чего радуешься-то? Что все вместе забили на дело?
золотые слова
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Акунин дом на колесах 3
чего радуешься-то? Что все вместе забили на дело?
золотые слова
Не, не то, что забили, а то, что вместе. Даже если не в духе совсем, если все по швам трещит, придешь сюда и так на душе легко становится! Все родные, все свои, все на одной волне! Это дорогого стОит! Представить не могу, как бы я без вас трудности свои переживала, как бы радовалась. Подружайки мои!
лучше бы все же заражали больше, чем в депрессии впадать. Ну да ладно, скоро онлайн и станет весело и активно (надеюсь и верю в это)
Люблю вас очень, девчата мои любимые! Как бы я без вас жила? Ох, даже и представлять такое не хочется
И я вас очень-очень ЛЮБЛЮ [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Светик,ты что же,солнышко,я расстроилась,читая твои слова,мы у тебя в школе учились ,вдохновлялись твоим оптимизмом ,задором,чувством юмора.... Я куклами заразилась,вишь,на выставку собралась,а кто причина?Нет уж,Светик,ты грустить даже не думай,мальчонку не бросай, подари ему жизнь,вон он какими озорными глазами на мир смотрит!!!!!!!!!....Люблю вас,бусинки мои))))))))))))))[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Ну да ладно, скоро онлайн и станет весело и активно (надеюсь и верю в это)
И я жду-жду
Люблю вас очень, девчата мои любимые
И я вас очень-очень ЛЮБЛЮ
Люблю вас,бусинки мои)
Ну вот и здорово! Вот я про это и говорю![взломанный сайт][взломанный сайт]
мы у тебя в школе учились ,вдохновлялись твоим оптимизмом ,задором,чувством юмора.... Я куклами заразилась,вишь,на выставку собралась,а кто причина?
Вот школа мне нравится, так здорово, когда вижу, как вы растете, как из кусочка пластика неоформленного в итоге получается симпатичная красота. Но, видимо, тут уже обратный эффект включается: по привычке при взгляде на работу начинаю выискивать недостатки. На фото, на чужих фотках, глаз набит и сразу в глаза бросается, а со своими работами так не выходит, а получается "что-то не нравится, а что-понять не могу")). И вижу, что расти перестала. Хотя, будуарка моя нравится, сидит рядышком, я на нее нет-нет, да гляну. Но и в ней нет того, что хочется. А хочется профессионального уровня, что б вот ни к чему не придраться было самой. А для этого образования не хваает, фантазии и еще чего-то. Вот и парюсь зачем-то(((. Да ладно, Жень, это временно, надеюсь, на общем фоне, наверное, снижение тонуса, а отсюда недовольство собой.
мальчонку не бросай, подари ему жизнь,вон он какими озорными глазами на мир смотрит!!!!!
Я хочу все же попробовать на нем одежку бумажную. К лампе подойдет как раз и к цвету пластика, а я давно хотела попробовать, но случая не было
Бумажная одежда клево! Мне нравится очень и делать ее интересно очень! Буду зрителем заинтересованным! А у меня с телами проблема - не умею я их делать. После цельнолепных синтепон уже не устраивает, а лепить каждый раз цельнолепное ну ни какого смысла нет. Вот и затык у меня. Три головки лежат и не одного тельца
ух ты,Светик,бумажная одежда.....Очень интересно наблюдать за волшебным процессом. Я никогда не видела подобного....
Светик,а на счет недовольства собой...мне эти твои чувства очень близки,подобная оскомина остается после каждой моей работы,смутное чувство недосказанности....в моей голове образ куклы ,словно струящаяся мелодия,а воплотить музыку в кукле мне не удается....
Почему-то моя запись улетела в Космос...Мальчишка замечательный,просто твой:мудрый,лукавый и очень добрый!Я Индейцу тоже штаны буду бумажным пластом делать.
Мне кажется мальчонке нужен колпачок
не выброшу, кто ж на мальчишку руку-то поднимет? У меня даже самые страшенные головы где-то валяются
Светулька, приветик! Славный мальчишечка получается! Доделай обязательно - вон, как выглядывает-то![взломанный сайт]
Мне кажется мальчонке нужен колпачок
Ир, а я вижу фуражку такую... может, с ромашкой даже. А колпачок куделя закроет))))
в моей голове образ куклы ,словно струящаяся мелодия,а воплотить музыку в кукле мне не удается..
Во-во, вот и прет из меня негатив, с когнитивным диссонансом в паре
вон, как выглядывает-то!
Мне нравится очень и делать ее интересно очень! Буду зрителем заинтересованным!
Лилюш, а ты же делала, да? Ты из туалетной бумаги делала или как? Я не помню чего-то... И когда красила? до или после водружения на куклу и высыхания?
