Как же я была рада их всех видеть! Костя сделал потрясный стол! Он 2 пирога испек, 4 салата сделал! Офигеть!
Не то слово! Он у тебя вообще - супер!!!!
Молодцы, что еще посидели-погудели!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Акунин дом на колесах 3
Как же я была рада их всех видеть! Костя сделал потрясный стол! Он 2 пирога испек, 4 салата сделал! Офигеть!
Молодцы, что еще посидели-погудели!
Свет, то, что с сердцем у тебя нормально, так это же великолепно! А со щитовидкой не тяни - от нее же в организме очень и очень многое зависит. Вполне может оказаться, что надо будет просто пить лекарства и все наладится. Об операциях не надо думать заранее, пока не поставят приговор, тьфу, тьфу, тьфу... Не тяни, иди, раз у вас еще и страховка хорошая есть. Если бы меня не футболили, я бы точно ходила и лечилась бы... Костя у тебя умничка! Это же надо сколько наготовил, действительно талант открылся! Какое полезное для семьи хобби И как вы здорово отмечаете, прелесть! Все дни рождения так надо проводить
Приветик, Светик! Хорошего дня!
с сердцем у тебя нормально, так это же великолепно!
Присоединяюсь
Об операциях не надо думать заранее, пока не поставят приговор,
Конечно не надо! Не все же сразу вырезаеться. Сперва процедуры какие, терапевтическое лечение...[взломанный сайт] Главное не затягивать болезнь. давай, ноги в руки и к эндокринологуА мы тебя поболеем[взломанный сайт]
Пирого, салаты... Мммм... здоровско! Умничка твой Костя! Слов нету... Мои мужи ваще не кулинары. Оба
скажи, что этому способствовало, может я своего с фоток на что-то более интересное переориентирую
Ktyjxtr? стесняюсь предположить, но моего, похоже, с голодухи пробило. Он супы любит, а я и дети - нет. Я и не готовила их почти. Ну, он сначала суп научился делать, а потом ему понравилось, интересно стало, вот и начал делать всяко-разно. Капусту квасит, еще чего-то. А я терпеть не могу готовку. Мне б чего глобальное
Об операциях не надо думать заранее, пока не поставят приговор, тьфу, тьфу, тьфу.
Не, Лилюш, про операцию, надеюсь, думать рановато))))
Все дни рождения так надо проводить
Ага)) каждый раз говорю, что отмечать не хочу-не буду))). И все равно друзей приятно встречать, собирать вместе. По жизни все повода нету, так хоть повод))
Сейчас приезжала подружка лучшая. Смотрели фотки из Африки. Они там 3 недели тусили. И в ЮАР, и в Кении, Зимбабве, еще где-то... Красота такая! Так интересно, всех животных африканских видели, даже леопарда, слон Наташку мою хоботом обфырчал)), на водопаде Виктория в запруде над водопадом купались... Так интересно даже фотки смотреть, представляю, как им там интересно было!
Главное не затягивать болезнь. давай, ноги в руки и к эндокринологу
Я в прошлом году была, мне биопсию делали этих узлов. Возможно, в этом опять надо будет
Он супы любит, а я и дети - нет. Я и не готовила их почти.
такая же фигня...но мой сходит с ума по куриной лапше. Они с Катей едят, а я убиваюсь только по рассольнику, либо солянке (но ее замороченно делать, если хорошую). К остальным супам равнодушна (ну может еще щи)
Мне б чего глобальное
а меня вот не сильно на глобальное пробило (шитье), но сегодня заглянула, какие обои продаются и есть желание сшить шторы.
Столешница-шедевр!однозначно!(можно подрабатывать!)
Иришка, ты народ-то не смущай. Прикинь, заходишь ты в темку, видишь про шедевру, начинаешь искать, а ее нету
. "Что случилось?! Все видят, а я нет! А-а-а, мой компьютер умер!
Все пропало: шедевры теперь не показывает!
" И хрясь его в окно
.
