Helen09 написал(а):P/S/ к тебе тоже в гости хотела на предыдущей странице))))

Сейчас паломничество откроем
. Да-а, вот бы рукодельско-хомячью тусу учинить! Лилек, помнишь, как у тебя посидели отлично? Лен, а с тобой и с Варюшкой у меня, с беспрестанными разговорами, что никуда больше не успели
? А с Олюшкой и Варюшкой[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]Красота! Тряпочное
счастье!!

. А Танюшкин визит вспоминаю с каким удовольствием! И Ксютин[взломанный сайт][взломанный сайт]сирина, Helen09, Маряська, КорОлёк, Ладная штучка, Smile01, спасибо, девчонки, за поздравлялки![взломанный сайт][взломанный сайт]

Smile01 написал(а):Светик, что есть такого,чего ты не умеешь?
И-и-и, Женек, спроси лучше, что я умею делать отлично... Все так, по верхам. Углубиться в процесс до совершенства у меня терпелки не хватает.

Smile01 написал(а):печворк когда нибудь мечтаю освоить, но для меня это китайская грамота.
Ты знаешь, я даже смотреть на пэчворк боюсь. Это ж сколько там вымерять-примерять нужно, рассчитывать, миллиметр вправо-влево - уже каюк рисунку. Не, эти подвиги точно не для меня, просто это покрывало простое довольно, да и джинсов накопилось много, вот и решила Максу такую джинсовую комнату сделать. Может, дальше продолжу потом, будет акцент джинсовый в комнате. Под это дело можно и обои подбирать

Ладная штучка написал(а):я могу ответить те на этот вопрос
Вот точно все написала, Варь
. Все именно так и происходит
. Только потом еще начинает ныть, что квартира завалена запасами, что класть все некуда, хомяк одолел и далее по списку

.
Ладная штучка написал(а):так что она не умеет самого главного - контролировать себя но ее это не портит

[взломанный сайт]
Ладная штучка написал(а):потными ручонками пощупать
Давай, Варь, Макс сейчас на каникулах, вроде, не сопливит, так что надо сечь момент

Маряська написал(а):А переделки твои я обожаю. Побольше тебе творческого вдохновения
Ленок, спасибочки

КорОлёк написал(а):А как я хочу!!!!!!!!!!!
Оль, доставка, как обычно, с меня
. Ты только до Питера доберись

Лиля написал(а):Мой по началу даже ревновал, говорил, что ему я так хорошо не улыбаюсь, как когда в интернет что-то печатаю сейчас привык давно и больше внимания не обращает, понимает, что я без вас не могу жить
и я хочу
Светик
Печворк твой это фантастика. Я его обожаю, но сама... это единственное, что я точно пробовать не буду, хоть мне это и нравится очень. Там такая педантичность точность и аккуратность нужна. У меня эти качества напрочь отсутствуют
Вот, Лиль, нам все же с мужьями повезло
Какой другой мужик будет терпеть неприготовленный ужин, неубранную квартиру, развал тряпочек-пластиков?!
А наши терпят[взломанный сайт] Иногда даже сочувствуют

Лиля написал(а):педантичность точность и аккуратность нужна. У меня эти качества напрочь отсутствуют
Аналогично[взломанный сайт]
Helen09 написал(а):Мне понравилось, что нужно кружки вырезать и тогда квадраты такие ровные
Не, Лен, это для того кружочки, что бы правильную правую сторону сделать. Эта, с квадратиками, сторона, по сути, левая. А правая - другая. Там надо внутрь будет кусочки ткани еще проложить и эти оставшиеся окружности как бы их прикроют, как лепесточки. Иногда очень симпатично выглядит. Я пока ткань думаю еще, какую положить и вставлять ли синтепон. Должно получиться двустороннее покрывало.
Helen09 написал(а):все галстуки мужа пустила на наволочку для подушки, там такой красивый цветок из них в середине получился

Ну, ради цветочка никаких галстуков не жалко
. Так и представила, как ты, под покровом ночи, тягаешь галстуки из шкафа по одному, злорадно потирая ручки и тихо и зловеще хихикая
А покажи, Лен, что получилось? Мне от Кости несколько галстучков перепало, вдруг мне тоже розочку надо, а я не знаю 
.
Helen09 написал(а):к тебе тоже в гости хотела на предыдущей странице))
Слушай, пропустила, похоже, сообщение, прости
. Но направление твоего хотения в сторону Питера мне очень импонирует