Три головки лежат и не одного тельца
Я тоже телеса не очень люблю - не так интересно. А цельнолепные, по-моему, на шарнирке хороши, на обнаженке, а на статике не нужны - ведь и позу поменять, одежду приделать... Хотя, кто к чему привык, тоже ведь догм нету никаких. А головки просто лепить интереснее всего
со своими работами так не выходит, а получается "что-то не нравится, а что-понять не могу"))
может надо сфотографировать или перед зеркалом поставить и в отражение глянуть? я так с бутылками раньше делала...
Лилюш, а ты же делала, да? Ты из туалетной бумаги делала или как? Я не помню чего-то... И когда красила? до или после водружения на куклу и высыхания?
делала на курсах у Любы - на слоне кукла. Делали из бумаги ручной работы (цветной). Вырезали две детали из разного цвета - одна лицевая, вторая подкладочная, подгибали внутрь на обоих деталях и склеивали их вместе. Потом формируем этот предмет одежды на кукле, отгибаем и закручиваем где надо. Подкалываем где надо булавочками приямо по кукле. Разводим ПВА и наносим на бумажную одежду. Пинцетом закладываем мелкие-мелкие складки где надо, создаем объем необходимый. И опять же везде булавки вкалываем, что бы форму придать. Когда все просохнет булавки вынимаем. Тонируем все складки и выпуклости пастелью, если надо акрилом проходимся или чем уже фантазия подскажет. Чистого живого цвета самой бумаги почти не остается
Я тоже телеса не очень люблю - не так интересно.
А головки просто лепить интереснее всего
А мне не прикольно. Я хочу куклу доделать хоть одну, не хочу новых головок... но доделать куклу какой-то психологический клинТельце не идет... одна даже с каркасом обмотанным, но так не нравится каркас, что уже который месяц валяется, кошка проволоку ножек грызет
А хочется профессионального уровня, что б вот ни к чему не придраться было самой. А для этого образования не хваает, фантазии и еще чего-то. Вот и парюсь зачем-то(((
Свет, вот тоже мысли такие одолевают((((( Как только куклу закончу, на первых порах вроде и ничего, то тут хочеться изменить, там добавить-убавить, а со временем так она мне совсем перестает нравиться (((((
Пефекционистки вы наши!! А для души,ни с кем и ни чем не сравнивая?КАК ДЕТИ-НА ОДНОМ ВДОХНОВЕНИИ?Я вас ЛЮБЛЮ![взломанный сайт]
Делали из бумаги ручной работы (цветной
А-а((, жалко. Мне сейчас бумага такая не светит - денежки тю-тю((. Придется рабоче-крестьянски из положения выходить)))
А для души,ни с кем и ни чем не сравнивая
Ириш, так дело не в сравнении, а в собственном вИдении, собственных ощущениях. Меня раньше устраивало, хотя тех шедевров я просматривала по сотне в день)))). А сейчас перестало. Ладно, проехали, нефиг мне настроение свое развивать и усугублять, а то могу до чего-нибудь неожиданного до себя доовориться, выводы мне порой в голову приходят непонятные, похлеще Маряськиной Катюшки
. Не, правда, Катюню мне не переплюнуть, похоже
может надо сфотографировать или перед зеркалом поставить и в отражение глянуть? я так с бутылками раньше делала...
Э, Лен, это первый совет, который я девчонкам в школе даю: именно зеркало и фото. Только это для симметрии и других технических моментов, а вот вдохновение, душу, еще что-то недостижимое для меня там не увидишь
Свет, с работой все так же? Блин. А бумага эта вроде не такая дорогая. Ну по крайней мере там есть дороже, а есть дешевле листы. Есть и совсем не дорогие. Я зимой прошлой закупила несколько листов, хотела негритянку делать и наряд хотела из бумаги ей сделать и листы для этого купила. Только так и не собраласьлежит все
Свет, с работой все так же? Блин
Угу((( сижу дома сычом, попа к стулу приросла, вот и не в духе, видимо((( Народ вообще не шевелится. А зряплаты нету у меня(((
А бумага эта вроде не такая дорогая
Да лан, я из туалетной попробую, чего. Если понравится, потом и прикуплю. Бумагу ведь сразу нужно цвет выбрать, а я - девушка внезапная, противоречивая вся. Вдруг передумаю, а у меня только такой цвет))). Я думала по МК "Солдат Иван Чонкин", не помню, кто автор, у меня в журнале КМ есть. Надо только ноги-руки налепить.
Не знаю какая продается бумага ручной работы, но ее можно и самой сделать каких хошь цветов и фактуры. Но куклам подойдет ли такая, не знаю. А какая она с виду?
Я из туалетной самой дешевой делала Ангелу джинсы,Шаманке наряд и Индейцу штаны буду делать-такая фактурная поверхность получается...и на на пальцах тоже от ПВА а потом это так чудесно тонируется...мммм[взломанный сайт]Свет отдохни,переведи дыхание...и работа тебя найдет
Обнимаю!
Привет. Свет!