А потом выяснится правда, но уже поздно будет Вот нам с тобой и счет предъявят
Я просто не хотела пока ставить, еще ж затирка не положена, да и оторвала штучки 4, надо поровнее наклеить. Но, во избежание порчи девчонкиных компов покажу все же
Фотки, к сожалению, общего вида нету, поэтому покажу издали без столешки, а потом со столешкой еще, а завтра постараюсь сфоткать нормально.
Вот, это покрашено, столешка деревяшка
А здесь со столешницей. Выложила сама все, резала кафель, укладывала и пр
Глобализация процессов)))
Меня сегодня у зубного так обезболивали, что теперь болит челюсть страшно, а на зуб не подействовало, делали практически на живую. Теперь все болит страшно
Акуна Матата, столешница - шедевр! Продолжай в том же духе[взломанный сайт]
Безобразие!По знакомству лечить-себя не любить!(проверено на собственном опыте).
Не хотела флудить в "колоколчике".Написала..Зато теперь на законном месте фото шедевра!
Света, восторг Это надо же как все выложила![взломанный сайт]Чудесная столешница! Сколько в тебе талантов
Светик, столешница обалденная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет Светлячек ) вот забежала к тебе на огонек ) соскучилась )) А у тебя какая красота )ну что тут говорить ) золотые ручки ) умничка.
Желаю тебе поскорей выздоровить ) ЧТоб ты о своем зубике и не вспоминала )[взломанный сайт]
!По знакомству лечить-себя не любить!
Не знаю, Ириш, что и лучше... Ведь, когда идешь без закомства, вообще непонятно, к кому попадешь, как тебя раскрутят и как отнесутся: как к пациенту или как к кошельку... Наш опыт без знакомств где-то 50/50, со знакомствами - 70/30 , в лучшую сторону
А попандос может где угодно приключиться.
Helen09, КорОлёк, лилияна, спасибо, мои дорогие! Так приятно Я и сама балдею
Закончить бы еще, с этим, как правило, самые большие проблемы
лилияна, Рада, что заглянула. Забегай почаще
Светик, еще раз напишу - ты большая умничка! Мебеля у тебя все краше и краше! Надо же как плиточку выложила, очень и очень красиво! Ну вообще не видно, что из старой мебели сделано, так свежо и так стильно! Вот это процесс! Точно мастер на все руки!
С зубиком безобразие вышлоКак сегодня-то? Надеюсь тебе получше?
Светик,мебель просто супер!Как в квартирном вопросе ,просто замечательно!!!!Какая же ты умничка!!!!Не перестаю удивляться твоим золотым ручкам!!!!
Свет, давай уже затирай швы. Налюбоваться и вдохновиться хочеться красотой окончательно
еще раз напишу - ты большая умничка! Мебеля у тебя все краше и краше!
,мебель просто супер!Как в квартирном вопросе ,просто замечательно!!
Спасибо, золотые мои
Как сегодня-то? Надеюсь тебе получше?
Слушай, вроде, ничего более-менее, но зуб при надавливании болит. Так не ощущается, т.к. он интактен. А вот челюсть от укола ноет, даже в ухо отдает((( На ночь найз приняла все же, неприятные ощущения((
Свет, давай уже затирай швы.
Йес, мэм, йес! Слушай, Лен, а как думаешь, какую затирку сюда сделать? Нейтральную серенькую, наверное, лучше всего будет?
Слушай, Лен, а как думаешь, какую затирку сюда сделать? Нейтральную серенькую, наверное, лучше всего будет?
И сернькая подойдет, и синяя,и... да ту все цвета хорошо смотреться будут. Но я больше склоняюсь под цвет самой мебели. А может и нет, чтоб сильно не выделялась по цвету ну, что насоветовала тебе
ну, что насоветовала тебе
Ага Советчица
Вот о синей я еще не думала, теперь еще головняка добавила
. Светлая, мне кажется, очень будет контрастна, а все же не идеально плитка положена - я поленилась за крестиками съездить, все на глаз выкладывала
. Синяя... очень интересно, только боюсь, в цвет сложно попасть будет... Надо глянуть, что предлагают в магазах, какие оттенки.
