Девчонки, спасибо всем за поздравлялки!! Люблю вас от всей души!!
Я тут самоустранилась - была занята поиском машинки. Дело в том, что подъезд к нашим домам разбили вусмерть, моя Хондочка, хоть и очень надежная, с трудом преодолевала препятствия, только уже благодаря тому, что каждую эту яму я знаю, как родную. Но уже и знания не помогали, мы уже часто цепляли днищем колдобины. Перед НГ Костя психанул и купил себе... Шниву. Но, зато появилась возможность, хоть и с кредитом приличным, но купить и мне новую машинку
[взломанный сайт]. Пошла искать, чуть мозги не свернула, какую выбрать. Нету выбора - плохо, но когда он есть...
Ужас ужасный!!! Но я справилась))) Надеюсь, выбор правильный сделала. И теперь я - обладатель чудесной машинки - Опель Мокка!
Бэлый-бЭлый цвет. Вся такая мягкая, неагрессивная и я ее уже почти люблю[взломанный сайт][взломанный сайт]. Сегодня забрала из салона, уже испытала внедорожные качества (она с подключаемым полным приводом), в 15 минут поставила на учет и приперлась домой счастливая. Костя нас для вас нафоткал[взломанный сайт][взломанный сайт]
Так что сегодня
Акунин дом на колесах 3
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612014-01-27 15:50:15
Поделиться9622014-01-27 15:55:22
Костя нас для вас нафоткал
Косте спасибки!!!!! тебе - поздравления!!!!
Какая красавица!!!! И ты, и машинка![взломанный сайт]
Поздравляю!!!!!!!
Поделиться9632014-01-27 16:33:54
Акуна Матата, ой, какие красотки! И ты и машинка! Поздравляю! Я при первом же потеплении машину загоняю на мойку и фоткаю для продажи. Пора-пора уже...аж чешусь уже от нетерпения
Поделиться9642014-01-27 17:05:51
Свет, с Сашей полюбовались на вас - хорошо смотритесь, девчонки![взломанный сайт]
Поделиться9652014-01-27 21:06:18
Светик, я не буду оригинальная - выглядите обе просто потрясающе! Машинка тебе подхдит просто идеально! Представляю какое у тебя настроение замечательное! Обмыть машинку надо поскорее Пусть ездит долго-долго и приносит только удовольствие своей хозяюшке!
Поделиться9662014-01-27 22:10:58
Светик, поздравляю с покупочкой.
Поделиться9672014-01-27 22:25:09
КорОлёк, Маряська, Лиля, девчонки, спасибо!!! Так приятно!!! Только Сивушку мою теперь жалко Она раньше на этом месте стояла, а теперь его занял этот новый белый пузырь
. А ей, бедняжке, обидно, что не так уже хороша, не так молода
. А ведь служила верой и правдой!
. Умница моя!!!
Будем искать ей нового хорошего хозяина! Правда, вчера выставила, а сегодня ни одного звонка
А новичка, как мне кажется, зовут Умка. Он такой уютный и нагрессивный
. Но в глаза бросается сильно, особенно такой вызывающе чистый и белый
Пора-пора уже...аж чешусь уже от нетерпения
Давай, Ленок! Классное чувство, хоть и немного с грустинкой, но все же обновление, другой стиль жизни! Драйв!!! Класс!! То выбрала или не то?! Что новенького по сравнению с прошлой машинкой?! Что хуже? Что лучше? А вот если бы я на той машинке была... А вот на этой я могу... Так здорово!
Почитала форум Моккаводов. Так интересно! Они многие по 5-8 месяцев машинок своих ждали! Я себе даже представить не могу, как это возможно! Я за несколько дней исчесалась вся, а они несколько месяцев парятся!
Хотя, может, от настроя многое зависит...
А вон на второй фотке на заднем плане сиротинушка моя Сивушка (Хонда Цивик) черненькая стоит. Прям так ее жалко!
