на картах глянуть события будущего, ч.б. или менее остро реагировать или попробовать подстраховаться
Поделиться6572013-10-10 11:06:30
У меня много лет нафтизин основным лекарством был - я его капала каждый час-полтора в нос, даже ночью каждый час просыпалась, что бы закапать. И без пузырька из дома не выходила. А если вдруг забывала или кончался то все, кранты
Поделиться6582013-10-10 12:23:58
У меня много лет нафтизин основным лекарством был - я его капала каждый час-полтора в нос, даже ночью каждый час просыпалась, что бы закапать. И без пузырька из дома не выходила.
Ага, а это привыкание у тебя было. Если сосудосуживающими пользоваться долго, то к ним вырабатывается привыкание. Их поэтому не рекомендуют больше 4-7 дней использовать. Тоже открытие было в свое время)). Я вообще с Максом скоро диплом получать буду - куда ни плюнь, все мы с мальчиком проходили(((. А у меня приятельница была, она тоже не могла без сосудосуживающих. Постоянно капала. Лиль, а как ты слезла с этой бяки? Хорошо, что передоза себе не сделала!
Поделиться6592013-10-10 12:25:23
я так про карты иногда говорю, мне проще на картах глянуть события будущего,
Вот, Ленок, тебя хоть карты слушаются, говорят чего тебе надо. Здорово, когда такой помощник есть!))
Поделиться6602013-10-10 14:13:51
Вот, Ленок, тебя хоть карты слушаются, говорят чего тебе надо. Здорово, когда такой помощник есть!))
конечно, спасибо им за это, только мне бы хотелось и прежние способности вернуть...а пока вот обращаюсь со своими новыми помощниками. Мне самое главное, правильно их понять.