Синяя... очень интересно, только боюсь, в цвет сложно попасть будет...
Вот, если честно, то именно синяя мне больше всего и нравится. Вообще сочетание синего и зеленого очень богато смотрится. Думай
эх, в Питере 30 ноября встреча Дюкана с читателями в Буквоеде. Невский 46. 19 00. Крылья что ли отрастить?
Светочка, столешница покорила!!! Потрясающе!!!! А вот со здоровьем ты не играй, проверяйся!!! Ты нам здоровенькая нужна! а то как ни зайдешь в какой домик- у всех болячки!!! Что за эпидемия на форуме!? ВСЕМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!
а то как ни зайдешь в какой домик- у всех болячки!!!
Самое интересное, что Макс вчера вечером температуру выдал - 38,5. Сегодня весь день более-менее, а к вечеру 39,8. Я, честно говоря, перепугалась и вызвала скорую. Так еще и с укола не сразу упала темпа, пришлось врачу обтирать его. Бедненький, так жалко его
. Он же только неделю назад в школу после болячки вышел, а теперь по-новой. Хорошо, что пока без катаральных явлений. Надеюсь, не начнутся, а то опять астма((. Я сегодня у нах в школе была, шили лошадей - в классе 11 или 12 человек не хватает
. А в чт все сидели, чихали, носами хлюпали. Господи, как же мальчику иммунитет укрепить?! Это ж уже невыносимо. Он за этот учебный год уже в 5-й раз болеет
. Т.е за 3,5 мес. 5-й раз!
ох, ну что ж такое... выздоравливайте, Свет! Поцелуй Макса и передай, что тети с форума строго ему велят поправляться скорее!
Светик,держисьмои тоже болеют не переставая,просто чума какая-то
иной раз за голову хватаешься и думаешь:лучше бы сама болела
Ты знаешь,много микстурок и сиропов есть для детей укрепляющих иммунитет,но они не помогают.У моего мужа племяш всё время болел и зимой,и летом я его если честно ни разу не видела без кашля и соплей,золовка убивалась,она была просто в шоке
всё перепробовала,там уже до того дошло,что они стали бояться вообще выживет он или нет...а он такой мальчишка худосочный,ну кожа и кости,такой худенький и маленький...а потом его на плавание с его кашлем отвели,сначала тяжело очень было,потому что после первого же занятия он лежал с температурой высоченной,да и времени возить его не было так как все работают,но потом ты знаешь,потихоньку раз за разом и всё прошло,конечно он не потолстел,но очень сильно вытянулся в росте и не болеет так как раньше.Эх,Светик,сама из-за этих температур страдаю,могу только моральную поддержку обеспечить вспомни вашего знатного губашлёпа(как Варя говорит
)Пашу Санаева,он же ужасно больной ребёнок был,а посмотри,что выросло,Детина и сердцеед!!!Не болейте
Ой, Светик, когда детки болеют-сердце за них плачет, думаешь, лучше бы сама 10 раз переболела, но только бы их это миновало. Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!
Светик, а ты своим деткам прививке сезонные не делаешь?
Он за этот учебный год уже в 5-й раз болеет. Т.е за 3,5 мес. 5-й раз!
Ужас просто какой-то! Пусть выздоравливает и укрепляется!!! У нас в этом году тоже частенько что-то кашель-горло-сопли. Раньше так не болели.
Господи, как же мальчику иммунитет укрепить?! Это ж уже невыносимо. Он за этот учебный год уже в 5-й раз болеет. Т.е за 3,5 мес. 5-й раз!
Свет, Бог в помощь! Поправляйтесь!!!! Саньку тоже ничего нельзя из сильных лекарств, Саша его лечит анафероном в основном(( Иммунка тоже слабая совсем((
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Акунин дом на колесах 3