Соседи собрались приходить к нам и бить У нас дефицит с парковочными местами во дворе. У нашей семьи 2 платных места, а теперь наши машины занимают еще и 2 бесплатных
. Еще одна в гараже стоит
Хорошо, что о ней мало кто знает
. Одну (Лансер старенький, но надежный, на рождение Масяни мне подаренный еще) Лизавета решила для себя прихватизировать, когда на права сдаст
. Сивушку продавать на погашение кредита
. А в гараже стоит "Копейка"...
Она Костиному папе принадлежала, ей лет под 20, наверное... Сейчас на ней ездить нельзя, хотя она ина ходу: по всяким нормам Евро не проходит уже, бедняжка... Она входит в наследственную массу после свекровушки моей, теперь что с ней делать, никто не знает: ездить нельзя, продать нельзя, оформлять бессмыссленно, место занимает, выбросить невозможно - папина машинка, да и за утилизацию платить... А соседи-то прибьют ведь
Хорошо, что почти со всеми у меня хорошие отношения
Зато сегодня родилась идейка насчет того, кто должен в машинке новой жить... Увидела в дешевом ларе куколок симпатичных довольно, подумалось, что над Умке удовольствие доставить. И себе. Правда, не совсем понимаю, что именно хочу, но что-то черно-белое, что б по характеру подходило
Но медведя не хочется... в общем, идеи принимаются с большой благодарностью!
Поделиться9682014-01-28 10:00:50
теперь что с ней делать, никто не знает: ездить нельзя, продать нельзя, оформлять бессмыссленно, место занимает, выбросить невозможно - папина машинка, да и за утилизацию платить...
Свет, ну должно же быть какое-то решение?!
Поделиться9692014-01-28 10:49:04
Сvетлана, Спасибо, Светуль! Не увидела тебя вчера
ну должно же быть какое-то решение?!
Ага, должно быть... Только мы его пока не нашли. Там, понимаешь, еще у второй наследницы крышак поехал (Костина племянница). С ней практически невозможно общаться. Вот и не знаем, чего делать...
Поделиться9702014-01-28 11:33:01
Светик, я почему-то думала что у тебя прямо джип-джип, а на самом деле очень даже изящная женская машинка
у меня тоже новости, от мужа письмо счастья пришло!!! так что бегу разводиться!!!!!!!
Поделиться9712014-01-28 12:07:38
от мужа письмо счастья пришло!!! так что бегу разводиться!!!!!!
Удачи!
Поделиться9722014-01-28 13:50:10
Ой, Свет, чуть не пропустила!!! Поздравляю с Умкой! Чудесная машинка, тебе идет она! А по поводу зверя в нее или куколки! Увидишь и поймешь, что в машинку! Мне на ДР Лисенка дарили, так он из Форда переехал м мою тойотку, а на НГ подарили лошадку, выбирала вслепую. те из кучи лошадок в мешке. И выбрала одну - коричневую с синим (в цвет машины) цветочком! Вот как, из кучи цветных (лиловых, розовых) выбрала именно эту. Так что ты не торопись с выбором такой фигулинки, она сама тебя найдет
Отредактировано Еня (2014-01-28 13:55:34)
Поделиться9732014-01-28 15:26:32
от мужа письмо счастья пришло!!! так что бегу разводиться!!!!
вот те клюква!
наверное надо поздравить[взломанный сайт]
Поделиться9742014-01-28 18:29:32
Акуна Матата, Cветочка, поздравляю!!! Такая машинка, такая машинкапросто ах! А вместе с хозяйкой вообще красота![взломанный сайт]Она на джипик похожа
А игрушку может белую и пушистую...
По секрету , я дежурю на дроме, изучаю все марки, отзывы, цены
. всех извела разговорами про машину, уже муж привык к этой мысли, только не могу определиться какую взять для первой
б/у или новую.
Ладная штучка, Варюша, удачи тебе!!!!
