Привет, девчонки! Спасибо, что заглядываете и беспокоитесь!

Максу к вечеру полегче, вроде. Врач приходила сегодня. Максу в 5.30 утра плохо было, т.39 опять, голова болит, начал хлюпать носом и говорить, что у него астма. Я испугалась, конечно(((. Потом, вроде, ничего. Врач сказала, что, если не прекратится сегодня температура, то начинаем антибиотики давать, значит, к виирусу прицепилась бактерия. Днем, вроде, нормально, а к вечеру голова разболелась, весь отекший, слабый... Я Костю за а/б послала, а он уснул. Часик всего поспал, а проснулся новым человеком - голова прошла, отеки ушли, веселый и обычный мальчик себе. Я пока не стала а/б давать. Если больше не будет т. высокой, то и не буду. Очень я это дело не люблю. Очень надеюсь, что кризис мы преодолели. Т-т-т чнс.
Ну, посмотрим завтра.
К деткам сходила, табун пошили))). Еще раз убедилась, что учителя - особые люди!
Это сколько ж терпения надо иметь, сколько сил душевных, что бы банан из ушей у каждого вынуть, сто раз объяснить, потом исправить то, что они все равно не поняли
. Один уже далеко впереди, другой еще только начинает. Один уже много умеет, другой совсем руками делать ничего не умеет... А еще ведь ревы-коровы есть. С ними тоже много времени и сил уходит. Манипуляторы))). Сегодня девочка в классе одна меня все пыталась пробить на слезы свои. Упорная такая, оба урока ревела в три ручья? dct хотела, что бы к ней эксклюзивное отношение было
. Не поняла, правда, что не на ту напала))). Я к ним очень по-доброму, это ж не урок классический, а творчество, которое по принуждению не нужно никому. Вот и сюсюкаю немножко
. Но манипуляций терпеть не могу, особенно слезами-соплями и здесь я кремень, что со своими, что с чужими. Вот и боролись 2 урока
. Я победила
Надеюсь

Вот, это ребята из Максиного класса. С ними мы сначала делали бесконечную открытку, где-то там и Макс затесался
Потом шили табун, но я забыла сфоткать((

А эту открыточку уже я сделала для девушки, которая подарила мне фетр, из которого елочки на открытке сделаны, узнав, что я покупаю для МК деткам

Это еще одна елочка, думаю, надо ли туда еще чего, но и боюсь перегрузить деталями. Эль, смотри, я из сезаля шарики наделала и уже шарики клеила. Тоже интересно получается и объемно
А это сегодняшние гаврики, 4-Б класс
. Мне кажется, что рожицы довольные почти у всех, кроме плаксы-ваксы

А после школы домой вернулась и дрыхла без задних ног - получилось, что я всего 2 часа поспала. И вечером как задавила, что только встала. Опять ночью тусить буду. Режим напрочь сбила себе