Прям аж жалко - мне рукоделки такое удовольствие приносили, такой отдых... Правда, все время что-то в процессе делания. Краски навалены, тканьки и пр. А удовлетворения нет
Приехали, называется У меня та же история, Только накопительство осталось, что-то выписываю с сайтов, покупаю, запасаюсь, Уже подумала(но не считала). сколько денег угрохала
Я все на основную работу ссылаюсь, что она у меня силы и время забирает. но ведь раньше находилосьвремя на рукоделки.
Угу((( сижу дома сычом, попа к стулу приросла, вот и не в духе, видимо((( Народ вообще не шевелится. А зряплаты нету у меня(((
блин, кризис однако. Дочка моя тоже на него жалуется - на работе караул Хоть бы скорее уже рассосался....
Да лан, я из туалетной попробую, чего. Если понравится, потом и прикуплю. Бумагу ведь сразу нужно цвет выбрать, а я - девушка внезапная, противоречивая вся. Вдруг передумаю, а у меня только такой цвет))). Я думала по МК "Солдат Иван Чонкин", не помню, кто автор, у меня в журнале КМ есть. Надо только ноги-руки налепить.
Ты все фоткай, интересно очень!
Не знаю какая продается бумага ручной работы, но ее можно и самой сделать каких хошь цветов и фактуры. Но куклам подойдет ли такая, не знаю. А какая она с виду?
Леночка, продается разной толщины, нам нужна совсем тонкая, но не прозрачная. Она в работе приятная очень. Мне понравилось с ней работать. Хотя думаю, что почти любая бумага подойдет. Вот например акварельная, из которой мы с тобой цветы делали, точно подойдет. Можно и тонировать ее так же морилкой и пищевой краской разведенной, как в том МК по цветам
делала Ангелу джинсы,Шаманке наряд и Индейцу штаны буду делать-
Ир, а во сколько слоев ты ее складываешь?
отдохни,переведи дыхание...и работа тебя найдет
Так сколько отдыхать-то можно? Без денег - это не отдых, а нервотрепка сплошная. Сегодня аж разревелась, страшноватенько, деткам-то кушать хочется((.
У меня та же история, Только накопительство осталось
Вот мне это уже не нравится. Опять все вместе. Но тенденция не та - не положительная(((( Надо ломать и позитива набираться, мне аж тошно от негатива становится(((
Хоть бы скорее уже рассосался...
Боюсь, еще и не начался(((
Ты все фоткай, интересно очень!
Ага, Лилюш, буду фоткать
Боюсь, еще и не начался(((
угу, Анютка тоже самое говорит - типа кризис только надвигается, а уже такая проблема с рынком, что дальше будет даже страшно думать
R xthne кризисы, будем творить!))
Вот, пока дома сижу, руки мои не могут спокойно убираться и готовить, им все чего-нибудь необычного подавай. Из дома выходить неохота, да и нельзя мне - как только выйду, деньги у меня сквозь пальцы куда-то просачиваются(((. Ну вот, смотрела я, смотрела на свой комодик, хотела его или выбросить или в дальний угол сослать, но очень уж он удобен на. Это в Костиной квартире была книжная стенка, ему очень дорога
, а я повелась на его уговоры и мы ее сюда в прошлом году переправили. И пришла мне мысль ее разделить на 2 части: одну в прихожей поставить, а вторую часть около обеденного стола. У меня здесь вся жизнь проходит, все рукоделки, переделки, компьютер и работа. А складывать все катастрофически некуда, посему вечный бардак и неразбериха
. Не могу сказать, что бардака стало меньше, но его намного больше теперь в мой угол влезает
. К тому же у Кости с его стороны тоже появилось место для его родного бардака
. Единственное, что меня вымораживало, так это совдеповский дешевый вид этой стенки
Вот, это Костин бардак. Свой даже показывать не хочу, но скоро руки и до этой части дойдут, надеюсь.
В общем, пока дотянулась я только до той части, что в прихожей находится. Зырьте результат. Мне прям нра, в ссылку отправлять уже не хочется. В будущем хочу здесь такой прилавок вместительный, что б и обувь можно было прятать туда и сумки всякие, очень много всего развелось. Но пока то, что я хочу, мне недоступно, посему симпатичный компромисс
Светочка!!!!!! Как красиво!!!!! Очень нежный пастельный цвет. И текстиль очень приукрасил мебель
Вот и выбросила бы
А на торцы ты что-то объемное приклеила или разрисовала? Жесть!!!!! Ты, смотрю на глобальные поделки-переделки пошла
Ой, как мне понравилось. А я все на свой спальный совдеповский гарнитур заглядываю Эх......время......
Свет, а процесс описАть - что там, пошкурка-грунтовка...... Какие краски. Вот ты веришь, вот прям счас же бы пошла свою спальню потрошить
Ktyjr? с удовольствием расскажу и покажу. Ты мне только скажи, из чего у тебя спальня? Может, сфоткаешь?
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Акунин дом на колесах 3