Отредактировано Helen09 (2014-01-28 18:34:42)
Поделиться9752014-01-28 23:26:56
Мне на ДР Лисенка дарили, так он из Форда переехал м мою тойотку
У меня такая кошечка есть. Мне ее папа подарил давным-давно. Она из меха настоящего, свернулась клубочком и спит. Очень милое создание. Она мне еще на первой машине водить помогала: Я ее клала на торпеду и старалась вести так, что бы кошка спать осталась, а никуда не свалилась, ничего бы с ней не стряслось))) Ее очень моя собакевна любила. Как только увидит, сразу тырит и облизывает
до полусмерти
. Так зализала, что киса приобрела вид крайне потасканный и побитый жизнью, пришлось ее на пенсию отправить. А недавно нашла ее, думала, может перетянуть как-то, шкурку новую сварганить
. Но меха подходящего не нашла пока.
Так что ты не торопись с выбором такой фигулинки, она сама тебя найдет
так что бегу разводиться!!
Поздравляю, Варюш!!!
прямо джип-джип, а на самом деле очень даже изящная женская машинка
Женский джип-джип
Наверное, он все-таки мальчик. Сегодня 110 км намотала на нем! Класс! Я так высоко сижу! на седаны сверху смотрю, так прикольно! Вижу теперь, что в газельках происходит
Cветочка, поздравляю!!! Такая машинка, такая машинкапросто ах!
Спасибо, дорогая!!! Мне тоже нравится очень!
А игрушку может белую и пушистую.
Вот бы ту кошечку заделать, мне лучше и не надо.
я дежурю на дроме, изучаю все марки, отзывы, цены. всех извела разговорами про машину, уже муж привык к этой мысли
Верной дорогой идете, товарищ! Мальчиков нужно потихоньку к нужной мысли подводить
только не могу определиться какую взять для первой б/у или новую.
Ленок, ты смотри по бюджету, что себе позволить сможешь. Единственное, что - не бери маленькую, типа матиза или такого рода - очень плохое отношение к ним на дорогах, а безопасность страдает. И смотри по обзорности: что бы стойки не очень широкие были, что б слепых зон поменьше, зеркала не масипусечные, задние стойки обязательно тоже смотри, что б задним ходом отпарковываться удобно было.
Поделиться9762014-01-29 12:30:32
Светочка, ой какие у тебя тут новости замечательные!!!! Поздравляю с машинкой! Она у тебя красавица, под стать хозяйке!!! Ну удачных дорог вам с ней. И пусть не ломается!!!![взломанный сайт]
так что бегу разводиться!!!!!!!
не знаю ситуации, так что не знаю как реагировать Но видимо это к лучшему!
Поделиться9772014-01-29 19:00:12
Лиля:Пусть ездит долго-долго и приносит только удовольствие своей хозяюшке!
Снегурочка на северном олене!Поздравляю-поздравляю-поздравляю![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Варе желаю быстрого и беспроблемного развода!
Поделиться9782014-02-07 11:46:59
Ой, Светик, какие новости у тебя радостные))))))), поздравляю, поздравляю ,прям припоздравляю тебя с Умкой!!!!!!!! Как же я люблю запах салона новой машины, сразу вспоминаются мои восторженные впечатления, когда впервые села за руль своей Нюси)))))))))). Желаю вам с Умкой взаимной дружбы и понимания)))))))))))))))).Ура!!!!!!!!!!!!
Поделиться9792014-02-19 15:41:43
Спасибо, девулечки!! Так приятно!! Машинка радует, тем более сейчас: лужа на нашей дороге превратилась в море, на Сивушке я бы там не проехала, просто залила бы генератор или еще чего-нибудь. На этой проплываю. Посмотрите, какой кошмар творится у нас. Мало того, что стройку развели вокруг, это можно пережить, это понятно. Но вот это безобразие ни в какие ворота не лезет.
Костя на Лансере туда сунулся, генератор залил, потом сутки завестись не мог((( Сегодня отправила письмо в комитет по благоустройству. Не знаю, поможет ли((. Теперь пойду подписи собирать. И в прокуратуру потом, наверное... Уже не знаем, что делать нам. У всех машины дорогие, разбиваем вусмерть(((.
Ну вот, пожаловалась вам...
