Светуль,классно выходит!!![взломанный сайт]
Акунин дом на колесах 3
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812013-10-29 16:46:51
Поделиться7822013-10-29 18:07:16
ммм, простите, девчата. Не уследилаТолько отошла на пару часов и тут такой гость невоспитанный, обморок
Поделиться7832013-10-29 20:01:02
Да ну, Лилюш, ты ж не можешь беспрерывно на форуме находиться. А в инете народ разный тусуется. Мне вот только непонятно, что движет такими... Не лень регистрироваться, читать, потом писать. В жизни, похоже, нету радости никакой, т.к. не умеют ее видеть вот гадостями пытаются успокоиться. Только это ведь не ведет к успокоению, все равно себя разъедают только. Дурачки и малолетки.
Поделиться7842013-10-29 20:21:58
во, блин, уже и тут наследила
Свет, посмотрела на твои переделки, кошусь лиловым глазом в сторону своей мебели
Поделиться7852013-10-29 20:46:25
кошусь лиловым глазом в сторону своей мебели
Ща эпидемия начнется Я вот с краской довоюю, доделаю, ка-а-ак выставлю, ка-а-ак покажу
. Мне нравится как получается
. Лишь бы краска нормально держалась. Не покупайте водно-дисперсионную краску, она плохо ложится
Поделиться7872013-10-29 21:35:42
Свет, посмотрела на твои переделки, кошусь лиловым глазом в сторону своей мебели
Ща эпидемия начнется Я вот с краской довоюю, доделаю, ка-а-ак выставлю, ка-а-ак покажу. Мне нравится как получается.
сейчас точно эпидемия начнется мне блин не чего тут покрасить
Хотя у меня тут одна тумбочка в кабинете белая, хотя все светло желтовато-коричневатое
Поделиться7882013-10-29 21:42:24
е покупайте водно-дисперсионную краску
это я даже помню со времен декупажа
Поделиться7892013-10-29 22:30:26
это я даже помню со времен декупажа
А чего там декупаж по этому поводу говорит? Я с ней не сталкивалась в рукоделках, помню, что для кукол она не очень. Но здесь смутило волшебное слово Акрил, вот и повелась. Да еще и распродажа, а в другой магаз лень ехать было. Во балда! Я сверху лаком покрываю, цвет не меняет, вроде. Может, лак удержит?
не чего тут покрасить Хотя у меня тут одна тумбочка в кабинете белая,
Так это ж самое то! Тумбочка - самое оно!
Поделиться7902013-11-01 01:11:13
Вот, девчонки, доделала свою красотишшу, еще не вернула на место все бумажки, поэтому пока порядок относительный)) Сверху примерила плиточки, которые есть в наличии дабы определиться, что мне точно нужно))
Еще пошкурила один ящик деревянный очень старый, морилочкой прошлась и лаком. Ничего такой, мне нравится, там у меня пластик живет. Еще наконец притащила на кухню свое панно, засыпала песком, выкроила сетку, достала раствор...
боюсь его мешать, хоть ты тресни((
Поделиться7912013-11-01 02:12:48
ну и класс! У тебя прямо оживление такое - муза прилетела - за хвост лови и не отпускай! Так красиво и так аккуратно все! Налюбоваться не могу! Прямо современненько, светло, свежо! Панно обалденное! Я бы тоже боялась его испортить Удачи! Пусть получится! Надо же доделывать!
Поделиться7922013-11-01 02:57:52
Вот, девчонки, доделала свою красотишшу
Свет, глобальные перемены. Невероятно красиво. Светлое уютное теперь у тебя рукрдельное местечко. Все красивости рассмотрела. Куколка очень стильно смотрится на новой мебели.
Еще наконец притащила на кухню свое панно, засыпала песком, выкроила сетку, достала раствор...
Вот это ДА!!!!!!!!!!!!! Не боись. Самую главную красоту ты уже сделала. Теперь важно выдержать время застывания раствора.
Светочка, у тебя получится!!!!
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2013-11-01 02:58:33)
Поделиться7932013-11-01 09:09:46
Акуна Матата, вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться7942013-11-01 11:04:51
Светик, обалдеть, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот, пчелка!
Поделиться7952013-11-01 14:32:30
муза прилетела - за хвост лови и не отпускай!
Не, Муза моя, похоже, в отпуску Это мне хочется порядок хоть примерный навести перед он-лайном, а недоделок куча везде валяется, бардак разводится бешеный
. А еще он-лайн впереди, так я совсем тогда зашьюсь... Кстати, оговорочка по Фрейду)): мне еще приспичило покрывало джинсовое Максу сшить. Всю ночь кружочки резала
. Ну ладно, это не к спеху, сейчас куча всего еще. Завтра гости приедут, надо к ним готовиться, а я сижу, кружочки дорезаю
Поделиться7962013-11-01 17:43:35
Красотища-то какая Как уютно![взломанный сайт] Хочу в гости
Поделиться7972013-11-02 14:22:50
Не, Муза моя, похоже, в отпуску Это мне хочется порядок хоть примерный навести
ну ни фига себе муза в отпуску представляю когда она вернется что ты натворишь
вот моя точно загуляла по полной
Правда я тут кошке 2 свитерка связала, но без музы, так просто поковырялась, не довольна
Поделиться7982013-11-02 15:42:49
Светик, здОрово!!!! Прям своя мастерская ,такое гнездышко девичье,уютное,где только ты царишь и твоя муза... Вот не зря говорят: талантливый человек- талантлив во всем!