А я третий день запоем читаю ЖЖ одного риэлтора. Потрясающая тетка! Мы с ней примерно в одно время начинали работать. Мне очень нравится слог, очень близка ее позиция по жизни и по отношению к клиентам. И нравится позитив и оптимизм, который от нее исходит. Если интересно кому, как риэлторы работают (нормальные которые))), почитайте. У нее еще очень много про дачу написано. У нее замечательное чувство меры и отличный вкус. С нуля, без знаний, в одиночку, начала строить дачу и теперь живет там круглогодично. Очень увлекательно и об этом пишет. Гляньте, не пожалеете http://s0no.livejournal.com/
Поделиться9802014-02-19 17:10:19
Да... вот это море у вас там! Кошмар! Ну только у нас такое бывает. В Вене на каждом шагу, даже на горе, где люди не живут, везде прокопаны водоотводные каналы, решетки сливные... и все это не для галочки и проформы, все работает и луж вообще не бывает, даже после ливня в момент все сухое
Пошла читать по ссылке
Поделиться9812014-02-19 22:39:07
Хех, Светик....сочувствую,но! Ты у нас в Одессе не бывала после дождичка, Пересыпь и близлежащие окрестности достают ласты и акваланги...Вот где масштабы)))
Поделиться9832014-03-08 01:29:07
Спасибки, моя дорогая! И тебя тоже с праздником! И всех нас, девулечки мои![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] Люблю вас сильно-сильно! Вы мне за эти годы стали как родные!
У меня все крутится, как будто я на карусели, только я на ней не сижу, а кручу ее сама. 2 сделки, как всегда, проблемные, но с хорошими людьми
. Вот везет мне в жизни на хороших людей! Так приятно!! Хотя, когда дело касается недвижимости, нервничают все абсолютно, даже самые непробиваемые
. Иногда из людей ТАКОЕ вылезает, что сидишь и диву даешься, как люди в себе такое г... носят
. Но мне обычно везет! (т-т-т чнс)
Еще сегодня у Макса в классе опять МК делала, сделали открыточку для мамочек. Детки довольны, почти все справились. Даже Макс сделал вполне себе приличную открыточку. У него с моторикой проблемка есть, очень тяжело дается все, что руками делать надо. Поэтому, когда у него получается что-то, я и радуюсь очень!
Машинка радует, скоро уже на 0 ТО поедем, почти 3 тысячи накатала уже. Но появилось мерзенькое чувство, что мне другая больше нраВот мимо Kia Sportage спокойно проехать не могу... Побрутальнее она, что ли. Вот и не хватает мне брутальности и драйва. Мокка не предполагает очень быстрой езды, просто на ней не хочется гонять или еще чего... А после Хонды не хватает этого немного. Ну ничего, говорят, после обкатки она намного лучше бегает. До 3 тысяч ее крутить особо нельзя. Я, правда, иногда пришпориваю ее немного
. Ну совсем чуть-чуть))). Она, вроде, слушается))
А, еще Масяня на свиданку опять бегал[взломанный сайт] Это все его дама сердца на него права предъявляет, а мамашки бесстыжие потакают деточкам
. Вот в ресторанчике туснулись))). Даха Максу под конец заявила, что она его любит, потому что он красивый. Но ненавидит, потому что очень вредный
. А вредный потому что повторил "прости" всего раз пятьсот, но наотрез отказался повторять это пятьсот миллиардов раз
. Но тут же бросилась за ним, как только он с глаз скрылся
ЛУбофф![взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться9842014-03-08 01:38:43
Какие же они классные, причем все Как ты их так растормошила, что они ведут себя так свободно и непосредственно? Какая ты счастливая, что имеешь возможность с детишками потусить! Макс и Даша отдельная история. Может с ними и хлопотно, но до чего же классно. Жалко, что мои выросли
Любовь, дружба, игры, болтушки вечерами... хорошее время было
вот тебе сиренька, раз ты ее любишь
Поделиться9852014-03-08 01:55:44
Ой, спасибо, Лиль, за сирень такую роскошную! Жаль, что она так мало цветет(( И дома не растет(( Я б только ее и выращивала)). Я запах ее обожаю тоже. И очень люблю, как ландыш пахнет, гиацинт, еще чего-то в этом роде. Сразу почему-то детство вспоминается
Как ты их так растормошила, что они ведут себя так свободно и непосредственно?
Ой, так интересно: у всех детей, похоже, в обязательном порядке, вставлены в уши бананы и с этими бананами они идут в школу)))
К каждому подошла, объясняла всем вместе и каждому по отдельности 100 раз, но все равно половина народца клеем перемазали красоту. Как сами к стульям не поприлипали, не знаю))). Зато все довольные и даже на перемену не пошли, так и делали 2 урока. Языки повысовывали, галдят, подбегают каждые 5 минут)). Не представляю, как учителя целый день с ними проводят?! Это героический труд! Психику здоровой сохранить очень сложно!
Какая ты счастливая, что имеешь возможность с детишками потусить!
Нетушки Скорее, я счастливая, что не должна каждый день идти в этот улей, состоящий из вечного хаоса и броуновских микрочастиц, беспорядочно передвигающихся по школе
. Но для опыта и вообще очень полезно и интересно. Они такие разные и такие одинаковые!
Любовь, дружба, игры, болтушки вечерами... хорошее время было
Вот согласна! Сегодня уставшая приперлась в пол-двеннадцатого, а Макс не спит еще - к отдыху готовится))). Завалилась вместе с ним на кровать и вместе смотрели "Ну, Погоди!" Так тепло!. Прям как будто отдохнула!
Ой, забыла еще прихвастнуть: я Косте подарила моноблок закрутяцкий. У нас комп стационарный совсем уже сдох почти. Раскочегарить его до рабочего состояния занимает уже около 15 минут! Да и то тормозит по-черному. Ну вот, решила я сама ему подарить, а то он собираться на покупку долго будет, а потом его жаба одолеет и так и не купит ничего. Но главное, чем я горжусь, так это тем, что больше месяца я смогла методично собирать информацию, сравнивать, узнавать характеристики, цены, вместо того, что бы просто пойти и купить первое, что понравится))). Выбрала хорошую модель, с запасом. Так, когда парень в магазине мне его проверял, аж языком причмокивал, как ему нравился компик))). И так мне приятно и кайфово стало! Так здорово дарить то, что самой нравится, аж чуть не прыгала от радости!)). Костя теперь при деле: грузит-качает, забивает мозг бедняжки)))
Отредактировано Акуна Матата (2014-03-08 02:03:16)
Поделиться9862014-03-08 08:15:50
C днем весны, с 8марта!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Вот везет мне в жизни на хороших людей! Так приятно
Это просто здорово!!! Везет, потому что сама хорошая!
Еще сегодня у Макса в классе опять МК делала, сделали открыточку для мамочек
Мне твое шество над классом так нравится!!! Дети кучу положительных эмоций получают! А Макс выше всех открытку поднял, да еще и оглянулся, чтобы кто выше не поднял
Вот в ресторанчике туснулись
Время весело проводят, подушками тузят друг друга!
Но главное, чем я горжусь, так это тем, что больше месяца я смогла методично собирать информацию, сравнивать, узнавать характеристики, цены, вместо того, что бы просто пойти и купить первое, что понравится
Поздравляю с покупочкой! Вот и я так же пока весь инет не излажу, все не сравню и не изучу, ничего не куплю Кошмар какой-то, это столько времени отнимает
Сейчас еще начиталась про риелтеров(Т.Навальной книга), да-аааа, работа трудная, это как ртуть надо быть, а сколько разных историй, раньше даже не представляла.... А агенств сейчас сколько много
, так это же надо найти хорошее, чтобы не подставили, тоже начиталась отзывов со стороны покупателей..
Поделиться9872014-03-08 12:03:18
Даже Макс сделал вполне себе приличную открыточку
Просто красотень! Наш Санька тоже нам сделал цветочки!, Вот![взломанный сайт]
Светик, а это тебе!!!! Всего самого доброго!!!!!!
Поделиться9892014-03-22 03:02:39
Светик, с днем кукольника тебя! Спасибо тебе за счастье, радость и доброту, которые живут в тебе!
Поделиться9902014-03-22 10:54:57
Спасибо, Лилюш!! И нас всех))) Я очень рада, что когда-то в моей жизни появились куклы.