Поделиться7992013-11-04 13:57:26
Свет,не страдай намешай и заливай....Шедевр должен быть!
Поделиться8002013-11-04 14:28:28
А я уже прибежала на столешню смотреть Привет, Свет,
как дело движется?
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2013-11-04 14:28:53)
Поделиться8012013-11-04 14:32:11
представляю когда она вернется что ты натворишь вот моя точно загуляла по полной
Лилюш, может, они вместе где шляются? А мы и не в курсе
кошке 2 свитерка связала,
Вот этот вид рукоделия, судя по всему, для меня - тайна за семью печатями Максимум, что я могу - это лицевая вязка, и то в небольших количествах
. А мне очень свитерочки понравились, так красиво сделано!
Прям своя мастерская ,такое гнездышко девичье,уютное,где только ты царишь и твоя муза..
Жень, моя там половина На другой половине Костя царит со своей музой (надеюсь, не Петровной
)
Вот не зря говорят: талантливый человек- талантлив во всем!
страдай намешай и заливай.
В цитатник!!! Напишу табличку, положу на панно
, может, соберусь быстрее
. Мы уже у соседа взяли мешалку с дрелью, я даже это панно 2 дня на куне подержала, поразглядывала, помечтала
. Но мы 3-й день с гостями тусим: позавчера Костина одноклассница из Швейцарии приезжала, мы так хорошо
[взломанный сайт], вчера Лизавете 18 стукнуло[взломанный сайт], сегодня сами в гости едем вечером
. Уже
в мозгах, зато убралась хоть
. Так приятно, когда видишь поверхность, цвет которой уже забыла
. Сразу приходят мысли, что с этой поверхностью сделать можно
Поделиться8032013-11-04 21:42:33
Светик,читаю тебя,вечно хихикаю, а муж косится ,что со мной...))))))))))
Держись ,Светик,держись, Друг,
и с именинницей тебя!!!!!!!!!
Поделиться8042013-11-04 23:49:34
Светик, с именинницей тебя! Ну вот, совсем вырос ребенок!
зато убралась хотьhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif. Так приятно, когда видишь поверхность, цвет которой уже забылаhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gifhttp:https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif. Сразу приходят мысли, что с этой поверхностью сделать можно
я тоже считаю, что гостей надо чаще звать, потом жить проще и чище
Про поверхности повеселило
Поделиться8052013-11-05 04:05:23
Девчонки, смотрите, чего я сделала сегодня:
это был вот такой табурет (спинку сняли)
, а это правая сторона пэчворка,
но я решила сделать аккуратные квадратики. Опять режу джинсовые кружочки, что бы покрывало сшить. А это как смотрится моя мебеля вместе))
То, что к нам ближе, это прихожая, а дальше кухня. Придумала, что сверху приделаю кафель на столешницу
Отредактировано Акуна Матата (2013-11-05 04:06:23)
Поделиться8062013-11-05 04:13:42
вечно хихикаю, а муж косится
Я тоже хихикаю Мой уже не косится - надоело, знает, что я с вами болтаю
с именинницей тебя! Ну вот, совсем вырос ребенок!
Ага, Лиль, сама не могу поверить. Дочь совершеннолетняя! У меня!
Поверить не могу!
Спасибо, дорогая
гостей надо чаще звать, потом жить проще и чище
Точно
Поделиться8072013-11-05 09:16:09
Лизавету с совершеннолетием!Здоровья,счастья,внутренней гармонии и осознанности!С обновлением!красота и уют!
Поделиться8082013-11-05 09:38:49
Светик, здОрово!!!! Так люблю, когда много света, воздуха, свободного пространства, печворк когда нибудь мечтаю освоить, но для меня это китайская грамота. Каждый раз ,заходя в твой домик удивляюсь,а посему скажи мне, Светик, что есть такого,чего ты не умеешь?
Поделиться8092013-11-05 10:15:55
Светик, дорогая моя! С Днем Рождения Лизы тебя!
Блин, вот когда они вырастают?! Все маленькие, вроде, топчутся-мешаются под ногами
, а потом - раз и взрослые!!!! Даже жаль, что ниточка все сильнее натягивается, как кораблик уплывает от пристани ... В свою, взрослую жизнь! И радостно, и грустно!
Желаю вам обеим здоровья, счастья и, чтоб ваша ниточка только крепла! Пусть она становится длинеее, но крепчает с годами! Это очень важно! Храни вас Господи!!!!
Целую и люблю вас! Косте и Максику поцелуйчики воздушные!
Про твои выкрутасы творческие - супер! Мне так нравится!!!!
Поделиться8102013-11-05 10:34:17
Светик, что есть такого,чего ты не умеешь?
я могу ответить те на этот вопрос, она не умеет заходить в рукодельный/строительный/художественный магазин, в секонхенд и ничего там не покупать!!! а еще она не умеет пройти мимо какого-то вида рукоделия, ну например, увидела что-нить интересное сделанное руками, ну восхитись и пройди мимо, так вот этого она не умеет, сразу закупка литературы происходит, активный писк в тырнете... закупка материалов и попытки изобразить подобное, но своими ручищами!
при этом квартира пополняется очередной порцией инструментов и материалов, становится очевидным, что стены как и шкафы у нее резиновые, а вернее шкафы-черные дыры, непонятно как там все умещается
и она в очередной раз прощается с мечтой - жить как настоящая флай-леди
так что она не умеет самого главного - контролировать себя но ее это не портит